Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Невысыпака 😴 ты!
Вообщем ты у нас работяшка-трудяшка, - трудишься не покладая рук _Умничка😚
Пьяненькая 🦊 охох _что в этом весёленького 🤔
Невысыпака собака 🐶
2 вых в неделю, как у людей))
Не знаю, я давно не пил чтоб так ух прям, тем более в компаниях, это пофиг, но просто помечтать интересно если с тобой, как бы это было, не обязательно это реализовывать, но, если захотеть, то я не против 😋😋😋😝🥸
Невысыпака собака 🐶
2 вых в неделю, как у людей))
Не знаю, я давно не пил чтоб так ух прям, тем более в компаниях, это пофиг, но просто помечтать интересно если с тобой, как бы это было, не обязательно это реализовывать, но, если захотеть, то я не против 😋😋😋😝🥸
Ты Ёжик, а не собака 😚
Ну всё, записываем тебя в разряд белых людей, раз у тебя два выходных. А если честно рада, что график у тебя нормальный, а не безумный.
Да ты прав, я из не пьщих _от слова совсем. Раньше конечно как у многих _праздники: н.г, д.р и т.д _ так по бокальчику шимпусика, но это было так давно, что кажется и не со мной вовсе и не я это была. А если, честно алкоголь это просто не мои напитки, я их не люблю.
Пьяненькими можно быть без допингов, например _ от любви 💘 < шучу 😉
Ты Ёжик, а не собака 😚
Ну всё, записываем тебя в разряд белых людей, раз у тебя два выходных. А если честно рада, что график у тебя нормальный, а не безумный.
Да ты прав, я из не пьщих _от слова совсем. Раньше конечно как у многих _праздники: н.г, д.р и т.д _ так по бокальчику шимпусика, но это было так давно, что кажется и не со мной вовсе и не я это была. А если, честно алкоголь это просто не мои напитки, я их не люблю.
Пьяненькими можно быть без допингов, например _ от любви 💘 < шучу 😉
Я не просто Ёжик, а ШипоЁжик😘
Да, белый Ёж чёрный Шип, почти как белый Бим чёрное ухо🦔
Да, я тоже не пьющий оч давно, и не отмечающий праздники и пр.. Пару раз было немного в этом году, не типично для меня, но по чуть чуть))
Я, кстати, чувствовал пару раз опьянение от влюблённости в этом году, тока тссс🤫🫨🥳😌😍
Я не просто Ёжик, а ШипоЁжик😘
Да, белый Ёж чёрный Шип, почти как белый Бим чёрное ухо🦔
Да, я тоже не пьющий оч давно, и не отмечающий праздники и пр.. Пару раз было немного в этом году, не типично для меня, но по чуть чуть))
Я, кстати, чувствовал пару раз опьянение от влюблённости в этом году, тока тссс🤫🫨🥳😌😍
Хорошо, ты особенный, один единственный и неповторимый ШипоЁжик 💞
Белый Бим чёрное ухо, хорошая книга!
Ой 😄 непющий тандем 🦊🦔, значит пить не будем, придумаем, что-то другое 😉
Будет желание рассказывай о совоем _опьянении от влюблённости 😚
Хорошо, ты особенный, один единственный и неповторимый ШипоЁжик 💞
Белый Бим чёрное ухо, хорошая книга!
Ой 😄 непющий тандем 🦊🦔, значит пить не будем, придумаем, что-то другое 😉
Будет желание рассказывай о совоем _опьянении от влюблённости 😚
А ты получается моя особенная, неповторимая, милашка Лисичка, с красивой шубкой, которую нельзя погладить материально, но хотябы в фантазиях можна🦊🥰
Я смотрел фильм в детстве, говорят во время проката в кинотеатрах потопы были, как во время стихийного бедствия 🥲
Как говорит наш дорогой шеф За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники (с) 😆
Я не знаю как это объяснить, как будто выпил таблетку и ничего, а потом резко она подействовала, так и здесь, она только при сближении, даже если ещё даже не увидел, но собрался идти к ней, вставляет на подходе 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠😗😗😗😗😗😗😗😗🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
А ты получается моя особенная, неповторимая, милашка Лисичка, с красивой шубкой, которую нельзя погладить материально, но хотябы в фантазиях можна🦊🥰
Я смотрел фильм в детстве, говорят во время проката в кинотеатрах потопы были, как во время стихийного бедствия 🥲
Как говорит наш дорогой шеф За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники (с) 😆
Я не знаю как это объяснить, как будто выпил таблетку и ничего, а потом резко она подействовала, так и здесь, она только при сближении, даже если ещё даже не увидел, но собрался идти к ней, вставляет на подходе 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠😗😗😗😗😗😗😗😗🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
В жизни бывает всё 🦔🥹🦊
Фильм не смотрела, а книгу читала _Троепольский круто написал > задушу берёт! В жизни так тоже бывает _тоска, по дорогому, любимому человеку, которого никто не может заменить.
То есть ты за пьянство в приличном виде 😉 намёк принят!
Интересная у тебя реакция на влюбленность 😚
В жизни бывает всё 🦔🥹🦊
Фильм не смотрела, а книгу читала _Троепольский круто написал > задушу берёт! В жизни так тоже бывает _тоска, по дорогому, любимому человеку, которого никто не может заменить.
То есть ты за пьянство в приличном виде 😉 намёк принят!
Интересная у тебя реакция на влюбленность 😚
Надежда умирает последней 😚
Читать всегда круче фильма, даже аудио книга круче, но это не точно))
Я не категоричен к алко, каждый в ответе за себя, но если употреблять, то без жести🫠
Прикольно ✌️
Только, что выражает _непонятно 🤔
Буду собирака, на связи малышка хорошунька✌️
Значит она будет жить 😉 а там посмотрим 🥹
Иногда слушаю аудио, но редко.
Я за мир во всем мире 🌍
Хорошая, что значит "будет жить"?
Я тоже редко, раньше перед сном мог часами слушать, не мог уснуть, потом отучился кое как от этой дурацкой привычки
Мир в мире не в этом мире, к сожалению, хоть эти лицемеры по всем каналам про него и бздят, но на деле что? Кривое зеркало 😣
Хорошая спокойной ночи, если вдруг не успею зайти, отойти надо😚
Хорошо отдохнуть тебе, набраться сил и здоровья, ложись спать пораньше сегодня, ты же не отдыхала толком наверное 😔
Хорошая, что значит "будет жить"?
Я тоже редко, раньше перед сном мог часами слушать, не мог уснуть, потом отучился кое как от этой дурацкой привычки
Мир в мире не в этом мире, к сожалению, хоть эти лицемеры по всем каналам про него и бздят, но на деле что? Кривое зеркало 😣
Она будет жить > "Надежда умирает последней " < сообщения с 2864, 2867, 2872, 2876, 2879, 2881 < прочти это оттуда.
Не - я пред сном ничего не слушаю, спать значить спать _без допингов 😉
То, что творится в мире 🌍 это полная Ж..па. Даже писать об этом не хочется.
Мы будем мечтать о лучшем, а вдруг исполнится когда нибудь 🙏🏻 мир во всем мире 🌍 🙏🏻🌍
Хорошая спокойной ночи, если вдруг не успею зайти, отойти надо😚
Хорошо отдохнуть тебе, набраться сил и здоровья, ложись спать пораньше сегодня, ты же не отдыхала толком наверное 😔
Особенный, спасибо 🙏🏻
Хорошо тебе отдохнуть и выспаться 🫶
Приятных, добрых сновидений ❣️💫💞
Ничего, когда нибудь я буду менее загружена болячками, буду более спокойная и научусь отдыхать как следует.
Ты тоже _как я понимаю толком не отдыхаешь, про недосып часто пишешь.
Отдыхай мой ШипоЁжик🙏🏻 добрых снов ❤️
Доброе утро Лисичка, хорошего дня 😉
А теме то уже месяц, время летит😵💫
Она будет жить > "Надежда умирает последней " < сообщения с 2864, 2867, 2872, 2876, 2879, 2881 < прочти это оттуда.
Не - я пред сном ничего не слушаю, спать значить спать _без допингов 😉
То, что творится в мире 🌍 это полная Ж..па. Даже писать об этом не хочется.
Мы будем мечтать о лучшем, а вдруг исполнится когда нибудь 🙏🏻 мир во всем мире 🌍 🙏🏻🌍
Понял, ну да, будет жить🙂
Допинги эти усложняют все, и привыкание, ну их..
Пусть будет как ты говоришь, миру мир😉
Особенный, спасибо 🙏🏻
Хорошо тебе отдохнуть и выспаться 🫶
Приятных, добрых сновидений ❣️💫💞
Ничего, когда нибудь я буду менее загружена болячками, буду более спокойная и научусь отдыхать как следует.
Ты тоже _как я понимаю толком не отдыхаешь, про недосып часто пишешь.
Отдыхай мой ШипоЁжик🙏🏻 добрых снов ❤️
Лисичкам надо отдыхать🌤️😘
Недосып меня преследует, это да, фиг поими, сегодня опять мало спал🫠
Отдыхать надо уметь < я серьёзно!
Я вот совсем это делать не умею < ну так, чтобы для себя, вечно в движении, в делах < > короче беспокойное я хозяйство 😛 в больничке все спят, а я на улице круги наматываю часа по три < своего рода у меня релакс такой 😄
Почему плохо спал? Случилось, что-то?