Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

Ну вот! разглядела как-то сразу!

Познакомились и я разглядела 🥹

Может ты видишь что-то, что не вижу я? 😉

Гость

Как шо смотреть? Смотреть и любоваться тобою буду 😉
Хилястик как я < только любоваться способен!

Я буду смущаться тогда, да на что там смотреть то))

Гость
Yozhik

Я все это люблю тоже.. Торты и сладости мучные мне сносят голову, тяжело остановиться, потому решил не есть вовсе, иногда хочется, но я представляю состояние после того как поел это и колит живот, отпускает желание сразу🙂

И я с детства любил запах сигарет, потому курить начал после 3 класса. Тоже учился в автошколе, но не доучился, вождение получалось хорошо, но с теорией беда, я не учил её, так и забил в итоге.

Рыба классная штука, но иногда запах очень специфический..

Ты умничка что не ешь сладкое в кондитерском виде. Я пробовала заменять _на сладости в ягодах, фруктах, но! Мне нельзя свежие ягоды и овощи. Опять двадцать пять! А сладкого хочется.
Моя любимая сладость шоколад, если бы он был в таком колличестве в котором я его поглащаю не вреден, я бы поедала только его как основную пищу.
Береги жкт, раз боли в животе есть, это не очень хорошо. Поверь на слово, жкт болячки ооочень противные.

Я курящая поэтому не знаю как бы я относилась к запаху сигарет, если бы не курила. В детстве мне было индиффирентно на табачный дым.

Водитель без теории ты 😉 так получается.

Рыбка, рыбке рознь _ согласна.

Гость
Yozhik

Это индивидуально, если человек с детства не переносит и не курит, то возможно, но не факт, что будет не нравится. Не фааакт.. Женщины ведь многие терпят курящих мужчин.

Значит тебе понравится курящая женщина, раз табачный запах тебе зашёл 😉
Найдем тебе курящую 😉

Гость
Yozhik

Может ты видишь что-то, что не вижу я? 😉

Конечно ты не видишь _ ты ж не я.
А в данном моменте разглядела я.

Гость
Yozhik

Я буду смущаться тогда, да на что там смотреть то))

Ну смущайся _я не против 😉 посмотрю как это выглядит 🥹

На тебя смотреть! Смотреть то ведь можно!

На все буду смотреть от смущения до монотонных движений!

Гость

Ты умничка что не ешь сладкое в кондитерском виде. Я пробовала заменять _на сладости в ягодах, фруктах, но! Мне нельзя свежие ягоды и овощи. Опять двадцать пять! А сладкого хочется.
Моя любимая сладость шоколад, если бы он был в таком колличестве в котором я его поглащаю не вреден, я бы поедала только его как основную пищу.
Береги жкт, раз боли в животе есть, это не очень хорошо. Поверь на слово, жкт болячки ооочень противные.

Я курящая поэтому не знаю как бы я относилась к запаху сигарет, если бы не курила. В детстве мне было индиффирентно на табачный дым.

Водитель без теории ты 😉 так получается.

Рыбка, рыбке рознь _ согласна.

Молочный или горький шоколад любишь? Горький сытнее и уталяет лучше потребность сладкого, ещё по идее тонизирует немного. Я это все делаю, чтобы снизить зависимое от потребления состояние. Если не отказывать себе хотябы в мелочах, а поощрять хотелки, то труба полная. Может сразу не заметишь, но потом.. Может быть поздно.

Лисичка дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку (с) шариков

Был. Уже разучился, не ездил более 10 лет. Да и пофиг мне на это, если честно. С авто столько мороки, ну нафиг. Но в некоторых моментах пригодилось бы эх, но минусов гораздо больше, в моей ситуации.

Гость

Значит тебе понравится курящая женщина, раз табачный запах тебе зашёл 😉
Найдем тебе курящую 😉

Скурюсь, будем вместе курить, покуривать🫣😗

Гость

Конечно ты не видишь _ ты ж не я.
А в данном моменте разглядела я.

Ну да, одно дело как ты представляешь и другое как выглядит со стороны..

Гость

Ну смущайся _я не против 😉 посмотрю как это выглядит 🥹

На тебя смотреть! Смотреть то ведь можно!

На все буду смотреть от смущения до монотонных движений!

Я ж не спорцмен, обычный телепузик, особо не на что смотреть, может будут красавцы какие накачанные, на них полюбуешься😊

А я посмущаюсь постою😋

Гость
Yozhik

Молочный или горький шоколад любишь? Горький сытнее и уталяет лучше потребность сладкого, ещё по идее тонизирует немного. Я это все делаю, чтобы снизить зависимое от потребления состояние. Если не отказывать себе хотябы в мелочах, а поощрять хотелки, то труба полная. Может сразу не заметишь, но потом.. Может быть поздно.

Лисичка дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку (с) шариков

Был. Уже разучился, не ездил более 10 лет. Да и пофиг мне на это, если честно. С авто столько мороки, ну нафиг. Но в некоторых моментах пригодилось бы эх, но минусов гораздо больше, в моей ситуации.

Тёмный люблю.
Сейчас шоколад как и многое испортился _ ингредиенты видимо не те добавляют, что раньше.

Незнаю насчёт тонизирует, я его > шоколад за вкус люблю. 100 гр за раз съедаю 🫣 мне с каждым приёмом пищи его хочется.

Ну может придёт время когда снова будешь ездить 😉

Папироску не дам _я жадина!
В очередь Ёжик! _как все нормальные люди 🥹

Гость
Yozhik

Скурюсь, будем вместе курить, покуривать🫣😗

Ок, тогда найдём тебе не курящую 😉

Гость
Yozhik

Ну да, одно дело как ты представляешь и другое как выглядит со стороны..

Оболочка это не самое важное в человеке, главное что в уме и на сердце ❤️

Гость
Yozhik

Я ж не спорцмен, обычный телепузик, особо не на что смотреть, может будут красавцы какие накачанные, на них полюбуешься😊

А я посмущаюсь постою😋

Вот телепузиком и буду любоваться, спортсменов пусть другие разглядывают 😉

И на это посмотрю _> как стоять и смущаться будешь! Прикольно ведь _телепузик стеснительный 😚

Гость

Тёмный люблю.
Сейчас шоколад как и многое испортился _ ингредиенты видимо не те добавляют, что раньше.

Незнаю насчёт тонизирует, я его > шоколад за вкус люблю. 100 гр за раз съедаю 🫣 мне с каждым приёмом пищи его хочется.

Ну может придёт время когда снова будешь ездить 😉

Папироску не дам _я жадина!
В очередь Ёжик! _как все нормальные люди 🥹

Да, сейчас все портится в ингридиетах, с каждым годом.. Ого, ну ты Лисичка сластенка😋 небось сама сладенькая стала от шакаладак😚

В очередь, ахаха, ты вспомнила))
Абыр абыррр, абырвалг)

Гость

Ок, тогда найдём тебе не курящую 😉

Мне некурящую, а тебе спорцмена качка получается😉

Гость

Лисичечка💞

Гость

Вот телепузиком и буду любоваться, спортсменов пусть другие разглядывают 😉

И на это посмотрю _> как стоять и смущаться будешь! Прикольно ведь _телепузик стеснительный 😚

Со стороны наверное смешно, буду спотыкается, ронять все из рук, и почесывать затылок🫨

Гость
Yozhik

Да, сейчас все портится в ингридиетах, с каждым годом.. Ого, ну ты Лисичка сластенка😋 небось сама сладенькая стала от шакаладак😚

В очередь, ахаха, ты вспомнила))
Абыр абыррр, абырвалг)

Сладенькая я стала от... системных гормонов, которые мне капали, чтобы остановить обострение. Гормоны такие сладости не шуточно добавляют, но мне норм. Я за это не парюсь _повторюсь > Я старая тётка и не ликвид, так, что мне поф иг на это всё. Мне моё здоровье важнее всего! Хотя со стороны говорят _сладость норм мне _идёт даже. Лучше чем скелет обтянутый кожей.

Я и не забывала 😉

Гость

Хорошо сказала хорошая😘

Гость
Yozhik

Мне некурящую, а тебе спорцмена качка получается😉

Мне никого получается.
Мне со стороны на телепузика смотреть хватит.

Гость
Yozhik

Лисичечка💞

Что?

Гость
Yozhik

Со стороны наверное смешно, буду спотыкается, ронять все из рук, и почесывать затылок🫨

Нет, ты будешь рдеть и стараться!
Ощущать себя самым крутым и лучшим!

Гость
Yozhik

Хорошо сказала хорошая😘

Как думаю, так и сказала 😚

Гость

Сладенькая я стала от... системных гормонов, которые мне капали, чтобы остановить обострение. Гормоны такие сладости не шуточно добавляют, но мне норм. Я за это не парюсь _повторюсь > Я старая тётка и не ликвид, так, что мне поф иг на это всё. Мне моё здоровье важнее всего! Хотя со стороны говорят _сладость норм мне _идёт даже. Лучше чем скелет обтянутый кожей.

Я и не забывала 😉

Ты сладенькая получается 😋
Шкелеты так себе в смысле симпотяшности, ты права.

Прикольно, я было время, фильм этот очень часто пересматривал, шедевр..

Гость

Мне никого получается.
Мне со стороны на телепузика смотреть хватит.

Я тогда облегающий костюмчик надену😆

Гость

Нет, ты будешь рдеть и стараться!
Ощущать себя самым крутым и лучшим!

Ты будешь инструктором моим

Надо идти, дела доделать, и спать.

Хорошо тебе отдохнуть Лисичка🤗

Будем на связи, сладких снов😚

Гость

Как думаю, так и сказала 😚

Вот прям не убавить, не добавить, маэстро)

Yozhik

🦊🦔🌝🪐🌌💕💫

Гость
Yozhik

Ты сладенькая получается 😋
Шкелеты так себе в смысле симпотяшности, ты права.

Прикольно, я было время, фильм этот очень часто пересматривал, шедевр..

В смысле симпотяшности мне поф иг _кому не нравитсяпустьне смотрят,
ноги передвигать тяжко, когда скелет, да и жить сложно в быт смысле. Ни поднять, ни прибрать, сил нет совсем. Но это прошло, надеюсь не вернётся.

Гость
Yozhik

Я тогда облегающий костюмчик надену😆

Одевай по желанию _мне всё зайдёт 😚

Гость
Yozhik

Ты будешь инструктором моим

Нет _я только любоваться буду 👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄

Гость
Yozhik

Спасибо за диалог!

Взаимно 🙏🏻 хорошего сна 😴 и отдыха 🍃

Будем на связи 💞

Гость
Yozhik

Вот прям не убавить, не добавить, маэстро)

😘

Гость
Yozhik

🦊🦔🌝🪐🌌💕💫

🦊🦔💫💞🙏🏻

Доброе утро Лисичка Сладкоежка 😋
Хорошего настроения и самочувствия ☺️

🦊🦔🌿🌞⛱️

Гость

В смысле симпотяшности мне поф иг _кому не нравитсяпустьне смотрят,
ноги передвигать тяжко, когда скелет, да и жить сложно в быт смысле. Ни поднять, ни прибрать, сил нет совсем. Но это прошло, надеюсь не вернётся.

Да, худоба как и полнота, в чрезмерности начинает усложнять жизнь. Нам нужен баланс, будем подслащивать жизнь себе, ты шоколадом, а я кокаколай. 😌

Гость

Одевай по желанию _мне всё зайдёт 😚

Мистер сексабит получится 🕺

Гость

Нет _я только любоваться буду 👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄

🫦

Гость
Yozhik

Доброе утро Лисичка Сладкоежка 😋
Хорошего настроения и самочувствия ☺️

🦊🦔🌿🌞⛱️

Привет Ёжик 🌞
Дразнить меня теперь будешь 🫣

Спасибо взаимно 🌈
Отличного настроения 💞 здоровья 🙏🏻

Гость
Yozhik

Да, худоба как и полнота, в чрезмерности начинает усложнять жизнь. Нам нужен баланс, будем подслащивать жизнь себе, ты шоколадом, а я кокаколай. 😌

А может мы бросим эти вредеости 🤔
Найдём другое сладенькое _ты ягоды и фрукты напитки из з них. Мне _как пример _яблоки печёные.

Гость
Yozhik

Мистер сексабит получится 🕺

Это кто такой?

Гость
Yozhik

🫦

Тебе самому Ёжик на аватарке нравиться?

Гость

Привет Ёжик 🌞
Дразнить меня теперь будешь 🫣

Спасибо взаимно 🌈
Отличного настроения 💞 здоровья 🙏🏻

О, приветик, Сластёна😘

Гость

А может мы бросим эти вредеости 🤔
Найдём другое сладенькое _ты ягоды и фрукты напитки из з них. Мне _как пример _яблоки печёные.

Я сегодня сок купил яблочный. Цена на литр натурального продукта такая же как на галимую вредную химозу.. Просто что нет сока в холодильниках в продаже. Надо самому заранее покупать и охлаждать получается.

Бросить эти вредности походу самое сложное. Замени шоколадку глазироваными сырками для начала попробуй, экспериментируй🤔

Гость

Это кто такой?

Да это старая песня, я б сказал что это баян даже, думал ты знаешь

Гость

Тебе самому Ёжик на аватарке нравиться?

Нормальный, а тебе как главное?

Гость
Yozhik

Я сегодня сок купил яблочный. Цена на литр натурального продукта такая же как на галимую вредную химозу.. Просто что нет сока в холодильниках в продаже. Надо самому заранее покупать и охлаждать получается.

Бросить эти вредности походу самое сложное. Замени шоколадку глазироваными сырками для начала попробуй, экспериментируй🤔

Содержание вредностей в соке (готовый, который не домашний, а из магазина) выше чем в газировке _это так для информации.
Надо именно свежевыжатые ягоды самому в простую питьеву воду добавлять, без добавления сахара _тогда это будет и вкусно и полезно. Пропорции воды и сока из ягод можно подбирать индивидуально _ориентироваться на свой вкус. Короче _ купленый сок такая же вредость как и кола, возможно даже более вреден чем кола.

Сырки глазированные это молочка _она у меня не переваривается _лактозная не переносимость. Буду пробовать мармеладом или пастилой заменять. Или домашними сушеными яблоками.

Но! Шоколадку то ведь хочется 🫣 хоть плач 😢

Я буду сладенькая с шоколадкой и счастливая 🥹

Гость
Yozhik

Да это старая песня, я б сказал что это баян даже, думал ты знаешь

Нет я не знаю.
Ты ведь писал .. что я не разборчива в книгах. Так и в другом я тоже тёмный лес.

Буду знать _уже посмотрела.