Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Внешность: мои близкие адекватные, им все равно на внешность мужчины. А просто окружающие, неблизкие - мне все равно на их мнение)
Знакомства: так пока "подходящих" парней и не увидела на сайте. Это как раз в описании. Зачем мне видеться с тем, с кем мы друг другу не подходим.
Дети: на этот компромис не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона: дети - это очень дорого. Сборы в садах, школах, медицина, брекеты, кружки, поездки, высшее образование почти все платное, потом помочь детям с квартирой, с внуками. Это огромные суммы.
Доход: да, он может меняться. Но если у человека хороший опыт работы в конкретной сфере, он даже при сокращении в компании быстро найдет работу с похожей зп.
Да ладно вам, ещё рассказывайте тут, что вам всё равно как вы выглядите, потому что близкие адекватные, а окружающим и неблизким до этого и дела нет! А ведь ваш мужчина это ваше отражение. Со стороны мужчины это даже острее - сам мужик может и в растянутой майке с пятнами и спутанной бородой в крошках погнать куда-нибудь в люди. Но если у него супруга будет выглядеть хуже него, то страдать от этого будет изрядно, пусть, может, и молча. Некоторые решают проблему радикально - никаб на тётку и все дела, поехали. Но для мужчины такого нет, и не надо тут втирать, что вам совершенно не стеснительно будет бродить с ним, шокируя окружающих.
Внешность: мои близкие адекватные, им все равно на внешность мужчины. А просто окружающие, неблизкие - мне все равно на их мнение)
Знакомства: так пока "подходящих" парней и не увидела на сайте. Это как раз в описании. Зачем мне видеться с тем, с кем мы друг другу не подходим.
Дети: на этот компромис не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона: дети - это очень дорого. Сборы в садах, школах, медицина, брекеты, кружки, поездки, высшее образование почти все платное, потом помочь детям с квартирой, с внуками. Это огромные суммы.
Доход: да, он может меняться. Но если у человека хороший опыт работы в конкретной сфере, он даже при сокращении в компании быстро найдет работу с похожей зп.
На сайте вы "не увидели" потому что не ищете. А тупо сидите и ждёте пока до вас снизойдут. А "подходящие" снисходить не будут, вы не в их целевой аудитории. Пока сами им не постучитесь - даже и внимания обращать не будут. А те, что к вам (и сотням других) стучатся, конечно, по вашей совокупности критериев никак не катят, по крайней мере, пока не начнёте искать компромисс. И не только вам, они никому не катят, потому там и сидят годами, долбятся в закрытые двери.
А вот как найти "подходящих", даже если стучать согласны, это тот ещё вопрос. На той же мамбе без покупки VIPа - ну, мрак, а не задача.
По факту, вам нужны не ровня а мужчина сильнее и успешнее. Кейс успешных женщин. Нюанс - есть 2 принципиально разных сценария развития, в зависимости от того, сумела ли женщина найти и договориться с мужчиной сильнее ее о совместной жизни.
Если нет, то женщина превращается в мужика, и начинает вести себя соответственно - искать себе второго в пару, который слабее ее.
Единственное отличие от мужского сценария - женщина никогда не будет уважать мужика слабее ее, не будет воспринимать его как партнера, в лучшем случае - как взрослого ребенка, и относиться к нему соответственно. Точно так же, как и мужчины, женщина потеряет к низкоранговому мужу сексуальный интерес сразу после повышения дохода выше среднего класса (причем скорее всего прям физически), будет использовать мужа как куклу для демонстрации что у нее все ок с детьми (которых она сбросит на мужа и нянек), освободив первого от обязанностей уборки по дому за счет того же персонала. Деньги мужа будут волновать карьеро-бизнесостроителя до уровня обеспеченных людей, после чего, где-то ближе к 50, когда дети вырастут, муж будет отправлен на все 4 стороны и заменен на молодого парнишу для статуса, секса и развлечений со скуки. А женщина будет учить молодых девок, что на мужиков нельзя положиться, что счастье женщины в независимости и построении бизнеса-карьеры, создавая следующее поколение женщин которые могут все, кроме расслабиться и жить.
Если же повезет найти мужика сильнее себя - у женщины все будет хорошо и комфортно, при условии, что она будет выполнять те функции, что нужны успешному мужику от женщины, и договорится о распределении заработанных денег в свою пользу тоже. В таком случае для женщины всегда, вне зависимости от дохода или капитала, важно, чтобы мужчина зарабатывал - это показатель его активности, адекватности и способности ее защищать от всех невзгод мира, чтобы она могла в тишине и покое вить гнездо.
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Не готовы к детям? Погодите, но мужчина - тот же ребенок, хлопот с ним иногда даже побольше. Выходные, праздники и отпуска - всё с ним, его к бабушке не отправишь. От него не избавиться, пришли с работы - а он тут как тут! Ладно если иногда будет уезжать куда-то и можно будет отдохнуть. Вернётся провонявший рыбой или грязный как свинья, но зато какой-то отдых будет. А так ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК. Разве что сам себя, условно, обеспечивает. Так-то детки, конечно, дорого, да, мои трое мне гдето 110-120тыс ежемесячно стоят. Но с ним всё равно лучше, чем без них. Эт подрастут, так ещё жалеть начинаешь, что ты им уже и не нужен, отбиваются прямо от тебя.
И тогда не понял вашей предыдущей фразы, что дети - необязательный фактор.
Да ладно вам, ещё рассказывайте тут, что вам всё равно как вы выглядите, потому что близкие адекватные, а окружающим и неблизким до этого и дела нет! А ведь ваш мужчина это ваше отражение. Со стороны мужчины это даже острее - сам мужик может и в растянутой майке с пятнами и спутанной бородой в крошках погнать куда-нибудь в люди. Но если у него супруга будет выглядеть хуже него, то страдать от этого будет изрядно, пусть, может, и молча. Некоторые решают проблему радикально - никаб на тётку и все дела, поехали. Но для мужчины такого нет, и не надо тут втирать, что вам совершенно не стеснительно будет бродить с ним, шокируя окружающих.
Я не имела в виду неопрятность.
Неопрятность не приемлима и для мужчины, и для женщины.
Я имела в виду природные данные.
Какой-то мужчина может не удался в росте, чертах лица, лысина, седина ранняя. Ну а что с этим поделаешь. Ничего страшного в этом нет.
Если мужчина не моется и носит рваную одежду - это совсем другое.
Реально, только не в России, а за границей.
Не готовы к детям? Погодите, но мужчина - тот же ребенок, хлопот с ним иногда даже побольше. Выходные, праздники и отпуска - всё с ним, его к бабушке не отправишь. От него не избавиться, пришли с работы - а он тут как тут! Ладно если иногда будет уезжать куда-то и можно будет отдохнуть. Вернётся провонявший рыбой или грязный как свинья, но зато какой-то отдых будет. А так ТОТ ЖЕ РЕБЕНОК. Разве что сам себя, условно, обеспечивает. Так-то детки, конечно, дорого, да, мои трое мне гдето 110-120тыс ежемесячно стоят. Но с ним всё равно лучше, чем без них. Эт подрастут, так ещё жалеть начинаешь, что ты им уже и не нужен, отбиваются прямо от тебя.
И тогда не понял вашей предыдущей фразы, что дети - необязательный фактор.
Дети - необязательный фактор, что имела в виду: если получится ребенок и желание у обоих - то хорошо, если нет - то нет, ничего страшного. Вас как многодетного отца мне нет смысла переубеждать. 100к на троих детей - это очень мало, для московских реалий.
Мужчина=ребёнок. Не судите по себе, много самодостаточных мужчин в мужьях у знакомых.
Я не имела в виду неопрятность.
Неопрятность не приемлима и для мужчины, и для женщины.
Я имела в виду природные данные.
Какой-то мужчина может не удался в росте, чертах лица, лысина, седина ранняя. Ну а что с этим поделаешь. Ничего страшного в этом нет.
Если мужчина не моется и носит рваную одежду - это совсем другое.
Любой дефект внешности есть неопрятность. Целая индустрия по исправлению дефектов есть и я не только про стоматологов. А седина в вашем партнёре уже не ранняя будет, а вполне ожидаемая даже. Но, так-то, да. На фоне всех этих хотелок с сайта знакомств "мне нужен мужчина от 190 ростом! и без пуза!" такая толерантность, хотя бы пусть и только декларативная, но в плюс.
Дети - необязательный фактор, что имела в виду: если получится ребенок и желание у обоих - то хорошо, если нет - то нет, ничего страшного. Вас как многодетного отца мне нет смысла переубеждать. 100к на троих детей - это очень мало, для московских реалий.
Мужчина=ребёнок. Не судите по себе, много самодостаточных мужчин в мужьях у знакомых.
Аааа, важно, что у него нет детей, а если, случайно, случится у вас с ним, то это ещё можно перетерпеть. Понятно.
Да я, слава богу, не в Москве, а в деревушке на Урале. :) Но не думаю, что московские мужчины радикально отличаются от наших и вообще не являются причиной постоянных хлопот у супруг.
Аааа, важно, что у него нет детей, а если, случайно, случится у вас с ним, то это ещё можно перетерпеть. Понятно.
Да я, слава богу, не в Москве, а в деревушке на Урале. :) Но не думаю, что московские мужчины радикально отличаются от наших и вообще не являются причиной постоянных хлопот у супруг.
Нет, не "перетерпеть". Если получится - хорошо, если нет - страдать не буду.
Гмм? Что хорошего-то? Это же не я писал "не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона". Не думаете же, что если ребенок будет не у него, а у вас, то этого всего не навалится? Напротив, будет В РАЗЫ больше и дольше проблем. Это с ЕГО ребенком ВАМ может и не быть хлопот, потому что у его ребенка своя мама есть, которая все хлопоты уже и перетерпела. Его ребенка вы, может, даже и видеть будете лишь несколько раз в месяц, ну, и слышать о нём. А со своим ребенком надо вам обоим будет помучиться и это неизбежно, могу авторитетно заявить. Бабушки-няньки не панацея. :)
Гмм? Что хорошего-то? Это же не я писал "не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона". Не думаете же, что если ребенок будет не у него, а у вас, то этого всего не навалится? Напротив, будет В РАЗЫ больше и дольше проблем. Это с ЕГО ребенком ВАМ может и не быть хлопот, потому что у его ребенка своя мама есть, которая все хлопоты уже и перетерпела. Его ребенка вы, может, даже и видеть будете лишь несколько раз в месяц, ну, и слышать о нём. А со своим ребенком надо вам обоим будет помучиться и это неизбежно, могу авторитетно заявить. Бабушки-няньки не панацея. :)
Свой и чужой ребенок - это разное.
Зачем мне чужой ребенок несколько раз в месяц.
Ну, как же, "неважно, кто родил, а кто воспитал!". Это я просто потоптаться на двойных стандартах, конечно. Если серьезно, если бы хотели ребенка, то уже давно бы имели и фиг с ней, карьерой. Потому что с ребенком карьера-то сразу потухнет. Поэтому не делаем вид, что "родится - хорошо". Это плохо, это конец всей прежней жизни. Даже самый несамостоятельный муж покажется самым ценным помощником, потому что он рядом, а карьера и всё прежнее - где-то далеко и уже не важно. Перетерпеть. Не делаем себе иллюзий про "хорошо". Это вредно.
Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми
Давай логично) зачем себя менять? Человека должны любить ьиким, какой он есть. А игра в другого человека ничем хорошим не кончается.
Поэтому, если важна своя успешность, то как раз "чужой ребенок несколько раз в месяц" куда удобнее и приемлимее, чем нечаянный свой. Да, чужой "не нужен", но и муж является чьим-то чужим ребенком и доставляет куда больше хлопот и постоянно, а не несколько раз в месяц. Если так бояться чужих детей, то и от мужчин стоит подальше держаться. Вообще. Мужчины тоже не в восторге от чужого потомства, но чем адекватнее, тем лояльнее относятся к ребенку их женщины. Только полные придурки везде орут про то, что их женщина должна быть бездетной (и потому более заметны).
Не хотите - не верьте) дело ваше)
Для Москвы - это не огромная зп.
Встаньте с дивана и тоже попробуйте)
Желание и труд - и всё получится)
Вы точно в Москве проживаете?
А то пишите здесь какие-то влажные фантазии понаехов.
Я москвичка, здесь мало кто зарабатывает 200к+. Да даже 100к не все москвичи и подмосквичи зарабатывают, как выше писала какая-то девушка, что она хотела себе мужчину с зп 100, но и таких сложно найти, я подтверждаю ее слова.
А что плохого в мужчинах с детьми или алиментщиках?
Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.
Не говоря уже про то, что строитель это физическая и травмоопасная работа. Я знала одного мужика ремонтника квартир, зарабатывал хорошо, но в 30 лет у него уже спина была сорванная, он не мог работать, но он пробивной мужик, собрал себе бригаду, теперь он бригадир, но так не все смогут. Тем более он ооочень много работал, почти без выходных, чтобы иметь такие деньги. И уровень его интеллектуального развития хромал.
Вы точно в Москве проживаете?
А то пишите здесь какие-то влажные фантазии понаехов.
Я москвичка, здесь мало кто зарабатывает 200к+. Да даже 100к не все москвичи и подмосквичи зарабатывают, как выше писала какая-то девушка, что она хотела себе мужчину с зп 100, но и таких сложно найти, я подтверждаю ее слова.
А это нормально. В стране 3% работоспособного населения, имеющего облагаемый налогами доход более 200тыс. В Москве, пусть, 9%. Но это всё равно ничтожно малая доля населения. И те, кто в ней очутился, не совсем понимают как живут(выживают) те, кто получает 50-60. А их так же не понимают в ответ.
Если я вам напишу, что сижу в уральской деревушке и зарабатываю 200-250тыс, то вы мне тоже напихаете всякого. А ведь не вру, клянусь паспортом и 2-НДФЛ. И у меня, пожалуй, самая скромная машина среди соседей, кроме таджикской семьи.
Подскажите, пожалуйста, а вы где ищете парня? Я пробовала только СЗ, и вот тут подсказали про спортзал.
Да зал это тоже ***.
Там никто не подходит знакомиться. Хотя кончено вам щас тут напишут куча востребованных женщин, к которым даже у помойки каждый день подходят знакомиться, когда они выходят выбрасывать мусор. Но на деле мужики там заняты собой и им пофиг. А бывает еще лучше, я как-то была свидетелем картины, когда в зал пришла жена одного из мужиков с двумя детьми и стояла наблюдала за ним.
Как правило если мужчина заработал к 35-40 годам, то он заработал еще и мозг. А потому ему вы уже к 40 его годам совсем не нужны. Вы будете рассматриваться только как удобная сожительница без детей и без выноса мозга.
Так автору тоже дети не нужны, а замуж официально нафига выходить, если дети не планируются и совместное имущество тоже не планируется (у всех есть свое)
равный - это не ровесник, вы уж определитесь
равные ровесники могут быть только в 20лет студенты - ничего у обоих нет
Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.
Человек, не умеющий связать пару слов, не заработает лям