Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину, равного себе?

Добрый день!

Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.

Хотелось бы …

Sova
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Наоборот. Если нужно замуж, возраст уже как никак под 40, как бы здесь не говорили, что это мало, это уже достаточно приличная цифра, надо действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. За хороших успешных мужчин конкуренция бешеная, бездетные симпатичные ровесники автора при деньгах и на 10 лет девушку моложе возьмут с радостью. Поэтому надо как-то шевелиться ей и выгодно предлагать себя на брачном рынке.

+++
Бабки сейчас насоветуют, сиди и жди. Ржака. А молодые годы проходят зря.

Злобный Буратино
Гость

Краснокнижные это те кто 400к за 1 встречу эскортницам платят, а автор хочет совершенно рядового и никто таких быстро не разбирает.

Она же в Москве, поехала в Москва-Сити, там таких полно, за такие деньги приписюлят, если внешность соответствует. Она вроде, как чего то больше хочет, чем за деньги продаваться.

Гость
Sova

Потому что на работе все женаты, а друзей-парней я никогда не заводила)

Значит надо завести. С дружбы начать не самый плохой вариант. Тем более, что вы скорее всего не умеете общаться с мужчинами, да? Отношения у вас были?

Гость
Гость

Наоборот. Если нужно замуж, возраст уже как никак под 40, как бы здесь не говорили, что это мало, это уже достаточно приличная цифра, надо действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. За хороших успешных мужчин конкуренция бешеная, бездетные симпатичные ровесники автора при деньгах и на 10 лет девушку моложе возьмут с радостью. Поэтому надо как-то шевелиться ей и выгодно предлагать себя на брачном рынке.

Действовать на работе можно, в карьере, в спорте, в личной жизни чем больше напряга и усилий, тем меньше выхлоп.

Гость
Гость

Я общаюсь с девушками на 10 лет моложе автора, там другие запросы, и мужик старше на десятку с таким средним доходом им не нужен, поверьте)

Гость
Злобный Буратино

Она же в Москве, поехала в Москва-Сити, там таких полно, за такие деньги приписюлят, если внешность соответствует. Она вроде, как чего то больше хочет, чем за деньги продаваться.

Ну да, замушш священный)

Гость
Гость

Действовать на работе можно, в карьере, в спорте, в личной жизни чем больше напряга и усилий, тем меньше выхлоп.

Бредятина. Чем больше проявляешься, флиртуешь, знакомишься, тем лучше. Бабкины стереотипы оставь себе.

Злобный Буратино
Гость

Эти нищуки во главе с Буратиной сами сидят на 30-50к зп, и жизни не знают совершенно.

Какой жизни?) Раскорячиваться с не любимыми ради денег?)

Хорошая работа, семья, дети, недвижимость, машины, путешествия, разнообразный досуг, всё есть.

Или чем вы меня удивить собрались? Куршевелем?

Гость
Гость

+++
Бабки сейчас насоветуют, сиди и жди. Ржака. А молодые годы проходят зря.

"Бабки" замужем и не раз и выйдут и в 45-50 при желании и за успешного. А кто жилы рвет и носом землю роет - те и одного раза не могут.

Гость
Злобный Буратино

Какой жизни?) Раскорячиваться с не любимыми ради денег?)

Хорошая работа, семья, дети, недвижимость, машины, путешествия, разнообразный досуг, всё есть.

Или чем вы меня удивить собрались? Куршевелем?

Нет, с любимым. Раскорячиваются в твоей среде, ну и сленг.

Гость
Гость

Я общаюсь с девушками на 10 лет моложе автора, там другие запросы, и мужик старше на десятку с таким средним доходом им не нужен, поверьте)

Речь не о среднем доходе. А о богатых мужчинах.

Гость
Гость

Бредятина. Чем больше проявляешься, флиртуешь, знакомишься, тем лучше. Бабкины стереотипы оставь себе.

Ходить на свидания я и так ей предложила. Чего еще-то?

Гость
Гость

"Бабки" замужем и не раз и выйдут и в 45-50 при желании и за успешного. А кто жилы рвет и носом землю роет - те и одного раза не могут.

За успешного, он тебе хоть 500k дает в месяц?) Успешный для меня это который спонсирует на млн+ ежемесячно. А для тебя, старухи, и средненький уже богач.

Гость
Гость

Автору достаточно мужчины с доходом 200к в мес. Это очень средний

Гость
Гость

За успешного, он тебе хоть 500k дает в месяц?) Успешный для меня это который спонсирует на млн+ ежемесячно. А для тебя, старухи, и средненький уже богач.

Автору достаточно мужика с зп 200.

Гость
Гость

Автору достаточно мужчины с доходом 200к в мес. Это очень средний

Для начала и такого привлечь неплохо. Без секса, нужно научиться нравится и распологать к себе. Потом брать уровень выше. Ты в 40+ , так и застряла на копеечном содержании, эскортницам больше платят в день, чем тебе за месяц. А сексом уже занимаешься лет 20 , если не больше. Лoxyшка.

Злобный Буратино
Гость

Нет, с любимым. Раскорячиваются в твоей среде, ну и сленг.

Чаще всего использую здесь формулировки(сленг) самих женщин, для большей доходчивости восприятия аудитории, дабы не было диссонанса речитатива.

Гость

Автор, не слушай здесь старую бабку и буратину-пополамщика. Сама бывай в местах, где вращаются приличные, богатые мужчины, ищи коннект с ними

Злобный Буратино
Гость

Тема всё больше превращается сюр, как слюни у вуманш текут на богатых мужиков, которые им недоступны.

Гость
Злобный Буратино

Тема всё больше превращается сюр, как слюни у вуманш текут на богатых мужиков, которые им недоступны.

Почему не доступны?) Доступны, только вот надо поднапрячься реально, хотя бы сверкать где-то, чтобы женщину заметили. Принц не запрыгнет к ней в окно, как в сказочке. Если на сз тухло, значит надо пробовать другие варианты. И вот уж нсли они не прокатят, то можно сидеть, как пенсуха с котом.

Гость
Гость

Почему не доступны?) Доступны, только вот надо поднапрячься реально, хотя бы сверкать где-то, чтобы женщину заметили. Принц не запрыгнет к ней в окно, как в сказочке. Если на сз тухло, значит надо пробовать другие варианты. И вот уж нсли они не прокатят, то можно сидеть, как пенсуха с котом.

если

Гость
Яна_2024

вы так оскорбились потому что она не хочет подбирать всех подряд ущербных?
ну она не санитар леса 🤣 И если есть женщины молодые, успешные, без детей и прошлых браков, значит и мужчины такие как автор тоже есть. Найдет.

Вот☝️

Золотые слова

Гость
Гость

Были б вы идеальны, то к вам идеальные и клеились бы.

Не факт. Самые активные - это мусорные мужики. Быdлo всякое, женатики, озаботы, ленивые, нищие, тупые, извращенцы, чуреки.

Поэтому у женщин често складывается ощущение, что других мужчин просто не существует. А они есть☝️Просто нужно время и настойчивость чтобы их отыскать в этой куче 💩

Гость

Мне секс не предлагают, женатые не пишут. Но в целом мужики не очень там внешне, а для меня это самое главное

Гость
Гость

Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.

Глупости какие)

Этот старый дурак подобрал какую-то ш…ву легкодоступную, которую сам же не будет уважать.

А вы убиваетесь по этому 💩

Гость
Яна_2024

а вы не думаете, что он вам просто напросто соврал? это самое логичное объяснение его поведения.

Вот-вот.
Мужик в запой просто ушёл, а ей наплёл, что перехватили его))

Гость
Sova

Работаю в финансовой сфере.
Много времени уделяла карьере, было не до знакомств.
Длительные отношения были один раз.

кому нужна такая которая "много времени уделяла карьере"?
вот пусть с карьерой пусть и отношается

мнение 99% мужчин

Гость
Sova

Я хорошо зарабатываю)

200к+200к

на такие деньги в Москве можно прислугу нанять?
чтобы каждый день готовила и убирала,
2 няни на день и на ночь?

что-то мне подсказывает что вряд ли
так что все это пустые понты, "что она сделала карьеру"
ничего полезного в семье она делать не будет
но и на тех кто будет вместо нее она не зарабатывает

итого: перманентный конфликт - какой кретин на такое согласиться
что и потверждает реальность - никто ней не интересуется

самый минимум для карьеры, это ну хотя бы миллион в месяц у каждого

Никита

А зожники то вас чем не устроили?

Гость
Гость

Это в каком городе-миллионнике такое баблище можно зарабатывать? Вы депутата хотите?

Разве там написано 200 тыс евро?)

Рублей же. Простых деревянных)

Гость
Гость

СЗ убогое место, не тратьте время на эту помойку

Потратила и довольна.
Нашла айтишника.

Мусора, конечно, всякого пришлось перебрать… 🙈 Но места, где водятся отборные принцы, не существует. Поэтому так)

Гость
Интроверт на party

Тоже считаю, что правильно что женщины на 5 лет позже на пенсию выходят, ибо после 30 бабки, а муж-ло и в 70 орлы. По молодухам ходоки. Им стоит пенсионный возраст ещё поднять.

😆

Гость
Гость

Предлогаете встретится?или костыли уже мешают)

Твои костыли?)

Гость
Sova

******** тут только мужики женщин)
Девушки ничего плохого не написали)
А мужчины прям взбеленились)))

еще и вздорная - мужчины тебе не такие - тогда к котам

Гость

Почитала я темку.
Во-первых, нужно грамотно подойти к составлению анкеты. Раскройте себя с «женской» стороны - опишите свои хобби, что-то необычное про себя. Про работу, карьеру и квартиру не выпячивайте - а то нищие М очень меркантильны)) Ну и достойные фото (без голых оп и эскортных понтов)

Во-вторых, а поч вам не нравятся М из регионов? У меня муж с севера, свой бизнес (на картье и путешествия по несколько месяцев нам хватает). Кстати, ему было 35, когда мы познакомились. Без бывших жен, детей и квартиры))) но только потому что вкладывался в бизнес и собирался переезжать в Мск.
Познакомились на отдыхе. На СЗ как и в жизни - придется покопаться, чтобы отыскать бриллиант. Главное не снижайте планку.

Гость
Гость

На самом деле все сложнее.
1. Если внимательно посмотреть на биографии богатых и знаменитых станет очевидно – женятся, в основном, на тех, кто просто физически рядом и понимает контекст жизни. Одноклассники, друзья друзей, люди с работы, конкуренты, подрядчики, сослуживцы или просто случайные контакты. Миллионеры женятся на учителях, а не на бизнес-леди, принцы – на однокурсницах, а не других принцессах буквально, актеры – на членах съемочной команды и других актерах.
2. Мужики ищут женщин слабее себя, потому что дом - это последнее место где хочется соревноваться с кем-то.
Можно взять в жены кого угодно, упаковать в брачный договор и спокойно жить, приходя домой отдыхать. Поэтому, как ни удивительно, брака с миллионером не нужно быть миллионершей, как и наоборот. Надо просто иметь голову на плечах. У толковой девчонки из бедных, делающей выводы и понимающей потребности богатых мужиков, с опытом регистрации оффшоров, больше шансов хорошо выйти замуж, чем у богатой наследницы с поехавшей кукухой.

ей не дойдет, если к 34 годам то не дошло

что богатого мужчину в женщине далеко не квартира в "гостовском доме" интересует

Гость
Гость

Потратила и довольна.
Нашла айтишника.

Мусора, конечно, всякого пришлось перебрать… 🙈 Но места, где водятся отборные принцы, не существует. Поэтому так)

Сегодня у него ты, завтра другая)

Гость
Гость

Почитала я темку.
Во-первых, нужно грамотно подойти к составлению анкеты. Раскройте себя с «женской» стороны - опишите свои хобби, что-то необычное про себя. Про работу, карьеру и квартиру не выпячивайте - а то нищие М очень меркантильны)) Ну и достойные фото (без голых оп и эскортных понтов)

Во-вторых, а поч вам не нравятся М из регионов? У меня муж с севера, свой бизнес (на картье и путешествия по несколько месяцев нам хватает). Кстати, ему было 35, когда мы познакомились. Без бывших жен, детей и квартиры))) но только потому что вкладывался в бизнес и собирался переезжать в Мск.
Познакомились на отдыхе. На СЗ как и в жизни - придется покопаться, чтобы отыскать бриллиант. Главное не снижайте планку.

Вы познакомились на отдыхе, а сами советуете бабище идти на СЗ, где логика?) Там нет знакомств и не будет

Гость
Monika

Смотря какая ровня
Много сейчас союзов "деньги к деньгам", поэтому отсутствия материальной составляющей может смущать. Молодость ок и модальность, но это очень далеко от серьезных планов

а где ты тут деньги в 200 тысячах то видишь? и в "гостовском доме"?

Гость

Понаписали тут горы ерунды. Найти такого человека это как лотерейный билет выиграть.

Гость

😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че надо, бомжара французская?

Анфиса Пална

Привет. Как дела
?
3 дня гоодала( почти)
Час плавания, час ходьбы

Вес? + 500гр.

Приветствую! У меня отлично, как и всегда💁🏻‍♂️

//+ 500гр.//
Не обращайте внимание на вес, смотрите лучше на себя в зеркало, колебание воды и по 2кг могут быть 🤷🏻‍♂️

Анфиса Пална

Против джиз кебаба и узбекск плова никто не устоит!
Иногда срываюсь

Кстати мяса стала больше в 2 р есть. Чувствую себя великолепно. Щитаю кроме мяса, ниче и не надо)))

Это правильно, одобряю! Белок наше - всё. Еще про клетчатку не стоит забывать💁🏻‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

На беговой дорожке 😀

Это жесть.
С равным кому, тебе?
Да я бы лучшему другу, профессору, кстати - в худшем сне не пожелал бы с такой как ты встретиться...
Он бы тебя по лицу бы понял сразу, с с одного взгляда в 7 секунд.
Таких как ты - просто завались...
У тебя дядя не работает на фабрике по быстрому производству дур?

Гость

Че надо, бомжара французская?

Ну, зачем так жёстко... Ей кушать захотелось)))

Интроверт на party

Васяны 👆 продолжают ущемляться и бомбить.

Гость

Сообщение было удалено

Сложно ей, пустил скупую слезу и отправил рубль 50 копеек в фонд поддержания атмосферы...

Wh1te

Это правильно, одобряю! Белок наше - всё. Еще про клетчатку не стоит забывать💁🏻‍♂️

С точки зрения биохимии - британские учёные пока не выяснили, как сочетается белок с сетчаткой...