Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Yozhik

Я мелкий, но меня можно кормить шоколадкай🫠

Вообще можно и в духовке и жарить не зажаристо, да ты шаришь лучше, кому я говорю.. Слушай, извини за прямоту, но иногда болячки нам помогают не сделать глупость, когда здоров, ничего не беспокоит, все есть, тыж не знаешь чем утешить себя, и тут опасные дорожки открываются во всех смыслах.. всегда есть соблазн с которым надо бороться.

Да, стихи шикарные, у нас огромная книга, точнее остатки от неё))

Спасибо за прямоту 🙂 _это я забываюсь, что это не то место, где стоит говорить о том, что волнует, беспокоит и болит, для этого есть другие места.
Впредь будем избегать всего того, что касается здоровья, самочувствия, питания и физ нагрузки.
Думаю найдем о чем поболтать 😉

Гость

Еще раз спокойной ночи 💫 мыслитель 💫
Добрых снов, хорошо отдохнуть 🍃

Доброе утро Лисисичка 😚
Хорошего дня 💪💋💗

Позже на все отвечу, а то опаздаю на работу)

Гость

Млкий Ёжик с бородой ха ха)))

Знаешь вот ты все о соблазнах пишешь...
Смотря какие соблазны!!!
Вот в моем случае _моя болячка не дала мне родить второго ребёнка + отобрала возможность быть полноценной женщиной! Это что по твоему глупый соблазн?! Ну вот бред же _не иначе!!!

_пить, наркота и тд это уже псих отклонения _если ты про эти соблазны пишешь. Тут вопрос уже очень серёзный и не нашего с тобой уровня, это уровень медиков-специалистов _разбирать и лечить такие сложные соблазны < Многих больных людей не остаеавливают серёзные болячки от таких соблазнов _пришлось и таких встречать.

Вот так же ты задевал в теме вопрос измены в браке _так это нормально восполнять потребность биологическую < заниматься полноценно сексом _
А если в браке с этим плохо! Тогда, что?! Ну, что конечно... начинают мысли гонять
Ой, это ведь неправильно, не прилично, подло, стыдно и тд. Секс Ёжик это не прихоть _это нормальная биологическая потребность заложенная природой _и те кто игнорит эту потребность невосполняют ее в должном количестве и мере _глубоко несчастные и больные люди.
Организм не дурак, его обмануть не получиться _а вот убедить себя (что игнорируя естественную функцию, котрую не получается восполнить в дожной мере в отношениях) что я хороший парень _тётка_ и приличный (ная), и не пошел(ла) за восполнение нормальной потребностю - это Да! < душу успокоит и в нормы общества впишется на Ура!
Так, что с какого... на всё это смотреть _ с норм общества или со стороны здоровья.

У нас тоже книги Барто и др детских писателей хранятся.

Да, маленький такой, с бородулькой🦔

Лисичка я посмотрю как можно ответить, если что, разобью ответы по сообщениям, чтобы удобнее было, а ты выберешь сама, на что отвечать💞

Гость

Смотря какие соблазны!!!
Вот в моем случае _моя болячка не дала мне родить второго ребёнка + отобрала возможность быть полноценной женщиной! Это что по твоему глупый соблазн?! Ну вот бред же _не иначе!!!

_пить, наркота и тд это уже псих отклонения _если ты про эти соблазны пишешь. Тут вопрос уже очень серёзный и не нашего с тобой уровня, это уровень медиков-специалистов _разбирать и лечить такие сложные соблазны < Многих больных людей не остаеавливают серёзные болячки от таких соблазнов _пришлось и таких встречать.

Вот так же ты задевал в теме вопрос измены в браке _так это нормально восполнять потребность биологическую < заниматься полноценно сексом _
А если в браке с этим плохо! Тогда, что?! Ну, что конечно... начинают мысли гонять
Ой, это ведь неправильно, не прилично, подло, стыдно и тд. Секс Ёжик это не прихоть _это нормальная биологическая потребность заложенная природой _и те кто игнорит эту потребность невосполняют ее в должном количестве и мере _глубоко несчастные и больные люди.
Организм не дурак, его обмануть не получиться _а вот убедить себя (что игнорируя естественную функцию, котрую не получается восполнить в дожной мере в отношениях) что я хороший парень _тётка_ и приличный (ная), и не пошел(ла) за восполнение нормальной потребностю - это Да! < душу успокоит и в нормы общества впишется на Ура!
Так, что с какого... на всё это смотреть _ с норм общества или со стороны здоровья.

"Смотря какие соблазны!!!
Вот в моем случае _моя болячка не дала мне родить второго ребёнка + отобрала возможность быть полноценной женщиной! Это что по твоему глупый соблазн?! Ну вот бред же _не иначе!!!"

- рождение ребёнка это не соблазн, откуда такое видение Лисичка?

Гость

Смотря какие соблазны!!!

"_пить, наркота и тд это уже псих отклонения _если ты про эти соблазны пишешь. Тут вопрос уже очень серёзный и не нашего с тобой уровня, это уровень медиков-специалистов _разбирать и лечить такие сложные соблазны < Многих больных людей не остаеавливают серёзные болячки от таких соблазнов _пришлось и таких встречать."

- это не псих, а скорее расстройство души, я в молодости вёл довольно деструктивный образ жизни, саморазрушения и вандализма. В моей ситуации это протест против всего, системы, реальности. Я не мог это даже выразить словами на тот момент. Я на этой же почве и универ бросил. И не жалею, кстати. Но это отдельная тема.

Гость

Многое человечество ещё не знает! И будет ли знать когда-то🤔, это неизвестно.
Что такое норма для жизни и здоровья 🤔вопрос открытый по сей день.

Я даже знаю почему. Потому что тем, кто сидят на верхушках и жадно снимают материальные сливки (кстати, не получая удовлетворения от этого) , им не надо здоровое общество, для них люди расходный материал, мясо, куклы для экспериментов над сознанием и тд. Далее можно много обсуждать рычаги воздействия на демогрфию, здоровье, сознание. Все это наглядно видно, если посмотреть по сторонам трезво.

Гость

Спокойной ночи мыслитель 😉💫

Хах, не я не такой😚

Гость

Не извиняйся, всё норм _ты со своей колокольни рассуждаешь, я со своей _мы разные и жизнь у нас разная и у каждого из нас своя история жизни _свои особенности в ней.

Да хорошая, мы похожие и разные одновременно)

Гость

Спасибо за прямоту 🙂 _это я забываюсь, что это не то место, где стоит говорить о том, что волнует, беспокоит и болит, для этого есть другие места.
Впредь будем избегать всего того, что касается здоровья, самочувствия, питания и физ нагрузки.
Думаю найдем о чем поболтать 😉

Как скажешь хорошая, если я где-то скажу, то поправь меня пожалуйста

Гость

Еще раз спокойной ночи 💫 мыслитель 💫
Добрых снов, хорошо отдохнуть 🍃

Это ты мыслительница 🥹

Лисичка со сладкими губками 🥹

Гость
Yozhik

Доброе утро Лисисичка 😚
Хорошего дня 💪💋💗

Доброе утро 🌞
Доброго дня 🍀

Гость
Yozhik

"Смотря какие соблазны!!!
Вот в моем случае _моя болячка не дала мне родить второго ребёнка + отобрала возможность быть полноценной женщиной! Это что по твоему глупый соблазн?! Ну вот бред же _не иначе!!!"

- рождение ребёнка это не соблазн, откуда такое видение Лисичка?

В моё случае это именно соблазн.
Раскрывать не буду тему, так как направление здоровья _тема закрыта.

Гость
Yozhik

"_пить, наркота и тд это уже псих отклонения _если ты про эти соблазны пишешь. Тут вопрос уже очень серёзный и не нашего с тобой уровня, это уровень медиков-специалистов _разбирать и лечить такие сложные соблазны < Многих больных людей не остаеавливают серёзные болячки от таких соблазнов _пришлось и таких встречать."

- это не псих, а скорее расстройство души, я в молодости вёл довольно деструктивный образ жизни, саморазрушения и вандализма. В моей ситуации это протест против всего, системы, реальности. Я не мог это даже выразить словами на тот момент. Я на этой же почве и универ бросил. И не жалею, кстати. Но это отдельная тема.

Лечат такие соблазны медики, не мой уровень, чтобы погружаться в эту тему.

Гость

Доброе утро 🌞
Доброго дня 🍀

Приветик Сладкая)

Гость

В моё случае это именно соблазн.
Раскрывать не буду тему, так как направление здоровья _тема закрыта.

Ладно, перефразирую, не соблазны, а скорее искушения, так будет яснее, что я имел ввиду.

Гость
Yozhik

Я даже знаю почему. Потому что тем, кто сидят на верхушках и жадно снимают материальные сливки (кстати, не получая удовлетворения от этого) , им не надо здоровое общество, для них люди расходный материал, мясо, куклы для экспериментов над сознанием и тд. Далее можно много обсуждать рычаги воздействия на демогрфию, здоровье, сознание. Все это наглядно видно, если посмотреть по сторонам трезво.

Тебе виднее _как есть на самом деле.

Гость

Лечат такие соблазны медики, не мой уровень, чтобы погружаться в эту тему.

Не соглашусь с тобой в этой ситуации, но пусть будет так.

Гость
Yozhik

Да хорошая, мы похожие и разные одновременно)

Не только мы.
Всё человечество _где-то схожи, где-то разнимся.

Гость
Yozhik

Это ты мыслительница 🥹

Нет. У меня есть просто определённый вгляд на то или иное.

Гость
Yozhik

Лисичка со сладкими губками 🥹

🍫🫖

Гость
Yozhik

Ладно, перефразирую, не соблазны, а скорее искушения, так будет яснее, что я имел ввиду.

Как скажешь, тебе виднее, что ты тмел ввиду.

Гость
Yozhik

Приветик Сладкая)

Нет, до Винни-Пуха мне далеко 🥹

Гость

Нет. У меня есть просто определённый вгляд на то или иное.

Аналогично)

Гость

Нет, до Винни-Пуха мне далеко 🥹

Это я Винни Пух)

Гость

🍫🫖

😋
🫠

Гость
Yozhik

Это я Винни Пух)

Внешне?

Гость

Внешне?

Ты про него сказала, но это я скорее, чем ты, хотя смотри, если взять момент, когда кушали у Кролика, то если бы Кролик достал шоколадку, то ты бы мне как Пятачку рот перевязала и сама бы слопала, да?))
А мне бы осталось потом только с твоих губ собирать😗
Ням-ням😋

Гость
Yozhik

Ты про него сказала, но это я скорее, чем ты, хотя смотри, если взять момент, когда кушали у Кролика, то если бы Кролик достал шоколадку, то ты бы мне как Пятачку рот перевязала и сама бы слопала, да?))
А мне бы осталось потом только с твоих губ собирать😗
Ням-ням😋

Как твоё настроение?

Как твоё настроение?
Чем сегодня занимаешься?

Гость

Как твоё настроение?

Как твоё настроение?
Чем сегодня занимаешься?

Так.. Настроение обычное, отбываю срок, ни радости - ни грусти.. Вакуум..

А ты как? Как самочувствие?

Гость

Как твоё настроение?

Как твоё настроение?
Чем сегодня занимаешься?

Но с тобой общаясь я моментами забываюсь, мечтаю, потом проходит

Гость
Yozhik

Но с тобой общаясь я моментами забываюсь, мечтаю, потом проходит

Ёжик, ты о чём?

Гость
Yozhik

Так.. Настроение обычное, отбываю срок, ни радости - ни грусти.. Вакуум..

А ты как? Как самочувствие?

Что значит > отбываю срок?

Гость

Ёжик, ты о чём?

Отвлекаюсь от всего и переключаюсь на переписку, какие-то образы представляю моментами в голове, наверное так

Гость

Что значит > отбываю срок?

То и значит хорошая..

Гость
Yozhik

То и значит хорошая..

Что то... ?

Гость
Yozhik

То и значит хорошая..

Можешь нормально написать?!

Гость

Можешь нормально написать?!

Ты как в тюрьме, вот что значит. Образно. Не надо пожалуйста психически диагностировать и делать выводы, это другое. Я привык к всяким странным выводам в свой адрес, я к другому, чтобы ты для себя не формировала неверное представление.

Гость
Yozhik

Ты как в тюрьме, вот что значит. Образно. Не надо пожалуйста психически диагностировать и делать выводы, это другое. Я привык к всяким странным выводам в свой адрес, я к другому, чтобы ты для себя не формировала неверное представление.

Так Ёжик!
Я поняла только то, что ты срок в тюрьме отбываешь. Верно? Или я не правильно поняла?
Всё остальное не поняла совсем.
Я знаю ты можешь написать нормально, чтобы понятно было. Так напиши!

Гость

Так Ёжик!
Я поняла только то, что ты срок в тюрьме отбываешь. Верно? Или я не правильно поняла?
Всё остальное не поняла совсем.
Я знаю ты можешь написать нормально, чтобы понятно было. Так напиши!

Это такое состояние Лисичка

Гость
Yozhik

Это такое состояние Лисичка

Тайна покрытая мраком 😱

Гость
Yozhik

Без 100 грамм не разобрать.
Пить нельзя _ ребус будет не разгадан.

Гость

Пить нельзя _ ребус будет не разгадан.

Давай спишем на то что я сам не понял, что сказал 😉

Гость

Тайна покрытая мраком 😱

Смайл зачёт))
Без зрачков

Гость