Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
Компромисс или одиночество. Это надо принять и решиться.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.

Sova
Гость

желаемый заработок, партнера 200к, а про товой что он хороший. Для бабы обычно любой заработок хороший, так что если тебе нужен с зп от 200к, сама обязана получать не менее 350к

Я хорошо зарабатываю)

Гость
Гость

по фактам раскидал ))

По каким фактам? Это вам нужен дом, вот и зарабатывайте на него, мне это не надо!

Гость
Sova

Я хорошо зарабатываю)

пока ты только хорошо врешь и не более

Sova
Гость

Во во, куча тем здесь от женщин, которые такие все богачки, с самостоятельно купленными хатами, а кем вы работаете? Где вы столько заработали?

Руководителем в финансовой сфере.
И вскгда экономила, чтоб что-то отложить)

Sova
Гость

ну а так выходит по одной ночи знакомства,... такая гулящая нормальному не нужна

Ахах) гулящая))))
Я даже на свидание с сайта знакомств еще ни разу не сходила)

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла во вранье.

Sova
Гость

Москва и область. Нахлебник из региона мне не нужен

Я тоже в Москве проживаю, сама приезжая, но в карьере удалось) правда я давно в Москве. Если приезжий с хорошей специальностью по работе, могу вам порекомендовать его рассматривать. Может так получится найти. 100к+ для Москвы это не так много

Sova
Краб

Там запросы у дамочки видимо хорошие, вот и всех нормальных проморгала. А теперь впопыхах ищет) Классика)

Запрос - ровня. Не олигарх, так как я сама не олигарх.

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет читать между строк - вы ошиблись, по крайней мере в моем случае.
А хамить - некультурно. Вас это не красит.

Гость

34 уже бабка. Ищите на грядках у дачи.

Sova
Гость

Ну так не нужно ныть о том что мужчину найти не можешь, просто живи одна дальше ))

Я не ною. Вопросы мои в описании) и они адресованы девушкам)

Гость
Гость

Через сколько лет ты вступишь в ряды автора?

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте) дело ваше)
Для Москвы - это не огромная зп.
Встаньте с дивана и тоже попробуйте)
Желание и труд - и всё получится)

Sova
Гость

Сообщение было удалено

В Москве.
Не хрущевка, но и не элитный ЖК.
Постройка средних гостовских лет.

Злобный Буратино
Sova

Я хорошо зарабатываю)

Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.

Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки

Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?

Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".

Sova
Краб

Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.

Ну у программистов сейчас зарплата уже больше)
Курение мне не мешает.
Про шансы согласна))

Гость

Зачем мужчине квартира женщины?
Ему нужен борщ и сочная задница.

Злобный Буратино

В принципе равного вам по сообразительности найти можно, не велика планка.

Sova
Гость

Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно

Да, мужчин хорошо зарабатывающих больше. Но они как правило заняты или нюансы, которые осветила в описании)

Злобный Буратино

Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.

Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.

Гость

А у меня желаемый заработок партнёра 100к+, но даже с такими критериями сложно найти

100к это любой строитель в городе миллионнике

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Я занимаюсь плаваньем и йогой)
Тягать железки - не моё)

Sova

Да, мужчин хорошо зарабатывающих больше. Но они как правило заняты или нюансы, которые осветила в описании)

Приходится второй пристраиваться к женатику, понимаю. И реально 200 вообще небольшая сумма, сейчас чтоб штаны не сползали хотя бы 350-400 нужно. Не в Москве, в регионе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тебя Автор так зацепила, что от тебя злоба аж через монитор просачивается? На какую больную мозоль она тебе наступила?

Sova
Гость

да ничем она таким не занимается, очередной вброс просто для того чтоб показать какие мужчины сейчас пошли плохие, а сама работает на этот форум за гроши придумывает темы

Ахах, зачем мне это))

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Ахах) зачем мне работа за 17-30к, если я зарабатываю гораздо больше))

Sova
Гость

Какая разница где она, если она есть! У большинства и того нет!

Спасибо))

Злобный Буратино

Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.

Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки

Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?

Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".

Конечно хочется ровню. БУшного кобеля который к 35 приобрел тока ЗППП кто то захочет вы думаете?

Sova
Краб

А, ей ЗОЖники не нравятся, я просто не увидел сообщение. Ну что сказать - вон у неё круг знакомых тоже богатый - пусть там ищет.

Мне не нравятся супер-зожники)

Гость
Бусинка161

100к это любой строитель в городе миллионнике

Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты не допускаешь мысли что она не врёт и говорит правду?

Sova
Гость

нар ко маны, ал каши.. вот это те кто ей подойдет, ЗОЖники ведь такие Фуу...

Уже писала выше про супер-зожников)
Некорректно выразилась в описании)
Какие еще алкаши, наркоманы, вы что)))

Гость
Sova

Уже писала выше про супер-зожников)
Некорректно выразилась в описании)
Какие еще алкаши, наркоманы, вы что)))

А тут только из крайности в крайность. У форумчан всё в черно-белых цветах, про серый они даже не догадываются

Sova
Hrundel

Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.

Я не против карьериста, тогда у нас будет общий интерес)
Дети - не обязательный для меня фактор.
Насчет эгоизма согласна, это не моё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяца три назад я создавала похожую тему и меня так же некоторые личности пытались оскорбить, но тема была не разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больше меня напомогал)

Sova
Hrundel

Насчет не привлекателен - мне вообще не принципиальна внешность)
Вот с "тащить оттуда" проблемки) я не из типа женщин, которые могут быстренько охомутать (в хорошем смысле слова))
К компромиссу в плане не ровни - не готова.
Спасибо вам за совет)

Sova
Гость

пока ты только хорошо врешь и не более

Ну считайте так)

Sova
Гость

Это сколько же тогда лет должно быть моим внукам)))

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))

Гость

Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.

Про уровень развития личности сразу начинают говорить только те, у кого в штанах маловат или кошелёк пуст. Ну если второй полон, то первое можно опустить.

Sova
Злобный Буратино

Математическая вероятность очень мала)
Пржтому и написала, чтобы узнать ситуацию у девушек и возможно получить советы)

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Вставайте с дивана)

Sova
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не указ)

Sova
Злобный Буратино

Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.

Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.

Ахах)

Sova

******** тут только мужики женщин)
Девушки ничего плохого не написали)
А мужчины прям взбеленились)))

Sova
Гость

А тут только из крайности в крайность. У форумчан всё в черно-белых цветах, про серый они даже не догадываются

Ясно, спасибо, не знала)

Sova

Насчет не привлекателен - мне вообще не принципиальна внешность)
Вот с "тащить оттуда" проблемки) я не из типа женщин, которые могут быстренько охомутать (в хорошем смысле слова))
К компромиссу в плане не ровни - не готова.
Спасибо вам за совет)

Да ладно!!! Вам, может, плевать на его внешний вид, но точно не плевать, какие ощущения он вызывает у окружающих, знакомых, родных. На впечатление, которое вызывает она и её пара, нашей женщине просто не может быть пофик!!! А уж если ещё и насмешки услышит.
А, вообще, я не про внешность, на самом деле, писал. Есть куча факторов, которые способны сделать мужчину невидимым для женщин. Это мужику будет плевать на них, он себя любит любым. Ради женщин он себя менять не будет. И потому останется одиноким.
Охомутать сложно всегда. Но тут я больше в то, что не надо там устраивать с каждым месяц переписок и отказываться от предложений. Один раз человеку отказала, второй чем-то неудобным его предложение показалось, третий раз можно даже и согласиться, но тут уже другая сторона передумает и всё. Предложили - берём. Думаем и раскаиваемся потом, но это всё равно эффективнее тактика, чем жевать резину и отказываться.
К компромиссу я так же не столько про ровню по доходу, сколько про отношение к чужим детям. Доходы имеют вероятность как вырасти так и упасть. В них упираться не стоит. За три года у меня доход вдвое вырос, а за десять лет - вчетверо. Ну и где были бы те девушки, которые воротили бы нос, что я тогда не зарабатывал столько, сколько они себе в хотелках обозначили? Да и, вообще, глупость это смотреть на чужой доход. На расходы смотреть надо.

Sova
Гость

Месяца три назад я создавала похожую тему и меня так же некоторые личности пытались оскорбить, но тема была не разводка...

Подскажите, пожалуйста, а вы где ищете парня? Я пробовала только СЗ, и вот тут подсказали про спортзал.