Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Циферки прменялись, но это я _ подумала, что ты на сегодня всё пас.
Ты не поверишь, я давно задаюсь этим вопросом _серьёзно!
Ответа у меня нет.
А ты как считаешь? Кто мы друг другу?
Поеду на речку, окуну пузо в холодной воде, может прояснится чего.. На связи хорошая. Извини за взбрыкивания, тяжёлое состояние моментами, лично тебя я никогда не желаю задеть в плохом смысле. Бывает от того что ничего не можешь сделать в некоторых моментах.
Поеду на речку, окуну пузо в холодной воде, может прояснится чего.. На связи хорошая. Извини за взбрыкивания, тяжёлое состояние моментами, лично тебя я никогда не желаю задеть в плохом смысле. Бывает от того что ничего не можешь сделать в некоторых моментах.
То есть от того что ничего не можешь изменить начинает подколбашивать. В этом смысле хорошая.
Как самочувствие?
Да, настроение так себе, может попробуй лечь пораньше, отдохнуть побольше
Успокоился вроде, думы пока не приходили, комары очень сильно атакуют..
Смысл лежать в кровати и не спать?
Я так никогда не делаю, пустая трата времени.
Да и настроение от этого не улучшится, проблема останется проблемой.
Ты в ответ камариков кушал? Чтоб знали как из тебя кровь пить 😉
Меня ты иногда покусываешь 😉
Я на минут 40 отлучусь
Смысл лежать в кровати и не спать?
Я так никогда не делаю, пустая трата времени.
Да и настроение от этого не улучшится, проблема останется проблемой.
Ты в ответ камариков кушал? Чтоб знали как из тебя кровь пить 😉
Мне батя говорил когда я был малой, что даже если не хочешь спать ложись и отдыхай, мол польза все равно будет, может он от меня избавится чтобы так говорил, и заниматься своими делами🙂
Комарики борзота конкретная
Мне батя говорил когда я был малой, что даже если не хочешь спать ложись и отдыхай, мол польза все равно будет, может он от меня избавится чтобы так говорил, и заниматься своими делами🙂
Комарики борзота конкретная
Нам всем так говорили.
Кто его знает твоего батю, у него спроси.
Комарикам не поддавайся 😉
Надо идти..
Спокойной ночи тебе Лисичка хорошая, отдохнуть и набраться сил, пусть вся бяка обнулиться и не повторяется 😘
Доброе утро, Лисичка🌞
Хорошего настроения и самочувствия💪😘
Сообщение было удалено
Хорошо, пей со сливками, а лучше воду.