Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дряблость это неизбежно. Даже если сейчас взять молодого, то он тоже когда-нибудь состарится. Или надо менять постоянно мужиков? Только автор тоже будет старой и вряд ли потом молодые согласятся быть с ней.

Женщины дольше сохраняют молодость в отличии от мужчин. Стареть надо одновременно, потому и мужчину надо выбирать моложе себя

Гость

вы даже в своём вопросе не спрашиваете Где и Как найти, а спрашиваете "Реально ли найти" - т.е. в своём вопросе вы уже сомневаетесь в реальности происходящего ))

Гость
Гость

Человек, не умеющий связать пару слов, не заработает лям

У нас все треш блогеры такие

Sova
Гость

Дряблость это неизбежно. Даже если сейчас взять молодого, то он тоже когда-нибудь состарится. Или надо менять постоянно мужиков? Только автор тоже будет старой и вряд ли потом молодые согласятся быть с ней.

Ну так я и не ищу 25-летнего)

Sova
Гость

пока что ваши желания не сходятся с возможностями - таких успешных мужчин желающих ровесницу 1 на 1000
ну докажите всем - найдите такого ...
однако каждый день подобные темы - хочу равного ровесника, но не нахожу ...

Хочу равного, немного старше)
Доказывать я не буду)
Но найти стараюсь, вот и србираю советы)

Гость
Гость

Женщины дольше сохраняют молодость в отличии от мужчин. Стареть надо одновременно, потому и мужчину надо выбирать моложе себя

Где же эти мифические женщины, которые выглядят супер пупер в зрелом возрасте.. увидеть бы хоть одну.
А то только в интернете пишут, что 30 летняя женщина это секси шмекси молодуха, а 30 летний мужик стрем. В реале куча толстух неухоженных в этом возрасте

Sova
Гость

вы даже в своём вопросе не спрашиваете Где и Как найти, а спрашиваете "Реально ли найти" - т.е. в своём вопросе вы уже сомневаетесь в реальности происходящего ))

Ну а как не сомневаться)

женщина мечта

Автор если зарплата 150-200к то мужика заводить смысла нет, он Вас будет тянуть на дно. В России мужчина если столько зарабатывает будет искать молодую 18-25 летнюю. Если меньше , но просто хороший парень - зачем он нужен? Вы по сути будете его обслуживать , тратить свое драгоценное время (потому что путешествия, спа, рестораны он не потянет), снизится качество жизни чтобы его не ущемлять . ( Не будете же вы одна есть салат с авокадо, рукколой и креветками а он макароны с курицей). Ответ: нерентабельно. Если очень хочется замуж светит только очень средненький ровесник или обеспеченный дед с вялым. Ну как вариант еще европеец, хотя с нашей сегодняшней ситуацией в стране особо не налетаешься никуда

Гость
Sova

Ну а как не сомневаться)

вы в лотерею часто выигрываете джекпот с вероятностью 1на1млн?
ну ведь выигрывают - значит реально, удачи

Даже искать не стала. Нашла выгодного и удобного. А главное - покорного.
Содержу за свой счет мужа, который обходится мне тыщ в 20 в месяц. За это он убирает, стирает, готовит, водит дите в садик и обратно, следит за домом, починить там, удовлетворяет сексуально. И самое главное - не *** мозги претензиями на главенство, сидит тихо и не отсвечивает, знает своё место.
Я не делаю вообще ничего, кроме работы, хобби и отдыха.
А у мужлопанов неудачников такого раба нет. 😜 И женщину за 20 тыщ прислуживать на полную ставку они фиг где найдут. Лузеры.
Короче, покорное мужичьё сейчас по очень дешёвой цене продаётся. Всем советую.

женщина мечта
Kalinka

Содержу за свой счет мужа, который обходится мне тыщ в 20 в месяц. За это он убирает, стирает, готовит, водит дите в садик и обратно, следит за домом, починить там, удовлетворяет сексуально. И самое главное - не *** мозги претензиями на главенство, сидит тихо и не отсвечивает, знает своё место.
А у мужлопанов неудачников такого раба нет. 😜 И женщину за 20 тыщ прислуживать на полную ставку они фиг где найдут. Лузеры.

такой экземпляр в один прекрасный момент может взбрыкнуть и начать вам гадить , капризничать , манипулировать. нельзя сброд приближать к себе , потом проблем не оберешься

Гость

Где же эти мифические женщины, которые выглядят супер пупер в зрелом возрасте.. увидеть бы хоть одну.
А то только в интернете пишут, что 30 летняя женщина это секси шмекси молодуха, а 30 летний мужик стрем. В реале куча толстух неухоженных в этом возрасте

Ну не знаю... домотай срок до звонка, откинься, и увидишь таких женщин не только в интернете.
Только после освобождения в город езжай, не в своё пропитое село.

Гость
Гость

От 200???
Капец
А у вас самой такая же зп?

почему капец?
нормальное требование к зарплате.
нормальные люди ищут себе ровню.

Гость
Kalinka

ужас!
полная потеря женского, а впрочем, и любого достоинства- содержать Здорового мужика!!!

Гость
Гость

почему капец?

это только женщины ищут себе ровню и находят счастье с котами
мужчина себе ровню не ищет - он ищет моложе и красивше

Sova
женщина мечта

Автор если зарплата 150-200к то мужика заводить смысла нет, он Вас будет тянуть на дно. В России мужчина если столько зарабатывает будет искать молодую 18-25 летнюю. Если меньше , но просто хороший парень - зачем он нужен? Вы по сути будете его обслуживать , тратить свое драгоценное время (потому что путешествия, спа, рестораны он не потянет), снизится качество жизни чтобы его не ущемлять . ( Не будете же вы одна есть салат с авокадо, рукколой и креветками а он макароны с курицей). Ответ: нерентабельно. Если очень хочется замуж светит только очень средненький ровесник или обеспеченный дед с вялым. Ну как вариант еще европеец, хотя с нашей сегодняшней ситуацией в стране особо не налетаешься никуда

Спасибо за отзыв)
Да, спа, рестораны, путешествия хочу оставить в своей жизни, поэтому и ищу ровню. Но шансы видимо очено малы)

Sova
Гость

вы в лотерею часто выигрываете джекпот с вероятностью 1на1млн?
ну ведь выигрывают - значит реально, удачи

Спасибо)

Гость
Гость

это только женщины ищут себе ровню и находят счастье с котами
мужчина себе ровню не ищет - он ищет моложе и красивше

женщины ищут и находят свое счастье с мужчинами, которые их любят и которые их достойны.
самодостаточные люди выбирают себе таких же самодостаточных людей, а не котов или телок в стадии молочного поросенка.....

Гость

Автор, мой вам совет, отпустите ситуацию и просто получайте удовольствие от жизни. К 35 годам неженатые мужчины, это, как правило, разведенные, с алиментами, живущие с мамой или на съеме, все в кредитах и долгах, заработок которых не превышает 100 тысяч. Если это не для вас, то вектор вашего интереса надо переключать в другую плоскость, либо рожать себе ребенка, с четким пониманием, что основная нагрузка ляжет на вас, ваших родителей, либо найти какое нибудь интересное хобби или работу, в которой можно самореализоваться.

женщина мечта
Sova

Спасибо за отзыв)
Да, спа, рестораны, путешествия хочу оставить в своей жизни, поэтому и ищу ровню. Но шансы видимо очено малы)

они мизерны!) сама мучаюсь...

Sova
Kalinka

Спасибо за совет)
Но мне важно, чтоб с мужчиной было интересно в плане его и моего развития.
Хотя ваш вариант удобен, не спорю)

Гость
Kalinka

Ну не знаю... домотай срок до звонка, откинься, и увидишь таких женщин не только в интернете.
Только после освобождения в город езжай, не в своё пропитое село.

Ой ущемилась секси 30летка 😂😂

Гость
Гость

почему капец?

Капец потому что мало таких людей, кто столько зарабатывает, сложно найти будет

Гость
Гость

Автор, мой вам совет, отпустите ситуацию и просто получайте удовольствие от жизни. К 35 годам неженатые мужчины, это, как правило, разведенные, с алиментами, живущие с мамой или на съеме, все в кредитах и долгах, заработок которых не превышает 100 тысяч. Если это не для вас, то вектор вашего интереса надо переключать в другую плоскость, либо рожать себе ребенка, с четким пониманием, что основная нагрузка ляжет на вас, ваших родителей, либо найти какое нибудь интересное хобби или работу, в которой можно самореализоваться.

какая чушь.
сейчас молодежь не бежит в загс в 20 лет, наоборот, сначала получают образование, потом устраиваются на работу и строят карьеру, финансы, а потом только женятся/замуж выходят....
как раз к 35 годам.....

Sova
Гость

Спасибо за совет)
С работой и хобби все отлично)
Решила поискать мужчину, но видимо найти ровню почти нереально)

Sova
женщина мечта

они мизерны!) сама мучаюсь...

У вас похожая ситуация, как я понимаю?

Гость
Гость

какая чушь.
сейчас молодежь не бежит в загс в 20 лет, наоборот, сначала получают образование, потом устраиваются на работу и строят карьеру, финансы, а потом только женятся/замуж выходят....
как раз к 35 годам.....

Даже сейчас есть те, кто рано женится и рано рожает, не вся молодежь такая. И не всех карьера интересует, что вы все к ней пристали то, как-будто все бизнесменами должны быть

Sova
Гость

Ой ущемилась секси 30летка 😂😂

)))

Гость
Sova

разумеется такая же. Именно тут на форуме собрались бабы которые работают на руководящих должностях в компаниях, с большой зп и которые не могут себе найти мужчину. Вместо этого целый день ноют о том, что мужчину найти не могут вместо прогулки или поездки куда либо, или даже общаться на сз или пытаться знакомиться на улице 😂
Ведь сидеть тут и ныть, это эффективнее

женщина мечта
Гость

какая чушь.
как раз к 35 годам.....

только молодежь в неудачной внешностью , и кто дальше будет еще страшнее делают ставки на брак. а красивые приобретают навыки , становятся независимыми полноценными людьми

женщина мечта
Sova

примерно. но уже никого не ищу. пробовала со средним, он сам себя сьел комплексами : "я не могу тебя обеспечивать " , запил и слился. теперь симпатиям не доверяю , только уровню жизни

Гость
Гость

Неверно. Женщины только сейчас стали иногда стареть позже, чем старели их ровесницы. До мужиков женщинам очень далеко. Сексуально привлекательная женщина в 55 большая редкость ( но бывает) а для мужчин это норма.

Гость
Гость

Даже сейчас есть те, кто рано женится и рано рожает, не вся молодежь такая. И не всех карьера интересует, что вы все к ней пристали то, как-будто все бизнесменами должны быть

хорошо, есть кто рано женится, а есть кто сначала образование получает и финансовую независимость...
тогда вопрос - почему автор в 34 года не может встретить мужчину лет 34-36 неженатого, который в 20 лет на в загс побежал, а занялся получением образования и карьерой?

Гость
Sova

Спасибо за совет)
Но мне важно, чтоб с мужчиной было интересно в плане его и моего развития.
Хотя ваш вариант удобен, не спорю)

Оооооо... поговорить это точно не про молодежь. Сейчас 20 летний это примерно как в 90е 12-13 летний

Гость
Sova

Спасибо за совет)
С работой и хобби все отлично)
Решила поискать мужчину, но видимо найти ровню почти нереально)

реально, но только не СЗ.
через знакомых, в компаниях, на работе, во время путешествий и т.д.
миллионы людей так знакомятся и удачно.

Sova
Гость

разумеется такая же. Именно тут на форуме собрались бабы которые работают на руководящих должностях в компаниях, с большой зп и которые не могут себе найти мужчину. Вместо этого целый день ноют о том, что мужчину найти не могут вместо прогулки или поездки куда либо, или даже общаться на сз или пытаться знакомиться на улице 😂
Ведь сидеть тут и ныть, это эффективнее

Я не ною, а спрашиваю мнение. На прогулки и т.д. выхожу часто, не переживайте)

Sova
женщина мечта

примерно. но уже никого не ищу. пробовала со средним, он сам себя сьел комплексами : "я не могу тебя обеспечивать " , запил и слился. теперь симпатиям не доверяю , только уровню жизни

Ох, запил, это совсем печалька.
Согласна с вами)

Sova
Гость

реально, но только не СЗ.
через знакомых, в компаниях, на работе, во время путешествий и т.д.
миллионы людей так знакомятся и удачно.

Спасибо) попробую)

А кто такие суперзожники?🤔

Я могу себя относить в эту категорию, если категорически не пью и не курю?

Гость
Wh1te

А если ещё и спортом занимаетесь - то вообще брак(

Гость
Гость

какая чушь.
как раз к 35 годам.....

Да, это сейчас, молодежь, которым 20 лет, они вообще рожать не собираются. Мы говорим про покление 84-90 годов рождения. Это не молодежь, это в среднем, детный, разведенный мужчина, с кредитами и алиментами

Гость
Sova

Что пишу - правда)
По поводу интеллекта и харизмы сомнений нет) это наоборот подчеркивают близкие и коллеги.
Минусы, конечно, как и у всех людей, есть.
Желаемый заработок партнера - от 200к.

От 200к зарабатывает 3,2% населения, включая женщин, женатых уже, разведенных с детьми и т.д. Шансы не очень велики.

Гость
Гость

А у меня желаемый заработок партнёра 100к+, но даже с такими критериями сложно найти

Таких чуть больше 7,4%

Гость

то есть "прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу" от мужчины ты требовать не будешь за зп в 100к+? мужчина ведь тоже это дает в отношениях

Побойтесь бога. Если в регионах и 20летки, работая офиками, делают больше 100 в месяц, то уж успешный мамкин сыночка непьющий некурящий 200 сделать может. Когда про 100к в месяц как про чёт большое говорят я в ауте просто

Гость

А если ещё и спортом занимаетесь - то вообще брак(

Я бегаю каждый день 😀

Гость

Человек, не умеющий связать пару слов, не заработает лям

Милохина видели?)

Гость
Wh1te

Нет, не можешь.

Sova
Wh1te

Под супер зожниками имела в виду:
ни бокала шампанского на праздник, ничего жареного и т.п., строгий режим дня, спорт 5-7 раз в неделю.

Гость
Wh1te

Я бегаю каждый день 😀

Ну всё, вычеркнут вас из списка жонихов теперь

Гость
Sova

Под супер зожниками имела в виду:
ни бокала шампанского на праздник, ничего жареного и т.п., строгий режим дня, спорт 5-7 раз в неделю.

Ужас конечно. Портрет негодяя.