Моё мнение что настоящий мужчина в первую очередь должен работать, приносить деньги в семью. Он должен вспомнить, что он прежде всего кормилец! А так же принимать активное участие в воспитании детей. …
Сообщение было удалено
Мизогонщики)
Ну так вот....
Прибежали все! А тема не раскрыта.
Сообщение было удалено
Мы Мужчины....только без приставки "настоящие"😄
Сообщение было удалено
рот свой закрой, ***. По инфо за 2016 год - США на 12 месте по ожирению, Россия на 70 ***!
Вот скажу как мужчина. Мне нафиг не нужна ответственность за какую то бабу и детей. У меня хороший доход, который я вкладываю в свое будущие и в себя. Имею хорошие внешние данные, регулярно посещая спорт зал, парикмахерскую и хожу на маникюр, хорошо одеваюсь. Имею хорошую кв, машину, регулярно езжу за бугор. Нет проблем познакомиться с женщинами хоть от 18 и менять их хотя бы раз в пару недель. И вот что я получу если решу себе расрать жизнь и пойти в загс?!. Бабу которую прийдется содержать и спать только с ней одной?! Которая залетит и с вероятностью 80% уйдет попилив мое имущество и поставит на алики?!… а так же с женой и ребенком я уже не смогу принимать импульсивные решения куда нибудь полететь, а придется совещаться и подстраиваться….
Короче сами там как нибудь плодитесь и размножайтесь, я в такую *** не ногой
Вот скажу как мужчина. Мне нафиг не нужна ответственность за какую то бабу и детей. У меня хороший доход, который я вкладываю в свое будущие и в себя. Имею хорошие внешние данные, регулярно посещая спорт зал, парикмахерскую и хожу на маникюр, хорошо одеваюсь. Имею хорошую кв, машину, регулярно езжу за бугор. Нет проблем познакомиться с женщинами хоть от 18 и менять их хотя бы раз в пару недель. И вот что я получу если решу себе расрать жизнь и пойти в загс?!. Бабу которую прийдется содержать и спать только с ней одной?! Которая залетит и с вероятностью 80% уйдет попилив мое имущество и поставит на алики?!… а так же с женой и ребенком я уже не смогу принимать импульсивные решения куда нибудь полететь, а придется совещаться и подстраиваться….
Короче сами там как нибудь плодитесь и размножайтесь, я в такую *** не ногой
Да да, верим)
с которым легко и беспроблемно можно будет развестись в дальнейшем
Россия занимает четвертое место в мире по числу людей, страдающих лишним весом и ожирением, сообщает национальный исследовательский центр "Здоровое питание".
"Уровень ожирения сильно различается в разных странах. Более половины из 671 миллиона людей, страдающих ожирением, живут всего в десяти странах мира: США, Китай, Индия, Россия, Бразилия, Мексика, Египет, Германия, Пакистан и Индонезия", — приводит центр данные исследования, опубликованного в международном медицинском журнале The Lancet.
В исследовании приняли участие более 150 ученых, которые проанализировали данные о количестве людей с избыточным весом или ожирением в 188 странах за последние 33 года
Сообщение было удалено
В восточных семьях так и происходит - арабы, узбеки и т.д
Кому должен всем прощаю
Понабежали мужики, у которых нет ни женщины, ни семьи рассказывать о том как надо на самом деле
Есть у меня женщина и семья тоже есть там мама папа, так что не надо. А все что должен мужик это он должен только по вашим догадкам. На самом деле мужчина лишь должен то что считает нужным. Если он захочет обеспечивать он это сделает, если захочет давать любовь и держать семью он это сделает. Так же и с девушками. Ничему никто не обязан.
Да конечно же вру, я как настоящий мужчина сплю и вижу как бы познакомиться хоть с какой нибудь разведенкой с подарком, а еще лучше с разу с тремя. Что бы забрать к себе, взять ответственность за нее и ее наебышей. Нет буду еще более настоящим, заселю их в свою квартиру и отдам свою карточку, а сам съеду и буду жить на работе….
Да конечно же вру, я как настоящий мужчина сплю и вижу как бы познакомиться хоть с какой нибудь разведенкой с подарком, а еще лучше с разу с тремя. Что бы забрать к себе, взять ответственность за нее и ее наебышей. Нет буду еще более настоящим, заселю их в свою квартиру и отдам свою карточку, а сам съеду и буду жить на работе….
Середины нет? Или эгоист или каблук?)
Мдя....
Очень умиляют суждения о том каким ДОЛЖЕН (кому?) быть настоящий мужчина (для большей иронии стоило бы написать МУЖИК)🤭
Российские неликвидные тетки только и умеют, что создавать подобные темы 🤣🤦♂️ да и отдаваться за поход в ресторан 🥳😂
Я здесь один раз поинтересовался у одной особы насчет истории и какие страны этот день празднуют ( често не знал , не интересно раньше было ) в место ответа отправили сразу в бан меня , сам все нашел , вот смеху было , потом только понял из за чего тогда в бан отправили 🤣😂
Кому он должен?
Все, что я буду делать и приносить - это потому, что я хочу так и считаю нужным.
Кому я должен - всем прощаю.
Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Автор, лучше идите в тему "Когда мужчины поймут, что им никто не обязан готовить?"
Лучше поймете, кому и что мужчина "должен" 😂
Ну так какая тема такие и ответы 🤷🏻♂️
Одно дело написать "Какими качествами должен обладать мужчина, что бы он вас заинтересовал?" И совершенно другое "Каким ДОЛЖЕН быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК?"
Какими качествами должен должен обладать мужчина, чтобы заинтересовать бомжиху с Вумана? Быть щедрый, т.е не скупиться на Бояру для форумчанки