Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
А смысл врать?!!!
Знаешь я много разных способов перепробовала, для работы с чувствами _что то удалось перевести в позитив, что-то так и оталось болючим.
Главное > зла нет!
Зло лишь ухудшит ситуацию. Можно даже не делать добра, но главное чтоб зла не делать и не желать. Иногда это кажется невозможным. Но если перетерпишь момент приходит облегчение.
Беги спать 😴
Хорошего отдыха.
У меня завтра точнее сегодня сложная мед манипуляция _пойду отдыхать.
Плюсом я ещё жуткий трус, мне надо завтра быть молодцом!
Ёжик непридумывай лишнего, все нормально.
У меня когда ты пишешь так, что тебе только понятно, тоде неприятный осадок.
Тем более, ты сам написал в сообщении 2821 > "Все верно, это сарказм, как и все мои сообщения".
Я стала уточнять после и только.
Ёжик непридумывай лишнего, все нормально.
У меня когда ты пишешь так, что тебе только понятно, тоде неприятный осадок.
Тем более, ты сам написал в сообщении 2821 > "Все верно, это сарказм, как и все мои сообщения".
Я стала уточнять после и только.
Хорошо Лисичка, не буду придумывать лишнего, про сарказм неправда, я немного завёлся, не уместно, уставший был.
Спасибо большое за поддержку ШипоЁжик ❤️🙏🏻❤️
Я очень переживаю и боюсь.
Пока не пройдет процедура, так и буду трястись как осиновый лист.
Не теря меня, потом после продцедуры напишу.
Хорошего тебе дня, настроения, здоровья 🙏🏻❤️
Не бойся хорошая, ну или бойся но попробуй боятся с приятным отношением к боязни.
Будем жить, пехота! (с) 🫡😘💞
Как ты, Лисица прекрасная? 🦊
Привет Ёжик 👋🏻
Ничего сейчас уже лучше.
Все позади, не очень в этот раз легко прошла процедура, было больновато, хотя обезбаливали.
Потом уколами и капельницами поддержали _вобщем сейчас шевелюсь нормально.
Как ты? Как твой день? Как настроение?
Привет 😉
Всё позади, молодчинка, а говорила трусиха, ты крепыш💪
Так се, если честно, абышто, уже вечер, а казалось тока день начался, вот всегда так в выходной 🫣
Хорошо, если так😘
Тебе пока не надо будет делать процедуры больше?
Я ничего не планировал, но как то пролетел быстро очень, может от того что днем спал и ходил сонный🙄
На днях скажут точно, что так, а что не так _какие процедуры и врачей ещё надо пройти.
Помнишь я писала, что моя болячка весь мой организм в целом от фи га чила, проблемы есть и по др фронтам.
Врачи пока понять не могут, почему анализы и показатели не айс. Будут искать. Так как жить постоянно на уколах тож не вариант _да и не в это по-большому счёту дело _надо найти почему так и где, а там дальше устронять это.
Мне силы и энергия для жизни нужны, я работающий человек и не могу себе позволить 60 % своей жизни проводить в мед учереждениях.
Отдыхать тоже хорошо, походить с сонной моськой целый день _выходной на то и выходной _чтобы отдыхать 😴🦔
Надеюсь вчерашнее недоразумение исчерпано?
На днях скажут точно, что так, а что не так _какие процедуры и врачей ещё надо пройти.
Помнишь я писала, что моя болячка весь мой организм в целом от фи га чила, проблемы есть и по др фронтам.
Врачи пока понять не могут, почему анализы и показатели не айс. Будут искать. Так как жить постоянно на уколах тож не вариант _да и не в это по-большому счёту дело _надо найти почему так и где, а там дальше устронять это.
Мне силы и энергия для жизни нужны, я работающий человек и не могу себе позволить 60 % своей жизни проводить в мед учереждениях.
Отдыхать тоже хорошо, походить с сонной моськой целый день _выходной на то и выходной _чтобы отдыхать 😴🦔
Да уж, хорошая..
Надеюсь поправится твоё здоровье, главное результат чтобы был..
По поводу вчерашнего исчерпано, да 😚
Спокойной ночи тебе хорошая, отдыхай, восстанавливайся, аккуратно уложи лисью шубку под одеялко, чтобы не помялась😘
Но если что, мне и помятая нравится, запах у неё наверное абалденный😏
Я тоже скоро буду ложиться походу, в голове вертолеты 😣
Спокойной ночи 💫 Особенный 😘
Спасибо, за пожелания 🙏🏻
Приятного сна и отдыха _пусть тебе присниться > 🦔🦊 Мы 💞
Насчёт шубки _обещаю, буду беречь 😚
Ты обешай! > беречь моего ШипоЁжика ❤️
Доброе утро Лисичка ☺️
Хорошего дня и настроения! 😘
Спасибо, более менее.
Спала мало, вчера вечером надо было срочно по работе с отчётами поработать, спать поздно легла, утром до завтрака прям спала.
Ты ж писал, что выходных вроде парачка у тебя будет 🤔
Почему опять на работе.
У тебя мало входных?
Да погода сегодня супер, то, что надо.
На улице запах свеже скошенной травы. Аромат природы пьянит 🍃🌺🌿🌹🌱🦋🍀
Спасибо, более менее.
Спала мало, вчера вечером надо было срочно по работе с отчётами поработать, спать поздно легла, утром до завтрака прям спала.
Ты ж писал, что выходных вроде парачка у тебя будет 🤔
Почему опять на работе.
У тебя мало входных?
Да погода сегодня супер, то, что надо.
На улице запах свеже скошенной травы. Аромат природы пьянит 🍃🌺🌿🌹🌱🦋🍀
Я лёг рано, заснул поздно, так что я почти разделяю с тобой сонливость 😉
Поменялся, в чт отдохну 😗
Охохооо, Лисичка пьяненькая, было бы весело 😁