Как вы относитесь к разнице в возрасте в отношениях ?
ну хз
я 79гр она была 91 гр
все нормально - на нее стоял колом хотя и она была рожавшая
но продолжать не стал - начала тянуть деньги
увы но женщинами моложе чем на 10+ лет тоже не просто
Да, про деньги это разговор отдельный конечно...
А про секс - верно. Редбула ей налил и она сама на те прыгает. И уговаривать не надо, как всяких бабулек. Если отсос - то обязательно "за ойфон"... 😂😂😂
Сообщение было удалено
Из женщин? Не удивлюсь...
Судя по их постам - это правда.
отрицательно женщина должна быть младше 1-3 года и не старше не на день
5 лет максимум. Что бы мужчина был старше.
Котейко, здесь нет вашей публики, не нужно рисоваться и делать вид что ктото пишет для вас лично. А если есть, то пусть разочаруется, Вы не вытягиваете диалоги, скатываясь в бы дло ган. Если вами и интересуются девушки, то это реально набитые беспросветные дуры
Верно. Как и женщина должна быть много младше зрелого мужчины, чтобы у него на нее нормально стоял.
А достигнув зрелого возраста, выбирают для себя молоденьких, упругих, классных нежных телок 😋👍
Глупости это и самоутешение. Либо стоит, либо нет … возраст партнерши тут вообще не при чем . Просто тестостерон падает и все, а молодуха это попытка … но увы . У меня подружки одной 23, другой 26 встречаются со старперами 40ими и обе жалуются что секс никакой , еле стоит и танцы с бубнами нужны ….
Я сейчас в активном поиске, мне 35 , выше возраста 30 даже мужчин не рассматриваю , хочется до 50 наслаждаться качественным сексом
Не угадала… Чем больше город- тем больше дур. Элементарная математика.
На уши присесть - не обязательно ж негативно. Мож Я тоже романтик?.. 🤪
Клинических дур не люблю. Как говорил Михал Михалыч,- «Есть два типа женщин: Прелесть-какая-дурочка и Ужас-какая-дура». Вот мне первые больше по нраву.
Так дуры это твой уровень , обьедки со стола . Мужчина , который себя уважает , считает что достоин лучшего он выбирает лучших женщин , об этом ещё Анн Рэйд писала… не буду лукавить у меня были романы со старперами когда мне было 20+ , как я с ними спала тогда не знаю , сейчас я обрызгалась бы , это с учетом того что мужчины эти были подтянутые и симпатичные , сейчас я дважды не посмотрела бы , но они выезжали на моей заниженной самооценке …сейчас у меня уже во взгляде просчитывается ‘отойди старте’
Это не мы наивные, это у вас слишком однобокое восприятие.)
Поймите уже, что мир в принципе многовариативен, и даже из ваших "правил" есть приятные исключения.
Вы всё о деньгах и сексе, уже читать смешно.
Представьте себе, есть молодые девушки, которых достаточно обеспечили родители, и которые сами имеют доход и считают стремным продаваться за деньги мужчине.
Вообще, в паре оба должны заботиться о благосостоянии, на то это и брак - равноправный союз двух взрослых людей.
Да, настоящая любовь таки-существует, пока живы люди, способные испытывать это чувство в его адекватном проявлении - уметь любить вопреки, поддерживать партнёра в сложные периоды и не обращать внимание на циничных "доброжелателей", которые не желают признавать, что в жизни бывают исключения из их опыта.
Если бы у меня дочь на старичье смотрела, я бы лишила наследства 🤦
Хорошо отношусь, если женщина старше.
Вполне нормально. Мужчина когда постарше, это совершенно совершенно, опыт и закалённый характер в отношениях очень важны. Женщина постарше гораздо реже, в основном, если любовь или мощный материальный стимул.
Какой опыт то?) таскания по бабам? Мощный материальный аспект, вот и весь секрет пары "молодая и старик"
Мужчины старше или младше более на 5 лет не привлекают. Старше кажутся отсталыми, а молодые слишком молодые.
Моему супругу 24 года, мы женаты шестой год. В моем случае это исключение из моих "предпочтений", т.к. у мужа психологический возраст значительно больше реального.
Истину можно и повосклицать, почему нет? А вот вытаскивать из контекста и домысливать - дело неблагодарное.
Вот видите, все оказалось совсем не так. Не делайте поспешных выводов.
Самое идеальное это психологически зрелый, но физически молодой мужчина до 30.
Я согласна с вами. Все помешались на деньгах. А есть еще реальные чувства. И строить совместную жизнь интересно вместе. На самом деле, вопреки стереотипам, мало девушек-охотниц за богатыми. Во-первых, мало потому, что такие прямо должны быть очень красивыми. Во-вторых, нужно вертеться в подобных кругах, чтобы встретить такого. В-третьих, молодая ой как далеко не всегда красивая.
Большинство обычные, со средней внешностью. Каждый выбирает по своему вкусу.
Я так понимаю у вас в 39 совместная жизнь ещё не построена? Но советы как надо жить все гораздо давать
Так дуры это твой уровень , обьедки со стола . Мужчина , который себя уважает , считает что достоин лучшего он выбирает лучших женщин , об этом ещё Анн Рэйд писала… не буду лукавить у меня были романы со старперами когда мне было 20+ , как я с ними спала тогда не знаю , сейчас я обрызгалась бы , это с учетом того что мужчины эти были подтянутые и симпатичные , сейчас я дважды не посмотрела бы , но они выезжали на моей заниженной самооценке …сейчас у меня уже во взгляде просчитывается ‘отойди старте’
Мож он отбирает лучших женщин в районе 25
))
Ну как бы для него это норма и там есть лучшие. Все ок когда не гасят противоположный лагерь, мол вот женщины, делающие то же самое отстой. Почему непонятно. Смахивает на триггер
Глупости это и самоутешение. Либо стоит, либо нет … возраст партнерши тут вообще не при чем . Просто тестостерон падает и все, а молодуха это попытка … но увы . У меня подружки одной 23, другой 26 встречаются со старперами 40ими и обе жалуются что секс никакой , еле стоит и танцы с бубнами нужны ….
А нафига они с дедами мутят?
У нас с мужем разница 7 лет и это последние лет 5 ощущается, мужчина должен быть моложе все таки.
Но не все помоложе потянут объективно. Нужно выглядеть не его родственницей постарше, как в брате было "мама твоя?". И быть мудрой по возможности, потому что молодой вас ничему не научит? "прелесть какая дурочка" уже не работает. Учить будете вы
Но не все помоложе потянут объективно. Нужно выглядеть не его родственницей постарше, как в брате было "мама твоя?". И быть мудрой по возможности, потому что молодой вас ничему не научит? "прелесть какая дурочка" уже не работает. Учить будете вы
Чему его учить, если разница года 3-5, да даже 7? Опыт не от возраста зависит, мой муж меня младше, при этом гораздо опытнее во всем, он работает, строит карьеру, обошел многих на своем пути и много чего добился, руководит большим количеством людей, а я просто домохозяйка и выгляжу моложе еще.
Меня муж всему учит, он гораздо мудрее и опытнее во всем.
Я ничего не говорил ни про ахинею, ни про придется. Не нужно вменять мне всякие выдумки.
Зачем мне это понимать?… Меня не интересуют сверстницы. Это их проблемы. Проблемы их характера. И прошлого…
Вы же в Германии живёте, ну и сидите на местных форумах. Зачем здесь рассказывать о вкусах немок? Всем пофиг кого они предпочитают, каких стариков.
Чему его учить, если разница года 3-5, да даже 7? Опыт не от возраста зависит, мой муж меня младше, при этом гораздо опытнее во всем, он работает, строит карьеру, обошел многих на своем пути и много чего добился, руководит большим количеством людей, а я просто домохозяйка и выгляжу моложе еще.
Зависит. Три года еще как-то куда-то, но семь лет? Карьеру построит ваш ровесник быстрее. Это талант, строить карьеру, мутить бизнес. В жизни это профан еще. Он в школе учился, когда вы получили огромный жизненный опыт. Каковы выглядите совершенно неважно, сейчас косметология отлично скакнула, отменив бальзаковский возраст как приглашение на свалку
Зависит. Три года еще как-то куда-то, но семь лет? Карьеру построит ваш ровесник быстрее. Это талант, строить карьеру, мутить бизнес. В жизни это профан еще. Он в школе учился, когда вы получили огромный жизненный опыт. Каковы выглядите совершенно неважно, сейчас косметология отлично скакнула, отменив бальзаковский возраст как приглашение на свалку
У меня никакого жизненного опыта, тем более огромного, я всю жизнь домохозяйка домашняя, ничего не достигала, не добивалась, всю жизнь под крылом крепкого и сильного и мне на блюдечке все приносят, работала несколько месяцев за жизнь, а у мужа стаж работы около 20 лет.
У меня никакого жизненного опыта, тем более огромного, я всю жизнь домохозяйка домашняя, ничего не достигала, не добивалась, всю жизнь под крылом крепкого и сильного и мне на блюдечке все приносят, работала несколько месяцев за жизнь, а у мужа стаж работы около 20 лет.
В его 35?
)))
Да всем нам тут на блюдечке в Монако все приносят. И все мы сейчас на Мальдивах. Вы в каком бунгало?
В общем после лет 35 не имеет никакого значения небольшая разница в возрасте. В 25 на младше себя я бы не посмотрела конечно.
А что любопытствовать,тут и так ясно.Вот что ты можешь дать 27-летним девушкам?Ты же сам пишешь,что тебя тянет на молодых.А ты подумал ,что будет,когда тебе будет 50ле,а ей меньше.И что будет в сексе?Что она будет сидеть возле твоей кровати?Она пойдет к молодому мужчине.И что ты ей дашь,хорошего и веселого ?Сам будешь ревновать и беситься.Лурак ,ты и есть дурак!Молодую ему захотелось!
Так он отношения и не заводит
Он только почпокоаться
Женщины эти понятно создают семьи потом с другими, нормальными
А этот - для необременительного аха