Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Отдыхать надо уметь < я серьёзно!
Я вот совсем это делать не умею < ну так, чтобы для себя, вечно в движении, в делах < > короче беспокойное я хозяйство 😛 в больничке все спят, а я на улице круги наматываю часа по три < своего рода у меня релакс такой 😄
Почему плохо спал? Случилось, что-то?
Я тоже не умею, хоть я и менее активен в движениях))
Лег пораньше уснул попозже, и ворочался, будили ночью разок под подъездом, пришлось попросить тишины, печалька в том, что в одном подъезде 100 квартир, иногда уходят одни приходят другие, такое себе, в этом году ещё более менее 😤
Я тоже не умею, хоть я и менее активен в движениях))
Лег пораньше уснул попозже, и ворочался, будили ночью разок под подъездом, пришлось попросить тишины, печалька в том, что в одном подъезде 100 квартир, иногда уходят одни приходят другие, такое себе, в этом году ещё более менее 😤
Значит будем учиться отдыхать.
Не очень такое когда сон сбивают _спать не дают.
Я тоже не быстро засыпаю, но раньше никогда не ложусь. Знаю чётко когда моё время морфея _только тогда спать бегу 🏃♀️
Ежонка учись отдыхать, а то не ровен час наши ряды пополнишь _ ни к чему тебе это.
Значит будем учиться отдыхать.
Не очень такое когда сон сбивают _спать не дают.
Я тоже не быстро засыпаю, но раньше никогда не ложусь. Знаю чётко когда моё время морфея _только тогда спать бегу 🏃♀️
Ежонка учись отдыхать, а то не ровен час наши ряды пополнишь _ ни к чему тебе это.
Как учится отдыхать Лисёнак?
Я усталость тоже накопил большую, уже поздна🫠
Ну как научиться отдыхать... наверное у каждого человека есть то, что приносит удовольствие (когда вырабатываются гормоны _дофомин и серотонин _ аля гормоны счастья!) Вот и получается, что надо ежедневно находить время на релакса _подпитывать свой организм этим. Тогда мне кажется, что усталость не будет так тяжела. Будет взаимо обменом.
Никогда не говори > поздно. Жизнь интересная штука, как не верти, хоть и непроста!
Ну как научиться отдыхать... наверное у каждого человека есть то, что приносит удовольствие (когда вырабатываются гормоны _дофомин и серотонин _ аля гормоны счастья!) Вот и получается, что надо ежедневно находить время на релакса _подпитывать свой организм этим. Тогда мне кажется, что усталость не будет так тяжела. Будет взаимо обменом.
Никогда не говори > поздно. Жизнь интересная штука, как не верти, хоть и непроста!
Спасибо, Лисичка, хорошо сказала 😘
Просто с появлением ребёнка это все даже не на второй план ушло...
В этом моменте, все очень зыбко и неоднозначно.
Тут наверное только хорошая терапия от специалиста может помочь < как со всем этим жить и быть в гормонии не только с окружающим тебя миром, но! И с собой.
Каждому из нас вне зависимости от здоров он или болен - Жить дано по факту один, Один! Единственный раз! Другой жизни не будет НИ У КОГО!!!
В этом моменте, все очень зыбко и неоднозначно.
Тут наверное только хорошая терапия от специалиста может помочь < как со всем этим жить и быть в гормонии не только с окружающим тебя миром, но! И с собой.
Каждому из нас вне зависимости от здоров он или болен - Жить дано по факту один, Один! Единственный раз! Другой жизни не будет НИ У КОГО!!!
Таки да, но по факту сложно всё 🤔
Получается уже будет игра на публику, типа вот он я, я такой сякой, умничаю посмотрите на меня и мою аватарку.. Тщеславие..
Или нет?
Мне лично поф на все это.
Меня региться не тянет так как мне по факту ни к чему это.
В др темах я уже побыла, кроме 💩 99,9 % там ничего небыло путьнего.
Пока идет наш диалог я буду здесь.
А далее... если он исчезнет, забью на этот форум насовсем.
У меня всегда так, долго что-то делаю, но если меня начинает раздражать ухожу на совсем и не возращаюсь.
К форуму в целом у меня именно такое отношение > быть в нем не имеет смысла.
Мне лично поф на все это.
Меня региться не тянет так как мне по факту ни к чему это.
В др темах я уже побыла, кроме 💩 99,9 % там ничего небыло путьнего.
Пока идет наш диалог я буду здесь.
А далее... если он исчезнет, забью на этот форум насовсем.
У меня всегда так, долго что-то делаю, но если меня начинает раздражать ухожу на совсем и не возращаюсь.
К форуму в целом у меня именно такое отношение > быть в нем не имеет смысла.
Аналогично Лисичка😘
Здесь мне кажется людей мало как-то стало, может ошибаюся
Сложности ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ _и только!
Плюсом обществом навязано слишком многое. Того, что по факту не стоит предерживаться. Массовое вливание в мозги. Грамотный такой подход, как управлять массовым сознанием и на отдельного индивида.
С одной стороны я это понимаю, а с другой не могу перешагнуть через ответственность за ребёнка 😔
Молчит Лисичка..
Неужели ушла?
🫣
Спокойной ночи тебе, сладких снов, отдохнуть😚
Доброе утро✌️
Как ты?
Доброе утро 🌞 Ёжик 🌞
Ничего помаленьку.
Курорт близится к дому.
Скоро на работу _заждались уже там.
Как ты? Как настроение? Ты сегодня выходной?
Поздравляю)
Лисичка скоро вернется в лес к своим коллегам, заждалась вся лесная честная компания 🦊🦔🦫🐿️🐻🐗🫎, особенно Ёжик, только он виду не подаёт, шипы мешают, да и Лисичка тоже не промах, ещё та ШипоЛиска..
Я тоже помаленьку, сегодня выходной, в планах днем поспать, и наверное речка.
Поздравляю)
Лисичка скоро вернется в лес к своим коллегам, заждалась вся лесная честная компания 🦊🦔🦫🐿️🐻🐗🫎, особенно Ёжик, только он виду не подаёт, шипы мешают, да и Лисичка тоже не промах, ещё та ШипоЛиска..
Спасибо 😚
Да, работу работать буду, команда у нас на работе то, что надо 🙏🏻
Ёжик у меня не скромняга и шипы ему не мешают 😉
Да и Лисичка без шипов _мягкая и пушистая 😚
Рада за тебя, что у тебя выходной и в планах: дневной сон, а потом речка _Умничка 🦔
Если получится тоже днём поспать лягу, хотя мне к работе на часик подключиться надо.
Давай больше не будет у нас колючих иголок. Я таких квестов больше не хочу.
Поздравляю)
Почему ты так про Ёжика написал?