Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го …
Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть
Какую ты ересь несёшь🤦🏼♀️
Стыдно в 45 лет.
45 для мужчины это возраст еще и ого-го какой.
Мужчина вы умный, так как выбрали жену с разумной разницей в возрасте.
А что вас вообще с женой связывало, кроме регулярного секса?
Получается, что Вы с женой все эти годы только из-за наличия секса были? Если жене подобрать удачный препарат, то симптомы климакса (в т.ч. и переменчивость настроения) уйдут, а желание (возможно э с использованием лубрикантов) вернётся.
Ну так жена занимается этой проблемой? Или мужик ей должен подбирать?
Вообще непонятно какие отношения автор собрался спасать с женой, если они уже полгода вместе не живут?
С чего автор вообще решил, что она одна сидит и ждёт его у окна?
Если она в 40+ нашла себе молодого, значит там эффектная и интересная ж.
Такая точно не будет одна.
Вообще непонятно какие отношения автор собрался спасать с женой, если они уже полгода вместе не живут?
там сказочник\ца прикалывается над лохами!!
Видно же что что бы не сказал\а--всё невпопад !!!😀
я же не против
только тогда пусть новый товарищ все и оплачивает
а так да - в 40 лет фигурка у неё была что надо , с высшим образованием , к тому времени уже как 3 года в разводе , бывший не заплатил алиментов ни копейки , пришлось тянуть все мне
я же не против
только тогда пусть новый товарищ все и оплачивает
а так да - в 40 лет фигурка у неё была что надо , с высшим образованием , к тому времени уже как 3 года в разводе , бывший не заплатил алиментов ни копейки , пришлось тянуть все мне
Так зачем ты ей все оплачиваешь, если вы не живёте вместе? 🤦🏼♀️
возможно что и подобрала
но сейчас эти отношения себя исчерпали и продолжать ей помогать материально при её отношении ко мне смысла не вижу
ну не получиться с 40 летней буду искать другую и лучше конечно больше с женщинами за 40-45 дел не иметь , потеря оставшегося времени в жизни мужчины
Это все фантазии, близкие к шизофреническим. Ой, да я, да я ого-го, да я миллион заработаю, я в кругосветку отправлюсь...
По факту же ты даже в молодости не мог устроить свою личную жизнь, поэтому в возрасте за 30 пришлось без любви отношаться с женщиной старше, т.к. она единственная согласилась тебя взять. Небось до этого женщин у тебя не было вообще.
А щас тебя какая-то 40-летняя женщина хочет поюзать только ради денег.
Сказки не будет, как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем. Может быть только хуже, с учетом твоего старения.
а где гарантия что через 5 лет она об этом не забудет и не скажет ты мне никто , нет гарантий даже со своими детьми , а с чужими так вообще подавно
А когда мы отдаем что-то детям, то мы не требуем ничего взамен. Просто если вы построили с ней хорошие отношения, то она это скорее всего будет помнить.
Я вот учу сына, чтобы он считал моего мужа и его родителей родными людьми, своей семьей. Но муж, правда, его считай с рождения воспитывает.
Это все фантазии, близкие к шизофреническим. Ой, да я, да я ого-го, да я миллион заработаю, я в кругосветку отправлюсь...
По факту же ты даже в молодости не мог устроить свою личную жизнь, поэтому в возрасте за 30 пришлось без любви отношаться с женщиной старше, т.к. она единственная согласилась тебя взять. Небось до этого женщин у тебя не было вообще.
А щас тебя какая-то 40-летняя женщина хочет поюзать только ради денег.
Сказки не будет, как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем. Может быть только хуже, с учетом твоего старения.
как складывалась личная жизнь до сих пор, так и будет в дальнейшем.
не исключаю но и давать денег ей больше не хочу
не смотря на обязательства взятые ранее
пусть сама крутиться или на кого то вешает свои проблемы
Что тут представление устраивать? Уже все решил, нашёл молодуху. Ну и ту не обидел, дочери помог.
Ну воот, вся тема создана мдшником чисто для того, чтобы написать этот комментарий))) РАЗВОДКА!
нет , я не МД шник
меня никогда не напрягали чужие дети - даже наоборот считаю женщину с ребенком хорошим вариантом для отношений , свой первый секс я как раз получил от женщины - ровесницы жены у которой был сын от первого брака , но там было мимолетно , я о другом - что многие попадают в ловушку отношений с возрастными женщинами , когда мужчине надо а ей уже нет , ясно что климакс может и начаться в 35
но зачем тогда разводить мужчину на деньги
нет , я не МД шник
меня никогда не напрягали чужие дети - даже наоборот считаю женщину с ребенком хорошим вариантом для отношений , свой первый секс я как раз получил от женщины - ровесницы жены у которой был сын от первого брака , но там было мимолетно , я о другом - что многие попадают в ловушку отношений с возрастными женщинами , когда мужчине надо а ей уже нет , ясно что климакс может и начаться в 35
но зачем тогда разводить мужчину на деньги
Так она тебя не разводит, сам ей отдаешь, причем ты странный, с ней не живёшь, отношения не поддерживаешь с ней, но чего-то ей там оплачиваешь 😄
Автор, такое впечатление, что секс это самое главное в жизни. Ну, может, в молодости, когда гормоны, страсти-мордасти, то-се.
В вашем возрасте уже другое главным должно быть - чувство родного человека рядом, налаженный ею уютный быт, приятное общение, надежный тыл, совместные хобби..
Впечатление, что годы прибавились, а вы не повзрослели.
Вы правда не знаете, как сделать так, чтобы женщина захотела?! Серьезно?!
И где гарантия, что с новой будет все так, как вы себе нарисовали. Она, может, через месяц вас расхочет. И в быту будет невыносима.
В 45 начинать жизнь заново из-за пи пис ки? Вы сумасшедший.
Мы, в отличие от кошек и собак, обладаем разумом и волей и жить только инстинктами недопустимо.
То, что жена вам отказывает это ваша вина.
Все.
Точка.
45 не возраст? У вас уже в 30 импотенция через одного и плохая спермограмма, что приходится на эко идти.
да стоит у меня нормально !!!!
какие таблетки ???? , мне 45 а не 60 !
просто убивает отношение :
требовать помощи в оплате обучения её дочери , а самой банально отказывать в интиме , и я понимаю что одна она не потянет , а мне что ?
пользоваться услугами девушек по вызову или купить резиновую куклу на али экспресс ! ну не нужен тебе интим или данный мужчина больше - тогда не требуй от него денег !!!
Любовницу заведи , а жену оставь в покое. Живите как жили только что бы она не узнала о любовнице, а дочке обучение оплатите до конца это сгладит как то совесть на счет наличия любовницы
Мэн, ты кастрат. Иди трахай телок
зачем так говорить не зная человека !!!!
у меня в 45 продолжают быть утренние эрекции
сколько раз я попадал когда есчо жили совместно
когда тебе надо выйти с утра в туалет а у тебя то самое
приходилось прикрывать подушкой чтоб ее дочку не шокировать увиденным . как раз последнее время и были ее отказы со словами - тебе слишком часто надо - хотя это часто 2-3 раза в неделю и каждый раз стабильно два подхода - вы реально считаете это импотенцией ???
Это предсмертные конвульсии твоего престарелого буя). Не обольщайся сильно.
Автор, зачем Вы местный бабский неликвид слушаете? Гоните свою старую корову нахpeн! Не нужна она вам. Тем более с приплодом. Лучше бы дочку взяли.
Потому что дочь у неё совсем маленькая была и ей нужна была мат помощь чтобы её вырастить. А сейчас девчёнка переведется на заочку и пойдёт работать. А тебе спасибо и пинка под зад. Иди другой тётке с детьми финансово помогай за доступ к пиceчке.
Только не удивляйся, что женщины до 40 будут рассматривать тебя исключительно как кошелек. Для души и утех ты уже староват и скорее всего начал пованивать стариком…
Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .
Какие же вы мужичье примитивные,смысл всей вашей жизни это кому прис.....ть.Самим не противно?Женщины на вас готовят,стирают ваши трусы,терпят ваш храп и перегар,растят детей,сами работают и обычно хранят верность.А от вас аж противно.Как 40 стукнуло-все,он-молодой и красивый(нет!) поскакал по доступным теткам.Типа жена стареет.А ты не стареешь сам?Ты и воняешь ещё,и кожа дряблая,и зубы под вопросом.Принцы,е мое
А женились зачем? Если ставите секс во главу угла и изменщик? И что значит "встретили женщину"? Вы женатый человек, какие встречи? Вы жадный похотливый кoзел, не понимаю, зачем вы вообще женились? Ну скакали бы по койкам, пока не сдохли бы от спида. У новой женщины случится климакс - вы ее тоже бросите?
Какие же вы мужичье примитивные,смысл всей вашей жизни это кому прис.....ть.Самим не противно?Женщины на вас готовят,стирают ваши трусы,терпят ваш храп и перегар,растят детей,сами работают и обычно хранят верность.А от вас аж противно.Как 40 стукнуло-все,он-молодой и красивый(нет!) поскакал по доступным теткам.Типа жена стареет.А ты не стареешь сам?Ты и воняешь ещё,и кожа дряблая,и зубы под вопросом.Принцы,е мое
Автору не стоило жениться. Брак это святое.
Автор - вонючка старая. Старик. 🤮🤮
Зачем вы, от одной женщины к другой уходите? У обеих взрослые дети. В себе разберитесь. У вас похоже климакс головного мозга, а не у вашей жены.
В 45 у тебя уже всё, не придумывай. У мужжла после 35 встает через раз , а в 45 и подавно просто висит. Ты бы лучше к урологу сходил, а не баб искал , там уже и аденома поди со всеми сопутствующими