Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Но общаемся в соцсетях и мессенджерах каждый день. Обо всем. При чем он отвечает на каждое мое …
Я бы не писала тут если бы не понимала. Но пока очень тяжело пережить эту ситуацию, потому что сама себе что-то понавыдумывала. А теперь с реальностью столкнулась.
Вот мы вам и пытаемся помочь! Чтобы вы задумались, что на самом деле происходит! От того, что вы просто посидите без него да ещё страдая и надеясь, что он вернётся и полюбит вас, хоть месяц, хоть год, ничего не изменится. Вам нужно начинать делать серьезную работу над собой прямо сейчас, полно информации про пикаперов и манипуляторов на интернете. Я смотрела Анну Богинскую на ютюбе. Она знаток этого всего и мне очень помогла разобраться. Ваш мужчина им и является по тому, как он себя ведёт! Ему от вас нужно только одно: секс! Все остальное: его дружба, ваша влюбленность в него, это все лабуда. Он изучил ваши кнопки, что вас тригериит и давит на них, чтобы получить то, что ему нужно!
Вот мы вам и пытаемся помочь! Чтобы вы задумались, что на самом деле происходит! От того, что вы просто посидите без него да ещё страдая и надеясь, что он вернётся и полюбит вас, хоть месяц, хоть год, ничего не изменится. Вам нужно начинать делать серьезную работу над собой прямо сейчас, полно информации про пикаперов и манипуляторов на интернете. Я смотрела Анну Богинскую на ютюбе. Она знаток этого всего и мне очень помогла разобраться. Ваш мужчина им и является по тому, как он себя ведёт! Ему от вас нужно только одно: секс! Все остальное: его дружба, ваша влюбленность в него, это все лабуда. Он изучил ваши кнопки, что вас тригериит и давит на них, чтобы получить то, что ему нужно!
Читайте внимательнее
Ему и секс не особо нужен
Он его кинул чтобы крючок
Ему нужна ЭНЕРГИЯ для самолюбия и души
Автор, почитайте ещё про нарциссов
Я бы не писала тут если бы не понимала. Но пока очень тяжело пережить эту ситуацию, потому что сама себе что-то понавыдумывала. А теперь с реальностью столкнулась.
И да, вам будет тяжело, у вас от него психологическая зависимость. И как у любой зависимости когда пытаешься из нее выйти всегда есть ломка! Поэтому мы вам (я в частности выше писала) даём инструменты как с этой зависимостью справиться. Вот вы подумайте: когда человек зависим от алкоголя или наркотиков, если ему их дать, что произойдет? Правильно, человек сорвётся и употребит, и все опять по новой. Тоже самое и здесь: вы будете бороться, не писать, не звонить ему, а он раз неожиданно позвонит, лапши на уши навещает, и вы опять начнёте с ним общаться. Поэтому контакт нужно полностью прекратить и пресекать его любыми путями пока вы разбираетесь во всем этом. Он будет периодически появляться и тригериить вас, а если вы будете вооружены знаниями вы сможете это выдержать! Иначе это никогда не кончится!
А зачнм так делать? Ведь это жестоко. Самоутверждение что ли, комплексы? Уверенный в себе мужчина не будет такой фигней страдать. Манипуляции, пикапы и тд. Там четко. Если нравится женщина, хочу бвть с ней, нет, ищу другую. А эти то у роды зачем так делают.. Жестоко
Нет, нужно внушать скопом автору, что она жертва, приводя в пример омг Моэма
))
Тут нет других мнений. Уж не знаю автор возможно тут пишет в четыре руки или на самом деле одинаково думающие недалеко дамы собрались, но тем не менее. Пусть будет жертва, я думаю, он обязан был на ней жениться, жлоб. Ну или как минимум затаскивать в постель почаще, как любовницу, о чувствах которой он ни сном ни рылом. Но! Мужчина должен. Работает ли эта установка, узнаем позже. Со следующим мужчиной
А зачнм так делать? Ведь это жестоко. Самоутверждение что ли, комплексы? Уверенный в себе мужчина не будет такой фигней страдать. Манипуляции, пикапы и тд. Там четко. Если нравится женщина, хочу бвть с ней, нет, ищу другую. А эти то у роды зачем так делают.. Жестоко
А этот не хочет эту женщину, прикиньте. И не утверждал, что хочет
))
Прикиньте, как можно не хотеть рандомную женщину, с которой зацепились языками и даже имели когда-то секс. Он обязан был ее хотеть и любить, просто по факту знакомства с ней
Конечно жестоко! Вы меня спрашиваете зачем это делать? Я же не выращиваю этих п*ридурков! Да, для нормальной психики это жестоко, и уверенный в себе мужчина не будет этой ф*игней заниматься! Так а кто сказал, что мужчина автора нормальный и уверенный в себе? У манипуляторов и нарциссов нет ипматии, им нужно получить полный контроль над жертвой, что он и делает и успешно,!
Читайте внимательнее
Ему и секс не особо нужен
Он его кинул чтобы крючок
Ему нужна ЭНЕРГИЯ для самолюбия и души
Автор, почитайте ещё про нарциссов
Я сделала упор на секс, чтобы достучаться до автора! Чтобы она поняла, что она для него ценности не представляет! Да, по большому счету ему нужен тотальный контроль над автором, чтоб она сидела и ждала его как собачка, готовая на все. Секс для него как инструмент. У него параллельно ещё 2-3 бабы, с которыми он так же периодически спит. Ну сами посудите: женщина, которая себя ценит стала бы с таким вообще связываться? Она бы давно его уже послала!
Я сделала упор на секс, чтобы достучаться до автора! Чтобы она поняла, что она для него ценности не представляет! Да, по большому счету ему нужен тотальный контроль над автором, чтоб она сидела и ждала его как собачка, готовая на все. Секс для него как инструмент. У него параллельно ещё 2-3 бабы, с которыми он так же периодически спит. Ну сами посудите: женщина, которая себя ценит стала бы с таким вообще связываться? Она бы давно его уже послала!
Она и без секса вполне на привязи уже
Правильно, он его уже использовал, она теперь будет сидеть и ждать до конца жизни, чтоб этот секс повторился! Потому что это был самый лучший секс в ее жизни! Потому что это был секс на адреналине! Даже если она переспит с кем-небудь ещё, ей будет казаться, что секс с этим гораздо лучше! И она может опять к нему вернуться, думая что это любовь!
Конечно жестоко! Вы меня спрашиваете зачем это делать? Я же не выращиваю этих п*ридурков! Да, для нормальной психики это жестоко, и уверенный в себе мужчина не будет этой ф*игней заниматься! Так а кто сказал, что мужчина автора нормальный и уверенный в себе? У манипуляторов и нарциссов нет ипматии, им нужно получить полный контроль над жертвой, что он и делает и успешно,!
Нет, я рассуждаю скорее. Я не знала о таком до тех пор, пока сама не нарвалась. Причем уже не в юном возрасте. Мой был нарциссом и манипулятором. От обожания до жестокого расставания. До сих пор вздрагиваю как вспомню. Но он не любил меня, променял через 3,5 года на новую девочку молодую. Влюбился. Я была уверена, что такие не умеют любить никого кроме себя
прекратите переписываться. ему хватает вашей энергии и на расстоянии в переписке, значит. отвечайте односложно, сводите все к общению в живую!
прекратите переписываться. ему хватает вашей энергии и на расстоянии в переписке, значит. отвечайте односложно, сводите все к общению в живую!
А лучше высказать всё что наболело в письме, отправить и заблокировать везде. Ей так легче отпустить будет. Типа финальная точка. Но это надо на него прям разозлиться внутри себя. А там есть на что
Нет, я рассуждаю скорее. Я не знала о таком до тех пор, пока сама не нарвалась. Причем уже не в юном возрасте. Мой был нарциссом и манипулятором. От обожания до жестокого расставания. До сих пор вздрагиваю как вспомню. Но он не любил меня, променял через 3,5 года на новую девочку молодую. Влюбился. Я была уверена, что такие не умеют любить никого кроме себя
И как у него с девочкой сложилось? Не сожрал ее?
Нет... Позволяет ей руководить. Он 2 года ее ждал. Она королева там теперь. Полгода вместе, я думаю он на ней женится, хотя до этого отрицал категорически это всё, в том числе и со мной. Просто человек влюбился.
Кстати уже замечала
Что таким нужна женщина, которая будет их вести, командовать и нагибать.
Нет... Позволяет ей руководить. Он 2 года ее ждал. Она королева там теперь. Полгода вместе, я думаю он на ней женится, хотя до этого отрицал категорически это всё, в том числе и со мной. Просто человек влюбился.
Не способны такие любить, они только имитируют эмоции. Значит там какой-то ресурс, который ему нужен. Деньги в семье, связи, не знаю что ещё! Не сожалейте, что у вас с ним не получилось!, а радуйтесь, что отвязалась! Если он действительно нарцисс-мантпулятор, то такие способны только принести боль и страдания. Просто вначале играют роль прекрасного принца!
Не способны такие любить, они только имитируют эмоции. Значит там какой-то ресурс, который ему нужен. Деньги в семье, связи, не знаю что ещё! Не сожалейте, что у вас с ним не получилось!, а радуйтесь, что отвязалась! Если он действительно нарцисс-мантпулятор, то такие способны только принести боль и страдания. Просто вначале играют роль прекрасного принца!
Во, у меня тоже такой был и ушёл к мега-ресурсу со связями и деньгами. И ещё она им восхищается и не знает какой он.
У меня можно было попить только душу, а у этой типа престиж. Только она его нагибает и строит теперь, чувствуя что любви то нет, а он ноет и долго ко мне за моральной подпиткой ещё пытался бегать . Я тоже думала - влюбился. Ага, щаз, суть и там полезла.
Такой вот был бы финал, автор
Так что правильно сыграли на опережение
Резюме, что хотела сказать
Победить или выйти без потерь с такими можно если сам игрок без души 100 lvl или он нуждается в чем то, что есть в тебе, а ты ставишь свои правила.
Иначе выпьет все и сольётся особо цинично, когда ему станет скучно/найдётся кто поинтереснее
Я не могу скпзать что они прям злые ккк оз лы, а с ними жертвы. И они даже хотят любить и вправду) но заканчивается все печально.
А этот не хочет эту женщину, прикиньте. И не утверждал, что хочет
))
Прикиньте, как можно не хотеть рандомную женщину, с которой зацепились языками и даже имели когда-то секс. Он обязан был ее хотеть и любить, просто по факту знакомства с ней
Вовсе нет. Может она ему не понравилась в постели. Думаете такого не бывает?
Да, им очень не нравится, когда их зеркалят. Но манипулятора не переманипулируешь и не отомстишь. Они найдут более извращённые приемы и будет ещё хуже. Единственный выход уйти и никогда в жизни не встречаться. Не верить его словам, это все враньё: от начала и до конца!
Да, им очень не нравится, когда их зеркалят. Но манипулятора не переманипулируешь и не отомстишь. Они найдут более извращённые приемы и будет ещё хуже. Единственный выход уйти и никогда в жизни не встречаться. Не верить его словам, это все враньё: от начала и до конца!
В чем манипуляция обычного общения, когда никто никому ничего не обещает и даже секса не хочет. Я реально не понимаю мотивации
Я про это и говорю. Уйти, ничего не объясняя. Просто забыть, стереть. Не отвечать, не реагировать без объяснений. Пусть репу чешет, что не так и с ним.