Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Я буду стараться не писать о своём здоровье в диалоге _понимаю, что это очень раздражает и надоедает.
Благодарю тебя за проявленное терпение 🙏🏻

Поэтому вчера тебе и написала, задавай напраление в диалоге, а я подхвачу.
Решишь уйти из диалога, напиши пожалуйста.
И из-за жалости прошу в диалоге не оставаться! Если устанешь и диалог тебе надоест.

Все нормально! Принято!

Гость
Гость

Да уж, а ещё мы вчера дали жару. Не будем так делать больше😉

Это тоже один из побочных моментов моего эмоц состояния на фоне заболевания и трудностей в быт жизни.
Проявления как я понимаю агрессии, помнишь я писала, что заглядываю часто в тему, чтобы перечитать написанное. Это для того, чтобы отследить как я проявляю себя в те или иные периоды болезни.
Я работаю с этим самостоятельно для улучшения эмоц фона, ты мне получается помагаешь в этом. Спасибо 🙏🏻
Ты не думай, что я считаю это нормальным, мои вот такие всплески как на американских горках _нет напротив я понимаю, что эмоции из меня просто прут, то в позитив, то в дурость, то в агрессию.

Гость
Гость

Согласен с тобой, Лисичка😗
В христианстве, например, любовь наделена смыслом добродетели. Получается, это что-то близкое, когда речь идёт про любовь и добро вместе. Наверное...

Наверное так и есть!
Так как люди наделены мышлением, и из ничего не родиться что-то.
Раз такое появилось, значит есть основания к такому.

Гость
Гость

Все нормально! Принято!

Спасибо ☺️

Гость
Гость

Все нормально! Принято!

Расскажи, что нибудь в общих чертах о себе, в доступной форме для тебя, не раскрывая каких либо подробностей.

Гость
Гость

На личном фронте у меня тоже серьёзные проблемы и это тоже сказывается на эмоц состоянии.
Возможно мне удастся решить их со-врменем.
Вот такие дела.

Тебе, позитива, здоровья, благополучия, добра❤️

Личный фронт такое дело, что да. Слушай, мысли в позитивном ключе, так будет легче и эмоционально, и больше вероятность, что разрулится. Звучит банально, но что то в этом есть🙏

Гость
Гость

Да уж, а ещё мы вчера дали жару. Не будем так делать больше😉

Наши диалоги для меня не проходят бесследно.
Я их переживаю, работаю с ними.
Вот тебе написала, относись к форуму просто как форуму, не пропускай всё, написанное, через себя.
А так на самом деле это не работает.
Мы живые люди с живыми эмоциями, и не важно форум это или реал.

Буду стараться 🙏🏻чтобы негатива небыло совсем.

А так даже не знаю какую тему можно обсудить, чтобы было интересно и тебе и мне 🤔

Гость
Гость

Личный фронт такое дело, что да. Слушай, мысли в позитивном ключе, так будет легче и эмоционально, и больше вероятность, что разрулится. Звучит банально, но что то в этом есть🙏

Спасибо, я так и делаю.
Но решение пока только одно, мне кажется оно верное, но в силу моих моральных норм, сомнительное.
Хотя, оно точно хорошее _данное решение.

Гость

От личного фронта тоже надо научиться абстрагироваться.
Пока только учусь этому.

Гость
Гость

Жаль, что сюда нельзя фотку закинуть _на территории красивые цветы и растения.

Хотя мужчинам наверное по фи г на эти > красоты < возможно я ошибаюсь в этом.

Гость
Гость

Все нормально! Принято!

Я сама по себе очень позитивный человек, но! человек эмоциональный, учащиеся работать со своими эмоциями.
Иногда их надо как коня на скаку останавливать 😀
Учусь😊

Гость
Гость

Взаимно > надеюсь, чот будем лучше понимать друг друга.

Я не то чтобы диету соблюдаю (хотя она для данного заболевания рекомендована _с оговоркой по переносимости) у меня просто кушать нормально не получается _как пример: мясо нужно для поддержания гемоглабина в норме как источник белка, чтобы нехватка гемоглабина неперешела в тяжёлую стадию. Но есть мясо совсем не получается, только дет питание мясное или в лекарственной форме. В основном принимаю лекарственную форму, так как дет питание не может восполнить нужное колличество белка для взрослого организма. Мясо даже диетическое не усваивает организм.
Другие продукты, тоже не усваивает организм полностью. Это большая проблема на самом деле, так как питание это источник сил и энергии.
Продыдуры в основном делают, когда в больнице лежу в период обострения за последний год уже дважды. А так живу на лекарствах, без лекарств совсем ничего не получается, не спать, не есть, не работать.
Надеюсь когда в ремиссю выйду будут только лекарства они на пожизненно уже _ без вариантов.
Ну и плюсом есть определенный ряд обследований, которые я буду проходить пожизненно, не очень они такие приятные. Хорошо, что можно под наркозом их проводить, так и спасаюсь.

С едой даже без диет мучаешься. С диетами так вообще. Только готовить самому получается, фастфуд и пр. походу нельзя.

Я аллергик, в детстве с едой весело было, я ещё за сладким охотился как нарик, сахар мог ложками без ничего есть, прятали, чтоб не нашёл🙊

Гость
Гость

Да, вот так мне хотябы здесь хочется писать > ШипоЁжик.

От Я наверное надо научиться абстрагироваться, думаю так будет когда наступит ремиссия.
Хотя я и сейчас многое делаю для своих близких доброго, не так как ранее конечно, когда была здорова, но и не мало _при то, что я сама нуждюсь в заботе.

Если хочешь, пиши, я по возможности стараюсь читать и отвечать

Гость
Гость

Да, вот так мне хотябы здесь хочется писать > ШипоЁжик.

От Я наверное надо научиться абстрагироваться, думаю так будет когда наступит ремиссия.
Хотя я и сейчас многое делаю для своих близких доброго, не так как ранее конечно, когда была здорова, но и не мало _при то, что я сама нуждюсь в заботе.

Если абстрагируешься должно быть легче состояние

Гость
Гость

С едой даже без диет мучаешься. С диетами так вообще. Только готовить самому получается, фастфуд и пр. походу нельзя.

Я аллергик, в детстве с едой весело было, я ещё за сладким охотился как нарик, сахар мог ложками без ничего есть, прятали, чтоб не нашёл🙊

Ну да так и есть, только самой гртовит отдельно от всех. Др такое парёное, варёное, кушат не хотят.

Иногда ем фаст фуд, оооченььь редко, когда невтерпеж становится от парено-варёного.

А сейчас ты тоже сладкаяежка?

Гость
Гость

Так и так пишу, хотя понимаю, что ничего для тебя интересного написать не могу.
У нас только на тему ругачки неплохо получается 🙃 кто кого хлеще истрепает.
Ну иногда ещё сообщения содержательные на предмет смайликов 💞 🦔🐱🦊

Ты правда можешь ничего не писать.
Я все понимаю 💞

Гость
Гость

Ну да так и есть, только самой гртовит отдельно от всех. Др такое парёное, варёное, кушат не хотят.

Иногда ем фаст фуд, оооченььь редко, когда невтерпеж становится от парено-варёного.

А сейчас ты тоже сладкаяежка?

Самой готовить*

Гость
Гость

Если абстрагируешься должно быть легче состояние

Все нормально, справляюсь.

Гость
Гость

А как тебе идея пришла такую тему написать?
Или это по накатаной уже получилось, так как я поняла, что это не первая твоя тема.

Гость

И еще вопрос это полностью твое творчество-вудумка или, что-то взято из жизни-наблюдений?

Гость
Гость

Из-за всего этого приходится находиться дома на посоянной основе, уже как около двух лет никуда не выезаю, каждая вылазка в путешествие зканчивается больнице после путешествия.

Спортом тоже не получается заниматься, какие-то мелкие праздничные мероприятия я еще могу выдержать, а так все < ничего более.
Только дом, работа и больнички с аптеками.

Короче _не могу еще приспособится ко всему этому.

Вот от туда мои мечты, что будет ещё период в жизни как ранее, хотябы приблизительно.

Я такой образ жизни веду не имея можно сказать проблем со здоровьем. Никакие праздники, ничего не отмечаем, на тусовки не хожу. Привычка уже, не хочется даже. Спортом чуть чуть занимаюсь, не спортом, а физрой точнее. Питание стараюсь понемногу изменять в сторону упрощенного во вкусовом смысле, и калорийном. Только на работе когда беру что-то из фастфуда

Гость
Гость

Это тоже один из побочных моментов моего эмоц состояния на фоне заболевания и трудностей в быт жизни.
Проявления как я понимаю агрессии, помнишь я писала, что заглядываю часто в тему, чтобы перечитать написанное. Это для того, чтобы отследить как я проявляю себя в те или иные периоды болезни.
Я работаю с этим самостоятельно для улучшения эмоц фона, ты мне получается помагаешь в этом. Спасибо 🙏🏻
Ты не думай, что я считаю это нормальным, мои вот такие всплески как на американских горках _нет напротив я понимаю, что эмоции из меня просто прут, то в позитив, то в дурость, то в агрессию.

Мне тоже, как оказалось, было полезно, чтобы переосмыслить свои моменты.😗

Гость
Гость

Наверное так и есть!
Так как люди наделены мышлением, и из ничего не родиться что-то.
Раз такое появилось, значит есть основания к такому.

Да, хорошая😉

Гость
Гость

Наши диалоги для меня не проходят бесследно.
Я их переживаю, работаю с ними.
Вот тебе написала, относись к форуму просто как форуму, не пропускай всё, написанное, через себя.
А так на самом деле это не работает.
Мы живые люди с живыми эмоциями, и не важно форум это или реал.

Буду стараться 🙏🏻чтобы негатива небыло совсем.

А так даже не знаю какую тему можно обсудить, чтобы было интересно и тебе и мне 🤔

Тема сама придёт, думаю, а когда искусственно пытаешься придумать, чёто не получается совсем, я вчера хотел, да не смог, хотя сначала и написал, что люблю серьёзные темы😆

Гость
Гость

Спасибо, я так и делаю.
Но решение пока только одно, мне кажется оно верное, но в силу моих моральных норм, сомнительное.

Что-то аналогичное и я о себе в данный момент могу сказать. Я не думал никогда, что так будет, но произошло, мои взгляды поменялись относительно некоторых моментов.

Гость
Гость

Спасибо, я так и делаю.

Хорооошее, это да)

Гость
Гость

От личного фронта тоже надо научиться абстрагироваться.
Пока только учусь этому.

Я тоже учусь. 🤝

Гость
Гость

Что-то аналогичное и я о себе в данный момент могу сказать. Я не думал никогда, что так будет, но произошло, мои взгляды поменялись относительно некоторых моментов.

Ты человек загадка 🌞

Гость
Гость

Я тоже учусь. 🤝

А тебе это зачем?

Гость
Гость

Тема сама придёт, думаю, а когда искусственно пытаешься придумать, чёто не получается совсем, я вчера хотел, да не смог, хотя сначала и написал, что люблю серьёзные темы😆

Ой, ну на серьёзные наверное сложно говорить, так как мы в жизни и так разгребаем всё взрослое и серьёзное.
Это плюс форма, здесь можно подурачиться.
Только у на с тобой в нашем диалоге, плохлюо получается дурачиться 😏

Гость
Гость

Жаль, что сюда нельзя фотку закинуть _на территории красивые цветы и растения.

Хотя мужчинам наверное по фи г на эти > красоты < возможно я ошибаюсь в этом.

Я вчера вечером после дождя когда поехал на ручку обалдел, по дороге надо идти через кустарный лес и поле, туман был парной и солнце прорезалось сквозь листья и лучи прям густые и очерченые, красиво балдеж. Возле речки тоже классно, над водой туман, и солнце, берег напротив матовый. Людей почти нет. Только пару таких же дурачков на несколько пляжей и все))

Гость
Гость

Я сама по себе очень позитивный человек, но! человек эмоциональный, учащиеся работать со своими эмоциями.
Иногда их надо как коня на скаку останавливать 😀
Учусь😊

Я такая же фигня😆
Даж стыдно как-то.. Но какой есть

Гость
Гость

Я такой образ жизни веду не имея можно сказать проблем со здоровьем. Никакие праздники, ничего не отмечаем, на тусовки не хожу. Привычка уже, не хочется даже. Спортом чуть чуть занимаюсь, не спортом, а физрой точнее. Питание стараюсь понемногу изменять в сторону упрощенного во вкусовом смысле, и калорийном. Только на работе когда беру что-то из фастфуда

Здоровый парень 👍
Умничка 😚

Гость
Гость

Так и так пишу, хотя понимаю, что ничего для тебя интересного написать не могу.
У нас только на тему ругачки неплохо получается 🙃 кто кого хлеще истрепает.
Ну иногда ещё сообщения содержательные на предмет смайликов 💞 🦔🐱🦊

Ты правда можешь ничего не писать.
Я все понимаю 💞

Если захочешь, можем поругаться, хорошая🫦🤭

Гость
Гость

Я вчера вечером после дождя когда поехал на ручку обалдел, по дороге надо идти через кустарный лес и поле, туман был парной и солнце прорезалось сквозь листья и лучи прям густые и очерченые, красиво балдеж. Возле речки тоже классно, над водой туман, и солнце, берег напротив матовый. Людей почти нет. Только пару таких же дурачков на несколько пляжей и все))

Спасибо, красиво написал 🌲🍀🌳🌿🪻🌱🌂💧

Гость
Гость

А как тебе идея пришла такую тему написать?
Или это по накатаной уже получилось, так как я поняла, что это не первая твоя тема.

По накатанной, как ком, в первую очередь недопонимание, во вторую неопытность в данных ситуациях.. Именно коммуникативных. На ранних стадиях. Когда начинал думал будет проще и понятнее, ну типа женат же сколько лет.. Дадааа🤠

Гость
Гость

Я такая же фигня😆
Даж стыдно как-то.. Но какой есть

Да ладно! Весёлый парень _бываешь очень даже ничего когда, тебя за хвост не дёргаю 😁

Гость
Гость

И еще вопрос это полностью твое творчество-вудумка или, что-то взято из жизни-наблюдений?

Про творчество правда.
Возможно перегнул с моментом про кинематографическую музыку, я бы вряд-ли брался за это дело, тк когда творчество превращается в рутину падает на него интерес, быть может за круглую сумму если, но опять же, тогда надо подтягивать и знания и опыт.

Гость
Гость

Ты человек загадка 🌞

Извини малыш, я стараюсь, может со временем будет лучше 🫠

Гость
Гость

По накатанной, как ком, в первую очередь недопонимание, во вторую неопытность в данных ситуациях.. Именно коммуникативных. На ранних стадиях. Когда начинал думал будет проще и понятнее, ну типа женат же сколько лет.. Дадааа🤠

т.е., тема несовсем вудумка.
Все таки думала, что ты ее придумал.
Очень хорошо написал ты её.

Гость
Гость

Если захочешь, можем поругаться, хорошая🫦🤭

Ой нет, не хочет что-то 😆
Мне с тобой не справиться 🙈

Гость

Лисичка отойду на часик другой. Пиши, буду отвечать♥️

Гость
Гость

Хорошо ❤️

Гость
Гость

Извини малыш, я стараюсь, может со временем будет лучше 🫠

Будем общать _прсмотрим🌞

Гость
Гость

Будем общать _прсмотрим🌞

Посмотрим*

Гость
Гость

Будем общать _прсмотрим🌞

Дублирую сообщение/так как коряво написала.
* Будем общаться _посмотрим 🌞 < это ответ на сообщение 2249

Гость
Гость

Вот как вроде писать здесь, что-то более открытое это ж форум И это минс в данном моменте.

Ты другими форумами пользуешься?

Гость
Гость

Вот как вроде писать здесь, что-то более открытое это ж форум И это минс в данном моменте.

Ты другими форумами пользуешься?

Раньше двумя пользовался, один зарубежный, но гугл хром переводит, я комментировал там крайне редко, пользуясь поисковиком искал нужную информацию по хобби. Сейчас реже там сижу, гораздо реже. Я мог в течении дня все свободное время тратить на них, особенно перед покупкой какого-нибудь барахла, что к вечеру голова кружилась от усталости... Зацикленность🫠

Гость
Гость

Ой нет, не хочет что-то 😆
Мне с тобой не справиться 🙈

Можно перевозбудиться🤭

Гость
Гость

т.е., тема несовсем вудумка.
Все таки думала, что ты ее придумал.
Очень хорошо написал ты её.

Не знаю, что ты в ней хорошего нашла, шутя немного печатал🙂