Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
Компромисс или одиночество. Это надо принять и решиться.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла во вранье.
Я тоже в Москве проживаю, сама приезжая, но в карьере удалось) правда я давно в Москве. Если приезжий с хорошей специальностью по работе, могу вам порекомендовать его рассматривать. Может так получится найти. 100к+ для Москвы это не так много
Сообщение было удалено
Ну насчет читать между строк - вы ошиблись, по крайней мере в моем случае.
А хамить - некультурно. Вас это не красит.
34 уже бабка. Ищите на грядках у дачи.
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте) дело ваше)
Для Москвы - это не огромная зп.
Встаньте с дивана и тоже попробуйте)
Желание и труд - и всё получится)
Сообщение было удалено
В Москве.
Не хрущевка, но и не элитный ЖК.
Постройка средних гостовских лет.
Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.
Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки
Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?
Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
Ну у программистов сейчас зарплата уже больше)
Курение мне не мешает.
Про шансы согласна))
Зачем мужчине квартира женщины?
Ему нужен борщ и сочная задница.
В принципе равного вам по сообразительности найти можно, не велика планка.
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Да, мужчин хорошо зарабатывающих больше. Но они как правило заняты или нюансы, которые осветила в описании)
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь плаваньем и йогой)
Тягать железки - не моё)
Сообщение было удалено
Чем тебя Автор так зацепила, что от тебя злоба аж через монитор просачивается? На какую больную мозоль она тебе наступила?
Сообщение было удалено
Ахах) зачем мне работа за 17-30к, если я зарабатываю гораздо больше))
Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.
Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки
Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?
Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".
Конечно хочется ровню. БУшного кобеля который к 35 приобрел тока ЗППП кто то захочет вы думаете?
Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.
Сообщение было удалено
Почему ты не допускаешь мысли что она не врёт и говорит правду?
Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.
Я не против карьериста, тогда у нас будет общий интерес)
Дети - не обязательный для меня фактор.
Насчет эгоизма согласна, это не моё)
Сообщение было удалено
Месяца три назад я создавала похожую тему и меня так же некоторые личности пытались оскорбить, но тема была не разводка...
Сообщение было удалено
Ты больше меня напомогал)
Насчет не привлекателен - мне вообще не принципиальна внешность)
Вот с "тащить оттуда" проблемки) я не из типа женщин, которые могут быстренько охомутать (в хорошем смысле слова))
К компромиссу в плане не ровни - не готова.
Спасибо вам за совет)
Сообщение было удалено
Ахаха))
Ни одного строителя не знаю. Вы не учитываете, что уровень развития так же должен быть одинаков. Если человек два слова связать не может и не интересен как личность, то пусть хоть лям зарабатывает, ему пара - такая же деградирующая личность как и он сам.
Про уровень развития личности сразу начинают говорить только те, у кого в штанах маловат или кошелёк пуст. Ну если второй полон, то первое можно опустить.
Математическая вероятность очень мала)
Пржтому и написала, чтобы узнать ситуацию у девушек и возможно получить советы)
Сообщение было удалено
Вставайте с дивана)
Сообщение было удалено
Вы мне не указ)
******** тут только мужики женщин)
Девушки ничего плохого не написали)
А мужчины прям взбеленились)))
Насчет не привлекателен - мне вообще не принципиальна внешность)
Вот с "тащить оттуда" проблемки) я не из типа женщин, которые могут быстренько охомутать (в хорошем смысле слова))
К компромиссу в плане не ровни - не готова.
Спасибо вам за совет)
Да ладно!!! Вам, может, плевать на его внешний вид, но точно не плевать, какие ощущения он вызывает у окружающих, знакомых, родных. На впечатление, которое вызывает она и её пара, нашей женщине просто не может быть пофик!!! А уж если ещё и насмешки услышит.
А, вообще, я не про внешность, на самом деле, писал. Есть куча факторов, которые способны сделать мужчину невидимым для женщин. Это мужику будет плевать на них, он себя любит любым. Ради женщин он себя менять не будет. И потому останется одиноким.
Охомутать сложно всегда. Но тут я больше в то, что не надо там устраивать с каждым месяц переписок и отказываться от предложений. Один раз человеку отказала, второй чем-то неудобным его предложение показалось, третий раз можно даже и согласиться, но тут уже другая сторона передумает и всё. Предложили - берём. Думаем и раскаиваемся потом, но это всё равно эффективнее тактика, чем жевать резину и отказываться.
К компромиссу я так же не столько про ровню по доходу, сколько про отношение к чужим детям. Доходы имеют вероятность как вырасти так и упасть. В них упираться не стоит. За три года у меня доход вдвое вырос, а за десять лет - вчетверо. Ну и где были бы те девушки, которые воротили бы нос, что я тогда не зарабатывал столько, сколько они себе в хотелках обозначили? Да и, вообще, глупость это смотреть на чужой доход. На расходы смотреть надо.