Гость
Статьи
Жене 52 , климакс , …

Жене 52 , климакс , интима нет , хочу уйти

Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .

Это иногда не зависит от рождения ребенка, а от физиологии. У тебя же член одного размера, а у соседа другого. Так и с влагалищем.
Я не верю, что у мужчины в 40 дет не было проблем с тем самым.

Гость

45 это дееееед! Импотент!!!!

Гость
Гость

Автор, для мужчины уже 35 возраст. Вы быстрее увядаете.

Да))) женщины как известно в 35 лет только входят в детородный возраст))))

Гость
Гость

зачем так говорить не зная человека !!!!
у меня в 45 продолжают быть утренние эрекции
сколько раз я попадал когда есчо жили совместно
когда тебе надо выйти с утра в туалет а у тебя то самое
приходилось прикрывать подушкой чтоб ее дочку не шокировать увиденным . как раз последнее время и были ее отказы со словами - тебе слишком часто надо - хотя это часто 2-3 раза в неделю и каждый раз стабильно два подхода - вы реально считаете это импотенцией ???

Гость

Да))) женщины как известно в 35 лет только входят в детородный возраст))))

Женщины после 35 рожают в 10 раз чаще ребенка с синдромом дауна, а после 45 в 100 раз чаще.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Женщины после 35 рожают в 10 раз чаще ребенка с синдромом дауна, а после 45 в 100 раз чаще.

да - поэтому всему свое время - женщине лучше не рисковать здоровьем будущего ребенка , поэтому я и не напрягал её после 40 ка рожать , хотя она и предлагала совместного ребенка , попробывали - не получилось , и затем закрыли эту тему . Для безопасности просто финишировал не в нее , в неё только когда были "специальные" дни

Гость

А где в этой истории чувства, привязанность, любовь? Выбираете то размеру влагалища и климакс-не климакс?

Гость
Гость

Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .

Зачем мне в 32 года мужик 79 года рождения ? Конечно я выберу мужчину примерно своего возраста

Гость
Гость

Я автор

А пробку в задний проход не вариант вставить? Тогда и влагалище становится уже. Странно , что мужик в 45 этого не знает. 🤷‍♂️

Гость

Нефиг было связываться с женщиной намного старше.

Гость
Гость

Зачем мне в 32 года мужик 79 года рождения ? Конечно я выберу мужчину примерно своего возраста

Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть

Гость
Гость

А пробку в задний проход не вариант вставить? Тогда и влагалище становится уже. Странно , что мужик в 45 этого не знает. 🤷‍♂️

она туда даже пальчиком чуть чуть не допускала

Гость
Гость

Нефиг было связываться с женщиной намного старше.

согласен , но на тот момент было затишье , спустя пару лет нарисовалась одна без ребёнка - но я уже не стал ничего менять

Grendel
Гость

Естественно. Женился на ровеснице, теперь расплачивается. Даже виагра на нее через два раза на третий помогает.

Гость
Grendel

Естественно. Женился на ровеснице, теперь расплачивается. Даже виагра на нее через два раза на третий помогает.

да стоит у меня нормально !!!!
какие таблетки ???? , мне 45 а не 60 !

просто убивает отношение :

требовать помощи в оплате обучения её дочери , а самой банально отказывать в интиме , и я понимаю что одна она не потянет , а мне что ?
пользоваться услугами девушек по вызову или купить резиновую куклу на али экспресс ! ну не нужен тебе интим или данный мужчина больше - тогда не требуй от него денег !!!

Гость

Мне 35, зачем мне баба 32-33 лет?

Гость

Как женщина 50 лет скажу - вали! Мужик с возу, бабе легче.

Гость
Гость

У вашей жены желание иметь секс может вернуться, только нужно постараться (лубриканты хотя бы использовать), а вот у Вас за пару лет (может раньше) начнутся проблемы с потенцией, которые уже не получится решить. Ваша старая жена бы их поняла, жили вместе, сама через это прошла. А вот новая вряд ли, выкинет.

Да, у меня так и произошло. В 50 лет нашла себе мужчину 54 лет. итальянца))) с потенцией у него пока все ок, даже слишком. Очень они на сексе повернуты. Если бы я его встретила в 25, то убежала бы от него.

Гость

Гормонозаменительная терапия в помощь?

Гость

в климаксе женщине нужно больше, чем в 20. просто ты бревно

Гость
Гость

Если и так. Зачем ему терять 5 лет? Детей нет. За каким-то бредом платит за обучение взрослой не своей дочери...

Нет, конечно жить за счёт аленя рационально. Тут, да.

думаешь 40-летняя ему рожать будет? НЕТ! он ей нужен ровно для того же - помогать растить её дочь! потом выпнет

777
Гость

ты с чего это взяла, идиотк0?

Так в 35 уже полумертвый,а 50 похороны стручка

Гость

А какой смысл тебе что-то советовать? Ты женился на женщине на 7 лет старше, что по меркам большинства мужиков - проигрыш. Причем в твоих словах о ней нет и капли уважения и любви, значит, ты не такой независимый волевой мужик, который женился на любимой и чхать хотел на мнение друганов. Просто она единственная тебя подобрала.
А сейчас вопрос, с кем ты останешься, решится между женщинами. Какая более сильная баба и другую заборет, та тебя и возьмет. Ну, если ты вообще им нужен и драка будет))
От тебя тут ничего не зависит. Если победит не та баба, поплачешь и смиришься.

Гость
Гость

в климаксе женщине нужно больше, чем в 20. просто ты бревно

И мелкописечник !

Гость
Гость

И мелкописечник !

ну длинна 16 см - это средний
толщина 4 - ну маловато для рожавших женщин , согласен

Гость
Гость

А какой смысл тебе что-то советовать? Ты женился на женщине на 7 лет старше, что по меркам большинства мужиков - проигрыш. Причем в твоих словах о ней нет и капли уважения и любви, значит, ты не такой независимый волевой мужик, который женился на любимой и чхать хотел на мнение друганов. Просто она единственная тебя подобрала.
А сейчас вопрос, с кем ты останешься, решится между женщинами. Какая более сильная баба и другую заборет, та тебя и возьмет. Ну, если ты вообще им нужен и драка будет))
От тебя тут ничего не зависит. Если победит не та баба, поплачешь и смиришься.

возможно что и подобрала

но сейчас эти отношения себя исчерпали и продолжать ей помогать материально при её отношении ко мне смысла не вижу

ну не получиться с 40 летней буду искать другую и лучше конечно больше с женщинами за 40-45 дел не иметь , потеря оставшегося времени в жизни мужчины

Гость
Гость

думаешь 40-летняя ему рожать будет? НЕТ! он ей нужен ровно для того же - помогать растить её дочь! потом выпнет

ну это да
я уже женщин с детьми начал опасаться - в большинстве случаев это просто содержанки

Гость
777

Так в 35 уже полумертвый,а 50 похороны стручка

ты троль да

я уже писал - в 45 потенция как и в 20 безо всяких таблеток
3 раза в неделю по два подхода каждый - легко

Гость
Гость

ну длинна 16 см - это средний
толщина 4 - ну маловато для рожавших женщин , согласен

4 !!!! 🤣🤣🤣🤣Вот поэтому твоя баба тебя и не хочет!
Впринципе , как и любая другая

Гость

Прёшься на вторые грабли ?
Первые нифига ума не прибавили ?

Гость
Гость

4 !!!! 🤣🤣🤣🤣Вот поэтому твоя баба тебя и не хочет!
Впринципе , как и любая другая

а тогда почему с 40 до 45 ти хотела ?

Гость
Гость

Поищите помоложе, хотя бы лет около 35. Что вам сорокетки сдались.

У него лет через пять начнёт висеть, а у виагры много побочек, и что молодой женщине потом делать с этой рухлядью?

Гость
Гость

Прёшься на вторые грабли ?
Первые нифига ума не прибавили ?

возможно

поэтому с 40 летней пока и не сьезжаюсь окончательно
живем то у нее то у меня + не понятно будет ли грузить проблемами её дочери - у той вообще образование 11 кл , есчо одно платное высшее я не хочу тянуть

Гость
Гость

возможно

поэтому с 40 летней пока и не сьезжаюсь окончательно
живем то у нее то у меня + не понятно будет ли грузить проблемами её дочери - у той вообще образование 11 кл , есчо одно платное высшее я не хочу тянуть

Ну т.е. тема реальное разводилово.

Сочиняй и дальше.

Гость
Гость

У него лет через пять начнёт висеть, а у виагры много побочек, и что молодой женщине потом делать с этой рухлядью?

как вы достали
если у меня сейчас как у коня
с каких таких в 50 висеть будет ?

Гость
Гость

Я автор

Опять кто-то виноват, что у тебя смешной корнишон.

Гость
Гость

Ну т.е. тема реальное разводилово.

Сочиняй и дальше.

зачем мне тебе что то доказывать
описал ситуацию как есть

Гость
Гость

Я автор
не всегда девушки выбирают ровесников :
я не плохо выгляжу - моложе своих лет
рост 182 , живота нет , пью немного , не курю
размером конечно не сильно вышел 16 х 4 - да понимаю что для многих родивших естественным путем женщин ( не кесарево ) это может и маловато , но всегда брал активностью и ласками , ни одна по причине у тебя маленький не отказала , хотя может просто не хотела обидеть

Дедам всегда кажется, что они моложе выглядят, а на деле- рухлядь рухлядью. Не придумывай себе, ты выглядишь на свои года, и чаще намного хуже :)))

Гость
Гость

зачем мне тебе что то доказывать
описал ситуацию как есть

а есть хреново.
Есть два возраста : физический и умственный.
вом умом ты явно в ясельной группе.
Или НЕ хочешь реально и объективно посмотреть на эту хеrnю .

Гость
Гость

ты троль да

я уже писал - в 45 потенция как и в 20 безо всяких таблеток
3 раза в неделю по два подхода каждый - легко

А в 20 у тебя вообще хоть было с кем? 😁
Хотя если ты в 30+ еле нашел ж себе, которая старше тебя намного, то о чем речь вообще 🤣
Тебе не уходить от той ж надо, а держаться за нее.

Гость
Гость

ну это да
я уже женщин с детьми начал опасаться - в большинстве случаев это просто содержанки

Женщинам без детей ты тоже нужен как финансовый донор :))) мужик вообще нужен только как денежная поддержка, любой женщине. Без денег ты никакой не нужен, даже бомжихе вокзальной.

Гость
Гость

а тогда почему с 40 до 45 ти хотела ?

Ну может ты обеспечуном был...

Гость
Гость

как вы достали
если у меня сейчас как у коня
с каких таких в 50 висеть будет ?

Так это сейчас, а что будет через 5 лет с тобой, никто не знает.
Или ты экстрасенс и можешь глядеть в будущее?

Если она не хочет лечиться, то уходите. Секс важная часть жизни мужчины. А 40 летняя для, вас это хорошо, стариться вместе будете.

Гость
Гость

Я автор

Разводка

Гость
Гость

Ну может ты обеспечуном был...

все это время большая часть бюджета была не мне
и сейчас я продолжаю ежемесячно отправлять деньги на счет ее дочери в университете , универ списывает деньги раз в полгода
просто мне проще ежемесячными суммами , чем копить и оплачивать
стоимость 280 тыс в год , Университет Профсоюзов , Питер

Гость
Ирина

Если она не хочет лечиться, то уходите. Секс важная часть жизни мужчины. А 40 летняя для, вас это хорошо, стариться вместе будете.

😊

Гость
Ирина

Вот мудрый совет
Женщина должна быть моложе минимум на 5 лет - это факт !!!

Гость
Гость

все это время большая часть бюджета была не мне
и сейчас я продолжаю ежемесячно отправлять деньги на счет ее дочери в университете , универ списывает деньги раз в полгода
просто мне проще ежемесячными суммами , чем копить и оплачивать
стоимость 280 тыс в год , Университет Профсоюзов , Питер

Значит она тебя терпит пока за учебу ее дочери платишь. Как она доучиться, так твоя жена сама на развод подаст.

Гость
Гость

Вот мудрый совет
Женщина должна быть моложе минимум на 5 лет - это факт !!!

😊
главное --возраст..
Гжунимагу....

Следующая тема