Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Пяточок с винни пухм как-то пришли в гости к кролику.
Кролик любезно сппросил гостей: - а вы, что будете? Мёд или варенье?
Услышав это, винни пух так обрадовался, что ту же закричал И мёд И варенье!!!
Но спохватившис, что то неприлично добавил,_дабы не показаться очень жадным.
А хлеба можно совсем не давать 😄
Мой товарищ 😆
Сластена🐼
Ок 🙌
Ок 🙌
Знаешь, Лисичка, я не очень хорошо выражался в некоторых моментах вчера, создаётся впечатление, что я вынашивал что-то чтобы потом предъявить, хотя это не так, просто я вспылил и фиг поими чего наговорил, вроде как и форум, но все равно осадок остался.
Я извиняюсь свой за детский сад, Лисичка. Я ничем не лучше тех замечаний, что давал тебе. Мне много над чем самому бы поработать с собой, а не рекомендации давать другим.
Знаешь, Лисичка, я не очень хорошо выражался в некоторых моментах вчера, создаётся впечатление, что я вынашивал что-то чтобы потом предъявить, хотя это не так, просто я вспылил и фиг поими чего наговорил, вроде как и форум, но все равно осадок остался.
Я извиняюсь свой за детский сад, Лисичка. Я ничем не лучше тех замечаний, что давал тебе. Мне много над чем самому бы поработать с собой, а не рекомендации давать другим.
Принято🙏🏻
Не знаю понял ты или нет за время нашего диалога, но я ведь действительно болею < и это не придумала. У меня серезное заболевание жкт на всю жизнь, его невозможно вылить на сегодняшний день во всем мире его только поддерживают таблетками и мед процедурами < я не жалуюсь, а поясняю.
А самое ужасное и тяжелое для меня на сейчас, что мне не могут вывести его в ремиссию уже 3 года_мучают боли и куча всего + к этому > образ жизни инвалида - на внешку всё нормально даже и не подумать, что я с такими проблемами.
Я действительно на форум от безвыходности попала, так как псих фон не самый благоприятный _да и как иначе < > если спать, есть, физ активность и т.д. нарушины по-полной.
А тут ты в диалог вступил со мной, я рада с одной стороны, с др мне диалог тяжело даётся _как я и писала ранее > с тобой одновременно и легко и тяжело.
О личной жизни как-то только мечтается, пока ещё верю, что вдруг... случится что-то что позволит хоть какой-то промежуток времени пожить как раньше < хотябы приблизительно.
А ещё у меня в мыслях мой ШипоЁжик _любимый и дорогой для меня человек _прости, что я тебя так называют в переписке. Я же живой человек с нормальными человеческими желаниями и потребностями несмотря ни на что.
Извини 🙏🏻 за откровения 🙏🏻
Тебя наверное бесит моё Я!
Но так, пока только так _моё я вылезло именно сейчас, так как ранее всё только для других было.
Спасибо за сообщение 🙏🏻
Незнаю, в нашем искаженном и не очень добром мире кажется наверное сложно верить _в искренность, доброту, туже Любовь.
Все извращают, обесценивают.
Я например верю в любовь и добро несмотря ни на что.
Любовь сама по себе добро доброе прекрасное чувство.
А те кто в нее не верят, лгут, так как у них нет ее в достаточном колличестве и нужной форме < т.е. нет взаимности любви.
Любовь конечно есть в таких формах как > любить жизнь, любить природу и т.д , но человеку нужен человек < человеческая любовь, нужность и поддержка.
Я буду стараться не писать о своём здоровье в диалоге _понимаю, что это очень раздражает и надоедает.
Благодарю тебя за проявленное терпение 🙏🏻
Поэтому вчера тебе и написала, задавай напраление в диалоге, а я подхвачу.
Решишь уйти из диалога, напиши пожалуйста.
И из-за жалости прошу в диалоге не оставаться! Если устанешь и диалог тебе надоест.
Принято🙏🏻
Не знаю понял ты или нет за время нашего диалога, но я ведь действительно болею < и это не придумала. У меня серезное заболевание жкт на всю жизнь, его невозможно вылить на сегодняшний день во всем мире его только поддерживают таблетками и мед процедурами < я не жалуюсь, а поясняю.
А самое ужасное и тяжелое для меня на сейчас, что мне не могут вывести его в ремиссию уже 3 года_мучают боли и куча всего + к этому > образ жизни инвалида - на внешку всё нормально даже и не подумать, что я с такими проблемами.
Я действительно на форум от безвыходности попала, так как псих фон не самый благоприятный _да и как иначе < > если спать, есть, физ активность и т.д. нарушины по-полной.
А тут ты в диалог вступил со мной, я рада с одной стороны, с др мне диалог тяжело даётся _как я и писала ранее > с тобой одновременно и легко и тяжело.
О личной жизни как-то только мечтается, пока ещё верю, что вдруг... случится что-то что позволит хоть какой-то промежуток времени пожить как раньше < хотябы приблизительно.
А ещё у меня в мыслях мой ШипоЁжик _любимый и дорогой для меня человек _прости, что я тебя так называют в переписке. Я же живой человек с нормальными человеческими желаниями и потребностями несмотря ни на что.
Но так, пока только так _моё я вылезло именно сейчас, так как ранее всё только для других было.
Спасибо за сообщение 🙏🏻
Спасибо за понимание 🙏
Надеюсь, мы будем лучше понимать друг друга. От безысходности, наверное, все сюда попадают, даже тролли.
Извини за вопрос, тебе надо регулярно делать процедуры и соблюдать специальную диету?
Принято🙏🏻
Спасибо за сообщение 🙏🏻
Мне нравится, как ты меня называешь, хорошая😚
Твоего Я не много, на самом деле, а если и есть, то уместно все, без преувеличения
Спасибо за понимание 🙏
Надеюсь, мы будем лучше понимать друг друга. От безысходности, наверное, все сюда попадают, даже тролли.
Извини за вопрос, тебе надо регулярно делать процедуры и соблюдать специальную диету?
Взаимно > надеюсь, чот будем лучше понимать друг друга.
Я не то чтобы диету соблюдаю (хотя она для данного заболевания рекомендована _с оговоркой по переносимости) у меня просто кушать нормально не получается _как пример: мясо нужно для поддержания гемоглабина в норме как источник белка, чтобы нехватка гемоглабина неперешела в тяжёлую стадию. Но есть мясо совсем не получается, только дет питание мясное или в лекарственной форме. В основном принимаю лекарственную форму, так как дет питание не может восполнить нужное колличество белка для взрослого организма. Мясо даже диетическое не усваивает организм.
Другие продукты, тоже не усваивает организм полностью. Это большая проблема на самом деле, так как питание это источник сил и энергии.
Продыдуры в основном делают, когда в больнице лежу в период обострения за последний год уже дважды. А так живу на лекарствах, без лекарств совсем ничего не получается, не спать, не есть, не работать.
Надеюсь когда в ремиссю выйду будут только лекарства они на пожизненно уже _ без вариантов.
Ну и плюсом есть определенный ряд обследований, которые я буду проходить пожизненно, не очень они такие приятные. Хорошо, что можно под наркозом их проводить, так и спасаюсь.
Мне нравится, как ты меня называешь, хорошая😚
Твоего Я не много, на самом деле, а если и есть, то уместно все, без преувеличения
Да, вот так мне хотябы здесь хочется писать > ШипоЁжик.
От Я наверное надо научиться абстрагироваться, думаю так будет когда наступит ремиссия.
Хотя я и сейчас многое делаю для своих близких доброго, не так как ранее конечно, когда была здорова, но и не мало _при то, что я сама нуждюсь в заботе.
Незнаю, в нашем искаженном и не очень добром мире кажется наверное сложно верить _в искренность, доброту, туже Любовь.
Все извращают, обесценивают.
Я например верю в любовь и добро несмотря ни на что.
Любовь сама по себе добро доброе прекрасное чувство.
А те кто в нее не верят, лгут, так как у них нет ее в достаточном колличестве и нужной форме < т.е. нет взаимности любви.
Любовь конечно есть в таких формах как > любить жизнь, любить природу и т.д , но человеку нужен человек < человеческая любовь, нужность и поддержка.
Согласен с тобой, Лисичка😗
В христианстве, например, любовь наделена смыслом добродетели. Получается, это что-то близкое, когда речь идёт про любовь и добро вместе. Наверное...
Спасибо за понимание 🙏
Из-за всего этого приходится находиться дома на посоянной основе, уже как около двух лет никуда не выезаю, каждая вылазка в путешествие зканчивается больнице после путешествия.
Спортом тоже не получается заниматься, какие-то мелкие праздничные мероприятия я еще могу выдержать, а так все < ничего более.
Только дом, работа и больнички с аптеками.
Короче _не могу еще приспособится ко всему этому.
Вот от туда мои мечты, что будет ещё период в жизни как ранее, хотябы приблизительно.