Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?
Я молод 40 лет, красив ( комплименты в свой адрес слышу постоянно) , без в/п ,спортивен, относительно состоятелен в собственности трешка в Мск, дача в пределах ЦКАД, авто Дастер, доход 150тыс+ и с какой стати я должен делиться всем этим с какой то нищенкой, или зазнавшейся, обвисшей хуйлушей 30+ лет?
Забыл добавить:хвастлив,самовлюблён,эгоцентричен и неумен))
Нам не интересно. Быть интересными мужчинам. Костюмы оверсайз говорят именно об этом.
ни один вменяемый мужчина не будет конкурировать с другими мужиками за бабу , это по меньшей мере унизительно для самолюбия мужчины
Болезный. "Бабы" были после войны. Теперь женщины - Принцессы, Королевы, Богини, Вагини - выбирайте слово из списку по вкусу. В отличие от послевоенных женщин мы не нуждаемся в мужчинах. А конкуренция за нас - бешенная. 🤗
ну вот,например я,давно никого не ищу,занимаюсь понемногу хобби,небольшим бизнесом,путешествую,а заниматься «беготней» просто уже нет желания!
ДАЖЕ не могут найти!!
Бедняги. Сердце кровью обливается за этих бедолаг!!!
Как же им жить то??? Помрут наверное без женщин?!!!
Катастрофа! Спасайте срочно! Собирайте отряд добровольных спасательниц несчастных мужиков!
Возможно, но на мой взгляд у них цель одна, уничтожить человечество как таковое.
Взять любую страну где появился феминизм, она приходит в моральный упадок, начинают там развиваться не традиционные отношения, раков меньше, рождаемость падает
Вот и отлично! Этот вонючий гнилой мир должен исчезнуть, Он не достоин существования.
Мне сойдёт любой способ его уничтожения. Будь то феминистки, ЛГ..Б..Т, негры или что угодно ещё.
Хочу чтоб все просто сдооохли.
У меня друг тоже развëлся и хату продал и деньги на счет в банке кинул и к маме переехал, ибо нах снимать хату если нет женщины. Да сейчас хорошую женщину трудно найти. А плохие женщины пусть живут одни.
А хорошая женщина - эт какая?
Расскажи хоть??
Что они должна делать? Подрываться в 4 утра, чтобы тебе жратву приготовить?? И потом роскарячиться, угробить своё здоровье , чтобы тебе спиногрызов нарожать??
А при этом ещё не забывать давать тебе её *** каждый день по 5 раз??
Такая нормальная??
Сначала они хотели прав, а теперь уже нах шлют мужчин. Только я не вижу, чтобы они это в реале говорили мужчинам, смелые они только в интернете
Да нах тебе эти бабы? Что ты ущербный что ли? Без сиськи прожит не можешь бабской??
Говорю те, люби парней. Это и сексуальнее и взаимности больше. И секса больше! )) И женщинам нравится.
Расскажи хоть??
Что они должна делать? Подрываться в 4 утра, чтобы тебе жратву приготовить?? И потом роскарячиться, угробить своё здоровье , чтобы тебе спиногрызов нарожать??
Такая нормальная??
"А хорошая женщина - эт какая?"
Немая, не умеющая пользоваться интернетом😁
только подтверждение слов о том что женщина привлекательна и интересна только в юности, а эта юность не долга
не надо ля-ля.
Любой мужик тоже максимум до 25 симпатичный и подтянутый.
Дальше они становятся куском сала с животом и лысиной. Оскуфиваются. Буэ. ***. Волосатые , уродские и тупые.
Красавчиками остаются только ***. Вот на них приятно смотреть всегда .
Расскажи хоть??
Такая нормальная??
Хорошая - это просто
1. не халявщица.
2. могла бы и одна жить, т.е. не зависимая. Именно не зависимая, а не "независимая", это большая разница.
3. Понимание, а не вынос мозга.
Сегодня мы привыкли считать,, что таких нет. Это не правда. У меня жена такая. Плюс, красивая очень)
Расскажи хоть??
Такая нормальная??
Будить минетом должна его также девственница (у него хpeн ЗПППшный, с трудом стоит). 🙄
Хорошая - это просто
1. не халявщица.
2. могла бы и одна жить, т.е. не зависимая. Именно не зависимая, а не "независимая", это большая разница.
3. Понимание, а не вынос мозга.
Сегодня мы привыкли считать,, что таких нет. Это не правда. У меня жена такая. Плюс, красивая очень)
ну и хууулли ты тут делаешь?? Иди иппи свою красавицу.
А то не сходится что-то.
Раз ты такой весь ахххуетть какой счастливый, что трёшься на женском форуме тогда??
Пизззздишь как дышишь.)))
Счастливые люди не сидят на форуме, расписывая требования к Женскому полу XDDDD
ну и хууулли ты тут делаешь?? Иди иппи свою красавицу.
А то не сходится что-то.
Раз ты такой весь ахххуетть какой счастливый, что трёшься на женском форуме тогда??
Пизззздишь как дышишь.)))
Счастливые люди не сидят на форуме, расписывая требования к Женскому полу XDDDD
А почему бы и нет. Тут смешно. Гроздья гнева, волны ненависти. Как я люблю. Это как чёрная комедия с эффектом присутствия.
Никто вас не боится. Тут другое. Рвотный рефлекс срабатывает , когда мужик встаёт в позу и начинает вещать свои убогие патриархальные бредни про жену на кухне.
Хочется просто вспороть ему брюхо.
А так нам нравятся мальчики. Красивые, бритые, в кубиками на животике, с длинными красивыми волосами, с подведёнными глазами, с манерами и на стиле.
Вот таких мы очень любим.
Ради таких можно даже мамонта завалить и в хату принести.
Никто вас не боится. Тут другое. Рвотный рефлекс срабатывает , когда мужик встаёт в позу и начинает вещать свои убогие патриархальные бредни про жену на кухне.
А так нам нравятся мальчики. Красивые, бритые, в кубиками на животике, с длинными красивыми волосами, с подведёнными глазами, с манерами и на стиле.
Кто мы? 😂
Гендерно-независимые траснсфагоквир-они?
Жена на кухне - это прошлый век. А насчёт того, что мужчины должны следить за собой, я с вами согласен. Тем более мужчинам это сделать намного легче, чем женщинам
В свободное от работы время я предпочитаю заниматься своими личными делами, в том числе и отдохнуть люблю, почтлить.
На быт хочу тратить минимально , поэтому живу в евродвушке. Мне еще делать нечего, драить совковые трешки. 😁
ха! Ну, ладно, отмаз вполне достойный. :) Конечно, когда мужчины такими же словами обосновывают нежелание вкладывать время и силы в женщину, то ничего про свои достоинства не услышат.
Мне к примеру лень ее искать, нужно будет сама меня найдет, сама пусть ухаживает за мной и все далее тоже пусть сама
живу с мамой,папой,собакой и 3 кошками в одном большом доме. образование есть, доход есть. внешне я не привлекателен и худощавого телосложения. вот на днях подъехал водички купить ( в гидропаке закончилась) вижу- девушки на меня косятся- снимаю шлем и такие кислые мины у них... хоть иди и извиняйся. с юности как начал подрабатывать коллеги мне советовали обратить внимание на девушек с ребенком. но я тогда не понимал почему. думал вот встану на ноги ...
живу с мамой,папой,собакой и 3 кошками в одном большом доме. образование есть, доход есть. внешне я не привлекателен и худощавого телосложения. вот на днях подъехал водички купить ( в гидропаке закончилась) вижу- девушки на меня косятся- снимаю шлем и такие кислые мины у них... хоть иди и извиняйся. с юности как начал подрабатывать коллеги мне советовали обратить внимание на девушек с ребенком. но я тогда не понимал почему. думал вот встану на ноги ...
А как девочки из рекламного агентства бежали посмотреть на чём я уеду, весь такой в макасинах молочного цвета и салатовом джемпере....и как ржали, когда я запрыгнул в свой зелёненький..
Ситроен берлинго🤭
Но было это в 2008 году))
Страшные обречены на одиночество.
Как М , так и Ж.
И как они угрожают? Караулят вас после работы или как это происходит? Напишите заявление в полицию и их посадят
Нет,они вначале втираются в доверие,а потом начинают изменять, говорят,женщине,что она для него старая ,посое родов у не звизда широкая,что обязана давать ему во все щели,а то и вообще избивают до смерти
Нет,они вначале втираются в доверие,а потом начинают изменять, говорят,женщине,что она для него старая ,посое родов у не звизда широкая,что обязана давать ему во все щели,а то и вообще избивают до смерти
Мужикам не нужны дети и никогда не были нужны.
Это просто статус и повод повыделываться перед дружками.
Мужчина , который любит свою женщину, никогда не заставить её проходить через муки родов.
А если заставил- то ему априори на такую плевать и на то, что там с её звездой будет тоже. Для него такая ж - просто свиноматка. Ресурс.
Любовь он на стороне найдёт. С молодой и упругой. Которая себя ценит.
Тут дело в том, что русские женщины - самые красивые в мире (статистика в гугле) общепризнанный мировой факт, и наши мужчины считаются самыми некрасивыми в мире на равне с прибалтами и другими славянскими народами.
Поэтому русские женщины зная себе цену, не заинтересованы в русских мужчинах, тем более это рабские гены и мужчина в России не конкурент естественно тем же испанцам. Поэтому у женщин и мужчин разные совершенно миры и требования, русский мужчина считает, что он бог, хоть и толстый, потный и кривой, но бог он только в своей голове, у женщин абсолютно все по-другому, русские мужчины у русских женщин вообще не котируются, поэтому женщины видят мужчин из других стран и уезжают к ним за счастьем. с васей жизнь будет обреченной, хоть он миллиардером будет, а с иностранцем, хоть и не очень обеспеченный - счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
столько вопросов, а ты? А ты? А ты? А ты?
Ты или идешь добиваться меня, ухаживать, либо идешь лесом, других вариантов нет