Гость
Статьи
Жене 52 , климакс , …

Жене 52 , климакс , интима нет , хочу уйти

Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот мудрый совет
Женщина должна быть моложе минимум на 5 лет - это факт !!!

Странно, что это до тебя только сейчас дошло.

Гость
Гость

А в 20 у тебя вообще хоть было с кем? 😁
Хотя если ты в 30+ еле нашел ж себе, которая старше тебя намного, то о чем речь вообще 🤣
Тебе не уходить от той ж надо, а держаться за нее.

нет уж извините
я хочу жить а не стариться !

Гость
Гость

Значит она тебя терпит пока за учебу ее дочери платишь. Как она доучиться, так твоя жена сама на развод подаст.

терпит ?

мы уже не живем вместе и интим был последний раз полгода назад - еле выпросил !

Гость
Гость

Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть

Какую ты ересь несёшь🤦🏼‍♀️
Стыдно в 45 лет.

Гость
Гость

терпит ?

Ну если вообще разъехались, тогда к чему вопрос?
Может у нее вообще уже другой мужчина, или думаешь она тебя полгода ждать будет?

Гость
Гость

терпит ?

тема случаем не монетизирована ?
Сколько трепотни бесполезной нужно собрать для отчёта за лавэ ???

😀

Гость
Гость

терпит ?

я слово дал помогать с обучением

и раз улучшение отношений ей не надо , зачем мне платить , деньги с неба не сыпяться

Гость

45 для мужчины это возраст еще и ого-го какой.
Мужчина вы умный, так как выбрали жену с разумной разницей в возрасте.
А что вас вообще с женой связывало, кроме регулярного секса?

Гость
Гость

я слово дал помогать с обучением

и раз улучшение отношений ей не надо , зачем мне платить , деньги с неба не сыпяться

Ну как дал, так и забери.

Гость
Гость

Если и так. Зачем ему терять 5 лет? Детей нет. За каким-то бредом платит за обучение взрослой не своей дочери...

Нет, конечно жить за счёт аленя рационально. Тут, да.

Он затем и платит, чтобы она в будущем была ему не чужим человеком. Он стареет все-таки.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Мне 35, зачем мне баба 32-33 лет?

У тебя никакой бабы не может быть в принципе

Гость
Гость

Он затем и платит, чтобы она в будущем была ему не чужим человеком. Он стареет все-таки.

а где гарантия что через 5 лет она об этом не забудет и не скажет ты мне никто , нет гарантий даже со своими детьми , а с чужими так вообще подавно

Гость
Гость

Получается, что Вы с женой все эти годы только из-за наличия секса были? Если жене подобрать удачный препарат, то симптомы климакса (в т.ч. и переменчивость настроения) уйдут, а желание (возможно э с использованием лубрикантов) вернётся.

Ну так жена занимается этой проблемой? Или мужик ей должен подбирать?

Гость

Вообще непонятно какие отношения автор собрался спасать с женой, если они уже полгода вместе не живут?
С чего автор вообще решил, что она одна сидит и ждёт его у окна?
Если она в 40+ нашла себе молодого, значит там эффектная и интересная ж.
Такая точно не будет одна.

Гость
Гость

Вообще непонятно какие отношения автор собрался спасать с женой, если они уже полгода вместе не живут?

там сказочник\ца прикалывается над лохами!!
Видно же что что бы не сказал\а--всё невпопад !!!😀

Гость
Гость

там сказочник\ца прикалывается над лохами!!
Видно же что что бы не сказал\а--всё невпопад !!!😀

Вот-вот. 😄
Особенно вот это его, что кекса ему не хватает. 🤣
Типа все сферы у него закрыты, только этого ему не хватает.

Гость
Гость

я же не против
только тогда пусть новый товарищ все и оплачивает

а так да - в 40 лет фигурка у неё была что надо , с высшим образованием , к тому времени уже как 3 года в разводе , бывший не заплатил алиментов ни копейки , пришлось тянуть все мне

Гость
Гость

Вот-вот. 😄

Там, походу, дева, лет 35 сидит сочиняет эту фуету.

Гость
Гость

Вот-вот. 😄

не неси бред

мне 45 и нихрена не разу не сказочник

Гость
Гость

я же не против
только тогда пусть новый товарищ все и оплачивает

а так да - в 40 лет фигурка у неё была что надо , с высшим образованием , к тому времени уже как 3 года в разводе , бывший не заплатил алиментов ни копейки , пришлось тянуть все мне

Так зачем ты ей все оплачиваешь, если вы не живёте вместе? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Там, походу, дева, лет 35 сидит сочиняет эту фуету.

Наверное.
Вообще уже непонятно стала тема.
Типа не живут вместе они, но он все оплачивает ей. 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

возможно что и подобрала

но сейчас эти отношения себя исчерпали и продолжать ей помогать материально при её отношении ко мне смысла не вижу

ну не получиться с 40 летней буду искать другую и лучше конечно больше с женщинами за 40-45 дел не иметь , потеря оставшегося времени в жизни мужчины

Это все фантазии, близкие к шизофреническим. Ой, да я, да я ого-го, да я миллион заработаю, я в кругосветку отправлюсь...
По факту же ты даже в молодости не мог устроить свою личную жизнь, поэтому в возрасте за 30 пришлось без любви отношаться с женщиной старше, т.к. она единственная согласилась тебя взять. Небось до этого женщин у тебя не было вообще.
А щас тебя какая-то 40-летняя женщина хочет поюзать только ради денег.
Сказки не будет, как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем. Может быть только хуже, с учетом твоего старения.

Гость
Гость

Наверное.
Вообще уже непонятно стала тема.
Типа не живут вместе они, но он все оплачивает ей. 🤦🏼‍♀️

тема и была задумана для поpizдеть.
и ничего более.

Гость
Гость

а где гарантия что через 5 лет она об этом не забудет и не скажет ты мне никто , нет гарантий даже со своими детьми , а с чужими так вообще подавно

А когда мы отдаем что-то детям, то мы не требуем ничего взамен. Просто если вы построили с ней хорошие отношения, то она это скорее всего будет помнить.
Я вот учу сына, чтобы он считал моего мужа и его родителей родными людьми, своей семьей. Но муж, правда, его считай с рождения воспитывает.

Гость
Гость

Это все фантазии, близкие к шизофреническим. Ой, да я, да я ого-го, да я миллион заработаю, я в кругосветку отправлюсь...
По факту же ты даже в молодости не мог устроить свою личную жизнь, поэтому в возрасте за 30 пришлось без любви отношаться с женщиной старше, т.к. она единственная согласилась тебя взять. Небось до этого женщин у тебя не было вообще.
А щас тебя какая-то 40-летняя женщина хочет поюзать только ради денег.
Сказки не будет, как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем. Может быть только хуже, с учетом твоего старения.

как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем.

не исключаю но и давать денег ей больше не хочу
не смотря на обязательства взятые ранее
пусть сама крутиться или на кого то вешает свои проблемы

Гость
Гость

Вот мудрый совет

Ну воот, вся тема создана мдшником чисто для того, чтобы написать этот комментарий))) РАЗВОДКА!

Гость

Что тут представление устраивать? Уже все решил, нашёл молодуху. Ну и ту не обидел, дочери помог.

Гость
Гость

Ну воот, вся тема создана мдшником чисто для того, чтобы написать этот комментарий))) РАЗВОДКА!

разница в возрасте у них правильная
там в другом дело

Аксиос
Гость

разница в возрасте у них правильная
там в другом дело

пролейте свет на " там в другом дело ".

Гость
Гость

нет , я не МД шник
меня никогда не напрягали чужие дети - даже наоборот считаю женщину с ребенком хорошим вариантом для отношений , свой первый секс я как раз получил от женщины - ровесницы жены у которой был сын от первого брака , но там было мимолетно , я о другом - что многие попадают в ловушку отношений с возрастными женщинами , когда мужчине надо а ей уже нет , ясно что климакс может и начаться в 35
но зачем тогда разводить мужчину на деньги

Гость
Гость

нет , я не МД шник
меня никогда не напрягали чужие дети - даже наоборот считаю женщину с ребенком хорошим вариантом для отношений , свой первый секс я как раз получил от женщины - ровесницы жены у которой был сын от первого брака , но там было мимолетно , я о другом - что многие попадают в ловушку отношений с возрастными женщинами , когда мужчине надо а ей уже нет , ясно что климакс может и начаться в 35
но зачем тогда разводить мужчину на деньги

Так она тебя не разводит, сам ей отдаешь, причем ты странный, с ней не живёшь, отношения не поддерживаешь с ней, но чего-то ей там оплачиваешь 😄

Гость

Автор, такое впечатление, что секс это самое главное в жизни. Ну, может, в молодости, когда гормоны, страсти-мордасти, то-се.
В вашем возрасте уже другое главным должно быть - чувство родного человека рядом, налаженный ею уютный быт, приятное общение, надежный тыл, совместные хобби..
Впечатление, что годы прибавились, а вы не повзрослели.
Вы правда не знаете, как сделать так, чтобы женщина захотела?! Серьезно?!
И где гарантия, что с новой будет все так, как вы себе нарисовали. Она, может, через месяц вас расхочет. И в быту будет невыносима.
В 45 начинать жизнь заново из-за пи пис ки? Вы сумасшедший.
Мы, в отличие от кошек и собак, обладаем разумом и волей и жить только инстинктами недопустимо.
То, что жена вам отказывает это ваша вина.
Все.
Точка.

Гость

У тебя самого активных лет 5 осталось, потом будет, как повезёт. Тебя потом тоже пинком под зад?

У всех по разному.

Гость

45 не возраст? У вас уже в 30 импотенция через одного и плохая спермограмма, что приходится на эко идти.

Гость
Гость

А пробку в задний проход не вариант вставить? Тогда и влагалище становится уже. Странно , что мужик в 45 этого не знает. 🤷‍♂️

Вот себе и вставляй

Гость
Гость

она туда даже пальчиком чуть чуть не допускала

Потому что это неприятно а потом и больно. Нех там делать

Гость
Гость

да стоит у меня нормально !!!!
какие таблетки ???? , мне 45 а не 60 !

просто убивает отношение :

требовать помощи в оплате обучения её дочери , а самой банально отказывать в интиме , и я понимаю что одна она не потянет , а мне что ?
пользоваться услугами девушек по вызову или купить резиновую куклу на али экспресс ! ну не нужен тебе интим или данный мужчина больше - тогда не требуй от него денег !!!

Любовницу заведи , а жену оставь в покое. Живите как жили только что бы она не узнала о любовнице, а дочке обучение оплатите до конца это сгладит как то совесть на счет наличия любовницы

Гость

Мэн, ты кастрат. Иди трахай телок

Гость
Астра

Есть смысл положить рядом с собой учебник русского языка или орфографический словарь и заглядывать туда время от времени.

Он не может). Думать это старое животинко способно только о спаривании…

Гость
Гость

зачем так говорить не зная человека !!!!
у меня в 45 продолжают быть утренние эрекции
сколько раз я попадал когда есчо жили совместно
когда тебе надо выйти с утра в туалет а у тебя то самое
приходилось прикрывать подушкой чтоб ее дочку не шокировать увиденным . как раз последнее время и были ее отказы со словами - тебе слишком часто надо - хотя это часто 2-3 раза в неделю и каждый раз стабильно два подхода - вы реально считаете это импотенцией ???

Это предсмертные конвульсии твоего престарелого буя). Не обольщайся сильно.

Гость

Автор, зачем Вы местный бабский неликвид слушаете? Гоните свою старую корову нахpeн! Не нужна она вам. Тем более с приплодом. Лучше бы дочку взяли.

Гость
Гость

а тогда почему с 40 до 45 ти хотела ?

Потому что дочь у неё совсем маленькая была и ей нужна была мат помощь чтобы её вырастить. А сейчас девчёнка переведется на заочку и пойдёт работать. А тебе спасибо и пинка под зад. Иди другой тётке с детьми финансово помогай за доступ к пиceчке.
Только не удивляйся, что женщины до 40 будут рассматривать тебя исключительно как кошелек. Для души и утех ты уже староват и скорее всего начал пованивать стариком…

Гость
Гость

У него лет через пять начнёт висеть, а у виагры много побочек, и что молодой женщине потом делать с этой рухлядью?

Доить на бабло пока способен зарабатывать, а потом на помойку как и он жену в климаксе)

Гость
Гость

Вот мудрый совет

Кому должна?))

Гость
Гость

Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .

Какие же вы мужичье примитивные,смысл всей вашей жизни это кому прис.....ть.Самим не противно?Женщины на вас готовят,стирают ваши трусы,терпят ваш храп и перегар,растят детей,сами работают и обычно хранят верность.А от вас аж противно.Как 40 стукнуло-все,он-молодой и красивый(нет!) поскакал по доступным теткам.Типа жена стареет.А ты не стареешь сам?Ты и воняешь ещё,и кожа дряблая,и зубы под вопросом.Принцы,е мое

Фрикциева

А женились зачем? Если ставите секс во главу угла и изменщик? И что значит "встретили женщину"? Вы женатый человек, какие встречи? Вы жадный похотливый кoзел, не понимаю, зачем вы вообще женились? Ну скакали бы по койкам, пока не сдохли бы от спида. У новой женщины случится климакс - вы ее тоже бросите?

Фрикциева
Гость

Какие же вы мужичье примитивные,смысл всей вашей жизни это кому прис.....ть.Самим не противно?Женщины на вас готовят,стирают ваши трусы,терпят ваш храп и перегар,растят детей,сами работают и обычно хранят верность.А от вас аж противно.Как 40 стукнуло-все,он-молодой и красивый(нет!) поскакал по доступным теткам.Типа жена стареет.А ты не стареешь сам?Ты и воняешь ещё,и кожа дряблая,и зубы под вопросом.Принцы,е мое

Автору не стоило жениться. Брак это святое.

Фрикциева
Гость

Автор - вонючка старая. Старик. 🤮🤮

Гость

Зачем вы, от одной женщины к другой уходите? У обеих взрослые дети. В себе разберитесь. У вас похоже климакс головного мозга, а не у вашей жены.

Гость

В 45 у тебя уже всё, не придумывай. У мужжла после 35 встает через раз , а в 45 и подавно просто висит. Ты бы лучше к урологу сходил, а не баб искал , там уже и аденома поди со всеми сопутствующими

Следующая тема