Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Почему ты так про Ёжика написал?

Не знаю, мне кажется что-то в этом есть.

Гость
Гость

Не знаю, мне кажется что-то в этом есть.

Снова загадками отвечаешь 🤔
Ну вот почему ты такой Ёжик?!

Гость
Гость

Спасибо 😚

Да, работу работать буду, команда у нас на работе то, что надо 🙏🏻

Ёжик у меня не скромняга и шипы ему не мешают 😉
Да и Лисичка без шипов _мягкая и пушистая 😚

Рада за тебя, что у тебя выходной и в планах: дневной сон, а потом речка _Умничка 🦔

Если получится тоже днём поспать лягу, хотя мне к работе на часик подключиться надо.

Давай больше не будет у нас колючих иголок. Я таких квестов больше не хочу.

Я тоже не люблю иголки, но не без них в этом мире, к сожалению.

Днём спать неплохо, только потом вставать и растормошиться сложно, голова тяжёлая, может потому что мозгов много? 🙃😃 Сам сказал и сам посмеялся)

А ты скромная, Лисичка?

Гость
Гость

Снова загадками отвечаешь 🤔
Ну вот почему ты такой Ёжик?!

Случайно вышло Лисичка😘

Гость
Гость

Я тоже не люблю иголки, но не без них в этом мире, к сожалению.

Днём спать неплохо, только потом вставать и растормошиться сложно, голова тяжёлая, может потому что мозгов много? 🙃😃 Сам сказал и сам посмеялся)

А ты скромная, Лисичка?

По возможности можно и без иголок,
да! к сожалению ты прав - иногда приходится быть колючими. Я стараюсь избегать таких ситуаций, где иголки надо вход пускать.

Я норм дневной сон переношу, у меня слабость часто, поэтому мне сон в пользу _энергии малость придаёт_единственный минус в дневном сне > уснуть в ночь не могу, поэтому стараюсь днём не спать. Короче _хилястик Я!

Ой, если у тебя мозгов много 😀 делись!!! Срочно!!!! Господь велел делиться 😀

Что значит? > А ты скромная, Лисичка?🤔

Гость
Гость

Случайно вышло Лисичка😘

Съехал с вопроса ✌️ Зачёт!

Гость
Гость

По возможности можно и без иголок,
да! к сожалению ты прав - иногда приходится быть колючими. Я стараюсь избегать таких ситуаций, где иголки надо вход пускать.

Я норм дневной сон переношу, у меня слабость часто, поэтому мне сон в пользу _энергии малость придаёт_единственный минус в дневном сне > уснуть в ночь не могу, поэтому стараюсь днём не спать. Короче _хилястик Я!

Ой, если у тебя мозгов много 😀 делись!!! Срочно!!!! Господь велел делиться 😀

Что значит? > А ты скромная, Лисичка?🤔

Либо избегать, либо проявлять равнодушие, как проявляют добрые дети, например, замечала? Если ребёнок добрый ему злой ребенок сделает пакость, например, а он просто не замечает иногда даже, или просто посмотрит с непониманием и дальше своими делами занимается.

Я и днем сплю и вечером засыпаю, я в среднем сплю в рабочие дни по 6 часов, мне этого не хватает, потому наверное и ночью засыпаю.

Конечно поделюсь, ой какая умница-разумница станешь, нет слов🦊

Вот я не скромный, ты говоришь. Я думаю, что ты тоже далеко не скромница)

Гость
Гость

Съехал с вопроса ✌️ Зачёт!

Я в жизни не особо приветливый, в этом смысле, иногда от волнения..

Гость
Гость

Либо избегать, либо проявлять равнодушие, как проявляют добрые дети, например, замечала? Если ребёнок добрый ему злой ребенок сделает пакость, например, а он просто не замечает иногда даже, или просто посмотрит с непониманием и дальше своими делами занимается.

Я и днем сплю и вечером засыпаю, я в среднем сплю в рабочие дни по 6 часов, мне этого не хватает, потому наверное и ночью засыпаю.

А как делиться? Тут без микрофлоры никуда получается..))

Гость
Гость

Мы к сожалению не дети, и поступки переживаем _в отличие от детей, ничего для нас_взрослых непрохдит бесследно,
мы редко гадости игнорим в душе, даже если и не показываем виду, что нас задело. А так было бы иногда полезно реагировать как дети на глупость и гадость.

Да 6 часов маловато будет.
Досыпай по 40 мин, хотябы в сидячем положении, такие бонусы непродолжительные хорошо подпитывают энергию организма.

Ой, всё _ выдавай первую порцию мозгов _ моя ложка - черпачёк наготове 😀

Аргументы твои Ёжик _по-поводу не скромница _ ждус ответа Ёжик!

Гость
Гость

А как делиться? Тут без микрофлоры никуда получается..))

На такую микрофору _в виде бонуса > Мозги _от тебя > ко мне _Я согласна 😉

Гость
Гость

Я в жизни не особо приветливый, в этом смысле, иногда от волнения..

Учись быть приветливым 😚
В жизни пригодится!

Гость
Гость

Учись быть приветливым 😚
В жизни пригодится!

Да, лишним не будет, надо учиться как-то)

Гость
Гость

Мы к сожалению не дети, и поступки переживаем _в отличие от детей, ничего для нас_взрослых непрохдит бесследно,
мы редко гадости игнорим в душе, даже если и не показываем виду, что нас задело. А так было бы иногда полезно реагировать как дети на глупость и гадость.

Да 6 часов маловато будет.
Досыпай по 40 мин, хотябы в сидячем положении, такие бонусы непродолжительные хорошо подпитывают энергию организма.

Ой, всё _ выдавай первую порцию мозгов _ моя ложка - черпачёк наготове 😀

Аргументы твои Ёжик _по-поводу не скромница _ ждус ответа Ёжик!

Да, но тут вопрос в том как себя настроить на это, ведь это возможно, емнип что-то похожее в трансерфинге про провал маятника.

Мне нельзя досыпать на работе, хотя иногда хожу на автопилоте с вертолетами.

Первую порцию? А как же обмен микрофлорой..🥹

Не скромница в хорошем смысле, терпишь мои глупости, не психуешь, подыгрываешь.. 🦊💞🦔

Гость
Гость

На такую микрофору _в виде бонуса > Мозги _от тебя > ко мне _Я согласна 😉

Оно само происходит при обмене микрофлорой, начиная с обнимашек))

Гость
Гость

Да, лишним не будет, надо учиться как-то)

Научишь?)

Гость
Гость

Да, но тут вопрос в том как себя настроить на это, ведь это возможно, емнип что-то похожее в трансерфинге про провал маятника.

Мне нельзя досыпать на работе, хотя иногда хожу на автопилоте с вертолетами.

Первую порцию? А как же обмен микрофлорой..🥹

Не скромница в хорошем смысле, терпишь мои глупости, не психуешь, подыгрываешь.. 🦊💞🦔

А давай мы будем просто обычными людьми _не стратегами и не тактиками.
Где можно избежать ткнуть колючкой > избежали, где не получилось, получай оппонент колючку.

Значит спи больше, убери то, что не очень важно из повседневных дел _ добавь за счёт этого часик к ночному сну _семь не восемь конечно, но уже лучше, чем шесть часов на сон. Давай дерзай _я в тебя верю 😚

Ну на счёт микрофлоры я вроде не против того способа, который есть на сейчас.
Только ты очень жадный не единожды тебе об этом уже пишу. Ты чаще дурачишься или съезжаешь с темы _иногда кольнуть пытаешься _по больному пробежаться! Жадина одним словом и ребёнок! И вредина жуткая!
Хотя тему о вредене написал, а по факту вредина > Ты!

Вот психану _и убегу от тебя!

Гость
Гость

Оно само происходит при обмене микрофлорой, начиная с обнимашек))

Вот, что тебе прям эти обнимашки сдались 🤔

Гость
Гость

Научишь?)

Как?
Тебе инструкцию написать?😉

Гость
Гость

А давай мы будем просто обычными людьми _не стратегами и не тактиками.
Где можно избежать ткнуть колючкой > избежали, где не получилось, получай оппонент колючку.

Значит спи больше, убери то, что не очень важно из повседневных дел _ добавь за счёт этого часик к ночному сну _семь не восемь конечно, но уже лучше, чем шесть часов на сон. Давай дерзай _я в тебя верю 😚

Ну на счёт микрофлоры я вроде не против того способа, который есть на сейчас.
Только ты очень жадный не единожды тебе об этом уже пишу. Ты чаще дурачишься или съезжаешь с темы _иногда кольнуть пытаешься _по больному пробежаться! Жадина одним словом и ребёнок! И вредина жуткая!
Хотя тему о вредене написал, а по факту вредина > Ты!

Вот психану _и убегу от тебя!

По факту так и происходит, ты правильно говоришь, что можно и так и сяк обсуждать, а на деле все иначе.

Спасибо хорошая за совет ☺️

Можешь мне объяснить какой способ есть на сейчас? И по поводу жадности, издевательств? Я хотел бы разобраться в этом

Гость
Гость

По факту так и происходит, ты правильно говоришь, что можно и так и сяк обсуждать, а на деле все иначе.

Спасибо хорошая за совет ☺️

Можешь мне объяснить какой способ есть на сейчас? И по поводу жадности, издевательств? Я хотел бы разобраться в этом

Способ на сейчас это то, что мы связь поддерживаем, только если ты_ так и будешь дурачиться только _далеко мы так не уедем.

По поводу жадности _ тоже самое _ ты кроме шуток практически ничего не пишешь, как-же ты мозгами - и наработаным опытом делиться будешь, если никакой инфы дельной от тебя нет.

По поводу издеваться неверно написал.
Ты как-то по детски стебёшься _ну вот пример: ты пишешь > сделаешь мне массаж спины расслабляющий?
Вот, что я должна написать в ответ🤔
Подхватить шутку и написать в ответ > да, дорогой конечно, только этого и жду.
Или... ой, а что так скромно! Это ж форум проси сразу массаж ...! Или, да конечно сделаю, а ты... жене потом скажешь > Прости дорогая жена!, но ручки у тебя из жопки растут, поэтому вынужден обратиться к массажистке дилетантке.
А если упростить всё _ Короче Лисичка раз ты со мной в диалоге смайлики сердечные отправляешь, значит *** ты последняя, так почему бы тебе массаж мне не забабахать.

Гость

Надеюсь моё предыдущее сообщение тебя посмешило. Ты ведь этого от меня ждал.

Гость
Гость

Способ на сейчас это то, что мы связь поддерживаем, только если ты_ так и будешь дурачиться только _далеко мы так не уедем.

По поводу жадности _ тоже самое _ ты кроме шуток практически ничего не пишешь, как-же ты мозгами - и наработаным опытом делиться будешь, если никакой инфы дельной от тебя нет.

Ты как-то по детски стебёшься _ну вот пример: ты пишешь > сделаешь мне массаж спины расслабляющий?
Или... ой, а что так скромно! Это ж форум проси сразу массаж ...! Или, да конечно сделаю, а ты... жене потом скажешь > Прости дорогая жена!, но ручки у тебя из жопки растут, поэтому вынужден обратиться к массажистке дилетантке.
А если упростить всё _ Короче Лисичка раз ты со мной в диалоге смайлики сердечные отправляешь, значит *** ты последняя, так почему бы тебе массаж мне не забабахать.

Значит ты Лисичка *** последняя < это то, что форум не пропустил звездачки вместо слова выставил.
Пояснения от меня к сообщению 2976

Гость
Гость

Значит ты Лисичка *** последняя < это то, что форум не пропустил звездачки вместо слова выставил.
Пояснения от меня к сообщению 2976

Ш@Л@Ю@Х@А

Гость

Злой ты парень по большей части ШипоЁжик или обиженный кем-то.
Хотья иногда бываешь добр.
За дрброе спасибо!!!
Слово > обиженный в нормальной интерпритации имеется ввиду.

Гость
Гость

По поводу мозгов был сарказм, это стеб над собой был. Типа я себя хвалю и от этого смешно. Это переписка, я иногда забываюсь, в том смысле, что шутки не уместны или непонятны, но мне могут казаться с моей колокольни смешными, я то свое что-то там додумываю. Это глупо, признаю.

Гость
Гость

Надеюсь моё предыдущее сообщение тебя посмешило. Ты ведь этого от меня ждал.

Я не хотел тебя обижать

Гость
Гость

Про массаж понял почему ты вчера замолчала. Извини, что испортил настроение 🙏

Гость
Гость

Я не хотел тебя обижать

Ты меня не обидел _ я не втом возрасте, чтобы обижаться на стеб!
Просто я тебя иногда действительно не понимаю.
Предположим это правда, что у тебя есть жена и ребёнок со сложностями _ и мне вот не понятно, зачем левой тетке такие шутки с интим наклоном писать🤔 всё-же очень просто _ не хочет тебе жена массаж делать, так сделай ты ей _в чем проблема то 🤔
Если жены нет и все придумано, то можно в реале тотинку-женщину найти для утех, по желанию обоюдному или за лавэ.
Если просто нравится диалог, можно шутить без интим подоплеки.

Вот и думаю, где правда, где ложь или просто весёлый диалог 🤔

Гость

В жизни ведь все просто.
Нет норм интимной жизни, так бывает у многоих, у большинства.
То.... Находят соответствующего партнера - партнершу с таким же запросом. Договариваются между собой и вперед _все счастливы!

Гость
Гость

В жизни ведь все просто.
Нет норм интимной жизни, так бывает у многоих, у большинства.
То.... Находят соответствующего партнера - партнершу с таким же запросом. Договариваются между собой и вперед _все счастливы!

Ты считаешь, что вполне реально наити с аналогичными запросами как у меня Ж?

Гость
Гость

Ты меня не обидел _ я не втом возрасте, чтобы обижаться на стеб!
Просто я тебя иногда действительно не понимаю.
Предположим это правда, что у тебя есть жена и ребёнок со сложностями _ и мне вот не понятно, зачем левой тетке такие шутки с интим наклоном писать🤔 всё-же очень просто _ не хочет тебе жена массаж делать, так сделай ты ей _в чем проблема то 🤔
Если жены нет и все придумано, то можно в реале тотинку-женщину найти для утех, по желанию обоюдному или за лавэ.
Если просто нравится диалог, можно шутить без интим подоплеки.

Вот и думаю, где правда, где ложь или просто весёлый диалог 🤔

Ок.. А с чего ты взяла, что я могу что-то интересное рассказать и поделиться? Откуда такие выводы, если моё поведение и шутки так себе?

Гость
Гость

Ты считаешь, что вполне реально наити с аналогичными запросами как у меня Ж?

А какие у тебя запросы?
Напиши нормально.

Гость

А до того как я про массаж говорил ты мне подыгрывала в других ситуациях на похожие темы, тогда это было норм.

Гость
Гость

А какие у тебя запросы?
Напиши нормально.

Не буду я ничего писать на эту тему больше. Я уже пожалел, что спросил.

Гость
Гость

Ок.. А с чего ты взяла, что я могу что-то интересное рассказать и поделиться? Откуда такие выводы, если моё поведение и шутки так себе?

У тебя поведение такое... как будто ты хочешь сказать, что-то серьёзно, но номально написать не хочешь почему-то.

С тобой и сложно и легко, писала уже об этом тебе.
Думаю ты далеко не дурачок, тему чётко забабахал, мне понравилось 😉

Гость
Гость

А до того как я про массаж говорил ты мне подыгрывала в других ситуациях на похожие темы, тогда это было норм.

Там другое было, грань очень тонкая.

Гость
Гость

Не буду я ничего писать на эту тему больше. Я уже пожалел, что спросил.

Ну дело твое, как знаешь и хочешь.

Но чтобы со стороны, что-то подсказать как на мой взгляд, надо понимать в чём сложность у тебя, а этого за всю тему так и не понять.
Я правда не поняла в чём у тебя проблема!
Тебя жена не хочет как мужчину,
Или ты ее?
Или секс с ней не айс, тебе не нравится, а ей норм, или ... вот совсем не понятно!

Гость
Гость

У тебя поведение такое... как будто ты хочешь сказать, что-то серьёзно, но номально написать не хочешь почему-то.

С тобой и сложно и легко, писала уже об этом тебе.
Думаю ты далеко не дурачок, тему чётко забабахал, мне понравилось 😉

Ну так может я не нехочу, а не могу?
Перечитал тему, ничего особенного.
Ты придумала и зря тратишь на меня время.

Гость
Гость

Там другое было, грань очень тонкая.

Принято.

Гость
Гость

Да, ШипоЁжик, ты человек загадка для меня!

Время я трачу с удовольствием!

И намерения ругаться с тобой у меня нет.

Гость
Гость

И да, в каком смысле я зря трачу на тебя время _объясни плиз, мне непонятно.

Гость

И если можешь объясни, что я придумала ?

Гость
Гость

И да, в каком смысле я зря трачу на тебя время _объясни плиз, мне непонятно.

В том смысле, если ты ждёшь что я что-то интересное могу сказать, в том сообщении я писал про это.

Гость
Гость

В том смысле, если ты ждёшь что я что-то интересное могу сказать, в том сообщении я писал про это.

Принято и проехали.
Я просто не поняла и уточнила.
Додумывать не мой конёк.

Гость
Гость

Да, ШипоЁжик, ты человек загадка для меня!

Время я трачу с удовольствием!

И намерения ругаться с тобой у меня нет.

У меня тоже нет намерений ругаться. Но ощущения противоречивые надоели мне. Не знаю пока, что конкретно надо делать, но пора что-то менять это факт.

Гость

Заснул на час, проснулся с вопросом. Месяц переписки, 3000 сообщений...кто мы друг другу?

Гость
Гость

Заснул на час, проснулся с вопросом. Месяц переписки, 3000 сообщений...кто мы друг другу?

Опять потянуло на глупости меня.

Гость

Мы 🦊 и 🦔, у которых 💞

А выключи интернет и нет нас получается. И как будто и не было даже. 🥹

Гость
Гость

Циферки прменялись, но это я _ подумала, что ты на сегодня всё пас.

Ты не поверишь, я давно задаюсь этим вопросом _серьёзно!

Ответа у меня нет.

А ты как считаешь? Кто мы друг другу?