Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
Слушайте, я не понимаю, что такого в зарплате 200 тыс?? Сама зарабатываю 200 тыс. и считаю, что мало. В РФ дикая инфляция, деньги обесцениваются, сегодня 200тыс. это тоже самое, что 100тыс. в 2020 году. Нормальный заработок для одного, не шикарный.
Слушайте, я не понимаю, что такого в зарплате 200 тыс?? Сама зарабатываю 200 тыс. и считаю, что мало. В РФ дикая инфляция, деньги обесцениваются, сегодня 200тыс. это тоже самое, что 100тыс. в 2020 году. Нормальный заработок для одного, не шикарный.
обьясните это вумановским мужикам с зарплатой в 50к, у них второй день полыхает от этой темы 😁
🤦🏻♀️То, орут, что состоятельных всего 3%, то что деды хорошо выглядят.
Уж определитесь)). Сколько из этих 3% мужского пола и сколько старше 45? 0,05%? Так это статистическая погрешность 🙂
Получается, что тут автору нищего, страшного и беззубого перестарка подобрать насоветовали? 😁
Наоборот. Если нужно замуж, возраст уже как никак под 40, как бы здесь не говорили, что это мало, это уже достаточно приличная цифра, надо действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. За хороших успешных мужчин конкуренция бешеная, бездетные симпатичные ровесники автора при деньгах и на 10 лет девушку моложе возьмут с радостью. Поэтому надо как-то шевелиться ей и выгодно предлагать себя на брачном рынке.
Замуж ей не горит)
Найдётся достойный - хорошо, а нет, так и нет. Ничего страшного.
Мусор подбирать точно не стоит. Только жизнь себе испортит.
Какой равный мужчина в 34? Поздно Проснулась, раньше нужно было искать, теперь уже коты только. Мужчинам плевать на ваше имущество и должности, важно только уход и мирное настроение в доме даже внешность уже не играет большую роль. Докатились.
Какой жизни?) Раскорячиваться с не любимыми ради денег?)
Хорошая работа, семья, дети, недвижимость, машины, путешествия, разнообразный досуг, всё есть.
Или чем вы меня удивить собрались? Куршевелем?
Нищие никак не поймут, что жалкий и слабый мужичок, который даже не ровня женщине, любимым быть не может. Она на него будет смотреть как на пустое место.
Плюс он сам с карьеристкой начнёт страдать, комплексовать и тихонько её пилить морально.
Жуть, а не жизнь. Уж лучше одной тогда, чем с убогим.
хорошо, есть кто рано женится, а есть кто сначала образование получает и финансовую независимость...
тогда вопрос - почему автор в 34 года не может встретить мужчину лет 34-36 неженатого, который в 20 лет на в загс побежал, а занялся получением образования и карьерой?
Так мужчина может одновременно и семью завести, и карьеру построить, они все равно детьми не занимаются, это женщина если родила, то выпала из жизни на 3 года и никакой карьеры
Побойтесь бога. Если в регионах и 20летки, работая офиками, делают больше 100 в месяц, то уж успешный мамкин сыночка непьющий некурящий 200 сделать может. Когда про 100к в месяц как про чёт большое говорят я в ауте просто
Ага, именно поэтому регионщики прутся к нам в Москву 😂 если бы они в регионах без проблем 100к делали, то они бы в регионах и оставались, а не сюда пёрлись всем аулом
Сообщение было удалено
Приятно видеть как бомбит обиженных жизнью недомужиков 😄
Продолжайте 😁
Это жесть.
С равным кому, тебе?
Да я бы лучшему другу, профессору, кстати - в худшем сне не пожелал бы с такой как ты встретиться...
Он бы тебя по лицу бы понял сразу, с с одного взгляда в 7 секунд.
Таких как ты - просто завались...
У тебя дядя не работает на фабрике по быстрому производству дур?
Даже из космоса видно как полыхает твоя нищая 🍑
зачем обеспеченному такая старая?
да еще и с "претензией", ни борща сварить, ни анал подставить
для таких как ты - только хардкор, только коты
Я тоже думаю, что автору нужно искать вариант попроще.
Возьмите себе мужчину пусть и не обеспеченного, но заботливого, любящего вас, чтобы вас устраивало общение с ним и тд. Если вы не хотите детей, то зачем вам вообще замуж и даже жить вместе? Попробуйте гостевые отношения. Таким образом вы никак не ухудшить качество своей жизни в материальном плане.
А параллельно можете искать своего принца, если не успокоитесь. Если не найдете, то будете с этим. А если найдете, то уйдете.
Что плохого в карьеристе?
Если мужчина не накосячил в жизни, не наделал детей фик пойми от кого и не оставил их на шее у бывшей, свалив в закат, шляться по бабам и заниматься фигней. Сам при этом стремился к хорошему заработку, развивался, рос по карьере - это ж бриллиант!
Лично я не вижу ничего хорошего для связи с ним. Потому что если бы ценил женщин и детей, то он давно бы уже обзавелся и тем и другим, как сделали у автора все её коллеги. Нет ничего брильянтового для женщины в нём. Если вы, конечно, не любительница подсесть на содержание. Ему просто не нужен вот тут рядом кто-то мешающийся и требующий постоянно внимания и чего-то навязывающий. У него вместо этого бизнес/карьера.
Всё-таки финансовый вопрос важен, если мужчина ниже, то вам обоим будет дискомфортно. Причем у автора не какие-то там запредельные хотелки для Москвы. Если мужчина ничего не имеет к своим 35, то возникает вопрос, а чем он занимался целых 10+ лет после универа.
Я тоже думаю, что автору нужно искать вариант попроще.
Возьмите себе мужчину пусть и не обеспеченного, но заботливого, любящего вас, чтобы вас устраивало общение с ним и тд. Если вы не хотите детей, то зачем вам вообще замуж и даже жить вместе? Попробуйте гостевые отношения. Таким образом вы никак не ухудшить качество своей жизни в материальном плане.
А параллельно можете искать своего принца, если не успокоитесь. Если не найдете, то будете с этим. А если найдете, то уйдете.
Не надо автору брать попроще! Вы вредные советы раздаёте.
Нищий мужичок сначала, конечно, будет демоверсию крутить пытаясь показать какой он заботливый и любящий, а потом начнёт или в долг постоянно просить и постепенно пересядет ей на шею, или морально её будет грызть от зависти и осознания собственной ничтожности рядом с ней.
Такого она и в 50 найдёт чтобы вместе с ним стариться не скучно было.
А пока ей вполне можно искать ровню для семьи☝️
А к чему мужчинам проблемы автора?
Вот только не надо втирать, что она мужчине жизнь облегчать собралась. Она тут честно писала, что мужчина ей нужен, чтобы радостей ещё больше было. Да и ребенка, может, с ним завести. К чему её проблемность мужчинам? Что они с неё получат?
Вот рассуждая, что автору связанные с мужчиной проблемы ни к чему, нельзя же обойти, что авторша не последняя тётя на Земле и точно так же связанные с нею проблемы мужчине так же ни к чему.
Лично я не вижу ничего хорошего для связи с ним. Потому что если бы ценил женщин и детей, то он давно бы уже обзавелся и тем и другим, как сделали у автора все её коллеги. Нет ничего брильянтового для женщины в нём. Если вы, конечно, не любительница подсесть на содержание. Ему просто не нужен вот тут рядом кто-то мешающийся и требующий постоянно внимания и чего-то навязывающий. У него вместо этого бизнес/карьера.
Откуда вы знаете?
Может быть тогда был не нужен, а со временем он осознал. Знаете сколько мужчин в возрасте 40+ ВДРУГ начинают понимать, что им нужна семья? Что одному плохо уже хотя бы потому, что если инсульт шарахнет, то скорую вызвать некому☝️
Для кого? Какой женщине очень удобен для отношений мужчина, постоянно пропадающий на работе, только о ней говорящий и думающий, да вечно посылающий семейные интересы из-за их конфликта с чем-то на работе/в бизнесе?
Вы, вообще, видели карьеристов и трудоголиков?!
Может быть, для содержанки... да, очень удобен.
А к чему мужчинам проблемы автора?
Вот только не надо втирать, что она мужчине жизнь облегчать собралась. Она тут честно писала, что мужчина ей нужен, чтобы радостей ещё больше было. Да и ребенка, может, с ним завести. К чему её проблемность мужчинам? Что они с неё получат?
Вот рассуждая, что автору связанные с мужчиной проблемы ни к чему, нельзя же обойти, что авторша не последняя тётя на Земле и точно так же связанные с нею проблемы мужчине так же ни к чему.
Какие у автора проблемы? Алё!))
Свободная, самостоятельная женщина без детей.
Проблемная - это когда зп 30, двое детей от бывшего-алкаша и негде жить. Вот это да)
А автору просто нужен равный партнёр чтобы разделить с ним жизнь и вместе с ним радоваться. Причём она его даже не собирается напрягать обеспечением семьи - сама зарабатывает нормально. А дети при взаимном желании.
Почему "нечаянный" свой?) если мы захотим с мужчиной завести ребёнка, то слелаем это осознанно.
Чужих детей мне не нужно, так как у меня детей нет)
Если бы это не писалось в стране, где мужчина ничего не решает и при всём желании не сможет запретить женщине рожать, то, может быть, я и поверил. Но, в лучшем случае, ваша мысль должна звучать "если я захочу от него завести ребенка, то сделаю это осознанно". А дядя может хотеть чего угодно и идти лесом со своими хотелками.
Свидания это вообще не показатель активного поиска. Если поставить себе цель как можно больше раз сходить на свидания, то можно вообще с каждым мужчиной с СЗ ходить на свидания, они каждый день приглашают.
Я например хожу на свидание раз в пару месяцев, НО!! До этого я переписываюсь с человеком, узнаю его, выясняю важные мне моменты и только потом иду с ним на свидание, зачем мне тратить время на человека, который мне не подходит даже по основным моментам? Так что можно активно сидеть на СЗ, но при этом не ходить на свидания с каждым встречным поперечным 3 раза в неделю, а ходить только с подходящими раз в пару месяцев.
Откуда вы знаете?
Может быть тогда был не нужен, а со временем он осознал. Знаете сколько мужчин в возрасте 40+ ВДРУГ начинают понимать, что им нужна семья? Что одному плохо уже хотя бы потому, что если инсульт шарахнет, то скорую вызвать некому☝️
Даааа, в курсе этих осознаний. Только мужчина не меняется. Он только выделяет время/ресурс на этот проект и всё. Это не значит, что он, внезапно, стал семьянином и чутким папашей. НИХРЕНА ПОДОБНОГО. Для него семья просто проект, рядом с остальными его проектами и задачами. Конечно, какое-то время может постараться изобразить чего-то. Но это только старание, а не натура.
И, напомню, для автора все эти 40+ неинтересны совершенно.
Еще и подростковые психи детей не забудьте. Не, такие встречи только раз в неделю-две, ни в коем случае нельзя выходить за человека с ребенком и во всем этом вариться каждый день.
Детные детным рознь. И бывшие жены тоже разные. Если отец видится с ребенком раз в месяц и БЖ не напрягает, то можно с таким жить. Но алики по любому будут оттекать из бюджета. А если он такой отец-молодец, что каждые выходные ребенка в дом тащит, то это тяжело.
Какие у автора проблемы? Алё!))
Свободная, самостоятельная женщина без детей.
Проблемная - это когда зп 30, двое детей от бывшего-алкаша и негде жить. Вот это да)
А автору просто нужен равный партнёр чтобы разделить с ним жизнь и вместе с ним радоваться. Причём она его даже не собирается напрягать обеспечением семьи - сама зарабатывает нормально. А дети при взаимном желании.
К чему эта ложь? "Разделить жизнь", "вместе радоваться", "при взаимном желании"? Тут нет школьников, которым это можно втирать. Любой мужчина с опытом длительного совместного проживания с женщиной гомерически расхохочется над вашим постом. Пишите с учетом, что здесь взрослые люди, которые в сказки давно уже не верят.
Даааа, в курсе этих осознаний. Только мужчина не меняется. Он только выделяет время/ресурс на этот проект и всё. Это не значит, что он, внезапно, стал семьянином и чутким папашей. НИХРЕНА ПОДОБНОГО. Для него семья просто проект, рядом с остальными его проектами и задачами. Конечно, какое-то время может постараться изобразить чего-то. Но это только старание, а не натура.
И, напомню, для автора все эти 40+ неинтересны совершенно.
Да, для автора неинтересны. Значит ей подойдёт карьерист до 40.
А чем моложе мужчина, тем менее он безнадёжен, я считаю). То есть с этим материалом можно работать 🙂
К чему эта ложь? "Разделить жизнь", "вместе радоваться", "при взаимном желании"? Тут нет школьников, которым это можно втирать. Любой мужчина с опытом длительного совместного проживания с женщиной гомерически расхохочется над вашим постом. Пишите с учетом, что здесь взрослые люди, которые в сказки давно уже не верят.
Все люди судят по себе и я в том числе.
Я сама с нынешним мужем познакомилась в возрасте автора. И ничего. Решения его уважаю. Сказал, что не хочет детей ни в какую - не беременею и не рожаю. Это называется компромисс двух взрослых людей.
А вам сочувствую. Либо вы не умеете выбирать адекватных женщин, либо вам просто нравится типаж такой «базарной бабы», которой пофик на всё кроме своих инстинктов. Делайте выводы)
Опять Москва…
Вы в Москве живете? Много здесь видели людей, зарабатывающих 200+ в сравнении с теми, кто зарабатывает меньше 100?
Вот пишите такое, а потом у нас толпы понаехов в Москве, которые начитались про сладкую жизнь.
Такие люди есть, но их реально не настолько много, как хотелось бы.
Вооот)
Почему в России допускается такой вариант, что если мужчине что-то нужно, то он не стесняется искать женщину под свои хотелки?
А автора со вполне адекватными ожиданиями тут загнобили уже беднягу 🙂
Ор стоит до небес «бери чё дали!ты старая! не выпендривайся!»
Почему отношение к женщинам у нас в стране такое скотское? Потом сами же мужики удивляются, что и женщины им отвечают соответствующим отношением…
Сообщение было удалено
Так мужичок в РФ в 35 - это уже лысеющий, пузатый и стареющий чувак)
Так себе подарочек)). А если ещё и мечтает о женщине на 10 лет моложе будучи с дыркой в кармане, то всё, считай неадекват 🙂
Я общаюсь с девушками на 10 лет моложе автора, там другие запросы, и мужик старше на десятку с таким средним доходом им не нужен, поверьте)
200к средний доход 😂
Такие только на вумане сидеть могут.
Выйдите в реальную жизнь, посмотрите сколько мужики зарабатывают и заплачьте. В основном все нищие.
200к средний доход 😂
Такие только на вумане сидеть могут.
Выйдите в реальную жизнь, посмотрите сколько мужики зарабатывают и заплачьте. В основном все нищие.
Так я уже писала выше, что мой не особо блещущий умом и способностями двоюродный брат в глубинке сейчас зарабатывает 110 тыс на заводе☝️
А автор ищет мужчину с 200 тыс в Москве.
Что тут такого заоблачного? Не понимаю.
"Бабки" замужем и не раз и выйдут и в 45-50 при желании и за успешного. А кто жилы рвет и носом землю роет - те и одного раза не могут.
Ааа ну да, пошли наши любимые сказки, как курага 35 лет сидела себе на печи, никого то она не искала и не ждала и вообще мужики ей были не нужны, она зарабатывала 1млн долларов в месяц, но вдруг принц сам постучался к ней в дверь 😂😂 и был он богаааатым, красииивым и тд и тп
Ааа ну да, пошли наши любимые сказки, как курага 35 лет сидела себе на печи, никого то она не искала и не ждала и вообще мужики ей были не нужны, она зарабатывала 1млн долларов в месяц, но вдруг принц сам постучался к ней в дверь 😂😂 и был он богаааатым, красииивым и тд и тп
Ты сколько зарабатываешь?
Какое ты неприятное и желчное существо.
Тьфу на тебя)
Господи, да основная масса народа живут на нищенские 60 тыщ, о чем речь вообще? То ли тут тролли сидят, которые специально раздражают народ, то ли реально люди в бункере живут и не знают зп населения. На том же самом СЗ посидите, там мужик с отдельной квартирой это уже роскошь, которую хрен найдешь.
Не надо автору брать попроще! Вы вредные советы раздаёте.
Нищий мужичок сначала, конечно, будет демоверсию крутить пытаясь показать какой он заботливый и любящий, а потом начнёт или в долг постоянно просить и постепенно пересядет ей на шею, или морально её будет грызть от зависти и осознания собственной ничтожности рядом с ней.
Такого она и в 50 найдёт чтобы вместе с ним стариться не скучно было.
А пока ей вполне можно искать ровню для семьи☝️
Ну пусть ищет, но вряд ли найдет.