Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Про творчество правда.
Возможно перегнул с моментом про кинематографическую музыку, я бы вряд-ли брался за это дело, тк когда творчество превращается в рутину падает на него интерес, быть может за круглую сумму если, но опять же, тогда надо подтягивать и знания и опыт.
Не моё это. Так, побаловаться тока. Я дилетант, если шо😉
Раньше двумя пользовался, один зарубежный, но гугл хром переводит, я комментировал там крайне редко, пользуясь поисковиком искал нужную информацию по хобби. Сейчас реже там сижу, гораздо реже. Я мог в течении дня все свободное время тратить на них, особенно перед покупкой какого-нибудь барахла, что к вечеру голова кружилась от усталости... Зацикленность🫠
Я практически ничем не пользуюсь в инете, только поиск инфы.
И вот этот сайт.
Ну и по мелочи менеджеры всякие по работе.
Я практически ничем не пользуюсь в инете, только поиск инфы.
И вот этот сайт.
Ну и по мелочи менеджеры всякие по работе.
Отличный вариант.
Очень много зло вредной информации, которая настраивает на калейдоскопическое мышление. Прям мега много, она по всюду. Особенно в ютубах, телеграммах, и пр... то что популярно, хайпово и имеет аудиторию, резонанс, это все вред самый настоящий.
Отличный вариант.
Очень много зло вредной информации, которая настраивает на калейдоскопическое мышление. Прям мега много, она по всюду. Особенно в ютубах, телеграммах, и пр... то что популярно, хайпово и имеет аудиторию, резонанс, это все вред самый настоящий.
Ой блииин, извинитити, чета намудрил. Забей, я этого не говорил🫣
Не кусайся тока, я шуткую. 🫣
Отличный вариант.
Хорошо написал, согласна.
У меня больше от мессенджеров голова кругом идёт.
По работе в рабочии дни вал информации валится, да ещё плюсом почта, конференции, собрания.
Пииипец к вечеру в голове, учеба на работе в добавок.
Ну и как следствие на любимые книги голова не работает уже. Гулять совсем не получается _а скоро осень, и унылая зима _печалька.
Ах да дом-быт тож никто не отменял.
По работе в рабочии дни вал информации валится, да ещё плюсом почта, конференции, собрания.
Ну и как следствие на любимые книги голова не работает уже. Гулять совсем не получается _а скоро осень, и унылая зима _печалька.
Да, если зима слякотная, то ппц, город превращается в концлагерь своим мега унылым видом. Мрачные дома грязные дороги. Фу.
А что за учёба на работе?