Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины даже не могут найти женщину?

Даже с детьми, даже старше их и менее подтянутую.
Почему у мужчин сейчас все так печально или женщины заснались?
Или женщин кратно меньше мужчин?

Автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Кракен)))
Гость

С детьми, старше и менее подтянутую?))) Так ведь каждый прышавый дрыщ или старый жирдяй о молодой красотке мечтает.

А что кто то мечтает об сиськах обвиськах?))

Гость
Алексей

Так они этого видимо и добивались

Возможно, но на мой взгляд у них цель одна, уничтожить человечество как таковое.
Взять любую страну где появился феминизм, она приходит в моральный упадок, начинают там развиваться не традиционные отношения, раков меньше, рождаемость падает

Фрикциева
Алексей

Сейчас в принципе вражда идёт между женщинами и мужчинами

МД сделало свое черное дело. Женщины теперь опасаются, что к ним приблизится мужчина. Столько ненависти, вражды и жажды расправы у мужчин над женщинами. Нyнax. Мы выбираем кошек. 🥰🐈🐈🐈

Фрикциева
Кракен)))

Ахах хорошая попытка от Р-С-П себя впарить. Вы там так рассуждаете будто без женщины жизнь не жизнь и любая сойдëт)) я предпочитаю жить соло, потому что на шлюпках не женятся, и на лядях тоже, и на фемках, и на пехах.

Люби кулак, болезный.

Кракен)))
Гость

Не знаю в чем именно причина, но все верно вы сказали. У меня много закомых мужчин - и молодых и постарше - которые до сих пор живут с мамой, или уже развелись и перешли жить к маме.

У меня друг тоже развëлся и хату продал и деньги на счет в банке кинул и к маме переехал, ибо нах снимать хату если нет женщины. Да сейчас хорошую женщину трудно найти. А плохие женщины пусть живут одни.

Интроверт на party
Кракен)))

Упругие сиси 800k стоят 😋

Алексей
Алексей

Так они этого видимо и добивались

Сначала они хотели прав, а теперь уже нах шлют мужчин. Только я не вижу, чтобы они это в реале говорили мужчинам, смелые они только в интернете

Кракен)))
Гость

За тем, что даже за такой есть конкуренция, в которой ему надо бороться

Ахах снимаю свою кандидатуру за их руку, сердце и их приплод))

Фрикциева
Кракен)))

Обвислость - есиестенная форма груди у женщин. Стоит она недолго, лишь в юности.

Гость
Фрикциева

МД сделало свое черное дело. Женщины теперь опасаются, что к ним приблизится мужчина. Столько ненависти, вражды и жажды расправы у мужчин над женщинами. Нyнax. Мы выбираем кошек. 🥰🐈🐈🐈

жалкие фантазии

Интроверт на party
Кракен)))

У меня друг тоже развëлся и хату продал и деньги на счет в банке кинул и к маме переехал, ибо нах снимать хату если нет женщины. Да сейчас хорошую женщину трудно найти. А плохие женщины пусть живут одни.

Обслугу сейчас да, сложно подыскать.
Халявные рабыни перевелись

Фрикциева
Фрикциева

Обвислость - есиестенная форма груди у женщин. Стоит она недолго, лишь в юности.

*естественная

Алексей
Фрикциева

При чём тут мд? Феминизм всему виной

Интроверт на party
Алексей

Сначала они хотели прав, а теперь уже нах шлют мужчин. Только я не вижу, чтобы они это в реале говорили мужчинам, смелые они только в интернете

В реале я с мужчинами общаюсь исключительно по делу.
Зачем мне им что то говорить.

Кракен)))
Гость

зачем? проще пару раз в месяц прос тит утку снять, тем более вы мало чем от них отлтчаетесь

Точнее и не скажешь))

Гость
Фрикциева

только подтверждение слов о том что женщина привлекательна и интересна только в юности, а эта юность не долга

Алексей
Интроверт на party

В реале я с мужчинами общаюсь исключительно по делу.
Зачем мне им что то говорить.

Так я и говорю, вы феминистки смелые только в интернете

Интроверт на party
Гость

только подтверждение слов о том что женщина привлекательна и интересна только в юности, а эта юность не долга

Прошли те времена, когда женская самооценка зависела от э6а6ельности у мужика.

Кракен)))
Влад

Если не можешь привлечь внимание бездетных девушек, то знакомься с детными. Будешь тем кое-каким нужным мужчиной)

Ахах жил такой безбедно и тут решил припотеть и связался с пехой))

Интроверт на party
Алексей

Так я и говорю, вы феминистки смелые только в интернете

А зачем мне курьеру из доставки говорить что то кроме спасибо, это вам, протягивая ему чаевые.

Гость
Интроверт на party

Прошли те времена, когда женская самооценка зависела от э6а6ельности у мужика.

Так тут речь не о женской самооценке, а о том в каком возрасте она интересна мужчинам. Самооценка у женщин всегда выше того на что она способна и чего действительно может. Запредельное чсв у женщин, это норма

Алексей
Гость

Возможно, но на мой взгляд у них цель одна, уничтожить человечество как таковое.
Взять любую страну где появился феминизм, она приходит в моральный упадок, начинают там развиваться не традиционные отношения, раков меньше, рождаемость падает

Сейчас всё держится на мусульманах, они наше будущее. А мы просто вымрем

Иногда мне становится скучно и думаю, не найти ли женщину. Вдвоём же веселее жить. Но достаточно открыть мамбу, полистать там... или форум на woman.ru. Так тут же это желание проходит.
Полагаю, корректнее сформулированный вопрос звучал бы "Почему многие мужчины даже не могут найти смысл искать женщину".
Тем более, с детьми, старше себя и менее подтянутую.

Гость
Гость

Не знаю в чем именно причина, но все верно вы сказали. У меня много закомых мужчин - и молодых и постарше - которые до сих пор живут с мамой, или уже развелись и перешли жить к маме.

А зачем женщине нужны живущие с мамой???

Алексей
Гость

А зачем женщине нужны живущие с мамой???

А зачем мужчине нужна женщина, живущая с мамой?

Гость
Жора

а что подразумевается под конкуренцией?

если женщине на СЗ написало 100 человек за день, это ещё не значит, что есть конкуренция...

конкуренция это пожалуй реальные мужчины, которые как минимум общались в живую и готовы продолжить общение....

но если действительно за женщиной есть конкуренция, то зачем вменяемому мужчине становиться в очередь?

ни один вменяемый мужчина не будет конкурировать с другими мужиками за бабу , это по меньшей мере унизительно для самолюбия мужчины

Гость
Гость

Поржать, или тут сайт знакомств?

Реально тут над дядьками только и ржать 🤣

Гость
Жора

а что подразумевается под конкуренцией?

если женщине на СЗ написало 100 человек за день, это ещё не значит, что есть конкуренция...

конкуренция это пожалуй реальные мужчины, которые как минимум общались в живую и готовы продолжить общение....

но если действительно за женщиной есть конкуренция, то зачем вменяемому мужчине становиться в очередь?

Правильно, пусть ищет ту, за которой очереди нет. Не факт, конечно, что она ему понравится

Гость
Гость

Обьясняю. Женщин не кратно меньше мужчин, а даже больше. Не могут найти именно красивую. Еще ни от одного мужчины не слышал, что он хочет именно страшную, или именно детную. Но поголовно все хотят именно красивую. Красивых женщин по ощущениям не больше, чем 5-10%, поэтому логично, что на всех таких не хватит. Остальные либо обычные, либо страшные. Кто не привередливый, то соглашается встречаться с обычной, а кто-то, не найдя красивую, предпочитает быть одиноким,

ты очень умный человек. настоящий мужчина уйдет в монахи если не найдет свою нитакусю

Гость
Гость

Я молод 40 лет, красив ( комплименты в свой адрес слышу постоянно) , без в/п ,спортивен, относительно состоятелен в собственности трешка в Мск, дача в пределах ЦКАД, авто Дастер, доход 150тыс+ и с какой стати я должен делиться всем этим с какой то нищенкой, или зазнавшейся, обвисшей хуйлушей 30+ лет?

150 в Москве 🤣🤣🤣 конечно очередь стоит из красоток до 30)

Гость
Гость

Я молод 40 лет, красив ( комплименты в свой адрес слышу постоянно) , без в/п ,спортивен, относительно состоятелен в собственности трешка в Мск, дача в пределах ЦКАД, авто Дастер, доход 150тыс+ и с какой стати я должен делиться всем этим с какой то нищенкой, или зазнавшейся, обвисшей хуйлушей 30+ лет?

им так хочется , больше никаких аргументов нет

Интроверт на party
Гость

150 в Москве 🤣🤣🤣 конечно очередь стоит из красоток до 30)

В этой трешке зэбешься убираться, наверное досталась от бабки в старом жилом фонде. Еще и коммуналка 15к за место для пыли.
Жила в трешке , нах надо

Интроверт на party

В этой трешке зэбешься убираться, наверное досталась от бабки в старом жилом фонде. Еще и коммуналка 15к за место для пыли.
Жила в трешке , нах надо

у меня, как владельца 250кв.м дома и 10 соток, прям глаз задёргался. 😳 Как же вы ТАК обленились, что крохотная совковая трешка для вас уже адская проблема?! Что с вами сделали?
И, конечно, трешка нужна не одному и даже не паре. Это же перспектива, семья, место для детей. Хотя конкретно тут этому хозяину в этом отношении поздно же уже и неактуально, раз сороковник уже и ему ничо не надо.

Алексей
Интроверт на party

Жила в трешке , нах надо

Согласен, не понимаю зачем люди покупают такие большие квартиры. Лучше жить в однушке и минимум уборки

Гость

Старый перед математик , тупой как пробка

Гость

Значит плохо ищут или ищут только лежа на диване и зависая на женском форуме и ноют "почему не могу найти женщину". Вероятно, сначала надо хотя бы поднять зад с дивана.

Интроверт на party
Hrundel

у меня, как владельца 250кв.м дома и 10 соток, прям глаз задёргался. 😳 Как же вы ТАК обленились, что крохотная совковая трешка для вас уже адская проблема?! Что с вами сделали?
И, конечно, трешка нужна не одному и даже не паре. Это же перспектива, семья, место для детей. Хотя конкретно тут этому хозяину в этом отношении поздно же уже и неактуально, раз сороковник уже и ему ничо не надо.

В свободное от работы время я предпочитаю заниматься своими личными делами, в том числе и отдохнуть люблю, почтлить.
На быт хочу тратить минимально , поэтому живу в евродвушке. Мне еще делать нечего, драить совковые трешки. 😁

Гость
Гость

Опять подтасовывание. Женщина спит только с теми кто согласен с ней спать. Она выбирает из тех кто выбрал её. Она не может спать с тем кому она не интересна. Опять передергивпете. Первый выбирает мужчина, потом женщина. Если оба выбрали друг друга только тогда что то будет в ином случае не будет ничего, хоть захотись.

какой смысл от женского выбора ,если ее нахрен пошлют?

Гость
Гость

Еще раз. Сколько на планете женщин у мужчин? Посчитайте и приходите. Я вас научу такой вещи как логика и причинно следственная связь. Спрос на отношения равный как со стороны женщин так и со стороны мужчин. Почему? Потому что крличество женщин раано количеству мужчин.

На планете больше женщин после 50 , женщин до 35 меньше чем мужчин , ?,сколько раз тебе ещё раз объяснять? В промежутке 35 - 45 равное количество и только бабок намного больше чем дедов

Гость
Гость

Как с чего. Женщины притягивают и ждут. Мужчины притягиваются. То есть знакомятся первыми и проявляют инициативу. Замечали как женщины прихорашиваются, помаду на лицо наносят? А зачем эти танцы с бубнами, а все чтобы на неё обращали внимания мужчины. Красота для женщин все. Для мужчин своя красота на 5 десятрм. Месте. И напротив, мужчина не притянется к некрасивой женщине, а женщина всегда выбирает только их тех кто выбрал её. Её выбор всегда ограничен. Это физиология полов.

у женщин выбор ограничен выбором тех кто ее выбрал

Гость
гость

мда. теперь я понимаю женщин, когда им приходится из недалеких мужиков выбирать. лучше уж быть одной. вам известно, что такое принцип незаменимости самки? вы видимо мышлением тех людей, кто родился и рос в советском союзе

Так и есть старый дурак выросший в совке)

Алексей
Интроверт на party

В свободное от работы время я предпочитаю заниматься своими личными делами, в том числе и отдохнуть люблю, почтлить.
На быт хочу тратить минимально , поэтому живу в евродвушке. Мне еще делать нечего, драить совковые трешки. 😁

Они, наверное, все миллионеры и у всех есть домработницы)

Плохая мотивация😃

Гость
Гость

у женщин выбор ограничен выбором тех кто ее выбрал

факт

Гость

Потому что ищут бесплатную силиконовую красотку,а рядом-живые обычные женщины,а не принцессы

Гость
Влад

😆 отличный анекдот, чтобы за детными разведёнками толпы поклонников стояли)

Представьте себе,стоят.В тех странах,где ценят личность,а не количество детей.Но эти не про таких как ты,да.

Гость
Гость

Представьте себе,стоят.В тех странах,где ценят личность,а не количество детей.Но эти не про таких как ты,да.

А при чем тут личность? 😁

Гость
Гость

зачем? проще пару раз в месяц прос тит утку снять, тем более вы мало чем от них отлтчаетесь

Ага,с вич,например

Гость
Гость

Потому что ищут бесплатную силиконовую красотку,а рядом-живые обычные женщины,а не принцессы

Иак и обычным мужчины не интересны обычные

Гость
Гость

Не надо, и не ищут.
В кайф жить одному. Балдеть на диване и пить пивко.

Ага,и дальше деградировать))