Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Спасибо 😚
Да, работу работать буду, команда у нас на работе то, что надо 🙏🏻
Ёжик у меня не скромняга и шипы ему не мешают 😉
Да и Лисичка без шипов _мягкая и пушистая 😚
Рада за тебя, что у тебя выходной и в планах: дневной сон, а потом речка _Умничка 🦔
Если получится тоже днём поспать лягу, хотя мне к работе на часик подключиться надо.
Давай больше не будет у нас колючих иголок. Я таких квестов больше не хочу.
Я тоже не люблю иголки, но не без них в этом мире, к сожалению.
Днём спать неплохо, только потом вставать и растормошиться сложно, голова тяжёлая, может потому что мозгов много? 🙃😃 Сам сказал и сам посмеялся)
А ты скромная, Лисичка?
Я тоже не люблю иголки, но не без них в этом мире, к сожалению.
Днём спать неплохо, только потом вставать и растормошиться сложно, голова тяжёлая, может потому что мозгов много? 🙃😃 Сам сказал и сам посмеялся)
А ты скромная, Лисичка?
По возможности можно и без иголок,
да! к сожалению ты прав - иногда приходится быть колючими. Я стараюсь избегать таких ситуаций, где иголки надо вход пускать.
Я норм дневной сон переношу, у меня слабость часто, поэтому мне сон в пользу _энергии малость придаёт_единственный минус в дневном сне > уснуть в ночь не могу, поэтому стараюсь днём не спать. Короче _хилястик Я!
Ой, если у тебя мозгов много 😀 делись!!! Срочно!!!! Господь велел делиться 😀
Что значит? > А ты скромная, Лисичка?🤔
По возможности можно и без иголок,
да! к сожалению ты прав - иногда приходится быть колючими. Я стараюсь избегать таких ситуаций, где иголки надо вход пускать.
Я норм дневной сон переношу, у меня слабость часто, поэтому мне сон в пользу _энергии малость придаёт_единственный минус в дневном сне > уснуть в ночь не могу, поэтому стараюсь днём не спать. Короче _хилястик Я!
Ой, если у тебя мозгов много 😀 делись!!! Срочно!!!! Господь велел делиться 😀
Что значит? > А ты скромная, Лисичка?🤔
Либо избегать, либо проявлять равнодушие, как проявляют добрые дети, например, замечала? Если ребёнок добрый ему злой ребенок сделает пакость, например, а он просто не замечает иногда даже, или просто посмотрит с непониманием и дальше своими делами занимается.
Я и днем сплю и вечером засыпаю, я в среднем сплю в рабочие дни по 6 часов, мне этого не хватает, потому наверное и ночью засыпаю.
Конечно поделюсь, ой какая умница-разумница станешь, нет слов🦊
Вот я не скромный, ты говоришь. Я думаю, что ты тоже далеко не скромница)
Либо избегать, либо проявлять равнодушие, как проявляют добрые дети, например, замечала? Если ребёнок добрый ему злой ребенок сделает пакость, например, а он просто не замечает иногда даже, или просто посмотрит с непониманием и дальше своими делами занимается.
Я и днем сплю и вечером засыпаю, я в среднем сплю в рабочие дни по 6 часов, мне этого не хватает, потому наверное и ночью засыпаю.
А как делиться? Тут без микрофлоры никуда получается..))
Мы к сожалению не дети, и поступки переживаем _в отличие от детей, ничего для нас_взрослых непрохдит бесследно,
мы редко гадости игнорим в душе, даже если и не показываем виду, что нас задело. А так было бы иногда полезно реагировать как дети на глупость и гадость.
Да 6 часов маловато будет.
Досыпай по 40 мин, хотябы в сидячем положении, такие бонусы непродолжительные хорошо подпитывают энергию организма.
Ой, всё _ выдавай первую порцию мозгов _ моя ложка - черпачёк наготове 😀
Аргументы твои Ёжик _по-поводу не скромница _ ждус ответа Ёжик!
Мы к сожалению не дети, и поступки переживаем _в отличие от детей, ничего для нас_взрослых непрохдит бесследно,
мы редко гадости игнорим в душе, даже если и не показываем виду, что нас задело. А так было бы иногда полезно реагировать как дети на глупость и гадость.
Да 6 часов маловато будет.
Досыпай по 40 мин, хотябы в сидячем положении, такие бонусы непродолжительные хорошо подпитывают энергию организма.
Ой, всё _ выдавай первую порцию мозгов _ моя ложка - черпачёк наготове 😀
Аргументы твои Ёжик _по-поводу не скромница _ ждус ответа Ёжик!
Да, но тут вопрос в том как себя настроить на это, ведь это возможно, емнип что-то похожее в трансерфинге про провал маятника.
Мне нельзя досыпать на работе, хотя иногда хожу на автопилоте с вертолетами.
Первую порцию? А как же обмен микрофлорой..🥹
Не скромница в хорошем смысле, терпишь мои глупости, не психуешь, подыгрываешь.. 🦊💞🦔
Да, но тут вопрос в том как себя настроить на это, ведь это возможно, емнип что-то похожее в трансерфинге про провал маятника.
Мне нельзя досыпать на работе, хотя иногда хожу на автопилоте с вертолетами.
Первую порцию? А как же обмен микрофлорой..🥹
Не скромница в хорошем смысле, терпишь мои глупости, не психуешь, подыгрываешь.. 🦊💞🦔
А давай мы будем просто обычными людьми _не стратегами и не тактиками.
Где можно избежать ткнуть колючкой > избежали, где не получилось, получай оппонент колючку.
Значит спи больше, убери то, что не очень важно из повседневных дел _ добавь за счёт этого часик к ночному сну _семь не восемь конечно, но уже лучше, чем шесть часов на сон. Давай дерзай _я в тебя верю 😚
Ну на счёт микрофлоры я вроде не против того способа, который есть на сейчас.
Только ты очень жадный не единожды тебе об этом уже пишу. Ты чаще дурачишься или съезжаешь с темы _иногда кольнуть пытаешься _по больному пробежаться! Жадина одним словом и ребёнок! И вредина жуткая!
Хотя тему о вредене написал, а по факту вредина > Ты!
Вот психану _и убегу от тебя!
А давай мы будем просто обычными людьми _не стратегами и не тактиками.
Где можно избежать ткнуть колючкой > избежали, где не получилось, получай оппонент колючку.
Значит спи больше, убери то, что не очень важно из повседневных дел _ добавь за счёт этого часик к ночному сну _семь не восемь конечно, но уже лучше, чем шесть часов на сон. Давай дерзай _я в тебя верю 😚
Ну на счёт микрофлоры я вроде не против того способа, который есть на сейчас.
Только ты очень жадный не единожды тебе об этом уже пишу. Ты чаще дурачишься или съезжаешь с темы _иногда кольнуть пытаешься _по больному пробежаться! Жадина одним словом и ребёнок! И вредина жуткая!
Хотя тему о вредене написал, а по факту вредина > Ты!
Вот психану _и убегу от тебя!
По факту так и происходит, ты правильно говоришь, что можно и так и сяк обсуждать, а на деле все иначе.
Спасибо хорошая за совет ☺️
Можешь мне объяснить какой способ есть на сейчас? И по поводу жадности, издевательств? Я хотел бы разобраться в этом
По факту так и происходит, ты правильно говоришь, что можно и так и сяк обсуждать, а на деле все иначе.
Спасибо хорошая за совет ☺️
Можешь мне объяснить какой способ есть на сейчас? И по поводу жадности, издевательств? Я хотел бы разобраться в этом
Способ на сейчас это то, что мы связь поддерживаем, только если ты_ так и будешь дурачиться только _далеко мы так не уедем.
По поводу жадности _ тоже самое _ ты кроме шуток практически ничего не пишешь, как-же ты мозгами - и наработаным опытом делиться будешь, если никакой инфы дельной от тебя нет.
По поводу издеваться неверно написал.
Ты как-то по детски стебёшься _ну вот пример: ты пишешь > сделаешь мне массаж спины расслабляющий?
Вот, что я должна написать в ответ🤔
Подхватить шутку и написать в ответ > да, дорогой конечно, только этого и жду.
Или... ой, а что так скромно! Это ж форум проси сразу массаж ...! Или, да конечно сделаю, а ты... жене потом скажешь > Прости дорогая жена!, но ручки у тебя из жопки растут, поэтому вынужден обратиться к массажистке дилетантке.
А если упростить всё _ Короче Лисичка раз ты со мной в диалоге смайлики сердечные отправляешь, значит *** ты последняя, так почему бы тебе массаж мне не забабахать.
Надеюсь моё предыдущее сообщение тебя посмешило. Ты ведь этого от меня ждал.
Способ на сейчас это то, что мы связь поддерживаем, только если ты_ так и будешь дурачиться только _далеко мы так не уедем.
По поводу жадности _ тоже самое _ ты кроме шуток практически ничего не пишешь, как-же ты мозгами - и наработаным опытом делиться будешь, если никакой инфы дельной от тебя нет.
Ты как-то по детски стебёшься _ну вот пример: ты пишешь > сделаешь мне массаж спины расслабляющий?
Или... ой, а что так скромно! Это ж форум проси сразу массаж ...! Или, да конечно сделаю, а ты... жене потом скажешь > Прости дорогая жена!, но ручки у тебя из жопки растут, поэтому вынужден обратиться к массажистке дилетантке.
А если упростить всё _ Короче Лисичка раз ты со мной в диалоге смайлики сердечные отправляешь, значит *** ты последняя, так почему бы тебе массаж мне не забабахать.
Значит ты Лисичка *** последняя < это то, что форум не пропустил звездачки вместо слова выставил.
Пояснения от меня к сообщению 2976
Злой ты парень по большей части ШипоЁжик или обиженный кем-то.
Хотья иногда бываешь добр.
За дрброе спасибо!!!
Слово > обиженный в нормальной интерпритации имеется ввиду.
По поводу мозгов был сарказм, это стеб над собой был. Типа я себя хвалю и от этого смешно. Это переписка, я иногда забываюсь, в том смысле, что шутки не уместны или непонятны, но мне могут казаться с моей колокольни смешными, я то свое что-то там додумываю. Это глупо, признаю.
Про массаж понял почему ты вчера замолчала. Извини, что испортил настроение 🙏
Ты меня не обидел _ я не втом возрасте, чтобы обижаться на стеб!
Просто я тебя иногда действительно не понимаю.
Предположим это правда, что у тебя есть жена и ребёнок со сложностями _ и мне вот не понятно, зачем левой тетке такие шутки с интим наклоном писать🤔 всё-же очень просто _ не хочет тебе жена массаж делать, так сделай ты ей _в чем проблема то 🤔
Если жены нет и все придумано, то можно в реале тотинку-женщину найти для утех, по желанию обоюдному или за лавэ.
Если просто нравится диалог, можно шутить без интим подоплеки.
Вот и думаю, где правда, где ложь или просто весёлый диалог 🤔
В жизни ведь все просто.
Нет норм интимной жизни, так бывает у многоих, у большинства.
То.... Находят соответствующего партнера - партнершу с таким же запросом. Договариваются между собой и вперед _все счастливы!
Ты меня не обидел _ я не втом возрасте, чтобы обижаться на стеб!
Просто я тебя иногда действительно не понимаю.
Предположим это правда, что у тебя есть жена и ребёнок со сложностями _ и мне вот не понятно, зачем левой тетке такие шутки с интим наклоном писать🤔 всё-же очень просто _ не хочет тебе жена массаж делать, так сделай ты ей _в чем проблема то 🤔
Если жены нет и все придумано, то можно в реале тотинку-женщину найти для утех, по желанию обоюдному или за лавэ.
Если просто нравится диалог, можно шутить без интим подоплеки.
Вот и думаю, где правда, где ложь или просто весёлый диалог 🤔
Ок.. А с чего ты взяла, что я могу что-то интересное рассказать и поделиться? Откуда такие выводы, если моё поведение и шутки так себе?
А до того как я про массаж говорил ты мне подыгрывала в других ситуациях на похожие темы, тогда это было норм.
Ок.. А с чего ты взяла, что я могу что-то интересное рассказать и поделиться? Откуда такие выводы, если моё поведение и шутки так себе?
У тебя поведение такое... как будто ты хочешь сказать, что-то серьёзно, но номально написать не хочешь почему-то.
С тобой и сложно и легко, писала уже об этом тебе.
Думаю ты далеко не дурачок, тему чётко забабахал, мне понравилось 😉
Ну дело твое, как знаешь и хочешь.
Но чтобы со стороны, что-то подсказать как на мой взгляд, надо понимать в чём сложность у тебя, а этого за всю тему так и не понять.
Я правда не поняла в чём у тебя проблема!
Тебя жена не хочет как мужчину,
Или ты ее?
Или секс с ней не айс, тебе не нравится, а ей норм, или ... вот совсем не понятно!
У тебя поведение такое... как будто ты хочешь сказать, что-то серьёзно, но номально написать не хочешь почему-то.
С тобой и сложно и легко, писала уже об этом тебе.
Думаю ты далеко не дурачок, тему чётко забабахал, мне понравилось 😉
Ну так может я не нехочу, а не могу?
Перечитал тему, ничего особенного.
Ты придумала и зря тратишь на меня время.
И если можешь объясни, что я придумала ?
Заснул на час, проснулся с вопросом. Месяц переписки, 3000 сообщений...кто мы друг другу?
Мы 🦊 и 🦔, у которых 💞
А выключи интернет и нет нас получается. И как будто и не было даже. 🥹