Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го …
Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .
Это иногда не зависит от рождения ребенка, а от физиологии. У тебя же член одного размера, а у соседа другого. Так и с влагалищем.
Я не верю, что у мужчины в 40 дет не было проблем с тем самым.
45 это дееееед! Импотент!!!!
зачем так говорить не зная человека !!!!
у меня в 45 продолжают быть утренние эрекции
сколько раз я попадал когда есчо жили совместно
когда тебе надо выйти с утра в туалет а у тебя то самое
приходилось прикрывать подушкой чтоб ее дочку не шокировать увиденным . как раз последнее время и были ее отказы со словами - тебе слишком часто надо - хотя это часто 2-3 раза в неделю и каждый раз стабильно два подхода - вы реально считаете это импотенцией ???
Женщины после 35 рожают в 10 раз чаще ребенка с синдромом дауна, а после 45 в 100 раз чаще.
да - поэтому всему свое время - женщине лучше не рисковать здоровьем будущего ребенка , поэтому я и не напрягал её после 40 ка рожать , хотя она и предлагала совместного ребенка , попробывали - не получилось , и затем закрыли эту тему . Для безопасности просто финишировал не в нее , в неё только когда были "специальные" дни
А где в этой истории чувства, привязанность, любовь? Выбираете то размеру влагалища и климакс-не климакс?
Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .
Зачем мне в 32 года мужик 79 года рождения ? Конечно я выберу мужчину примерно своего возраста
Я автор
А пробку в задний проход не вариант вставить? Тогда и влагалище становится уже. Странно , что мужик в 45 этого не знает. 🤷♂️
Нефиг было связываться с женщиной намного старше.
Зачем мне в 32 года мужик 79 года рождения ? Конечно я выберу мужчину примерно своего возраста
Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть
Естественно. Женился на ровеснице, теперь расплачивается. Даже виагра на нее через два раза на третий помогает.
да стоит у меня нормально !!!!
какие таблетки ???? , мне 45 а не 60 !
просто убивает отношение :
требовать помощи в оплате обучения её дочери , а самой банально отказывать в интиме , и я понимаю что одна она не потянет , а мне что ?
пользоваться услугами девушек по вызову или купить резиновую куклу на али экспресс ! ну не нужен тебе интим или данный мужчина больше - тогда не требуй от него денег !!!
Как женщина 50 лет скажу - вали! Мужик с возу, бабе легче.
У вашей жены желание иметь секс может вернуться, только нужно постараться (лубриканты хотя бы использовать), а вот у Вас за пару лет (может раньше) начнутся проблемы с потенцией, которые уже не получится решить. Ваша старая жена бы их поняла, жили вместе, сама через это прошла. А вот новая вряд ли, выкинет.
Да, у меня так и произошло. В 50 лет нашла себе мужчину 54 лет. итальянца))) с потенцией у него пока все ок, даже слишком. Очень они на сексе повернуты. Если бы я его встретила в 25, то убежала бы от него.
Гормонозаменительная терапия в помощь?
в климаксе женщине нужно больше, чем в 20. просто ты бревно
А какой смысл тебе что-то советовать? Ты женился на женщине на 7 лет старше, что по меркам большинства мужиков - проигрыш. Причем в твоих словах о ней нет и капли уважения и любви, значит, ты не такой независимый волевой мужик, который женился на любимой и чхать хотел на мнение друганов. Просто она единственная тебя подобрала.
А сейчас вопрос, с кем ты останешься, решится между женщинами. Какая более сильная баба и другую заборет, та тебя и возьмет. Ну, если ты вообще им нужен и драка будет))
От тебя тут ничего не зависит. Если победит не та баба, поплачешь и смиришься.
А какой смысл тебе что-то советовать? Ты женился на женщине на 7 лет старше, что по меркам большинства мужиков - проигрыш. Причем в твоих словах о ней нет и капли уважения и любви, значит, ты не такой независимый волевой мужик, который женился на любимой и чхать хотел на мнение друганов. Просто она единственная тебя подобрала.
А сейчас вопрос, с кем ты останешься, решится между женщинами. Какая более сильная баба и другую заборет, та тебя и возьмет. Ну, если ты вообще им нужен и драка будет))
От тебя тут ничего не зависит. Если победит не та баба, поплачешь и смиришься.
возможно что и подобрала
но сейчас эти отношения себя исчерпали и продолжать ей помогать материально при её отношении ко мне смысла не вижу
ну не получиться с 40 летней буду искать другую и лучше конечно больше с женщинами за 40-45 дел не иметь , потеря оставшегося времени в жизни мужчины
Прёшься на вторые грабли ?
Первые нифига ума не прибавили ?
Я автор
Опять кто-то виноват, что у тебя смешной корнишон.
Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть
Дедам всегда кажется, что они моложе выглядят, а на деле- рухлядь рухлядью. Не придумывай себе, ты выглядишь на свои года, и чаще намного хуже :)))
ты троль да
я уже писал - в 45 потенция как и в 20 безо всяких таблеток
3 раза в неделю по два подхода каждый - легко
А в 20 у тебя вообще хоть было с кем? 😁
Хотя если ты в 30+ еле нашел ж себе, которая старше тебя намного, то о чем речь вообще 🤣
Тебе не уходить от той ж надо, а держаться за нее.
Если она не хочет лечиться, то уходите. Секс важная часть жизни мужчины. А 40 летняя для, вас это хорошо, стариться вместе будете.
Я автор
Разводка
все это время большая часть бюджета была не мне
и сейчас я продолжаю ежемесячно отправлять деньги на счет ее дочери в университете , универ списывает деньги раз в полгода
просто мне проще ежемесячными суммами , чем копить и оплачивать
стоимость 280 тыс в год , Университет Профсоюзов , Питер
все это время большая часть бюджета была не мне
и сейчас я продолжаю ежемесячно отправлять деньги на счет ее дочери в университете , универ списывает деньги раз в полгода
просто мне проще ежемесячными суммами , чем копить и оплачивать
стоимость 280 тыс в год , Университет Профсоюзов , Питер
Значит она тебя терпит пока за учебу ее дочери платишь. Как она доучиться, так твоя жена сама на развод подаст.