Моё мнение что настоящий мужчина в первую очередь должен работать, приносить деньги в семью. Он должен вспомнить, что он прежде всего кормилец! А так же принимать активное участие в воспитании детей. …
Сообщение было удалено
Мужиков стали туда гонять? Однако...Но там меня точно нет и в такой профессии однозначно
У кого есть Y-хромосома, тот и настоящий, это же очевидно.
В чем вопрос-то на самом деле заключался? В том, способен ли он к отношениям с женщиной? Как я уже писала в другой теме (где такой вой поднялся, будто кому-то яйца прищемило) это определяется готовностью выдвигать предложения: если хочется перевести общение в романтическую плоскость - пригласить, угостить, в сексуальную - организовать место для секса, в семейную - обеспечить крышу над головой и жрат. Если мужчина не выдвигает предложений, потому что ему страшно или жалко, а подбирает тех, кто под ногами валяется, и сетует, что среди них нет той, которая ему по-настоящему нравится - то он не способен, отношаться просто нечем, ущербное эго и либидо.
В том, какой мужчина подойдёт именно вам? Ничего нового сверх «Не хочу работать» вы не изрекли, любой подойдёт, только научитесь укладываться в ту часть денег, которые он готов тратить на семью.
Во всех первобытно-общинных племенах мужчина не является кормильцем, добытчик - да, но на охоту мужчины ходят раз в несколько месяцев, а кормят племя всегда тетки.
А если мужчина будет охотится чаще, то животных не останется уже через полгода в радиусе нескольких сотен километров.
Так что тетки вкалывать и кормить мужчин, солнце еще высоко!
Во всех первобытно-общинных племенах мужчина не является кормильцем, добытчик - да, но на охоту мужчины ходят раз в несколько месяцев, а кормят племя всегда тетки.
А если мужчина будет охотится чаще, то животных не останется уже через полгода в радиусе нескольких сотен километров.
Так что тетки вкалывать и кормить мужчин, солнце еще высоко!
Когда ты уже эволюционируешь, австралопитек недобитый))
Высокого роста загорелый красавчик-обеспечун с толстым членом.