Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Содержание вредностей в соке (готовый, который не домашний, а из магазина) выше чем в газировке _это так для информации.
Надо именно свежевыжатые ягоды самому в простую питьеву воду добавлять, без добавления сахара _тогда это будет и вкусно и полезно. Пропорции воды и сока из ягод можно подбирать индивидуально _ориентироваться на свой вкус. Короче _ купленый сок такая же вредость как и кола, возможно даже более вреден чем кола.
Сырки глазированные это молочка _она у меня не переваривается _лактозная не переносимость. Буду пробовать мармеладом или пастилой заменять. Или домашними сушеными яблоками.
Но! Шоколадку то ведь хочется 🫣 хоть плач 😢
Я буду сладенькая с шоколадкой и счастливая 🥹
Ого.. Не знал этого..
Лисичка умная, спасибо за наводку, надо вникнуть. 😉
Блин, точно, забыл, извини. Но тёмный шоком не такая уж и вредность, только чтоб немного есть его..
Представляю.. Лисичка грустная такая стоит, губки и носик в шоколаде и оправдывается "нет я не ела шоколад, это ёжик съел" 🙂
Содержание вредностей в соке (готовый, который не домашний, а из магазина) выше чем в газировке _это так для информации.
Надо именно свежевыжатые ягоды самому в простую питьеву воду добавлять, без добавления сахара _тогда это будет и вкусно и полезно. Пропорции воды и сока из ягод можно подбирать индивидуально _ориентироваться на свой вкус. Короче _ купленый сок такая же вредость как и кола, возможно даже более вреден чем кола.
Сырки глазированные это молочка _она у меня не переваривается _лактозная не переносимость. Буду пробовать мармеладом или пастилой заменять. Или домашними сушеными яблоками.
Но! Шоколадку то ведь хочется 🫣 хоть плач 😢
Я буду сладенькая с шоколадкой и счастливая 🥹
Счастливая и сладкая, ммммм 😌
Ого.. Не знал этого..
Лисичка умная, спасибо за наводку, надо вникнуть. 😉
Блин, точно, забыл, извини. Но тёмный шоком не такая уж и вредность, только чтоб немного есть его..
Представляю.. Лисичка грустная такая стоит, губки и носик в шоколаде и оправдывается "нет я не ела шоколад, это ёжик съел" 🙂
Выкинуть не надо, от одного литра - двух ничего не случиться _пей с удовольствием. Только в привычку не бери пить покупной сок.
А так еще как вариант можно компот варить из шиповника например и ежевики или из др ингредиентов на твой вкус. Один момент _ шиповник является желчегонным средством _не хилым таким _ его не более двух раз в неделю рекомендуют пить. Я думаю ты сам придумаешь состав компота по савоему вкусу, охладишь и пить вместо колы будешь. Будет у тебя минус одна вредность 🥹
В том и вопрос, если начинаю есть шоколад остановиться не могу, пока все 100 гр не слопаю. Надо яблоки дольками как чипсы сделать и вместо шоколада есть. Буду пробовать 😉
Нет Ёжик _шоколад я тебе не дам ни за что 😛 на шоколад я жадная 😀
А так сказать _ что ты слопал, а не я _это да! Легко...😘
Выкинуть не надо, от одного литра - двух ничего не случиться _пей с удовольствием. Только в привычку не бери пить покупной сок.
А так еще как вариант можно компот варить из шиповника например и ежевики или из др ингредиентов на твой вкус. Один момент _ шиповник является желчегонным средством _не хилым таким _ его не более двух раз в неделю рекомендуют пить. Я думаю ты сам придумаешь состав компота по савоему вкусу, охладишь и пить вместо колы будешь. Будет у тебя минус одна вредность 🥹
В том и вопрос, если начинаю есть шоколад остановиться не могу, пока все 100 гр не слопаю. Надо яблоки дольками как чипсы сделать и вместо шоколада есть. Буду пробовать 😉
Нет Ёжик _шоколад я тебе не дам ни за что 😛 на шоколад я жадная 😀
А так сказать _ что ты слопал, а не я _это да! Легко...😘
Спасибо хорошая, не знаю пока, смогу ли я это сделать, но идея хорошая)
У меня так со всякими мучными штуками вкусными, пирожками и пр.
Тоже, не остановить.. 🫠
Шоколада мне не надо, я не вижу шоколада! Я походу перечитал Барто в свое время)) Можешь лопать, я в этом тебе не конкурент. Я бы тока с губ его забирал😛 ой, прасти🫣
Спасибо хорошая, не знаю пока, смогу ли я это сделать, но идея хорошая)
У меня так со всякими мучными штуками вкусными, пирожками и пр.
Тоже, не остановить.. 🫠
Шоколада мне не надо, я не вижу шоколада! Я походу перечитал Барто в свое время)) Можешь лопать, я в этом тебе не конкурент. Я бы тока с губ его забирал😛 ой, прасти🫣
Конечно тебе виднее как лучше, я просто поделилась своим мнением.
Эх, еда.... еда.... всему голова.
Будем кушать с удовольствием _ты меня прирожками кормить будешь после треньки и басика, я тебя шоколадом чуть чуть. Чуть чуть потому как... я Жадина. Надеюсь ты не из таких 😉
Барто прикольно! Тож её в свое время читала много ребёнку.
Филиганьё ты Ёжик!
Конечно тебе виднее как лучше, я просто поделилась своим мнением.
Эх, еда.... еда.... всему голова.
Будем кушать с удовольствием _ты меня прирожками кормить будешь после треньки и басика, я тебя шоколадом чуть чуть. Чуть чуть потому как... я Жадина. Надеюсь ты не из таких 😉
Барто прикольно! Тож её в свое время читала много ребёнку.
Филиганьё ты Ёжик!
Оно как, ты вроде знаешь как лучше, а порой просто либо лень, либо нежелание в моменте перетерпеть желание и отказаться. Я в этом смысле. Реализовать ягоды просто доп заморочки пока что, тк я их не покупал никогда, не разбираюсь даже))
Ты меня шоколадкай кормить будешь как маленького🫠
Пирожки не надо, а то я сорвусь, но после трени впринцепе мооожна))
Барто бессмертная классика)
Оно как, ты вроде знаешь как лучше, а порой просто либо лень, либо нежелание в моменте перетерпеть желание и отказаться. Я в этом смысле. Реализовать ягоды просто доп заморочки пока что, тк я их не покупал никогда, не разбираюсь даже))
Ты меня шоколадкай кормить будешь как маленького🫠
Пирожки не надо, а то я сорвусь, но после трени впринцепе мооожна))
Барто бессмертная классика)
Когда придёт время, само сабой всё получится _просто пока видимо не время и желания нет у тебя.
А как маленьких шоколадом кормят?
Хорошо не буду тебя прирожками кормить даже после треньки и басика _белок в виде рыбы, курицы хорошо будет.
И вообще я любоваться буду на телепузика со стороны!
Я про Барто передачу смотрела, там не очень хорошо так о ней говорили как о человеке _у нас так всегда _грязью полить легче всего.
Это можно понять только пожив вместе. Но исходя из моего небольшого опыта, женщины бывают очень жестоки в моментах. Какого бы она характера не была.
Про мужчин аналогично.
Я не про жестокость.
Наверное это не зависит от того /мужчина или женщина.
Мне кажется все устают друг от друга, а там где нет любви между партнёрами это вообще трешь. На одном уважении и привязанности далеко не уедешь.
Счастливых союзов в действительности очень, очень мало! Печалька.
Когда придёт время, само сабой всё получится _просто пока видимо не время и желания нет у тебя.
А как маленьких шоколадом кормят?
Хорошо не буду тебя прирожками кормить даже после треньки и басика _белок в виде рыбы, курицы хорошо будет.
И вообще я любоваться буду на телепузика со стороны!
Я про Барто передачу смотрела, там не очень хорошо так о ней говорили как о человеке _у нас так всегда _грязью полить легче всего.
Да, так и есть Сластёнка..
Я не знаю как их кормят, но можно импровизировать 🫠
По одному пирожку и харэ, закусим белковыми прикалюхами😋
Жареное рыбное филе крышеснос, ты любишь? Или ты жареное не оч?
Да сплетничают за деньги, несут туфту всякую...
Про мужчин аналогично.
Я не про жестокость.
Наверное это не зависит от того /мужчина или женщина.
Мне кажется все устают друг от друга, а там где нет любви между партнёрами это вообще трешь. На одном уважении и привязанности далеко не уедешь.
Счастливых союзов в действительности очень, очень мало! Печалька.
Я про психологическую жестокость, порой с таким натиском, но в тоже время это выглядеть может со стороны да что тут такого, но когда с годами эти продавки уже как по мазолям, с нажимом в правильных местах, для наилучшего результата, все же прощупано многократно. Либо ещё упрямство, женское упрямство это треш для психики мужика... 🫣
Да, так и есть Сластёнка..
Я не знаю как их кормят, но можно импровизировать 🫠
По одному пирожку и харэ, закусим белковыми прикалюхами😋
Жареное рыбное филе крышеснос, ты любишь? Или ты жареное не оч?
Да сплетничают за деньги, несут туфту всякую...
🥹
Хорошо, импровизация так импровизация.
Мелких вообще шоколадом не кормят, я не кормила очень долго, ни к чему эти _вредности-сладости.
Жареное филе люблю, но мне конечно не очень с жареного.
И вообще я нормальный живой человек, я многое люблю и хочу _и у меня как и у любого человека есть желания, чувства и мечты _я ничем не отличаюсь в этом от обычных людей. Только вот так "посчастливилось" заимет такую противную-болючую болячку, которая перевернула всю мою жизнь. Отказывать себе приходится во многом, против своего желания. Извини 🙏🏻 опять жалуюсь.
Главное ее творчество это шедевр _мне нравится, да и многим нравится. А там пусть хоть что говорят. Ни одно поколение детей выросло на ее стихах.
Сластёна, я отойду, периодически буду заходить отвечать, на связи хорошая😚
Я про психологическую жестокость, порой с таким натиском, но в тоже время это выглядеть может со стороны да что тут такого, но когда с годами эти продавки уже как по мазолям, с нажимом в правильных местах, для наилучшего результата, все же прощупано многократно. Либо ещё упрямство, женское упрямство это треш для психики мужика... 🫣
- "Либо ещё упрямство, женское упрямство это треш для психики мужика... 🫣" < можно пример, тогочто ты имеешь ввиду.
🥹
Мелких вообще шоколадом не кормят, я не кормила очень долго, ни к чему эти _вредности-сладости.
И вообще я нормальный живой человек, я многое люблю и хочу _и у меня как и у любого человека есть желания, чувства и мечты _я ничем не отличаюсь в этом от обычных людей. Только вот так "посчастливилось" заимет такую противную-болючую болячку, которая перевернула всю мою жизнь. Отказывать себе приходится во многом, против своего желания. Извини 🙏🏻 опять жалуюсь.
Главное ее творчество это шедевр _мне нравится, да и многим нравится. А там пусть хоть что говорят. Ни одно поколение детей выросло на ее стихах.
Я мелкий, но меня можно кормить шоколадкай🫠
Вообще можно и в духовке и жарить не зажаристо, да ты шаришь лучше, кому я говорю.. Слушай, извини за прямоту, но иногда болячки нам помогают не сделать глупость, когда здоров, ничего не беспокоит, все есть, тыж не знаешь чем утешить себя, и тут опасные дорожки открываются во всех смыслах.. всегда есть соблазн с которым надо бороться.
Да, стихи шикарные, у нас огромная книга, точнее остатки от неё))
🥹
Не бывает, чтобы все нормально было, а если и бывает, то только у зомби.
Спокойной ночи тебе Сладкоежка 😉
Вообще можно и в духовке и жарить не зажаристо, да ты шаришь лучше, кому я говорю.. Слушай, извини за прямоту, но иногда болячки нам помогают не сделать глупость, когда здоров, ничего не беспокоит, все есть, тыж не знаешь чем утешить себя, и тут опасные дорожки открываются во всех смыслах.. всегда есть соблазн с которым надо бороться.
Млкий Ёжик с бородой ха ха)))
Знаешь вот ты все о соблазнах пишешь...
Смотря какие соблазны!!!
Вот в моем случае _моя болячка не дала мне родить второго ребёнка + отобрала возможность быть полноценной женщиной! Это что по твоему глупый соблазн?! Ну вот бред же _не иначе!!!
_пить, наркота и тд это уже псих отклонения _если ты про эти соблазны пишешь. Тут вопрос уже очень серёзный и не нашего с тобой уровня, это уровень медиков-специалистов _разбирать и лечить такие сложные соблазны < Многих больных людей не остаеавливают серёзные болячки от таких соблазнов _пришлось и таких встречать.
Вот так же ты задевал в теме вопрос измены в браке _так это нормально восполнять потребность биологическую < заниматься полноценно сексом _
А если в браке с этим плохо! Тогда, что?! Ну, что конечно... начинают мысли гонять
Ой, это ведь неправильно, не прилично, подло, стыдно и тд. Секс Ёжик это не прихоть _это нормальная биологическая потребность заложенная природой _и те кто игнорит эту потребность невосполняют ее в должном количестве и мере _глубоко несчастные и больные люди.
Организм не дурак, его обмануть не получиться _а вот убедить себя (что игнорируя естественную функцию, котрую не получается восполнить в дожной мере в отношениях) что я хороший парень _тётка_ и приличный (ная), и не пошел(ла) за восполнение нормальной потребностю - это Да! < душу успокоит и в нормы общества впишется на Ура!
Так, что с какого... на всё это смотреть _ с норм общества или со стороны здоровья.
У нас тоже книги Барто и др детских писателей хранятся.
Не извиняйся, всё норм _ты со своей колокольни рассуждаешь, я со своей _мы разные и жизнь у нас разная и у каждого из нас своя история жизни _свои особенности в ней.