Гость
Статьи
Поставьте мне мозги на …

Поставьте мне мозги на место

Влюбилась в мужчину, взаимности нет. Он не ухаживает, не говорит комплименты, мы редко видимся. Но общаемся в соцсетях и мессенджерах каждый день. Обо всем. При чем он отвечает на каждое мое …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы хотите манипулировать его поведением? устраивать встряски чтоб он начал активничать? но он же вам прямо сказал что взаимности нет

Я это подсознательно делаю, но недавно пришла мысль, что я тоже манипулирую в этих отношениях. Особенно тем, что перестану с ним общаться.

Гость
клофелиновая звезда🌟

" но он же вам прямо сказал что взаимности нет"

это её и цепляет в нём

Видимо да, мне и раньше нравились недоступные мужчины, а те кто за мной бегал, были не интересны

Гость
клофелиновая звезда🌟

тогда принимайте ответственность, что влюбились, но нет той взаимности.
Сейчас же вас его отношение не устаивает и вы нестабильны.
Надо всё же быть последовательной в своих решениях -- раз приняли решение не общаться, берите волю в кулак и блокируйте с окончательным односторонним разрывом навсегда, иначе застрянете в этой ситуации неопределенности, а это однозначно плохо именно для Вас. Вы слишком много внимания уделяете тому мужчине и предположениями за него. Прекратите эту мысленную жвачку. Просвещайтесь на тему практик по уходу от таких состояний и созависимых отношений

Спасибо большое ❤️

клофелиновая звезда🌟
Гость

Видимо да, мне и раньше нравились недоступные мужчины, а те кто за мной бегал, были не интересны

Это и есть нездоровый симптом. Дело ведь не в этом парне, а в вас -- вы для себя сами источник нервяка и нестабильного поведения и вас и будут дальше цеплять те, кто как раз дает ощущение невзаимности и холодности.
Вам нужен психолог, чтобы помог избавляться понемногу от тяги к таким людям и переживаниям с ними

Гость

Автор! А что, собственно, вас так тревожит в этой ситуации? Подобное общение вас ни к чему не обязывает, никаких материальных обременений на вас не накладывает. Переписывайтесь себе спокойно, пока кому-нибудь из вас это не надоест, и, как говорится, не берите лишнего в голову:)))

Гость
Гость

Автор! А что, собственно, вас так тревожит в этой ситуации? Подобное общение вас ни к чему не обязывает, никаких материальных обременений на вас не накладывает. Переписывайтесь себе спокойно, пока кому-нибудь из вас это не надоест, и, как говорится, не берите лишнего в голову:)))

То что я слишком много уделяю этим отношениям своей энергии, времени, что они меня радуют, а без сообщений я расстраиваюсь

Гость
Гость

То что я слишком много уделяю этим отношениям своей энергии, времени, что они меня радуют, а без сообщений я расстраиваюсь

можно себя занять чем-то другим, а общение оставить для удовольствия
хотя я в таких случаях порывала общение - когда мне нравился мч но он был готов только общаться в сети и всё
может зря

Гость
Гость

Об этом и речь!!! Вот, и продолжайте радоваться, пока это вас радует! А когда радовать перестанет, то и проблема сама собой отвалится:))

Гость
Гость

Об этом и речь!!! Вот, и продолжайте радоваться, пока это вас радует! А когда радовать перестанет, то и проблема сама собой отвалится:))

Так когда не пишет я страдаю, а это не правильно... Меня бесит эта зависимость от него. Я ее осознаю, но выбраться не могу, это вдвойне бесит

Гость
Гость

она этим общением привязывается к нему

Гость
Гость

Так когда не пишет я страдаю, а это не правильно... Меня бесит эта зависимость от него. Я ее осознаю, но выбраться не могу, это вдвойне бесит

А по моему, он вам мстит. Вы ему указали, что чувств нет, а он добился, что есть, и мучает вас. Есть такой типаж, сначала они говорят, как можно с мужчинами играться, а когда им прямо отказываешь, или в чувствах, или в сексе, и говоришь, что не будет, они начинают себе доказывать, что смогут вас завоевать. Они так самоутверждаются. Никаких чувств нет. Он вас сделал с его точки зрения. Подчинил, победил, или как он там думает. Гуляйте на свежем воздухе, общайтесь вживую с людьми, с ним никак, специально не рвите, и не говорите, просто сведите на нет. Вы и не особенно хотите, вы, наверное хотите, чтобы вам написали, что он вас любит, и всё так загадочно, но это не так, когда вы нравитесь мужчине, он прямо об этом говорит, или даёт понять, не любят они терять время. Вам решать, как вам поступать, но то, что происходит с вашим мозгом, ненормально. Вам знакомо ощущение трясины? Если это так, он на вас очень плохо воздействует, фактически выбивает из жизни. Это очень опасно, по своему опыту знаю. После этой трясины долго восстанавливаться.

Гость
Гость

Вы знаете, есть такой очень старый афоризм: если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить... Если вы не можете (или не очень хотите) преодолеть эту свою зависимость, и это вас серьёзно угнетает - то попробуйте взять её в свои руки, занять более активную позицию - что называется, клин клином вышибают!

Гость

Он Вас просто использует как свободные уши и впустую тратит Ваше время, не давая ничего в ответ. Есть такие люди, которым нужно кому-то написывать, когда им скучно или для поднятия самооценки. Сливают в других свой гундёж под соусом дружбы, в основном так делают «подруги», но и у М бывают такие потребности присесть на уши, грузить х@йней бессмысленной и бесполезной. В кого-то сливают сп@рму, а в Вас пустую болтовню. Эффект унитаза. И ничего взамен, Вам даже ничего не обещают, все честно «ты мне унитаз для моих нужд, а я тебе друг, если тебе так хочется и ты все это хаваешь». Очень удобная позиция для этого «друга», но не для Вас. Надеюсь, мозг включите)

Monika
Снежинка

Так он на то и психолог . Из-за фигни может вырасти огромный снежный ком , который потом приведет к депрессии . Организм не может все время находиться на пике нервных переживаний . Чтобы не перегреться он вводит человека в депрессию . Пусть успокоится , поспит . А может и запустит механизм самоуничтожения , если во время себе не помочь . Это и другие зависимости , это мысли и о смерти и так далее. Тем более автор пишет о том , что у нее холодный отец . Она не получила любви и защиты от него и теперь неосознанно привлекает в свою жизнь таких же холодных мужчин . Таковы механизмы психики. Теперь этот одноклеточный причиняет ей боль , хотя на самом деле у автора есть выбор принимать это или нет . Но, она неосознанно выбирает опять гормональный коктейль , где от эйфории до слез пять минут. Не может она выбрать - на фиг его послать . Ведь , у нее нет такой позиции в выборе функции реакций на такие истории. Ее отец дал ей только одну функцию « выпрашивать любовь «. Поэтому и надо рвать , чтобы сформировать новый нейронные связи и дать понять своему мозгу , что такие решения тоже есть. Перезагрузить свой мозг.

Отец дал функцию "выпрашивать любоф" а рецепт посылать всех вокруг, кто не понимает что у вас в котелке происходит? Ну такой себе совет. Не важнее ли разобраться с установками отца, перед тем как вешать все грехи на посторонних. У нее нет инициативы к посторонним, она сидит и ждет с моря погоды, как Ассоль. Отец тому виной или ктото еще, ее только проблема. Не всех мужчин вокруг, которые обязаны разгадывать сей сложный ребус

Monika
клофелиновая звезда🌟

"Страхам нужно смотреть в лицо и идти навстречу"

Она как раз этого не может в своем нынешнем состоянии. Я и пишу о присутствии сильной тревоги

Надо учиться жить эту жизнь, иначе не выйдет

Monika
Снежинка

эта книжка и дает ему ощущение , что у него есть « подруги «. Не Света , так Катя . С Катей всегда прокатывало.

Бред

Гость
Гость

Он Вас просто использует как свободные уши и впустую тратит Ваше время, не давая ничего в ответ. Есть такие люди, которым нужно кому-то написывать, когда им скучно или для поднятия самооценки. Сливают в других свой гундёж под соусом дружбы, в основном так делают «подруги», но и у М бывают такие потребности присесть на уши, грузить х@йней бессмысленной и бесполезной. В кого-то сливают сп@рму, а в Вас пустую болтовню. Эффект унитаза. И ничего взамен, Вам даже ничего не обещают, все честно «ты мне унитаз для моих нужд, а я тебе друг, если тебе так хочется и ты все это хаваешь». Очень удобная позиция для этого «друга», но не для Вас. Надеюсь, мозг включите)

Так, ведь это может работать в обе стороны: и она его точно так же использует, как свободные уши для своих душевных излияний.

Monika
Гость

Так, ведь это может работать в обе стороны: и она его точно так же использует, как свободные уши для своих душевных излияний.

Абсолютно точно. Надо смотреть на ситуацию со всех сторона а не только со своей и своего токсичного папы

Гость

Автор, может вам признаться в любви, открыто рассказать о своих чувствах и сказать,что вас такой формат не устраивает и посмотреть на реакцию. Может молодой человек вас тоже любит и боится отказа, ведь вы говорили ему, что вам все равно на него и он, чтобы больше не влюбиться, решил дистанцироваться.
Только если он начнет вилять или дальше предложит быть друзьями, послать его 💯. Так вы точно будете уверены,что здесь вам нечего ловить.

Гость
Monika

Абсолютно точно. Надо смотреть на ситуацию со всех сторона а не только со своей и своего токсичного папы

Какого «токсичного папы»? Что тут может быть непонятно и неоднозначно для Автора и для Вас??🤦🏽‍♀️ Ее водит за нос М, которому от этого общения только кайф, а Автор как сама пишет страдает от этих «отношений», почему? Да потому что кого используют - тот и в минусе, отдаёт свои ресурсы (время, силы, энергию), а в ответ - то общение, которого ей мало и ее это не устраивает, она хочет большего, он ей это не собирается давать. Так что тут ещё бл@ть рассматривать с разных сторон?!🤦🏽‍♀️ Когда уже девушки перестанут быть такими дур@ми и начнут уже думать о себе в первую очередь и своих интересах, а не об удовлетворении чужих потребностей?! Ещё и какого-то папу приплели, тут и без походов в детство все понятно, если мозг включить и здраво посмотреть, да, со стороны своего комфорта и потребностей.

Monika
Гость

Какого «токсичного папы»? Что тут может быть непонятно и неоднозначно для Автора и для Вас??🤦🏽‍♀️ Ее водит за нос М, которому от этого общения только кайф, а Автор как сама пишет страдает от этих «отношений», почему? Да потому что кого используют - тот и в минусе, отдаёт свои ресурсы (время, силы, энергию), а в ответ - то общение, которого ей мало и ее это не устраивает, она хочет большего, он ей это не собирается давать. Так что тут ещё бл@ть рассматривать с разных сторон?!🤦🏽‍♀️ Когда уже девушки перестанут быть такими дур@ми и начнут уже думать о себе в первую очередь и своих интересах, а не об удовлетворении чужих потребностей?! Ещё и какого-то папу приплели, тут и без походов в детство все понятно, если мозг включить и здраво посмотреть, да, со стороны своего комфорта и потребностей.

Милая, смотрите. Он не в курсе же тех внутренних метаний, кои обнажила автор здесь посторонним людям. Она мечется переживает (хотя ничего не делает для своего просветления, будем честны) и на этом коротенько все. Мало людей сейчас переживает по любым поводам? В чем его вина не понимаю?
Она реально испытывает чувства и ничего не делает а он должен, потому что... почему? По гендерному признаку? Он возможно тоже переживает, потому что например мать была властная. Автор в это вникла или недосуг?
Каждого интересует только он сам. И соответственно проблемы внутренние решать самому и никак иначе

Гость
Monika

Милая, смотрите. Он не в курсе же тех внутренних метаний, кои обнажила автор здесь посторонним людям. Она мечется переживает (хотя ничего не делает для своего просветления, будем честны) и на этом коротенько все. Мало людей сейчас переживает по любым поводам? В чем его вина не понимаю?
Она реально испытывает чувства и ничего не делает а он должен, потому что... почему? По гендерному признаку? Он возможно тоже переживает, потому что например мать была властная. Автор в это вникла или недосуг?
Каждого интересует только он сам. И соответственно проблемы внутренние решать самому и никак иначе

А что она должна делать? Начать его добиваться и тем самым ещё больше себя опустить и впасть в зависимость и страдания?? Вы реально такая глупая или прикалываетесь? Перечитайте пост Автора, она четко пишет, что спрашивала у этого М про их непонятные отношения, пыталась прекратить их, но этот муд@к просто ни то ни сё, он ее и не отталкивает и не проясняет ситуацию, ему так удобно типа не понимать , что это не здоровое странное общение типа дружба, он же не дурак и понимает, что Автор хочет большего, иначе бы просто дружила и не пыталась прояснить их отношения.

Гость

Тебе надо к психологу
Ты склонна сочинять и придумывать

Гость
Гость

У авторки тяжело все с мозгом.
А вы правы,интересные мысли

Гость
клофелиновая звезда🌟

вы не дура, а зависимы

В смысле не дура? Самая что ни на есть дура, каноническая. Хоть сейчас в палату мер и весов...или в лепрозорий.

Интроверт на party

Все просто, его устраивает убивать время общением с тобой. Не более того...

Гость
Гость

Я понимаю, что со мной что то нездоровое происходит, поэтому пост и называется, поставьте мне мозги на место.
Самое страшное, что до встречи с ним, я жила полной жизнью, работа, хобби, друзья, путешествия, учеба, миллион увлечений.
Сейчас все так же, и путешествия, и друзья, и хобби, но ничего не приносит мне удовольствия как раньше. Вся радость жизни в переписке с ним, отвечает, я радуюсь, молчит, я расстраиваюсь.
Это уже действительно похоже на зависимость.

А зачем он вам? Что в этом мужике такого? Вы подсели на сексуальные фантазии - реализуйте их, но не ожидайте большего, ведь он явно ищет другую и скоро начнет обсуждать с вами своих девушек
И вы же понимаете, это не тот человек который побежит в ночь, в аптеку, если вам станет плохо или как-то ещё спасать и помогать вам жить
Другой - да, вам нет

Гость
Интроверт на party

Все просто, его устраивает убивать время общением с тобой. Не более того...

Этот коммент наиболее близок к истине, так называемая "загадочность мужчин" обусловлена их социальной неудачливостью и бедностью
Сидит там бедный, никому не нужный крот, без денег и друзей, и иногда пишет от скуки и безнадёги автору, потому что на желанную женщину денежек ухаживать нет, а автор перебьется и парой слов
Но оценить её платья не забывает и посчитать в уме сколько она на себя и куда тратит, держит как запасной вариант
Может быть она для него некрасивая и ему стыдно выйти с ней на люди из-за лишнего веса, был у меня такой знакомый, а у него дама для секса, и он признавался мне, что не рассматривает её как свою женщину из-за внешности. Стыдно людям показать - колхоз, но давала она ему охотно вот и ходил к ней периодически

Гость
Гость

Влюбилась я при реальной встрече, и раньше к нас были свидания, и интим был и ни раз. И недавно он меня подвозил, мы разговаривали, но о делах, работе и т.д. Я хочу уже выйти из этих отношений, но никак не хватает смелости. Раньше я первая, писала, думала если прекратить писать, то и отношения закончатся, но нет, он находит повод написать и продолжить общаться. При чем иногда вообще без смысла пишет, просто, чтобы писать. Т.е. он действительно, не хочет прекращать наше общение

Мне жаль, но вы скорее всего действительно не нравитесь ему внешне, возможно запах, интим не такой, ещё что-то, но ему по какой-то причине выгодно с вами общаться раз спрашивает про работу, видит в вас какой-то свой будущий материальный интерес
Тем более он моложе на 5 лет самовлюбленный нарцисс скорее всего, считает вы за ним должны бегать, возможно устроить его на работу или взять на содержание, а без этих бонусов ему не интересно и скорее всего у него целый список таких "старух" так рассуждают альфонсы и пока вы страдаете он окучивает другие варианты параллельно мониторя вас во френдзоне
Напишите ему какую-нибудь гадость или выманите деньги и не отдайте, и заблочьте, - и успокойтесь, он век вас не забудет))

Гость
Гость

Этот коммент наиболее близок к истине, так называемая "загадочность мужчин" обусловлена их социальной неудачливостью и бедностью
Сидит там бедный, никому не нужный крот, без денег и друзей, и иногда пишет от скуки и безнадёги автору, потому что на желанную женщину денежек ухаживать нет, а автор перебьется и парой слов
Но оценить её платья не забывает и посчитать в уме сколько она на себя и куда тратит, держит как запасной вариант
Может быть она для него некрасивая и ему стыдно выйти с ней на люди из-за лишнего веса, был у меня такой знакомый, а у него дама для секса, и он признавался мне, что не рассматривает её как свою женщину из-за внешности. Стыдно людям показать - колхоз, но давала она ему охотно вот и ходил к ней периодически

Внешность точно нет. Он наоборот говорит, что я красивая. Что у меня куча поклонников, это он тоже подчеркивает. И нравится мой стиль одежды.
Но я на самом деле хорошо выгляжу, высокая, с фигурой песочные часы, зеленоглазая кудрявая блондинка.
Зарабатывает он больше, у него хорошая работа, должность.
Что ему от меня надо я понимаю, запасной аэродром. Он себя вечером уже проявил, позвав меня, в гости с определённой целью. Так что теперь все предельно ясно...
И моя задача, вытеснить его из своей жизни, а главное из своей головы.

Гость
клофелиновая звезда🌟

Это и есть нездоровый симптом. Дело ведь не в этом парне, а в вас -- вы для себя сами источник нервяка и нестабильного поведения и вас и будут дальше цеплять те, кто как раз дает ощущение невзаимности и холодности.
Вам нужен психолог, чтобы помог избавляться понемногу от тяги к таким людям и переживаниям с ними

Спасибо большое, он как раз сегодня проявился, пригласил к себе , с определённой целью. Вот то о чем говорили запасной аэродром. Теперь надо научиться жить без его сообщений и его в голове. Потому что себя я люблю и уважаю все таки больше.
Его в данную минуту ненавижу.

Гость

Душный мужик: общаться как друг с девушкой, это понижение ее самооценки! То есть он как женщину вас не воспринимает! Вам это зачем?

Гость
Гость

С трудом это представляю,я как то шутила, что приду в гости, он сказал, дверь не открою.
и у нас был интим в начале отношений, и не один раз. А потом он сказал все, просто дружим. Я тогда подумала, что это конец отношениям, пыталась прекратить все общение, но он не дал. Поэтому вообще не пойму, что надо ему.

А, так он вас держит на всякий случай. Когда у него не будет постоянной партнёрши, он захочет секса: вы всегда готовы! У вас ненормальные отношения, это не влюбленность, а зависимость от него. Пошлите его на ф*иг! Разберитесь в теме.

Гость
Гость

Мы недавно виделись, он меня подвозил, разговоры о жизни, работе, замечание, что платье у меня слишком открытое, куда это я в таком виде ходила. Но тут же добавил, что это не его дело.
Единственное, иногда прям в глаза смотрел, не смотря, что за рулем, прям при разговоре поворачивается и смотрит в глаза, но это возможно привычка такая у него

Господи, примитивные техники пикапа, он на вас тренируется. Левый комплимент и пристальный взгляд в глаза.

Гость
Снежинка

Он не будет с Вами встречаться, звать замуж. У мужчин дружба это секс отложенный на потом. После постели он скажет , мол, я же тебе говорил , что ты просто для меня подруга. Они иногда и своих девушек называют « подруга «. Хотя , там уже жена в не закона. Очень опасная игра . Я бы не играла в это д е р Ь. м о.
Подружку нашел . В садике что - ли?
А Вам поговорить не с кем ?
Подружка - мужчина не может возбуждать . Тем более по переписке . Тут вопрос к Вам : с головой у Вас все хорошо ?
Да, человеческие качества и прочее. Но, блин, он вообще кто ? Вы нафантазировали, а реальность бывает сурова. Мы биологические существа. Нам надо трогать , слышать , смотреть , вступать в коммуникации непосредственно находясь с партнером рядом. Чтобы понять , кто вообще перед тобой ? С ним вообще можно взаимодействовать . Ваше тело Вас не обманет . А мозг вполне . Мозг любит фантазировать . Какие качества он может показать по переписке ? Там только одно качество - вранье )) И его можно скрыть для мозга , а вот в реальности Вы почувствовали бы его. Каков он есть. Многие чувствуют , но игнорируют . А потом задним числом вспоминают , что что - то в нем или ней было не то.
Он хочет дружить . Пусть дружит . Вы не дружите .
Зависимость побороть сложно , если не знаешь где ее корни. А корни всегда есть. И все это внутри Вам. Что такое происходит в Вашей жизни , если Вы влюбляетесь в человека по переписке , при том он Вам во взаимности отказал уже , обозначив френдзону.

У них уже был секс. Тут другое.

Гость
Гость

Влюбилась я при реальной встрече, и раньше к нас были свидания, и интим был и ни раз. И недавно он меня подвозил, мы разговаривали, но о делах, работе и т.д. Я хочу уже выйти из этих отношений, но никак не хватает смелости. Раньше я первая, писала, думала если прекратить писать, то и отношения закончатся, но нет, он находит повод написать и продолжить общаться. При чем иногда вообще без смысла пишет, просто, чтобы писать. Т.е. он действительно, не хочет прекращать наше общение

Это манипуляция. Он хочет, чтобы когда ему понадобиться, вы были готовы с ним переспать. Он никогда вас не любил, не любит и не полюбит. Найдите в себе силы разорвать эти отношения и никогда вмниз не возвращайтесь. Если не хотите всю жизнь так жить!

Гость
Гость

Вот как очухаться то... Пробовала не писать, не заходила в соц сеть, в мессенджере написал, а так как мне было плохо я ответила...

А заблокировать его не судьба?

Гость
Снежинка

Оставил на потом . Как подружку для секса. Когда прижмет , то опять придет за « дружбой». Они такие контакты не удаляют . Пользуется Вами , потому что понимает , что Вы на крючке. А зачем терять такую. Вот он уже ведет двойную нечестную игру. Просто тварь , одноклеточное. Нет хуже пользоваться человеком зная , что тебя любят.
В таком случае рвать надо быстро , номер удалять , все стирать.
Можно плакать , можно кричать . Недолго . Надо чтобы эмоции вышли наружу , тогда Вас отпустит. Хотя бы немного.
Нельзя давать себя на растерзание таким тварям , у которых внутри пусто.
Помните он врет про дружбу , чтобы держать Вас на крючке до следующего секса. Вот такое циничное тело не знающее любви. Пол какую любовь Вы ему хотите поведать . Такие не знают чувств и иной любви , как только к себе .
Прекращать на корню. Отпустит. Чем быстрее , тем лучше . И понять , почему Вас привлекают мужчины , которые не отвечают взаимностью .

Совершенно правильный ответ и советы!

Гость
Гость

Знаю почему привлекают такие мужчины, отец не отвечает в моем понимании взаимностью, до сих пор общаюсь с ним боясь лишнего сказать, что оттолкнёт, ищу подтверждение любви.

А тут так же, надеюсь, что у него есть чувства, но он их скрывает пока. И понимая, что я дура...

У него чувств к вам нет и не будет! Он вами пользуется! Просыпаетесь!

Гость
Гость

А важен такой момент? Что он меня моложе на пять лет, и в начале отношений, я обозначила, что ничего серьёзного не планирую, не хочу, никаких чувств нам не надо.
И каждый раз подчёркивала, что ничего к нему не испытываю.

Если бы вы ничего к нему не испытывали, вы бы давно его послали и забыли бы уже о нем, а не страдали на форуме!

Гость
Гость

Я понимаю, что со мной что то нездоровое происходит, поэтому пост и называется, поставьте мне мозги на место.
Самое страшное, что до встречи с ним, я жила полной жизнью, работа, хобби, друзья, путешествия, учеба, миллион увлечений.
Сейчас все так же, и путешествия, и друзья, и хобби, но ничего не приносит мне удовольствия как раньше. Вся радость жизни в переписке с ним, отвечает, я радуюсь, молчит, я расстраиваюсь.
Это уже действительно похоже на зависимость.

Это происходит потому что он манипулятор! Он вами манипулирует, а манипуляции это психологическое насилие. Это отражается очень плохо на психике. Поэтому вы себя так плохо чувствуете. Пошлите этого придурка куда подальше и забудьте о нем, как о страшном сне!

Гость
Гость

Кстати, после полоскания мозга, он становится в переписке более активный и более заинтересован, не первый раз замечаю. После приступа ревности, или когда решаю порвать отношения и т.п.

Этот манипулятивный прием называется: ближе-дальше. Он то подпускает вас к себе, то отдаляет. А это на самом деле ещё сильнее привязывает вас у нему. Так работает наша психика.

Гость
Гость

Внешность точно нет. Он наоборот говорит, что я красивая. Что у меня куча поклонников, это он тоже подчеркивает. И нравится мой стиль одежды.
Но я на самом деле хорошо выгляжу, высокая, с фигурой песочные часы, зеленоглазая кудрявая блондинка.
Зарабатывает он больше, у него хорошая работа, должность.
Что ему от меня надо я понимаю, запасной аэродром. Он себя вечером уже проявил, позвав меня, в гости с определённой целью. Так что теперь все предельно ясно...
И моя задача, вытеснить его из своей жизни, а главное из своей головы.

Автор, вы такой ребенок, а что по вашему он должен говорить, что вы не в его вкусе, но в голодный день сойдете? Конечно он будет вешать лапшу на уши, говоря стандартные фразы которые даже выдумывать не надо, все под рукой в интернете, можно пачками рассылки слать "солнышко ты такая красивая" "секси котенок" - это такая затертая банальщина, правильно пишут просыпайтесь
И правильно, что ненавидите, он жрет ложью ваше время, если есть возможность отомстить отомстите
Найдите мужика круче и хвалите его перед ним. Ведь он просто "друг"

Гость

интим был, потом - нет, только друг ...
что-то пошло не так в сексе: не было оргазма, сосала плохо, в попу не дала ...

Гость
Гость

А, так он вас держит на всякий случай. Когда у него не будет постоянной партнёрши, он захочет секса: вы всегда готовы! У вас ненормальные отношения, это не влюбленность, а зависимость от него. Пошлите его на ф*иг! Разберитесь в теме.

Он общается с ней из вежливости, на самом деле, если ее собьёт авто, он вздохнет с облегчением. Просто не каждый мужчина способен найти в себе силы сказать - идикатынахой. Он ей вежливо намекает: ты красавица, умеешь одеваться, вокруг тебя куча долбо-йобов...да отстань ты уже от меня. Я его понимаю, самого достали приставучие бабы, но хвала Одину мне жена помогает.

Гость
Гость

А заблокировать его не судьба?

Вы пишите слишком очевидные вещи, ей так не интересно. Некоторым поесть не дай, только вытри о них ноги.

Monika

Отец дал функцию "выпрашивать любоф" а рецепт посылать всех вокруг, кто не понимает что у вас в котелке происходит? Ну такой себе совет. Не важнее ли разобраться с установками отца, перед тем как вешать все грехи на посторонних. У нее нет инициативы к посторонним, она сидит и ждет с моря погоды, как Ассоль. Отец тому виной или ктото еще, ее только проблема. Не всех мужчин вокруг, которые обязаны разгадывать сей сложный ребус

Вам не понять.

Monika

Как человек в травме может смотреть со всех сторон , если он зациклен . Сами подумайте.

Гость
Снежинка

Как человек в травме может смотреть со всех сторон , если он зациклен . Сами подумайте.

Я смогла, сегодня, написала спокойное сообщение без упрёков и претензий, что мы не можем дружить и такой формат мне не подходит. Он ответил хорошо.

Гость
Гость

Вряд ли, вот все пишут, что ему я на фиг не нужна.
Я могу цепляться за мысль, что он скрывает свои чувства, потому что боится быть отвергнутым, и это мысль радовала бы. Тем более он всегда в переписке и при личной встречи спрашивает для него ли я так красиво оделась, или почему именно это я спросила, и что мне в нем привлекает, я всегда ухожу от этой темы. И ни раз ему говорила, что хочу прекратить общение. Его это бесит

Да это крючки он вам кидает

Это вампир, пьёт энергию женскую

Сливайтесь пока не поздно

Или хотите чтобы на ваших глазах он женился на другой, причём быстро и без колебаний? А сами к психиатру попадёте