Гость
Статьи
Поставьте мне мозги на …

Поставьте мне мозги на место

Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Но общаемся в соцсетях и мессенджерах каждый день. Обо всем. При чем он отвечает на каждое мое …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Monika

Ога, вышла одна из чата и он уже выбит из колеи
))
Вот и вся лябоф, тьфу и растереть. Думаю, он порадуется что бог отвел

За сутки на мою страницу заходил раз 5, на знаю, что там хочет найти, раньше вообще не заходил.
Но мне сегодня реально легче уже.

Гость
Гость

Автор хочет избавиться от зависимости. Это не любовь. Любовь приносит радость, а не страдание. А это просто извращение. Нравится страдать, пусть страдает. Зачем ветку создавать?

Не нравится страдать,поэтому все прервала и написала прощай

Гость
Monika

Ога, вышла одна из чата и он уже выбит из колеи
))
Вот и вся лябоф, тьфу и растереть. Думаю, он порадуется что бог отвел

белопольтовые в каждой теме такие продвинутые, всевидящие, уж они та нитакие! Гордые! Их бы не провели! Да и страдать там не о чем!

Monika
Гость

Он? ПРи чем здесь он? Автор задала вопрос. Мы ей стараемся помочь

Она не поможет себе без понимания ситуаций и людей вокруг

Гость
Гость

Он? ПРи чем здесь он? Автор задала вопрос. Мы ей стараемся помочь

Автор пусть поступает реально как хочет, как чувствует что ей будет легче
Хочет вылить ушат 💩 в качестве моральной точки - пусть льёт
А не парится ещё как она в его глазах будет выглядеть

Monika
Гость

За сутки на мою страницу заходил раз 5, на знаю, что там хочет найти, раньше вообще не заходил.
Но мне сегодня реально легче уже.

Супер, вы драма куин, все заходят и по пять раз на вас посмотреть. Как в том фильме приходи на меня посмотреть. Ушли в подполье, но ни отношений ни даже секса не имеете. Это результат какойто понятный ток вам

Гость
Гость

белопольтовые в каждой теме такие продвинутые, всевидящие, уж они та нитакие! Гордые! Их бы не провели! Да и страдать там не о чем!

Страдала. Не хочу, чтобы так другие унижались перед всяким ничтожеством

Monika
Гость

Они не имеют ожиданий
Смотрите, я ставлю себя н место автора, как и в любой ситуации, где нужен совет. И понимаю, что не стала бы грузить мужчину своими желаниями и не имела бы превышенных ожиданий. Мужчина же стратег. Дружба значит дружба, трындим значит трындим. Главное чтобы мне было интересно. Я за любой кипиш. И наоборот, если бы у него были планы на секс регулярный-брак и т п, это начало бы напрягать

Гость
Гость

Да Я про Монику эту
С ее ёрничаньем

Monika
Гость

Это план саморазрушения, вы скорее всего склонны к суициду, если свои симпатии именуете ничтожествами. Иначе у людей испытывающих к себе отвращение не бывает

Гость
Monika

Это план саморазрушения, вы скорее всего склонны к суициду, если свои симпатии именуете ничтожествами. Иначе у людей испытывающих к себе отвращение не бывает

Ага, поэтому живу не тужу уже до 70 лет дожила😂

Гость
Monika

Симпатии бывают ошибочными. Не мните себя великим гуру. Вы ещё слишком молоды для этого

Monika
Гость

Ага, поэтому живу не тужу уже до 70 лет дожила😂

Огого
И почему те кому вы симпатизируете сплошные ничтожества по-вашему?

Monika
Гость

Симпатии бывают ошибочными. Не мните себя великим гуру. Вы ещё слишком молоды для этого

То есть если вам не отвечают взаимностью, они ошибочны?
))

Гость
Monika

Огого

А кто тут сказал что сплошные?
Реально утомила, умница

Люди после нарциссов, манипуляторов и проч у врачей лечатся. Все такие глупые, одна ты , глаз-рентген с первого разговора. И чувства вкл/выкл

У автора ещё лайт вариант и она легко соскочила. Причём сама, молодец.

Monika

Соскочила отскочила, мысль автора прослеживается в каждом посте. Пусть сдохнут все кто нас не любит. Граждане, так от вас и бегут как от чумы именно поэтому. Толку ноль, а ожиданий вагон и телега. Все вокруг должны брать в учет ваши эмоции. А с фига ли если вы деревянные?

Гость
Monika

Огого

Не все, а конкретно один, который сначала был благородным, добрым, порядочным, а когда завоевал моё сердце стал измываться надо мной.

Гость
Monika

То есть если вам не отвечают взаимностью, они ошибочны?
))

Разговаривать с вами, как со стенкой. Не умеете вы вникать в суть дела.

Гость
Гость

Реально утомила, умница

Люди после нарциссов, манипуляторов и проч у врачей лечатся. Все такие глупые, одна ты , глаз-рентген с первого разговора. И чувства вкл/выкл

+++

Гость
Monika

Сообщение было удалено

Ту рой кого-то назвала тугая, неспособная ветку осилить, но лезущая поумничать 😂
Секса он с ней не хочет типа , но с какого то фига его предложил. А коли не хочет - так манипулятор таки выходит, да?))

Гость
Monika

Соскочила отскочила, мысль автора прослеживается в каждом посте. Пусть сдохнут все кто нас не любит. Граждане, так от вас и бегут как от чумы именно поэтому. Толку ноль, а ожиданий вагон и телега. Все вокруг должны брать в учет ваши эмоции. А с фига ли если вы деревянные?

Встречаются же на форуме глупые тетки😂

Monika
Гость

Не все, а конкретно один, который сначала был благородным, добрым, порядочным, а когда завоевал моё сердце стал измываться надо мной.

Разве это не значит что конкретно вы не разбираетесь в людях в первую очередь? И подпускаете к телу кого попало

Гость
Monika

Деревянная - это ты.
Языком чесать с мужиком, который тебе нравится и кидает косточки про дружбу, но при этом предложил вдуть - весело ей и движуха🤦🏼‍♀️
Где автор чего ждала? Стала увязать - закончила. Все.

Monika
Гость

Ту рой кого-то назвала тугая, неспособная ветку осилить, но лезущая поумничать 😂
Секса он с ней не хочет типа , но с какого то фига его предложил. А коли не хочет - так манипулятор таки выходит, да?))

Переформатируйте вопрос милая, отключив эмоции. У вас выйдет
)))

Monika
Гость

На этой ветке прям цветник, предлагаю вам петь хором, Шуберта

Monika
Гость

Деревянная - это ты.
Языком чесать с мужиком, который тебе нравится и кидает косточки про дружбу, но при этом предложил вдуть - весело ей и движуха🤦🏼‍♀️
Где автор чего ждала? Стала увязать - закончила. Все.

Вам надо наняться к ней в юристы, милая. Мне вообще не интересна автор, ау, о чем она была и кому отказала? Тому кто ничего не просил. Хероиня

Гость
Monika

Разве это не значит что конкретно вы не разбираетесь в людях в первую очередь? И подпускаете к телу кого попало

Ну не все такие прожжённые и потасканные , ой, простите, опытные на книжках воспитанные, как ты
Причём от рождения 😂

Гость
Monika

Переформатируйте вопрос милая, отключив эмоции. У вас выйдет
)))

Носом ткнули?

Monika
Гость

Ну не все такие прожжённые и потасканные , ой, простите, опытные на книжках воспитанные, как ты
Причём от рождения 😂

Ого, пошла тяжелая артиллерия. Ответа не жди, милая, ток презрение к тупости, но ты привыкла видимо)

Гость
Monika

Вам надо наняться к ней в юристы, милая. Мне вообще не интересна автор, ау, о чем она была и кому отказала? Тому кто ничего не просил. Хероиня

Заметили уже
Что автор тебе неинтересна, ты просто чукча- пейсатель. Второй день. В белом пальто

Monika

Автор, короче, закрывай тему, не позорься
)))
Я офф

Гость
Гость

Я таких полно встречала
И у них как раз за спиной такой трешачок, что рассказать стыдно. А теперь строят из себя самых умных) самоутверждаются.

Гость
Monika

1. Мужик типа не понимает? ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ. да еще дешевые манипуляшки ей кидает
2. Автору это общение зачем?
3. Она признается в своих чувствах - и что? Он воспылает?
И правильно что соскочила.

Monika
Гость

1. Мужик типа не понимает? ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ. да еще дешевые манипуляшки ей кидает
2. Автору это общение зачем?
3. Она признается в своих чувствах - и что? Он воспылает?
И правильно что соскочила.

Я тоже соскочила надысь с Джонни Деппа, подписалась на него а потом отписалась, заблокировала и плюсом плюнула в монитор. Полагаю, он там скукожился весь от силы моей мысли

Гость
Monika

Я тоже соскочила надысь с Джонни Деппа, подписалась на него а потом отписалась, заблокировала и плюсом плюнула в монитор. Полагаю, он там скукожился весь от силы моей мысли

Лучше бы Вы с ветки соскочили и вправду, со своим дешевым балаганом. Даже ума не хватает понять что "соскочить" - это с деструктива для автора. А не чтобы кого-то там уесть.

Гость

\\ Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся\\ -

Ещё и секс был просто так. Автор, если это не разводка, чем он вас так зацепил?

Гость
Гость

Реально утомила, умница

К сожалению, автор ещё не соскачила.

Автор, вы зачем следите за тем сколько раз он заходит на вашу страницу? Вы мазохиска? Вам уже на 5ти страницах большинство (кроме пары неадекватных) говорит: бросайте, блокируете, не общайтесь, забудьте о нем! А вы следите, что он делает?! Представьте он умер (не желать ему смерти), а представить: он умер, его нет, на земле, все! Вы будете проверять сколько раз он заходил на вашу страничку????

Monika
Гость

Лучше бы Вы с ветки соскочили и вправду, со своим дешевым балаганом. Даже ума не хватает понять что "соскочить" - это с деструктива для автора. А не чтобы кого-то там уесть.

Автор, во избежание деструктива нужно идти и менять интерьер. Мужчин вокруг как грязи, думаю, у вас все выйдет. Успехов

Гость
Гость

Кстати уже замечала
Что таким нужна женщина, которая будет их вести, командовать и нагибать.

Таким нужна недоступная женщина. Моего она покорила тем что отшила сначала и он 2 года подкатывал к ней. А до этого, в том числе и я, сразу влюблялись и начинали встречаться с ним. А ценится то, что дорого достается

Гость
Гость

А с чего вы взяли что влюбился то?)

Потому что до нее он ни с кем не хотел жить, а с ней хочет. Всё свободное время проводмт только с ней, балует ее сильно, бросил посиделки с друзьями, соцсети. Он полностью из-за нее изменил привычный образ жизни. Ему 34 года

Гость
Гость

Потому что до нее он ни с кем не хотел жить, а с ней хочет. Всё свободное время проводмт только с ней, балует ее сильно, бросил посиделки с друзьями, соцсети. Он полностью из-за нее изменил привычный образ жизни. Ему 34 года

Это правда, но есть такой тип мужиков, которые влюбляют в себя, а потом теряют интерес. Таким нужна только стерва, чтобы все время держала его в тонусе

Гость
Гость

Таким нужна недоступная женщина. Моего она покорила тем что отшила сначала и он 2 года подкатывал к ней. А до этого, в том числе и я, сразу влюблялись и начинали встречаться с ним. А ценится то, что дорого достается

Ну суть то все равно одна. Сильная женщина, которая подавляет и он делает как он. Не удивлюсь если этакая мамочка.
Если это Нарцисс - то они любят таких

Гость
Гость

Зачем за этим следите??

Гость
Гость

Ну суть то все равно одна. Сильная женщина, которая подавляет и он делает как он. Не удивлюсь если этакая мамочка.
Если это Нарцисс - то они любят таких

Нарциссы любят только себя

Гость
Гость

\\ Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся\\ -

Ещё и секс был просто так. Автор, если это не разводка, чем он вас так зацепил?

Я вам скажу как он ее зацепил:
скорее всего он внешне очень хорош собой, и фигура, и лицо, такие за собой очень хорошо следят. Смотрит пристально прямо в глаза. Часто женщины воспринимают это как интерес с его стороны, на самом деле это показатель нарцисса- манипулятора или психопата.
Дальше: вначале он всё-таки мог говорить комплименты, чтобы затащить в постель. Потом скорее всего с самого начала заставлял автора ждать его. Вначале по чуть чуть, потом постепенно увеличивая. Когда кого-то ждёшь, о нем только и думаешь. И эмоционально привязываешься.
Когда он затащил ее в постель, он выложился по полной программе, а может для него это не составило большого труда, у таких всегда было много баб. Они хорошо чувствуют женщин, не так как средний мужик. Параллельно вешал ей лапшу. Все она на крючке. Думает, что влюбилась. Эта его "дружественная" переписка была для того, чтобы она постоянно думала о нем, постоянно была на привязи. Вот так...

Гость
Гость

Я вам скажу как он ее зацепил:
скорее всего он внешне очень хорош собой, и фигура, и лицо, такие за собой очень хорошо следят. Смотрит пристально прямо в глаза. Часто женщины воспринимают это как интерес с его стороны, на самом деле это показатель нарцисса- манипулятора или психопата.
Дальше: вначале он всё-таки мог говорить комплименты, чтобы затащить в постель. Потом скорее всего с самого начала заставлял автора ждать его. Вначале по чуть чуть, потом постепенно увеличивая. Когда кого-то ждёшь, о нем только и думаешь. И эмоционально привязываешься.
Когда он затащил ее в постель, он выложился по полной программе, а может для него это не составило большого труда, у таких всегда было много баб. Они хорошо чувствуют женщин, не так как средний мужик. Параллельно вешал ей лапшу. Все она на крючке. Думает, что влюбилась. Эта его "дружественная" переписка была для того, чтобы она постоянно думала о нем, постоянно была на привязи. Вот так...

НЕ, еу если после секса мужчина не тащит снова в постель, то это унизительно. Таких надо бросать сразу, не раздумывая

Гость

Обычно я сама переводила сексуальные отношения в дружеские, потому что сразу предупреждала, что ничего кроме симпатии не испытываю

Гость
Гость

Значит вы чего-то не знаете, за ней стоит большой ресурс: у нее богатые и влиятельные родители, или она сама успешная и ресурсная? Или наоборот она полностью под его влиянием, он решил с ней жить, и даже женится на ней, чтобы потом психологически насиловать, а в перспективе и физически. Или он не нарцисс манипулятор тогда.

Гость
Гость

Зачем за этим следите??

+++

Гость
Гость

НЕ, еу если после секса мужчина не тащит снова в постель, то это унизительно. Таких надо бросать сразу, не раздумывая

Ну это вы такого бросите, я, а есть такие, как автор, которые не бросят. Принято считать, что если мужчина с ней не спит, то он ее не хочет. Так это обыкновенный мужчина. У манипуляторов всегда минимум 3 женщины одновременно. Одна, которую он активно разрабатывает, другая, которую он уже отдрессировал, с ней спит периодически. И ещё одна, которая ждёт его как верная собачка, вроде автора, к которой он раз в полгода является, или дружит с ней. Я к тому, что если он не спит с автором, совершенно не значит, что ему негде удовлетворять свои потребности.