Добрый день!
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы …
Наоборот. Если нужно замуж, возраст уже как никак под 40, как бы здесь не говорили, что это мало, это уже достаточно приличная цифра, надо действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. За хороших успешных мужчин конкуренция бешеная, бездетные симпатичные ровесники автора при деньгах и на 10 лет девушку моложе возьмут с радостью. Поэтому надо как-то шевелиться ей и выгодно предлагать себя на брачном рынке.
+++
Бабки сейчас насоветуют, сиди и жди. Ржака. А молодые годы проходят зря.
Краснокнижные это те кто 400к за 1 встречу эскортницам платят, а автор хочет совершенно рядового и никто таких быстро не разбирает.
Она же в Москве, поехала в Москва-Сити, там таких полно, за такие деньги приписюлят, если внешность соответствует. Она вроде, как чего то больше хочет, чем за деньги продаваться.
Наоборот. Если нужно замуж, возраст уже как никак под 40, как бы здесь не говорили, что это мало, это уже достаточно приличная цифра, надо действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. За хороших успешных мужчин конкуренция бешеная, бездетные симпатичные ровесники автора при деньгах и на 10 лет девушку моложе возьмут с радостью. Поэтому надо как-то шевелиться ей и выгодно предлагать себя на брачном рынке.
Действовать на работе можно, в карьере, в спорте, в личной жизни чем больше напряга и усилий, тем меньше выхлоп.
Я общаюсь с девушками на 10 лет моложе автора, там другие запросы, и мужик старше на десятку с таким средним доходом им не нужен, поверьте)
Для начала и такого привлечь неплохо. Без секса, нужно научиться нравится и распологать к себе. Потом брать уровень выше. Ты в 40+ , так и застряла на копеечном содержании, эскортницам больше платят в день, чем тебе за месяц. А сексом уже занимаешься лет 20 , если не больше. Лoxyшка.
Автор, не слушай здесь старую бабку и буратину-пополамщика. Сама бывай в местах, где вращаются приличные, богатые мужчины, ищи коннект с ними
Тема всё больше превращается сюр, как слюни у вуманш текут на богатых мужиков, которые им недоступны.
Почему не доступны?) Доступны, только вот надо поднапрячься реально, хотя бы сверкать где-то, чтобы женщину заметили. Принц не запрыгнет к ней в окно, как в сказочке. Если на сз тухло, значит надо пробовать другие варианты. И вот уж нсли они не прокатят, то можно сидеть, как пенсуха с котом.
Почему не доступны?) Доступны, только вот надо поднапрячься реально, хотя бы сверкать где-то, чтобы женщину заметили. Принц не запрыгнет к ней в окно, как в сказочке. Если на сз тухло, значит надо пробовать другие варианты. И вот уж нсли они не прокатят, то можно сидеть, как пенсуха с котом.
если
Не факт. Самые активные - это мусорные мужики. Быdлo всякое, женатики, озаботы, ленивые, нищие, тупые, извращенцы, чуреки.
Поэтому у женщин често складывается ощущение, что других мужчин просто не существует. А они есть☝️Просто нужно время и настойчивость чтобы их отыскать в этой куче 💩
Мне секс не предлагают, женатые не пишут. Но в целом мужики не очень там внешне, а для меня это самое главное
Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.
Глупости какие)
Этот старый дурак подобрал какую-то ш…ву легкодоступную, которую сам же не будет уважать.
А вы убиваетесь по этому 💩
200к+200к
на такие деньги в Москве можно прислугу нанять?
чтобы каждый день готовила и убирала,
2 няни на день и на ночь?
что-то мне подсказывает что вряд ли
так что все это пустые понты, "что она сделала карьеру"
ничего полезного в семье она делать не будет
но и на тех кто будет вместо нее она не зарабатывает
итого: перманентный конфликт - какой кретин на такое согласиться
что и потверждает реальность - никто ней не интересуется
самый минимум для карьеры, это ну хотя бы миллион в месяц у каждого
А зожники то вас чем не устроили?
Почитала я темку.
Во-первых, нужно грамотно подойти к составлению анкеты. Раскройте себя с «женской» стороны - опишите свои хобби, что-то необычное про себя. Про работу, карьеру и квартиру не выпячивайте - а то нищие М очень меркантильны)) Ну и достойные фото (без голых оп и эскортных понтов)
Во-вторых, а поч вам не нравятся М из регионов? У меня муж с севера, свой бизнес (на картье и путешествия по несколько месяцев нам хватает). Кстати, ему было 35, когда мы познакомились. Без бывших жен, детей и квартиры))) но только потому что вкладывался в бизнес и собирался переезжать в Мск.
Познакомились на отдыхе. На СЗ как и в жизни - придется покопаться, чтобы отыскать бриллиант. Главное не снижайте планку.
На самом деле все сложнее.
1. Если внимательно посмотреть на биографии богатых и знаменитых станет очевидно – женятся, в основном, на тех, кто просто физически рядом и понимает контекст жизни. Одноклассники, друзья друзей, люди с работы, конкуренты, подрядчики, сослуживцы или просто случайные контакты. Миллионеры женятся на учителях, а не на бизнес-леди, принцы – на однокурсницах, а не других принцессах буквально, актеры – на членах съемочной команды и других актерах.
2. Мужики ищут женщин слабее себя, потому что дом - это последнее место где хочется соревноваться с кем-то.
Можно взять в жены кого угодно, упаковать в брачный договор и спокойно жить, приходя домой отдыхать. Поэтому, как ни удивительно, брака с миллионером не нужно быть миллионершей, как и наоборот. Надо просто иметь голову на плечах. У толковой девчонки из бедных, делающей выводы и понимающей потребности богатых мужиков, с опытом регистрации оффшоров, больше шансов хорошо выйти замуж, чем у богатой наследницы с поехавшей кукухой.
ей не дойдет, если к 34 годам то не дошло
что богатого мужчину в женщине далеко не квартира в "гостовском доме" интересует
Почитала я темку.
Во-первых, нужно грамотно подойти к составлению анкеты. Раскройте себя с «женской» стороны - опишите свои хобби, что-то необычное про себя. Про работу, карьеру и квартиру не выпячивайте - а то нищие М очень меркантильны)) Ну и достойные фото (без голых оп и эскортных понтов)
Во-вторых, а поч вам не нравятся М из регионов? У меня муж с севера, свой бизнес (на картье и путешествия по несколько месяцев нам хватает). Кстати, ему было 35, когда мы познакомились. Без бывших жен, детей и квартиры))) но только потому что вкладывался в бизнес и собирался переезжать в Мск.
Познакомились на отдыхе. На СЗ как и в жизни - придется покопаться, чтобы отыскать бриллиант. Главное не снижайте планку.
Вы познакомились на отдыхе, а сами советуете бабище идти на СЗ, где логика?) Там нет знакомств и не будет
Понаписали тут горы ерунды. Найти такого человека это как лотерейный билет выиграть.
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Че надо, бомжара французская?
Сообщение было удалено
На беговой дорожке 😀
Это жесть.
С равным кому, тебе?
Да я бы лучшему другу, профессору, кстати - в худшем сне не пожелал бы с такой как ты встретиться...
Он бы тебя по лицу бы понял сразу, с с одного взгляда в 7 секунд.
Таких как ты - просто завались...
У тебя дядя не работает на фабрике по быстрому производству дур?
Васяны 👆 продолжают ущемляться и бомбить.
Сообщение было удалено
Сложно ей, пустил скупую слезу и отправил рубль 50 копеек в фонд поддержания атмосферы...