Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го …
О чем и я : в то время как климакс молодеет , мужчина хочет и может даже в возрасте за 60 , посмотрите что твориться в ЮВА , мужички за 60 все с молоденькими азиатками , смешно ставить на себе крест в 45 , и смешно гоняться за женщинами 40+ тем более с детьми - увы , но эти тетки как бы не брызгали жёлчью отработанный материал
О чем и я : в то время как климакс молодеет , мужчина хочет и может даже в возрасте за 60 , посмотрите что твориться в ЮВА , мужички за 60 все с молоденькими азиатками , смешно ставить на себе крест в 45 , и смешно гоняться за женщинами 40+ тем более с детьми - увы , но эти тетки как бы не брызгали жёлчью отработанный материал
Правильно, поэтому пенсионный возраст мужчины нужно увеличивать. Им нужно работать и ездить в ЮВА к молодухам.
нет , я не МД шник
меня никогда не напрягали чужие дети - даже наоборот считаю женщину с ребенком хорошим вариантом для отношений , свой первый секс я как раз получил от женщины - ровесницы жены у которой был сын от первого брака , но там было мимолетно , я о другом - что многие попадают в ловушку отношений с возрастными женщинами , когда мужчине надо а ей уже нет , ясно что климакс может и начаться в 35
но зачем тогда разводить мужчину на деньги
Ответ на Ваш вопрос очень прост: больше разводить некого, а заработать самостоятельно бабьё обычно не в состоянии. Но Ваша, с позволения сказать, "жена" - это особый экземпляр. Не "давать" мужу! На это нужно иметь особое чувство семейной ответственности и личного такта. Ну ладно, муж, но о дочери хотя бы подумала бы! А ежели муж завтра (да, нет, сегодня ещё) скажет: нет секса - нет оплаты учёбы (чужой,в сущности, особы). Девушка находится в середине академического пути: три года отучилась, но ещё два-то осталось учиться и платить. Даже дочь не жаль. Даже ради родного детища неохота ноги послаще раздвинуть. Нет слов!
/мужички за 60 все с молоденькими азиатками ,/
Так она просто к деду спит, прижавшись голая, сосёт его вялоккyй без эрекции и оргазма (просто для морального удовлетворения), массирует деду пятки. Там, в Тайланде.
/смешно гоняться за женщинами 40+ тем более с детьми - увы , но эти тетки как бы не брызгали жёлчью отработанный материал/
За ними гоняются русские студенты с отличной эрекцией, не волнуйтесь за тёток 40+ 🤗
Смысла, наверно, нет. Вы ее больше не возбуждаете, а раздражаете. Не стоит тратить время
Дело твое, но скорее всего с этой другой женщиной будет тоже самое. Сначала полгода-год более менее активного секса, а потом все затухнет. Она просто хочет затащить тебя в загс, а потом думает, может ты уже и не захочешь уходить. Даже у молодых в браке секс начинает исчезать после года совместной жизни, а в таком возрасте тем более.
А чем ты думал, когда выбирал женщину старше себя? Теперь и без детей остался и сам особо никому не нужен. Почему в 33 года ты не искал ровню?
Если по вопросу: скажи, что не можешь без секса и уходишь, посмотри, что выйдет из этого, но ты же уже решил уйти, раз той пообещал сойтись или я чего-то не понимаю? Как осенний марафон - всем обещаю, но продолжаю жить, как буриданов осел?
При чем здесь дети? Если вы заводите детей только чтобы в старости одному или одной не остаться-это ваши проблемы.
Если и так. Зачем ему терять 5 лет? Детей нет. За каким-то бредом платит за обучение взрослой не своей дочери...
Нет, конечно жить за счёт аленя рационально. Тут, да.
Ничего хорошего в этом нет. Женщины уже ничего не хотят делать.
а такие мужчины как автор, действительно, алени.
Как можно обеспечивать чужого ребенка, тем более при таком отношении со стороны жены?
да стоит у меня нормально !!!!
какие таблетки ???? , мне 45 а не 60 !
просто убивает отношение :
требовать помощи в оплате обучения её дочери , а самой банально отказывать в интиме , и я понимаю что одна она не потянет , а мне что ?
пользоваться услугами девушек по вызову или купить резиновую куклу на али экспресс ! ну не нужен тебе интим или данный мужчина больше - тогда не требуй от него денег !!!
Не платите за обучение. В чем проблема? Разводитесь.
Женщины здесь ведут себя отвратительно. Не зная ситуацию, все накинулись на мужчину.
Если вы не исполняете свой супружеский долг, вас обеспечивает мужчина, какое право вы имеете рот открывать?
Ему давно надо было уйти, развестись и ходатайствовать в суде о признании всего имущества его единоличным. Женщина вообще не работала, ничего не делала, детей совместных у них не было. Надоели эти содержанки.
Ну вот мне 61 - пока ничего не упало, жене 60 - упало всё. Я ещё понимаю, что она мне девочкой досталась в 20 лет и я ей благодарен, за всю совместную жизнь, а тут-то совсем не так, она ему досталась поюзанной порванкой, какие тут могут быть моральные принципы?
Впервые слышу, що тетки не хотят интима.
Фригидка?
Как я гаф сказала,
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
А автор крыса и лохххх.
Пид-орить таких надо!
Вы уже все решили. Зачем вам одобрение социума? Чувство вины?
Мне 73, стояк как в 18. *** студенток. Ухаживаю за фигурой.
Как я гаф сказала,
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
А автор крыса и лохххх.
Пид-орить таких надо!
Пална , не шуми так , вопрос простой - не хочешь мужчину как мужчину , никто не заставляет - пошли его к чертям собачим , делов то , но тогда просто не требуй/проси/пользуйся его деньгами
О чем думаете еще. Ставьте точку. Детей общих нет это не семья. Когда дети есть можно терпеть.
А тут… Смысл??? Вообще не вижу.
И да. Если уж тут безапелляционно заявляют, что еще пять лет стоять будет. То тем более надо нажариться напоследок.
Ваша жена за что боролась, на то и напоролась.
Слышь , не шуми , узбагойся , и где ты/он/она/оно старух нашел/нашла/нашло : 45 лет , стояк - как у коня , подтянут , живота нет , волосы все на голове как в 25 , задолбали местные троли , что мужчина в 45 это ходячий импотент , фильмов ужасов пересмотрели чтоли , но дело вот в чем : какова реальная ценность женского тела рожавшего / не рожавшего в 20/30/40/50 , старше 50-60 судить не возьмусь , так как там уже дикая герентофилия
вообще мужчине за 40 лучше забыть о ровесницах и тем более женщинах старше , женщина в любом случае должна быть до 40 , климакс молодеет а с ним и психологические проблеммы женщины
вообще мужчине за 40 лучше забыть о ровесницах и тем более женщинах старше , женщина в любом случае должна быть до 40 , климакс молодеет а с ним и психологические проблеммы женщины
Забыть то они могут, только молодухи им даром давать отказываются :)))
Если нет много бабла, то либо завязывать буй узлом, либо идти к ровесницам- такова селява!
Забыть то они могут, только молодухи им даром давать отказываются :)))
Если нет много бабла, то либо завязывать буй узлом, либо идти к ровесницам- такова селява!
Очень возможно ты/он/она очень правы , молодые , недожавшие , сексуально привлекательные девушки/молодые женщины очень востребованы и на них огромная конкуренция , но тратить драгоценное оставшиеся жизненное время на старух 40+ , тем паче рожавших , ну это такое себе - старуха 40+ , рожавшая , с расширенным влагалищем , с обвисшей грудью ….. ну хз … это все не имеет никакой ценности , реально ….
Слышь , не шуми , узбагойся , и где ты/он/она/оно старух нашел/нашла/нашло : 45 лет , стояк - как у коня , подтянут , живота нет , волосы все на голове как в 25 , задолбали местные троли , что мужчина в 45 это ходячий импотент , фильмов ужасов пересмотрели чтоли , но дело вот в чем : какова реальная ценность женского тела рожавшего / не рожавшего в 20/30/40/50 , старше 50-60 судить не возьмусь , так как там уже дикая герентофилия
Откровения педофила?Примитивные животные