Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Но общаемся в соцсетях и мессенджерах каждый день. Обо всем. При чем он отвечает на каждое мое …
За сутки на мою страницу заходил раз 5, на знаю, что там хочет найти, раньше вообще не заходил.
Но мне сегодня реально легче уже.
Супер, вы драма куин, все заходят и по пять раз на вас посмотреть. Как в том фильме приходи на меня посмотреть. Ушли в подполье, но ни отношений ни даже секса не имеете. Это результат какойто понятный ток вам
белопольтовые в каждой теме такие продвинутые, всевидящие, уж они та нитакие! Гордые! Их бы не провели! Да и страдать там не о чем!
Они не имеют ожиданий
Смотрите, я ставлю себя н место автора, как и в любой ситуации, где нужен совет. И понимаю, что не стала бы грузить мужчину своими желаниями и не имела бы превышенных ожиданий. Мужчина же стратег. Дружба значит дружба, трындим значит трындим. Главное чтобы мне было интересно. Я за любой кипиш. И наоборот, если бы у него были планы на секс регулярный-брак и т п, это начало бы напрягать
А кто тут сказал что сплошные?
Реально утомила, умница
Люди после нарциссов, манипуляторов и проч у врачей лечатся. Все такие глупые, одна ты , глаз-рентген с первого разговора. И чувства вкл/выкл
У автора ещё лайт вариант и она легко соскочила. Причём сама, молодец.
Соскочила отскочила, мысль автора прослеживается в каждом посте. Пусть сдохнут все кто нас не любит. Граждане, так от вас и бегут как от чумы именно поэтому. Толку ноль, а ожиданий вагон и телега. Все вокруг должны брать в учет ваши эмоции. А с фига ли если вы деревянные?
Сообщение было удалено
Ту рой кого-то назвала тугая, неспособная ветку осилить, но лезущая поумничать 😂
Секса он с ней не хочет типа , но с какого то фига его предложил. А коли не хочет - так манипулятор таки выходит, да?))
Соскочила отскочила, мысль автора прослеживается в каждом посте. Пусть сдохнут все кто нас не любит. Граждане, так от вас и бегут как от чумы именно поэтому. Толку ноль, а ожиданий вагон и телега. Все вокруг должны брать в учет ваши эмоции. А с фига ли если вы деревянные?
Встречаются же на форуме глупые тетки😂
Деревянная - это ты.
Языком чесать с мужиком, который тебе нравится и кидает косточки про дружбу, но при этом предложил вдуть - весело ей и движуха🤦🏼♀️
Где автор чего ждала? Стала увязать - закончила. Все.
Деревянная - это ты.
Языком чесать с мужиком, который тебе нравится и кидает косточки про дружбу, но при этом предложил вдуть - весело ей и движуха🤦🏼♀️
Где автор чего ждала? Стала увязать - закончила. Все.
Вам надо наняться к ней в юристы, милая. Мне вообще не интересна автор, ау, о чем она была и кому отказала? Тому кто ничего не просил. Хероиня
Автор, короче, закрывай тему, не позорься
)))
Я офф
1. Мужик типа не понимает? ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ. да еще дешевые манипуляшки ей кидает
2. Автору это общение зачем?
3. Она признается в своих чувствах - и что? Он воспылает?
И правильно что соскочила.
1. Мужик типа не понимает? ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ. да еще дешевые манипуляшки ей кидает
2. Автору это общение зачем?
3. Она признается в своих чувствах - и что? Он воспылает?
И правильно что соскочила.
Я тоже соскочила надысь с Джонни Деппа, подписалась на него а потом отписалась, заблокировала и плюсом плюнула в монитор. Полагаю, он там скукожился весь от силы моей мысли
Я тоже соскочила надысь с Джонни Деппа, подписалась на него а потом отписалась, заблокировала и плюсом плюнула в монитор. Полагаю, он там скукожился весь от силы моей мысли
Лучше бы Вы с ветки соскочили и вправду, со своим дешевым балаганом. Даже ума не хватает понять что "соскочить" - это с деструктива для автора. А не чтобы кого-то там уесть.
\\ Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся\\ -
Ещё и секс был просто так. Автор, если это не разводка, чем он вас так зацепил?
А кто тут сказал что сплошные?
Реально утомила, умница
Люди после нарциссов, манипуляторов и проч у врачей лечатся. Все такие глупые, одна ты , глаз-рентген с первого разговора. И чувства вкл/выкл
У автора ещё лайт вариант и она легко соскочила. Причём сама, молодец.
К сожалению, автор ещё не соскачила.
Автор, вы зачем следите за тем сколько раз он заходит на вашу страницу? Вы мазохиска? Вам уже на 5ти страницах большинство (кроме пары неадекватных) говорит: бросайте, блокируете, не общайтесь, забудьте о нем! А вы следите, что он делает?! Представьте он умер (не желать ему смерти), а представить: он умер, его нет, на земле, все! Вы будете проверять сколько раз он заходил на вашу страничку????
Таким нужна недоступная женщина. Моего она покорила тем что отшила сначала и он 2 года подкатывал к ней. А до этого, в том числе и я, сразу влюблялись и начинали встречаться с ним. А ценится то, что дорого достается
Потому что до нее он ни с кем не хотел жить, а с ней хочет. Всё свободное время проводмт только с ней, балует ее сильно, бросил посиделки с друзьями, соцсети. Он полностью из-за нее изменил привычный образ жизни. Ему 34 года
Это правда, но есть такой тип мужиков, которые влюбляют в себя, а потом теряют интерес. Таким нужна только стерва, чтобы все время держала его в тонусе
Таким нужна недоступная женщина. Моего она покорила тем что отшила сначала и он 2 года подкатывал к ней. А до этого, в том числе и я, сразу влюблялись и начинали встречаться с ним. А ценится то, что дорого достается
Ну суть то все равно одна. Сильная женщина, которая подавляет и он делает как он. Не удивлюсь если этакая мамочка.
Если это Нарцисс - то они любят таких
\\ Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся\\ -
Ещё и секс был просто так. Автор, если это не разводка, чем он вас так зацепил?
Я вам скажу как он ее зацепил:
скорее всего он внешне очень хорош собой, и фигура, и лицо, такие за собой очень хорошо следят. Смотрит пристально прямо в глаза. Часто женщины воспринимают это как интерес с его стороны, на самом деле это показатель нарцисса- манипулятора или психопата.
Дальше: вначале он всё-таки мог говорить комплименты, чтобы затащить в постель. Потом скорее всего с самого начала заставлял автора ждать его. Вначале по чуть чуть, потом постепенно увеличивая. Когда кого-то ждёшь, о нем только и думаешь. И эмоционально привязываешься.
Когда он затащил ее в постель, он выложился по полной программе, а может для него это не составило большого труда, у таких всегда было много баб. Они хорошо чувствуют женщин, не так как средний мужик. Параллельно вешал ей лапшу. Все она на крючке. Думает, что влюбилась. Эта его "дружественная" переписка была для того, чтобы она постоянно думала о нем, постоянно была на привязи. Вот так...
Я вам скажу как он ее зацепил:
скорее всего он внешне очень хорош собой, и фигура, и лицо, такие за собой очень хорошо следят. Смотрит пристально прямо в глаза. Часто женщины воспринимают это как интерес с его стороны, на самом деле это показатель нарцисса- манипулятора или психопата.
Дальше: вначале он всё-таки мог говорить комплименты, чтобы затащить в постель. Потом скорее всего с самого начала заставлял автора ждать его. Вначале по чуть чуть, потом постепенно увеличивая. Когда кого-то ждёшь, о нем только и думаешь. И эмоционально привязываешься.
Когда он затащил ее в постель, он выложился по полной программе, а может для него это не составило большого труда, у таких всегда было много баб. Они хорошо чувствуют женщин, не так как средний мужик. Параллельно вешал ей лапшу. Все она на крючке. Думает, что влюбилась. Эта его "дружественная" переписка была для того, чтобы она постоянно думала о нем, постоянно была на привязи. Вот так...
НЕ, еу если после секса мужчина не тащит снова в постель, то это унизительно. Таких надо бросать сразу, не раздумывая
Обычно я сама переводила сексуальные отношения в дружеские, потому что сразу предупреждала, что ничего кроме симпатии не испытываю
Потому что до нее он ни с кем не хотел жить, а с ней хочет. Всё свободное время проводмт только с ней, балует ее сильно, бросил посиделки с друзьями, соцсети. Он полностью из-за нее изменил привычный образ жизни. Ему 34 года
Значит вы чего-то не знаете, за ней стоит большой ресурс: у нее богатые и влиятельные родители, или она сама успешная и ресурсная? Или наоборот она полностью под его влиянием, он решил с ней жить, и даже женится на ней, чтобы потом психологически насиловать, а в перспективе и физически. Или он не нарцисс манипулятор тогда.
НЕ, еу если после секса мужчина не тащит снова в постель, то это унизительно. Таких надо бросать сразу, не раздумывая
Ну это вы такого бросите, я, а есть такие, как автор, которые не бросят. Принято считать, что если мужчина с ней не спит, то он ее не хочет. Так это обыкновенный мужчина. У манипуляторов всегда минимум 3 женщины одновременно. Одна, которую он активно разрабатывает, другая, которую он уже отдрессировал, с ней спит периодически. И ещё одна, которая ждёт его как верная собачка, вроде автора, к которой он раз в полгода является, или дружит с ней. Я к тому, что если он не спит с автором, совершенно не значит, что ему негде удовлетворять свои потребности.