Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sova

******** тут только мужики женщин)
Девушки ничего плохого не написали)
А мужчины прям взбеленились)))

В этой теме да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам иди на.*** с ЖЕНСКОГО форума, нищий агрессивный неудачник , с протекающей крышей.

Гость
Sova

Работаю в финансовой сфере.
Много времени уделяла карьере, было не до знакомств.
Длительные отношения были один раз.

Ну и знакомьтесь в своей финансовой сфере, почему с вами с такой красоткой не знакомятся на работе или в командировках? Знакомьтесь сами и проявляйте интерес к мужикам с вашей работы, раз вы зациклены на заработке.

Гость
Sova

Ясно, спасибо, не знала)

Девушка, те, кто вам здесь хамят, это нищие мужики, неудачники, проигравшие в конкуренции, и которые фрустрируют от бессилия, изливая свою боль и злобу на женских форумах. Ни один успешный и харизматичный мужик на бабских форумах желчью исходится не станет, так как у него и так в жизни все ок - и с карьерой, и с женщинами, и с деньгами. И банально времени нет.

Sova
Гость

Девушка, те, кто вам здесь хамят, это нищие мужики, неудачники, проигравшие в конкуренции, и которые фрустрируют от бессилия, изливая свою боль и злобу на женских форумах. Ни один успешный и харизматичный мужик на бабских форумах желчью исходится не станет, так как у него и так в жизни все ок - и с карьерой, и с женщинами, и с деньгами. И банально времени нет.

Ясно))

Sova
Гость

Ну и знакомьтесь в своей финансовой сфере, почему с вами с такой красоткой не знакомятся на работе или в командировках? Знакомьтесь сами и проявляйте интерес к мужикам с вашей работы, раз вы зациклены на заработке.

Коллеги женаты)
В жизни сама проявлять интерес стесняюсь)

Гость
Sova

Коллеги женаты)
В жизни сама проявлять интерес стесняюсь)

Окей, значит ваша ситуация безвыходная

Гость

тебе тогда придется кодить свой сайт потому что админ сайта знакомств *** и женоненавистник и выдаст тебе самых уродов в очках

Гость

Хороший заработок - это редкость.
В этом возрасте, как правило, люди разведены и с детьми. Вот вы и не можете найти.
И не помешало бы на себя трезво взглянуть. Карьера прекрасно сочетается с отношениями и даже с семьей. То ли вы не нравитесь мужикам, то ли не умеете с ними налаживать отношения. Надо бы над этим поработать для начала.
В благословенной Европе вступают в брак в возрасте за 30, это действительно так. Но с теми, с кем с юности вместе.

Интроверт на party
Гость

34 уже бабка. Ищите на грядках у дачи.

Согласна, поэтому женщинам стоит снизить пенсионный возраст, а мужчинам поднять, т.к женщины после 30 бабки, а мужчины в 70 еще молодые, могут стать отцом и выписать азиатку.

Интроверт на party
Гость

Сексизм, половой шофинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками🤭🤭🤭 все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических рабов с тухлыми тиранскими генама.

Sova
Hrundel

Да ладно!!! Вам, может, плевать на его внешний вид, но точно не плевать, какие ощущения он вызывает у окружающих, знакомых, родных. На впечатление, которое вызывает она и её пара, нашей женщине просто не может быть пофик!!! А уж если ещё и насмешки услышит.
А, вообще, я не про внешность, на самом деле, писал. Есть куча факторов, которые способны сделать мужчину невидимым для женщин. Это мужику будет плевать на них, он себя любит любым. Ради женщин он себя менять не будет. И потому останется одиноким.
Охомутать сложно всегда. Но тут я больше в то, что не надо там устраивать с каждым месяц переписок и отказываться от предложений. Один раз человеку отказала, второй чем-то неудобным его предложение показалось, третий раз можно даже и согласиться, но тут уже другая сторона передумает и всё. Предложили - берём. Думаем и раскаиваемся потом, но это всё равно эффективнее тактика, чем жевать резину и отказываться.
К компромиссу я так же не столько про ровню по доходу, сколько про отношение к чужим детям. Доходы имеют вероятность как вырасти так и упасть. В них упираться не стоит. За три года у меня доход вдвое вырос, а за десять лет - вчетверо. Ну и где были бы те девушки, которые воротили бы нос, что я тогда не зарабатывал столько, сколько они себе в хотелках обозначили? Да и, вообще, глупость это смотреть на чужой доход. На расходы смотреть надо.

Внешность: мои близкие адекватные, им все равно на внешность мужчины. А просто окружающие, неблизкие - мне все равно на их мнение)
Знакомства: так пока "подходящих" парней и не увидела на сайте. Это как раз в описании. Зачем мне видеться с тем, с кем мы друг другу не подходим.
Дети: на этот компромис не готова. Выходные, праздники, отпуска вместе с детьми - зачем мне это? Свободного времени и так мало у работающих людей. Плюс финансовая сторона: дети - это очень дорого. Сборы в садах, школах, медицина, брекеты, кружки, поездки, высшее образование почти все платное, потом помочь детям с квартирой, с внуками. Это огромные суммы.
Доход: да, он может меняться. Но если у человека хороший опыт работы в конкретной сфере, он даже при сокращении в компании быстро найдет работу с похожей зп.

Sova
Гость

тебе тогда придется кодить свой сайт потому что админ сайта знакомств *** и женоненавистник и выдаст тебе самых уродов в очках

И что, что человек в очках)) сейчас очки очень красивые делают, не как лупы в СССР))

Гость
Sova

И что, что человек в очках)) сейчас очки очень красивые делают, не как лупы в СССР))

Девушка не мое, написал один московский бизнесмен в своем блоге "...Почему успешные женщины одиноки. Вы точно знаете таких женщин. Самостоятельные, успешные, умные, с кучей поклонников и даже регулярным сексом, но - одинокие.
Почему так? В целом, все просто.
1. Успешные женщины - это от уровня среднего класса, от возможности содержать себя без мужчины.
Для Москвы - это где-то от 2,5 тысяч долларов в месяц. Для регионов - раза в 2 меньше. На еду/аренду/ипотеку хватает, развлечения доступны, жизнь удалась. Оазис смерти в пустыне возможностей. Если нет больших целей - нет и понимания зачем расти дальше, и зачем нужен мужик, все и так хорошо.
2. Женщина всегда ищет мужиков сильнее себя.
Успешнее, опытнее, мудрее, агрессивнее. Т.е. женщины из среднего класса всегда нацелены на мужиков топов-управленцев или прям богатых. Если женщина может взять мужика к себе на работу - у нее на него стоять не будет. Чем выше у женщины успехи и доход - тем большего Бэтмена она хочет себе в партнеры, чтобы с ним быть маленькой девочкой, пускай и с собственным бизнесом. Итого - сытая довольная жизнью женщина из среднего класса ждет себе в мужья миллионера-топа, а владелица собственного бизнеса - целится во владельцев больших компаний или инвесторов.

3. Чем выше доход - тем к более высокому уровню сервиса привыкла женщина.
Она хочет красиво и романтики, как в фильмах. Потому что она же крутая, невероятно ценная, успешная и вообще ее надо заслужить. Но времени при этом мало, сплошные хлопоты на работе или в деле.

Как правило если мужчина заработал к 35-40 годам, то он заработал еще и мозг. А потому ему вы уже к 40 его годам совсем не нужны. Вы будете рассматриваться только как удобная сожительница без детей и без выноса мозга.

Гость
Сергей Иванов

Как правило если мужчина заработал к 35-40 годам, то он заработал еще и мозг. А потому ему вы уже к 40 его годам совсем не нужны. Вы будете рассматриваться только как удобная сожительница без детей и без выноса мозга.

Неправда. Посмотрите на жен успешных мужиков. Кейс Батурина-Лужков напомнить? Очень часто жены бизнесменов в возрасте, да еще и красотой не блещут.

Гость
Гость

Дааа кстати реально, мне тоже много супер зожников попадается сейчас, хотя раньше такого не было

и что в этом плохого, жырушенька?

Гость
Sova

Похожая история)
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств

"мне и одной хорошо живётся" - это ответ на твой вопрос. Хотела бы отношений, они бы у тебя были

Гость
Гость

"мне и одной хорошо живётся" - это ответ на твой вопрос. Хотела бы отношений, они бы у тебя были

Отношения лишь бы с кем, с каким-нибудь лузером? Так себе идея.👎

Гость
Гость

За такие критерии я предложу прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу. Я не расцениваю отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные, но и сажать на свою шею взрослого дееспособного мужика не намерена.

то есть "прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу" от мужчины ты требовать не будешь за зп в 100к+? мужчина ведь тоже это дает в отношениях

Гость
Гость

Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно

Ну почему-же, вполне такое возможно. Потому что ум для большого заработка далеко не на первом месте. Чтобы зарабатывать, нужно быть хорошо социализированным, легко находить контакт с людьми. В конце концов, ведь деньги нам дают другие люди, а не машины. А женщины по своей природе более общественно-активные, чем мужчины, так что в том, что они могут много зарабатывать, никакого противоречия нет.

Гость

Неправда. Посмотрите на жен успешных мужиков. Кейс Батурина-Лужков напомнить? Очень часто жены бизнесменов в возрасте, да еще и красотой не блещут.

Ну все правильно - тут деньги к деньгам. Тут нет семьи - тут бизнес.
А посмотрите на браки наших попзвезд - удобное сожительство. Семейным браком это назвать нельзя. А тема про семью тихую ламповую. И двум 35-=40 летним уже такую семью не построить. Слишком разные люди и в 40 лет притераться не будут. Это только в молодости возможно и то при желании обоих партнеров. А сейчас уже привычки, которые умрут вместе с их носителями.

Гость
Гость

то есть "прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу" от мужчины ты требовать не будешь за зп в 100к+? мужчина ведь тоже это дает в отношениях

А это точно будет мужчина? Может, переодетая баба? Уже очень похоже на отношения двух ***. 😄

Гость
Бусинка161

100к это любой строитель в городе миллионнике

да что ты говоришь бл*ть

Sova
Гость

Так а что мне быть несчастной, если нет мужчины?))

Гость
Sova

мужчин вокруг валом, просто тебе они не подходят по каким-то старым патриархальным укладам. Была бы ты современная феминистка, начала бы ухаживать за мужчиной, дарить подарки, содержать и обеспечивать его. Того гляди и смогла бы семью создать.

Sova
Гость

мужчин вокруг валом, просто тебе они не подходят по каким-то старым патриархальным укладам. Была бы ты современная феминистка, начала бы ухаживать за мужчиной, дарить подарки, содержать и обеспечивать его. Того гляди и смогла бы семью создать.

Я и ищу ровню, а мужчину-девочку, которого нужно поставить на ноги)))

Гость
Сергей Иванов

Ну все правильно - тут деньги к деньгам. Тут нет семьи - тут бизнес.
А посмотрите на браки наших попзвезд - удобное сожительство. Семейным браком это назвать нельзя. А тема про семью тихую ламповую. И двум 35-=40 летним уже такую семью не построить. Слишком разные люди и в 40 лет притераться не будут. Это только в молодости возможно и то при желании обоих партнеров. А сейчас уже привычки, которые умрут вместе с их носителями.

На самом деле все сложнее.
1. Если внимательно посмотреть на биографии богатых и знаменитых станет очевидно – женятся, в основном, на тех, кто просто физически рядом и понимает контекст жизни. Одноклассники, друзья друзей, люди с работы, конкуренты, подрядчики, сослуживцы или просто случайные контакты. Миллионеры женятся на учителях, а не на бизнес-леди, принцы – на однокурсницах, а не других принцессах буквально, актеры – на членах съемочной команды и других актерах.
2. Мужики ищут женщин слабее себя, потому что дом - это последнее место где хочется соревноваться с кем-то.
Можно взять в жены кого угодно, упаковать в брачный договор и спокойно жить, приходя домой отдыхать. Поэтому, как ни удивительно, брака с миллионером не нужно быть миллионершей, как и наоборот. Надо просто иметь голову на плечах. У толковой девчонки из бедных, делающей выводы и понимающей потребности богатых мужиков, с опытом регистрации оффшоров, больше шансов хорошо выйти замуж, чем у богатой наследницы с поехавшей кукухой.

Sova
Бусинка161

Приходится второй пристраиваться к женатику, понимаю. И реально 200 вообще небольшая сумма, сейчас чтоб штаны не сползали хотя бы 350-400 нужно. Не в Москве, в регионе

Женатики - это не моё)

Sova
Гость

Чем тебя Автор так зацепила, что от тебя злоба аж через монитор просачивается? На какую больную мозоль она тебе наступила?

Спасибо))

Гость
Sova

Я и ищу ровню, а мужчину-девочку, которого нужно поставить на ноги)))

Ну ищи ровню.
Ты человек работающий в какой-то там компании на должности руководителя с утра до обеда сидишь на бабском форуме без вылазно 😂 афигенный управленец

Гость
Sova

Хочешь быть счастливой, будь ей! Одного не пойму - зачем тебе мужчина? Да и не светит он тебе с твоими запросами, так что дожила до 34 лет одна, живи одна и дальше.

Sova
Гость

Ну ищи ровню.
Ты человек работающий в какой-то там компании на должности руководителя с утра до обеда сидишь на бабском форуме без вылазно 😂 афигенный управленец

У меня отпускной день сегодня)

Sova
Гость

Хочешь быть счастливой, будь ей! Одного не пойму - зачем тебе мужчина? Да и не светит он тебе с твоими запросами, так что дожила до 34 лет одна, живи одна и дальше.

Как мне жить - я сама выберу)
Любимый мужчина - для еще большей радости и счастья в жизни)

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать мужчину? Нет, конечно, зачем мне такой мужчина?) это не мужчина, а альфонс)

Гость
Sova

Как мне жить - я сама выберу)
Любимый мужчина - для еще большей радости и счастья в жизни)

Да, конечно, как тебе жить, ты можешь выбрать сама. Но мир под тебя не прогнётся. Так что для изменения жизни ты можешь выбирать только измениться самой, например, изменить требования к мужчинам. Но на 98% ты этого делать не будешь, поэтому и жизнь твоя как-то особо не изменится.

Гость
Гость

На то они и отношения. Если человек не может заботиться то зачем он тогда нужен

Гость
Sova

Там имеется ввиду беричодали

Гость
Sova

У меня отпускной день сегодня)

ой, как же удобно ))) целый день отпуска и ты его проводишь на форуме 😂
Мне тебя жаль, видать ни друзей, ни родни, только и остается что в отпуске сидеть на форуме.

Гость
Sova

Обеспечивать мужчину? Нет, конечно, зачем мне такой мужчина?) это не мужчина, а альфонс)

безответственная, а руководительница 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты?

Гость
Гость

Реально. Но судя по описанию вы сами не особо что-то из себя представляете. Или на с/з пишете стандартные фразы, которые не могут цеплять.

Скрипт продаж

Здравствуй золото - мужчина. Я красива. Не резина. Зарабатываю много и при этом недотрога. Лишь в постели я строптива, как бесстыднейшая дива.
Напиши мне. Ты какой? Не женатый? Не больной? Сколько метров твой дворец? Поведёшь ли по венец? Есть ли кубики у пресса? (это лишь для интереса)? Сколько жён, детей, любовниц и несчастиям виновниц? Жадный, щедрый ли мужчина? Пьёшь слегка, иль как скотина? На Багамы иль Мальдивы ты отдашь прерогативы? Сколько раз поедем в год, чтоб не видеть местный сброд?

Жду ответа с нетерпеньем. Нетерпенье с вожделеньем.

Sova
Гость

Там имеется ввиду беричодали

Ахах, ясно)

Sova
Гость

ой, как же удобно ))) целый день отпуска и ты его проводишь на форуме 😂
Мне тебя жаль, видать ни друзей, ни родни, только и остается что в отпуске сидеть на форуме.

Ахах, вы очень глупы, к сожалению, раз так думаете)

Sova
Гость

Скрипт продаж

Здравствуй золото - мужчина. Я красива. Не резина. Зарабатываю много и при этом недотрога. Лишь в постели я строптива, как бесстыднейшая дива.
Напиши мне. Ты какой? Не женатый? Не больной? Сколько метров твой дворец? Поведёшь ли по венец? Есть ли кубики у пресса? (это лишь для интереса)? Сколько жён, детей, любовниц и несчастиям виновниц? Жадный, щедрый ли мужчина? Пьёшь слегка, иль как скотина? На Багамы иль Мальдивы ты отдашь прерогативы? Сколько раз поедем в год, чтоб не видеть местный сброд?

Жду ответа с нетерпеньем. Нетерпенье с вожделеньем.

У вас хороший слог, ахах))

Гость
Кирилл

Странно, если все что вы пишете правда, то с вами должны знакомиться адекватные мужчины, требования по типу: Нет детей, работает(нормально зарабатывает конечно понятие размытое, сколько это для вас?), то такеи требования очень не высокие, может быть дело в вас? Может быть вы скучный человек, с которым не о чем поговорить. Для примера могу сказать, что не один человек не считает себя глупым, может у вас примерно такая же ситуация? Что вы просто этого не знаете, а люди вам этого не говорят, чтобы не обидеть вас, либо вы живете в маленьком населенном пункте. Просто не может быть, если вы хорошо зарабатываете, хорошо выглядите и с чувством юмора и не можете найти молодого человека. Я бы на вашем вместе попробовал порефлексировать по поводу себя и найти свои плюсы и минусы, пообщаться честно с близкими людьми

очень может быть, много девушек одиноких и достойных... проблема больших городов

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Живу в Москве, хорошо зарабатываю, своя квартира, машина. Знакомые женатые мужчины как один твердят, что если бы познакомились со мной до женитьбы, то женились бы на мне. Я раньше зацикливалась что проблема во мне, но потом поняла, что со мной всё хорошо и проблема явно не во мне.

правильно!

Гость

основная проблема - возрастной ценз, нужно искать +10лет минимум

Sova
Гость

основная проблема - возрастной ценз, нужно искать +10лет минимум

Ну я выгляжу моложе своего возраста)

Гость
Sova

Ну я выгляжу моложе своего возраста)

значит мужчина 45+ вами мож и заинтересуется
мужчины же не ищут ровню - они ищут моложе и красивше