Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Но общаемся в соцсетях и мессенджерах каждый день. Обо всем. При чем он отвечает на каждое мое …
С трудом это представляю,я как то шутила, что приду в гости, он сказал, дверь не открою.
и у нас был интим в начале отношений, и не один раз. А потом он сказал все, просто дружим. Я тогда подумала, что это конец отношениям, пыталась прекратить все общение, но он не дал. Поэтому вообще не пойму, что надо ему.
Ничего ему не надо, что тут понимать. Запасной аэродром на всякий случай
Влюбилась я при реальной встрече, и раньше к нас были свидания, и интим был и ни раз. И недавно он меня подвозил, мы разговаривали, но о делах, работе и т.д. Я хочу уже выйти из этих отношений, но никак не хватает смелости. Раньше я первая, писала, думала если прекратить писать, то и отношения закончатся, но нет, он находит повод написать и продолжить общаться. При чем иногда вообще без смысла пишет, просто, чтобы писать. Т.е. он действительно, не хочет прекращать наше общение
Блок поставьте. Или не отвечайте. Пишите, что заняты или парня нашли
И как лучше, просто перестать заходить в соц сети и отвечать ему.
Или честно написать, что дружба мне не интересна.
Я у него недавно спросила, точно он для меня просто друг, он ответил да. Я сказала хорошо, спасибо за ответ. Так он весь день мне писал и доставал, чтоб я объяснила с чего был вопрос, что я там надумала, и что было бы если бы ответ был другой. И до вечера меня мучал.
Он вам как друг не нужен, а как мужчина он уже потерял лицо для отношений. Неважно кем он себя считает, хоть вашей собачкой. Скажите, что потеряли интерес к нему в любом качестве, и до свидания, у вас много дел
Это приворот, он вами питается, он энергетический вампир! Вам нужно к психиатру за таблетками от тревоги, и гулять на свежем воздухе. Просто перестаньте писать, а когда он буде писать, отвечайте, что заняты. Так может ещё долго продлиться, автор, спасайтесь!!!
Какой ещё приворот) можно подумать он бегал ее привораживал, чтобы потом отшить. Все намного проще
Человеку не плохо, у него смятенье чувств. А данный поцесс требует реализации. Вот если подавлять чувства, эмоции, начинать разглаггольствовать об уместности и резоне, тогда можно хорошо загадить себе подсознание. И не обрести навык соблазнения мужчин. Он в любом случае пригодится, с этим, со следующим
Автор как ивдно, им не обладает, а поглощена надуманными страхами. Страхам нужно смотреть в лицо и идти навстречу, никакого другого рецепта нет и не будет. Но если есть деньги, можно полежать у психолога
Смотрите, куда хотите, но страхи обычно прорабатываются, а лозунгами и призывами пока ни один человек не изменился.
Дружите на отвали, не подключайтесь туда эмоционально, как вариант. Если нет сил самой соблазнять, жлите пока начнут соблазнять вас. Для этого нужно отключиться от ситуации. без заунывных разговоров на тему зачем ему все это, почему он е хочет прям сейчас в закс и прочий мусор
Займитесь своими делами, пусть болтается
Сколько можно долдонить об этом соблазнении, нафиг ещё раз ей подставлять тело тому, кто плюет В душу. И если бы она могла быть без эмоций, не писала бы этот пост
Вряд ли, вот все пишут, что ему я на фиг не нужна.
Я могу цепляться за мысль, что он скрывает свои чувства, потому что боится быть отвергнутым, и это мысль радовала бы. Тем более он всегда в переписке и при личной встречи спрашивает для него ли я так красиво оделась, или почему именно это я спросила, и что мне в нем привлекает, я всегда ухожу от этой темы. И ни раз ему говорила, что хочу прекратить общение. Его это бесит
В смысле боится? Он же с вами переспал и сам вас бросил. И да, может ровесницу ищет
Какого «токсичного папы»? Что тут может быть непонятно и неоднозначно для Автора и для Вас??🤦🏽♀️ Ее водит за нос М, которому от этого общения только кайф, а Автор как сама пишет страдает от этих «отношений», почему? Да потому что кого используют - тот и в минусе, отдаёт свои ресурсы (время, силы, энергию), а в ответ - то общение, которого ей мало и ее это не устраивает, она хочет большего, он ей это не собирается давать. Так что тут ещё бл@ть рассматривать с разных сторон?!🤦🏽♀️ Когда уже девушки перестанут быть такими дур@ми и начнут уже думать о себе в первую очередь и своих интересах, а не об удовлетворении чужих потребностей?! Ещё и какого-то папу приплели, тут и без походов в детство все понятно, если мозг включить и здраво посмотреть, да, со стороны своего комфорта и потребностей.
Она позволяет себя водить за нос и вступает в токсичные отношения, потому что папа ее отвергал.
Написала ему, что все, он согласился. Но как же мне больно сегодня, я прям один комок боли. Ночь не спала, на работе сижу, но не соображаю ничего
Это ломка, как в любой зависимости. И видите, не нужны вы ему были. Теперь у вас есть время разобраться со своей головой и найти достойного мужчину. Их много.
Это ломка, как в любой зависимости. И видите, не нужны вы ему были. Теперь у вас есть время разобраться со своей головой и найти достойного мужчину. Их много.
Спасибо, как бы эту ломку пережить.
Мы вчера виделись когда, я уже тогда пыталась закончить отношения, но вчера он отшучивался, переводил тему и т.п. а утром, я все обдумав решилась.
И он уже согласился. Может тоже надоело все это, а может понял, что я серьёзно
Мы вчера виделись когда, я уже тогда пыталась закончить отношения, но вчера он отшучивался, переводил тему и т.п. а утром, я все обдумав решилась.
Купите капли валемидин -- это растительный препарат, мягкое успокоительное.
Думайте о том, что самое лучшее в этой ситуации для Вас -- соскочить первой, выйти из этого порочного круга, потому что если бы он резко прервал общение, Вам было бы ещё тяжелее пережить этот разрыв. И если вы не заблочили его, считайте все ваши страдания и переживания сейчас будут напрасны, потому что он может в какой-то момент вам написать и дать знать о себе, вы не выдержите, сорвётесь и всё пойдет снова насмарку, а есть большая вероятность, что он предпримет попытку снова выйти на общение с Вами. Поэтому обязательно сделайте со своей стороны всё возможное, чтобы он до вас просто не достучался, блокировка всех его контактов, соцсетей обязательна поэтому, как и никаких просмотров его страничек в соцсетях и готовьтесь, чтобы игнорировать его "пинги" -- "простукивание" вас на предмет готовности снова вернуться к нему.
Берегите себя и свою нервную систему, сейчас нужно перетерпеть эти неприятные ощущения. Всё будет хорошо.
Это называется френдзона. Заканчивпя эти "отношения" это тупик.
Думайте о том, что самое лучшее в этой ситуации для Вас -- соскочить первой, выйти из этого порочного круга, потому что если бы он резко прервал общение, Вам было бы ещё тяжелее пережить этот разрыв. И если вы не заблочили его, считайте все ваши страдания и переживания сейчас будут напрасны, потому что он может в какой-то момент вам написать и дать знать о себе, вы не выдержите, сорвётесь и всё пойдет снова насмарку, а есть большая вероятность, что он предпримет попытку снова выйти на общение с Вами. Поэтому обязательно сделайте со своей стороны всё возможное, чтобы он до вас просто не достучался, блокировка всех его контактов, соцсетей обязательна поэтому, как и никаких просмотров его страничек в соцсетях и готовьтесь, чтобы игнорировать его "пинги" -- "простукивание" вас на предмет готовности снова вернуться к нему.
Берегите себя и свою нервную систему, сейчас нужно перетерпеть эти неприятные ощущения. Всё будет хорошо.
Спасибо большое вам 🌹
Пожалуйста🌸 Всё и правда наладится.
Приходите в себя и посмотрите фильм наш "Театр" или прочитайте/перечитайте книгу Сомерсета Моэма, там как раз затронуто про "вашу историю" -- Джулии Ламберт и её молодого любовника, её переживания и выход из такого кризиса, Вам может будет близко и есть над чем поразмышлять. Так же рекомендую фильм "Вальмон" 1989 года😊 про манипуляции и интриги роковух😉
Автор, ты во френдзоне, у него есть первый-второй-третий круг общения, а ты на четвертом сидишь в зоне ожидания. Тебе точно это надо? Он Марк Цукерберг чтоб его ждать годами и переживать еще?
Пожалуйста🌸 Всё и правда наладится.
Приходите в себя и посмотрите фильм наш "Театр" или прочитайте/перечитайте книгу Сомерсета Моэма, там как раз затронуто про "вашу историю" -- Джулии Ламберт и её молодого любовника, её переживания и выход из такого кризиса, Вам может будет близко и есть над чем поразмышлять. Так же рекомендую фильм "Вальмон" 1989 года😊 про манипуляции и интриги роковух😉
Читала книгу Моэма и смотрела обе экранизации, какая же там френдзона, у них был полноценный роман.
Причем вернуться не потому что оценил, понял и тд. А только потому что скучно стало, секиса захотелось или другая отшила
А что она должна делать? Начать его добиваться и тем самым ещё больше себя опустить и впасть в зависимость и страдания?? Вы реально такая глупая или прикалываетесь? Перечитайте пост Автора, она четко пишет, что спрашивала у этого М про их непонятные отношения, пыталась прекратить их, но этот муд@к просто ни то ни сё, он ее и не отталкивает и не проясняет ситуацию, ему так удобно типа не понимать , что это не здоровое странное общение типа дружба, он же не дурак и понимает, что Автор хочет большего, иначе бы просто дружила и не пыталась прояснить их отношения.
А тупая здесь оказывается вы. Даже читать ахинею не стану
Это манипуляция. Он хочет, чтобы когда ему понадобиться, вы были готовы с ним переспать. Он никогда вас не любил, не любит и не полюбит. Найдите в себе силы разорвать эти отношения и никогда вмниз не возвращайтесь. Если не хотите всю жизнь так жить!
Влюбляются только в результате манипуляций что ли?
))
Причем вернуться не потому что оценил, понял и тд. А только потому что скучно стало, секиса захотелось или другая отшила
Скорее от того, что Автор первая решила махнуть хвостом и скрыться в тумане, задев их мужское самолюбие.
"Ты. меня. бросила! Ты...меня!" (с)
Сойтись и с ней проделать то же самое -- такой финт ушами мужчины порой хотят провернуть, чтобы это они уже стали инициатором разрыва.
Вот поэтому и не надо с такими снова сходиться из-за подобного высокого риска новой нервотрёпки.
Он общается с ней из вежливости, на самом деле, если ее собьёт авто, он вздохнет с облегчением. Просто не каждый мужчина способен найти в себе силы сказать - идикатынахой. Он ей вежливо намекает: ты красавица, умеешь одеваться, вокруг тебя куча долбо-йобов...да отстань ты уже от меня. Я его понимаю, самого достали приставучие бабы, но хвала Одину мне жена помогает.
Если бы она ему писала, то он общался бы из вежливости. Пишет всегда он первый! А секс держит как морковку для зайчика, чтобы автор надеялась вот вот он захочет ее!
Написала ему, что все, он согласился. Но как же мне больно сегодня, я прям один комок боли. Ночь не спала, на работе сижу, но не соображаю ничего
Начните изучать тему как повышать свою самооценку и как избавляться от страхов. Именно это привело вас в отношения с ним и держало с ним. Если вы это не проработайте, при первом же его звонке вы побежите с ним встречаться. Он найдет, что вам сказать, поверьте!
Девочки, вы наверняка не в курсе что есть "порочный круг"
))
Если так от каждого собеседника шарахаться, влюбляясь, то мало чего в принципе можно узнать, кроме чтения книжек и валерьянки
Пока автор не разберется в себе и не проработает свои психологические проблемы ей категорически нельзя в новые отношения. Есть очень большая вероятность, что она свяжется с таким же м*удаком!
Начните изучать тему как повышать свою самооценку и как избавляться от страхов. Именно это привело вас в отношения с ним и держало с ним. Если вы это не проработайте, при первом же его звонке вы побежите с ним встречаться. Он найдет, что вам сказать, поверьте!
Какие нафик отношения? Люди переписываются в мессенджерах и он даже не в курсе какие страсти там бушуют, ясно ж написано
Не заблуждаетесь! Он считал, что вы решительно настроены, и решил уменьшить пыл. Вы недельку другую поскучаете, ну может месяц, он даст вам соскучиться и опять объявится!
Девочки, вы наверняка не в курсе что есть "порочный круг"
))
Если так от каждого собеседника шарахаться, влюбляясь, то мало чего в принципе можно узнать, кроме чтения книжек и валерьянки
Он не просто собеседник, а бывший любовник, который ей мотает нервы и цепляет её тем, что она в него влюбилась и хочет, а он не отвечает взаимностью и отказывает в сексе, предлагая лишь дружбу.
Поэтому для Автора такие отношения носят скорее деструктивный характер и она сама уже приняла решение не общаться с ним, но срывается и переживает. Ей надо научиться пережидать эти волнения и быть в своём решении твёрдой, закрыв эту историю окончательно конкретно с этим мужчиной, иначе, она обрекает себя на новую неприятную эмоциональную "раскачку" и неврозы. Об этом речь
+++Плюсуюсь!!! Кроме этого: строгий запрет на разговоры о нем с подругами и родственниками. Очень желательно забить до отказа свое время, чтобы вообще было некогда думать о нем, и заняться очень активно физическими упражнениями! Все что угодно, лишь бы не было время страдать о нем. Также нужно уяснить для себя раз и навсегда: этот человек не делает вас счастливой и не сделает, поэтому когда он опять объявится (а он объявится под другими емэйлс или аккаунта и, если вы его заблокирует): хладнокровно удалять все его смс и другие сообщения. А не думать, что это он вас так любит и пытается вас добиваться. Это не то!!!
Он не просто собеседник, а бывший любовник, который ей мотает нервы и цепляет её тем, что она в него влюбилась и хочет, а он не отвечает взаимностью и отказывает в сексе, предлагая лишь дружбу.
Поэтому для Автора такие отношения носят скорее деструктивный характер и она сама уже приняла решение не общаться с ним, но срывается и переживает. Ей надо научиться пережидать эти волнения и быть в своём решении твёрдой, закрыв эту историю окончательно конкретно с этим мужчиной, иначе, она обрекает себя на новую неприятную эмоциональную "раскачку" и неврозы. Об этом речь
Это как в том анекдоте, мама он меня собакой назвал. Какие любовники, какие травмы, четко же написано "Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Раньше в общение был постоянно флирт, сейчас все реже и реже. Иногда он пишет просто, чтобы писать и общаться. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. "
Поясните где тут драма куин и наглый любовник кишкомот, мм?
Вот именно. Но возможно автор иже с ними хоть втолкуют себе что женщина тоже может соблазнять мужчину, не взирая на проблемы и травмы которые были черти когда. Причем были со всеми
Угомонитесь! Кого здесь соблазнять? Мужик играет с автором, как кошка с мышкой. Если не разбераетесь в теме, так и не давайте глупых советов!
+++Плюсуюсь!!! Кроме этого: строгий запрет на разговоры о нем с подругами и родственниками. Очень желательно забить до отказа свое время, чтобы вообще было некогда думать о нем, и заняться очень активно физическими упражнениями! Все что угодно, лишь бы не было время страдать о нем. Также нужно уяснить для себя раз и навсегда: этот человек не делает вас счастливой и не сделает, поэтому когда он опять объявится (а он объявится под другими емэйлс или аккаунта и, если вы его заблокирует): хладнокровно удалять все его смс и другие сообщения. А не думать, что это он вас так любит и пытается вас добиваться. Это не то!!!
Хладнокровие не включается по щелчку пальцев, его невозможно сыграть и толку никакого в этом нет. Другим театральный спектакль очевиден, самой даме проку еще меньше. Она не имеет опыта, не проиграла эмоции, не получила удовольствия от общения. А время идет
Это как в том анекдоте, мама он меня собакой назвал. Какие любовники, какие травмы, четко же написано "Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Раньше в общение был постоянно флирт, сейчас все реже и реже. Иногда он пишет просто, чтобы писать и общаться. Если бы не моя влюблённость, про которую я никогда не говорила, но возможно он догадывается, он давно был бы в чёрном списке. "
Поясните где тут драма куин и наглый любовник кишкомот, мм?
Вы читали вообще Автора? Она же сама пишет об интиме ранее с ним. Он именно был любовник, в которого она влюбилась, хотя поначалу сама ему заявляла, что у них потрахушки без сильных чувств, но теперь её отношение к нему изменилось.
Может сначала получше ознакомитесь с историей Автора, чем строить свои предположения и комментировать всё-таки исходя из её слов, иначе от вас же "конструктива" будет мало
Угомонитесь! Кого здесь соблазнять? Мужик играет с автором, как кошка с мышкой. Если не разбераетесь в теме, так и не давайте глупых советов!
Не вижу кошки с мышкой, люди общаются. Вы в курсе вообще сколько собеседников в день можно иметь в интернете из противоположного пола? И какая уверенность, что у любого вашего собеседника не вагон и телега таких как вы? Она не объяснялась, эмоции не выдавала, он ей нравится определенно больше, чем она, либо же у него более прокачанный покер-фейс
Рядовая ситуация совершенно
Вы читали вообще Автора? Она же сама пишет об интиме ранее с ним. Он именно был любовник, в которого она влюбилась, хотя поначалу сама ему заявляла, что у них потрахушки без сильных чувств, но теперь её отношение к нему изменилось.
Может сначала получше ознакомитесь с историей Автора, чем строить свои предположения и комментировать всё-таки исходя из её слов, иначе от вас же "конструктива" будет мало
Что додумывать, есть вводный топик и это выдержки оттуда
Никто не объяснялся и народ общается. Даже если был секс, они не были парой, это не ключевое разве? Обещаний не было, клятв на крови не было, любовной истории не было. Ниче не было, кроме секса, после которого оба признались что он им и нафик не сдался
Кто тут прав и виноват по-вашему, что вы накрутили драму?
Никто не объяснялся и народ общается. Даже если был секс, они не были парой, это не ключевое разве? Обещаний не было, клятв на крови не было, любовной истории не было. Ниче не было, кроме секса, после которого оба признались что он им и нафик не сдался
Если был секс, то они любовники.
Мне неинтересно обсуждать эту историю с человеком, который явно не особо то в неё вникал
Так у Автора и был роман с этим мужчиной, но далее он её переопределил во френд зону и предложил лишь общение
Ну вы же читали выше ответы автора: он ее помариновал во френд зоне, а как только она сказала, что дружба прекращается, позвал на секс. Ну какая это френд зона? С друзьями не спят вначале, и не спят по середине...
Ну вы же читали выше ответы автора: он ее помариновал во френд зоне, а как только она сказала, что дружба прекращается, позвал на секс. Ну какая это френд зона? С друзьями не спят вначале, и не спят по середине...
Не, наоборот, он на секс позвал, а я сказала, что дружбе конец. Потому что он хочет просто секс, и при этом мы друзья.
А вам нужны клятвы на крови , чтобы понять ситуацию?
Ну какая разница? Что до, что после это не дружба, и не отношения. Вы сами не понимаете что ли?
А если бы он на секс не позвал, вы бы продолжали с ним "дружить"?
Я бы не писала тут если бы не понимала. Но пока очень тяжело пережить эту ситуацию, потому что сама себе что-то понавыдумывала. А теперь с реальностью столкнулась.