Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Ну да конечно, так легче всего.
Только в диалоге это некомфортно 👎

Это состояние, просежуточное, сменится на другое и т.д...

Yozhik

Это состояние, просежуточное, сменится на другое и т.д...

Промежуточное

Гость

Я в шоке

Не понимаю, почему?

Гость

Я не пью от слова совсем и очень давно.
Писала об этом, алко не мои напитки.

Я тоже)
Не пил наверное более 12-13 лет, до этого года, в этом году пару раз нос мокнул чуточку))

Гость
Yozhik

Промежуточное

Ёженька в чем твой интерес в переписке?
Где у тебя правда где вымысел.

Ты так время коротаешь?

Зачем тебе всё это?

У меня хотябы мотив есть.

Гость
Yozhik

Не понимаю, почему?

Все элементарно.
У меня ограниченая жизнь _я здесь.

А вот ты зачем здесь _пишешь то, что не понять совсем даже наверно если пол-литра тяпнуть в одного.

Гость

Ёженька в чем твой интерес в переписке?
Где у тебя правда где вымысел.

Ты так время коротаешь?

Зачем тебе всё это?

У меня хотябы мотив есть.

Хмм.. моя ошибка была написать про состояние. Ну уже как есть

Тебе надоело переписываться?

Гость
Yozhik

Хмм.. моя ошибка была написать про состояние. Ну уже как есть

Тебе надоело переписываться?

Я уже отвечала на этот вопрос, переписка для меня зачёт.
А вот с тобой и сложно и легко.
Сложно, в том, что я не понимаю тебя.
Я не понмаю почему ты в переписке, ты здоров по твоим слова, женат с ребенком, с работой.
Я не здорова, ограничена в возможностях в жизни _постоянно ною и рассказываю о своей болезни _ тебе это не нравится < И это нормально!

Мне нужен друг-мужчина с которым можно говорить. С женщинами у меня нет контакта, так как все эти : юбочки, платица, косметика, солоны, красоты, темы взвимоотношений с мужчинами и секс с ними это не моя тема.

Гость

Я уже отвечала на этот вопрос, переписка для меня зачёт.
А вот с тобой и сложно и легко.
Я не понмаю почему ты в переписке, ты здоров по твоим слова, женат с ребенком, с работой.
Я не здорова, ограничена в возможностях в жизни _постоянно ною и рассказываю о своей болезни _ тебе это не нравится < И это нормально!

Мне нужен друг-мужчина с которым можно говорить. С женщинами у меня нет контакта, так как все эти : юбочки, платица, косметика, солоны, красоты, темы взвимоотношений с мужчинами и секс с ними это не моя тема.

"Я уже отвечала на этот вопрос, переписка для меня зачёт."

- взаимно

"А вот с тобой и сложно и легко.
Я не понмаю почему ты в переписке, ты здоров по твоим слова, женат с ребенком, с работой."

- тебе важно понимать зачем я здесь?

" Я не здорова, ограничена в возможностях в жизни _постоянно ною и рассказываю о своей болезни _ тебе это не нравится < И это нормально!"

- я хоть раз говорил что мне не нравится это? Откуда выводы?

" Мне нужен друг-мужчина с которым можно говорить. С женщинами у меня нет контакта, так как все эти : юбочки, платица, косметика, солоны, красоты, темы взвимоотношений с мужчинами и секс с ними это не моя тема."

- друг по переписке?

Гость
Yozhik

"Я уже отвечала на этот вопрос, переписка для меня зачёт."

- взаимно

"А вот с тобой и сложно и легко.
Я не понмаю почему ты в переписке, ты здоров по твоим слова, женат с ребенком, с работой."

- тебе важно понимать зачем я здесь?

" Я не здорова, ограничена в возможностях в жизни _постоянно ною и рассказываю о своей болезни _ тебе это не нравится < И это нормально!"

- я хоть раз говорил что мне не нравится это? Откуда выводы?

" Мне нужен друг-мужчина с которым можно говорить. С женщинами у меня нет контакта, так как все эти : юбочки, платица, косметика, солоны, красоты, темы взвимоотношений с мужчинами и секс с ними это не моя тема."

- друг по переписке?

Конечно важно _не комфортно, когда не понятно.

Всем не комфортно _я ж не с луны свалилась. Здоровым людям всегда не комфортно с больными.

Можно и не впереписке.

Гость

Конечно важно _не комфортно, когда не понятно.

Всем не комфортно _я ж не с луны свалилась. Здоровым людям всегда не комфортно с больными.

Можно и не впереписке.

Возможно, в процессе общения я это смогу объяснить в личной переписке/диалоге, без выноса на всеобщее обсуждение. Здесь в общаке я не могу, особенно, понимая, что я здесь не анонимно.

Я не испытываю от этого удовольствия, но если я вижу, что для тебя это важно и тебя это беспокоит, то я сопереживаю тебе как получается исходя из своих возможностей и текущего своего состояния, а смысл нашего общения тогда?

Не в переписке это как?

Гость
Yozhik

Возможно, в процессе общения я это смогу объяснить в личной переписке/диалоге, без выноса на всеобщее обсуждение. Здесь в общаке я не могу, особенно, понимая, что я здесь не анонимно.

Я не испытываю от этого удовольствия, но если я вижу, что для тебя это важно и тебя это беспокоит, то я сопереживаю тебе как получается исходя из своих возможностей и текущего своего состояния, а смысл нашего общения тогда?

Не в переписке это как?

Как ты себе представляешь личную _переписку/диалог?

Что значит фраза > "а смысл нашего общения тогда?" ?

Ну как .... в спортзал и басик пойдём, ты заниматься будешь _я смотреть.

Гость

Как ты себе представляешь личную _переписку/диалог?

Что значит фраза > "а смысл нашего общения тогда?" ?

Ну как .... в спортзал и басик пойдём, ты заниматься будешь _я смотреть.

Используя месседжер, например, или эл.почту.

Я слегка может утрировал, но если мы общаемся, то это нормально выслушать, поддержать друг друга. Мы почти как друзья и общаемся по сути..

Смысл на меня смотреть надо чтобы и тебе было интересно..

Гость
Yozhik

Используя месседжер, например, или эл.почту.

Я слегка может утрировал, но если мы общаемся, то это нормально выслушать, поддержать друг друга. Мы почти как друзья и общаемся по сути..

Смысл на меня смотреть надо чтобы и тебе было интересно..

Ну как вариант подойдет.

Так-то пришлось тебе здесь меня поддерживать, а не мне тебя.
Я поныла поделилась своими переживаниями. Ты словами поддержал!
В отношении тебя с моей стороны поддержки то и не было, пожелания были, мое мнение было, а вот поддержки нет _так как я не знаю нужно ли тебе _моя словесная поддержка.

Вот ты опять... на тему эту съезжаешь невольно. Мне большего не дано! Я могу только смотреть! Мне вообще бы дойти до спорт зала и до басика _заниматься точно не получится. Пробовала уже, потом месяц болела.

Гость

Ну как вариант подойдет.

Так-то пришлось тебе здесь меня поддерживать, а не мне тебя.
Я поныла поделилась своими переживаниями. Ты словами поддержал!
В отношении тебя с моей стороны поддержки то и не было, пожелания были, мое мнение было, а вот поддержки нет _так как я не знаю нужно ли тебе _моя словесная поддержка.

Вот ты опять... на тему эту съезжаешь невольно. Мне большего не дано! Я могу только смотреть! Мне вообще бы дойти до спорт зала и до басика _заниматься точно не получится. Пробовала уже, потом месяц болела.

Какой вариант тебе удобен и когда будет удобнее на его сменить?

Была поддержка с твоей стороны, может ты так не считаешь, но были всякие моменты, которые меня где-то поддержали, а где-то помогли на себя посмотреть со стороны.

А ты плаваешь?

Гость
Yozhik

Какой вариант тебе удобен и когда будет удобнее на его сменить?

Была поддержка с твоей стороны, может ты так не считаешь, но были всякие моменты, которые меня где-то поддержали, а где-то помогли на себя посмотреть со стороны.

А ты плаваешь?

Знаешь я не очень сильна во всех этих мессенджерах. Ты предложи вариант, я рассмотрю его. Перейти можно как я только пойму где и как, исходя из того есть ли у меня готовый вариант или его придётся создавать.

Может быть _тебе виднее.

Ну как плаваю..., дилетант чистой воды.
С детства здоровьем не блестала _все в щедящем режиме. Удавалось как-то конечно профессионально заниматься в определённом физ направлении, даже тренером поработать в тренажорку приглашали. Хорошо, что не пошла, отказалась.

Я отойду на часик другой, ещё 3 вариант возможно вк, тока зарегаться надо, может ты что-то предложишь, что тебе удобнее?

На сообщение отвечу.
На связи✌️

Гость
Yozhik

Я отойду на часик другой, ещё 3 вариант возможно вк, тока зарегаться надо, может ты что-то предложишь, что тебе удобнее?

На сообщение отвечу.
На связи✌️

Давай вк.
Зарегистрируюсь.
Свой напишешь я тебя найду.

Гость

Давай вк.
Зарегистрируюсь.
Свой напишешь я тебя найду.

https://m.vk.com/id873574356

Гость

Знаешь я не очень сильна во всех этих мессенджерах. Ты предложи вариант, я рассмотрю его. Перейти можно как я только пойму где и как, исходя из того есть ли у меня готовый вариант или его придётся создавать.

Может быть _тебе виднее.

Ну как плаваю..., дилетант чистой воды.
С детства здоровьем не блестала _все в щедящем режиме. Удавалось как-то конечно профессионально заниматься в определённом физ направлении, даже тренером поработать в тренажорку приглашали. Хорошо, что не пошла, отказалась.

"Ну как плаваю..., дилетант чистой воды.
С детства здоровьем не блестала _все в щедящем режиме. Удавалось как-то конечно профессионально заниматься в определённом физ направлении, даже тренером поработать в тренажорку приглашали. Хорошо, что не пошла, отказалась."

- я тоже очень плохо плаваю, хоть и занимался в детстве, но не моё это совсем. Ничего себе Лисичка.. Я говорил шутя, что ты инструктором будешь, а оно во как оказалось.. 🙂

На связи 🦊🦔💞☺️

Гость
Yozhik

С детства здоровьем не блестала _все в щедящем режиме. Удавалось как-то конечно профессионально заниматься в определённом физ направлении, даже тренером поработать в тренажорку приглашали. Хорошо, что не пошла, отказалась."

- я тоже очень плохо плаваю, хоть и занимался в детстве, но не моё это совсем. Ничего себе Лисичка.. Я говорил шутя, что ты инструктором будешь, а оно во как оказалось.. 🙂

На связи 🦊🦔💞☺️

Ёжик, ты уже спать убежал?

Гость

Ёжик, ты уже спать убежал?

Как ты? Я спать скоро

Гость
Yozhik

Как ты? Я спать скоро

Я тебя нашла

Гость
Yozhik

На связи 🦊🦔💞☺️

Я буду скучать!
Очень, очень.

Гость

Я буду скучать!
Очень, очень.

Эх ты.. 🦊...

Здоровья и счастья тебе.
Чтоб не падало вдохновение в написании тем.
😘

И отпусти обиды, они мешают тебе жить✌️

Гость
Yozhik

Эх ты.. 🦊...

Когда нибудь ты 🦔 подрастёшь и повзрослелеешь! И перестанешь быть инкогнито.

Гость

Поступок который ты совершил, навсегда останется твоим грехом, до конца твоей жизни. Это твой тяжкий крест и тебе его нести.
И ни какие философские мысли, книги, фильмы, треки тебе не помогут искупить его. Никакими добрыми делами после... ты не искупишь свой грех, сколько бы ты себя не оправдывал.

Тебе с этим жить и только тебе.

Гость
Yozhik

Здоровья и счастья тебе.
Чтоб не падало вдохновение в написании тем.
😘

Доброе утро 🌞
Темы пишешь ты!
До твоей фантазии многим далеко _и это радует!
За пожелания счастья и здоровья Благодарю 🌈

Гость
Yozhik

И отпусти обиды, они мешают тебе жить✌️

Твой совет 🦔 не уместен.
Глупо советовать то, в чем абсолютно не разбираешься.
Занимись собой!

Гость
Гость

Твой совет 🦔 не уместен.
Занимись собой!

Занимайся*

Гость
Yozhik

Эх ты.. 🦊...

😉

Гость
Yozhik

Эх ты.. 🦊...

Ёжик не вреди никому!
Будь добрее!

Гость

Доброе утро 🌞
Темы пишешь ты!
До твоей фантазии многим далеко _и это радует!
За пожелания счастья и здоровья Благодарю 🌈

Приветик 🦊

Гость

Твой совет 🦔 не уместен.
Занимись собой!

Принято, никаких советов😉

Гость

Ёжик не вреди никому!
Будь добрее!

Кому я врежу, ты о чем?

Yozhik

Принято, никаких советов😉

Но это было больше пожелание, чтобы тебе легче было

Гость
Yozhik

Но это было больше пожелание, чтобы тебе легче было

Ответила тебе в лс

Гость
Yozhik

Приветик 🦊

Доброе утро 🌞 хорошего дня и настроения 🌺
От всей души и от чистого сердца 💕 благодарю тебя за поддержку и общение.
Ёжик навсегда останется в моём сердце как самый добрый, веселый, замечательный человек.
Буду вспоминать тебя с теплотой🙏🏻
Здоровья тебе благополучия, радости, чтобы исполнялись всё мечты.
Любви и счастья тебе 🦔.
🦔🌈🦔🍃🦔🌹🦔🙏🏻🦔🌱🦔🌺🦔✨️🦔🌞🦔

Приветик, благодарю, взаимно 🦊

Гость
Yozhik

Спасибо за фото.
Мы с тобой здесь классные 🦊🦔

Гость
Yozhik

🦔🦊 - два недоверющих - психушки. Один раз обожглись, и никому теперь не верим. Дуем на воду.

Удачи тебе✌️
Уходя уходи.
Не пиши сюда больше пожалуйста.

Гость

Прекраснейщая одногрупница, коллега и вредина выходи!!!!! АААААААААААААСССССААААААААААА

Гость
Гость

Прекраснейщая одногрупница, коллега и вредина выходи!!!!! АААААААААААААСССССААААААААААА

Эй ты, хyйло, а ну сьябау атсель

Гость

Пусть приятной будет ночь,
Думы все, тревоги прочь.
Сон пусть будет крепким, сладким,
Со здоровьем все в порядке.

Ночь покоем напитает,
Пусть покой вокруг витает.
Сладких снов и доброй ночи
Я желаю очень-очень!

Гость
Гость