Гость
Статьи
Прекрасная …

Прекрасная одногруппница, но вредина

Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …

Бонобо
3 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

20:57
Ежосуп из комарей и кузнечикав. Ммммм... Лапки оближешь😋
Работа, так, я не понил, шо за вапросы😺

Так и напиши секрет, а то сразу не понял, что за вопросы.

Гость
Гость

Пяточок с винни пухм как-то пришли в гости к кролику.
Кролик любезно сппросил гостей: - а вы, что будете? Мёд или варенье?
Услышав это, винни пух так обрадовался, что ту же закричал И мёд И варенье!!!
Но спохватившис, что то неприлично добавил,_дабы не показаться очень жадным.
А хлеба можно совсем не давать 😄

Мой товарищ 😆
Сластена🐼

Гость
Гость

Мой товарищ 😆
Сластена🐼

Ты сладкаяежка🦔🙈

Гость
Гость

Та нет, я не бедная у меня как у Лисички шкурка красивая и богатая 😄

О дааа.. Дай погладить, хотябы мизинчиком дотронуться🤭

Гость
Гость

Так и напиши секрет, а то сразу не понял, что за вопросы.

Харашо😊
Секретик ты мой

Гость
Гость

О дааа.. Дай погладить, хотябы мизинчиком дотронуться🤭

Та ты за время нашего диалога _мне уже всю шкурку истрепал, то в грязи меня вываляешь, то после выхлопаешь, то зацелуешь 😄

Гость
Гость

Харашо😊
Секретик ты мой

Секретик ты, и лис тоже, следы хвостом метешь 🙈

Гость
Гость

Та ты за время нашего диалога _мне уже всю шкурку истрепал, то в грязи меня вываляешь, то после выхлопаешь, то зацелуешь 😄

Как и ты меня, малыш😘

Гость
Гость

Как и ты меня, малыш😘

Напиши что нибудь серёзное.

Гость
Гость

Секретик ты, и лис тоже, следы хвостом метешь 🙈

Лисичка я собирака домой буду, ещё спишемся😉

Гость
Гость

Напиши что нибудь серёзное.

Давай, я не против, я люблю серьёзные разговоры

Гость

Ок 🙌

Гость

Ок 🙌

Гость
Гость

Давай, я не против, я люблю серьёзные разговоры

Ты начни я подхвачу

Гость
Гость

Лисичка я собирака домой буду, ещё спишемся😉

Спокойной ночи 💫 неповторимый ШипоЁжик 🙏🏻
Напиши, что нибудь серьёзное, я утром прочту и тебе отвечу 💞

Гость
Гость

Было бы круто❤️

Если было бы круто, то надо реализовать ❤️

Гость
Гость

Спокойной ночи 💫 неповторимый ШипоЁжик 🙏🏻
Напиши, что нибудь серьёзное, я утром прочту и тебе отвечу 💞

Спокойной ночи, хорошая😌
Сладких снов🌝

Гость
Гость

Я тоже считаю, что было бы круто❤️

Гость
Гость

Доброе утро 🌞 особенный

Гость
Гость

❤️

Гость
Гость

?

Гость
Гость

Опять дурачишься 🥹
Вот почему ты такой

Гость
Гость

Доброе утро 🌞 особенный

Приветик, я не особенный, я Ёжик дурачек😜

Лисичка, давай не будем ругаться больше?

Гость
Гость

Опять дурачишься 🥹
Вот почему ты такой

Эх, Лисичка😙
Я что нибудь придумать попробую, вчера, как назло, не вышло 🫣

Гость
Гость

Давай попробуем, ну что-то мне подсказывает, что у нас так не получится.
Ты редко бываешь серёзным.
Это я дурочка с тобой побольшей части на серёзке, а ты.... меня стебёшь.

Гость
Гость

Эх, Лисичка😙
Я что нибудь придумать попробую, вчера, как назло, не вышло 🫣

Буду ждать, когда у тебя получится 🥰

Гость
Гость

Мой ШипоЁжик для меня особенный!
С того самого момента, когда я его встретила _вот поэтому я и дурочка.
Не суди строго🙏🏻

Гость
Гость

В жизни я более серьёзный, может даже больше, чем надо🫣

Может по этому на форуме я такой?

Гость
Гость

Не, я не стебу тебя, может только если случайно вышло, не нарочно, любя🤔

Гость
Гость

Буду ждать, когда у тебя получится 🥰

Как самочувствие?

Я на работу собирака

Гость
Гость

В жизни я более серьёзный, может даже больше, чем надо🫣

Может по этому на форуме я такой?

Со мной не будь таким как на форуме.
Мне и так не весело.

Гость
Гость

Как самочувствие?

Я на работу собирака

Нормальное как у человека, который болеет.
Все наладиться, я надеюсь очень.

Как ты?

Хорошего тебе рабочего дня и настроения 🙏🏻

Гость
Гость

Не, я не стебу тебя, может только если случайно вышло, не нарочно, любя🤔

За любя _спасибо 💞
Любить с добром лучше 🙏🏻

Гость
Гость

Со мной не будь таким как на форуме.
Мне и так не весело.

Знаешь, Лисичка, я не очень хорошо выражался в некоторых моментах вчера, создаётся впечатление, что я вынашивал что-то чтобы потом предъявить, хотя это не так, просто я вспылил и фиг поими чего наговорил, вроде как и форум, но все равно осадок остался.
Я извиняюсь свой за детский сад, Лисичка. Я ничем не лучше тех замечаний, что давал тебе. Мне много над чем самому бы поработать с собой, а не рекомендации давать другим.

Гость
Гость

За любя _спасибо 💞
Любить с добром лучше 🙏🏻

А бывает любовь без добра?
Или добро без любви?

Что думаешь?

Гость
Гость

Как ты?

Значит процесс восстановления есть, это очень хорошо 🙏

Гость
Гость

Как ты?

Спасибо, взаимно, и тебе хорошего дня, сил и настроения 🫠

Гость
Гость

Знаешь, Лисичка, я не очень хорошо выражался в некоторых моментах вчера, создаётся впечатление, что я вынашивал что-то чтобы потом предъявить, хотя это не так, просто я вспылил и фиг поими чего наговорил, вроде как и форум, но все равно осадок остался.
Я извиняюсь свой за детский сад, Лисичка. Я ничем не лучше тех замечаний, что давал тебе. Мне много над чем самому бы поработать с собой, а не рекомендации давать другим.

Принято🙏🏻
Не знаю понял ты или нет за время нашего диалога, но я ведь действительно болею < и это не придумала. У меня серезное заболевание жкт на всю жизнь, его невозможно вылить на сегодняшний день во всем мире его только поддерживают таблетками и мед процедурами < я не жалуюсь, а поясняю.
А самое ужасное и тяжелое для меня на сейчас, что мне не могут вывести его в ремиссию уже 3 года_мучают боли и куча всего + к этому > образ жизни инвалида - на внешку всё нормально даже и не подумать, что я с такими проблемами.
Я действительно на форум от безвыходности попала, так как псих фон не самый благоприятный _да и как иначе < > если спать, есть, физ активность и т.д. нарушины по-полной.
А тут ты в диалог вступил со мной, я рада с одной стороны, с др мне диалог тяжело даётся _как я и писала ранее > с тобой одновременно и легко и тяжело.
О личной жизни как-то только мечтается, пока ещё верю, что вдруг... случится что-то что позволит хоть какой-то промежуток времени пожить как раньше < хотябы приблизительно.

А ещё у меня в мыслях мой ШипоЁжик _любимый и дорогой для меня человек _прости, что я тебя так называют в переписке. Я же живой человек с нормальными человеческими желаниями и потребностями несмотря ни на что.

Извини 🙏🏻 за откровения 🙏🏻

Тебя наверное бесит моё Я!
Но так, пока только так _моё я вылезло именно сейчас, так как ранее всё только для других было.

Спасибо за сообщение 🙏🏻

Гость
Гость

Или добро без любви?

Что думаешь?

Незнаю, в нашем искаженном и не очень добром мире кажется наверное сложно верить _в искренность, доброту, туже Любовь.
Все извращают, обесценивают.
Я например верю в любовь и добро несмотря ни на что.
Любовь сама по себе добро доброе прекрасное чувство.
А те кто в нее не верят, лгут, так как у них нет ее в достаточном колличестве и нужной форме < т.е. нет взаимности любви.
Любовь конечно есть в таких формах как > любить жизнь, любить природу и т.д , но человеку нужен человек < человеческая любовь, нужность и поддержка.

Гость
Гость

Пока жду результатов обследований и капают каждый день уже легче в плане болей.

Гость
Гость

Спасибо, взаимно, и тебе хорошего дня, сил и настроения 🫠

Спасибо ❤️

Гость
Гость

Я буду стараться не писать о своём здоровье в диалоге _понимаю, что это очень раздражает и надоедает.
Благодарю тебя за проявленное терпение 🙏🏻

Поэтому вчера тебе и написала, задавай напраление в диалоге, а я подхвачу.
Решишь уйти из диалога, напиши пожалуйста.
И из-за жалости прошу в диалоге не оставаться! Если устанешь и диалог тебе надоест.

Гость
Гость

Или добро без любви?

Что думаешь?

На личном фронте у меня тоже серьёзные проблемы и это тоже сказывается на эмоц состоянии.
Возможно мне удастся решить их со-врменем.
Вот такие дела.

Тебе, позитива, здоровья, благополучия, добра❤️

Гость
Гость

Принято🙏🏻
Не знаю понял ты или нет за время нашего диалога, но я ведь действительно болею < и это не придумала. У меня серезное заболевание жкт на всю жизнь, его невозможно вылить на сегодняшний день во всем мире его только поддерживают таблетками и мед процедурами < я не жалуюсь, а поясняю.
А самое ужасное и тяжелое для меня на сейчас, что мне не могут вывести его в ремиссию уже 3 года_мучают боли и куча всего + к этому > образ жизни инвалида - на внешку всё нормально даже и не подумать, что я с такими проблемами.
Я действительно на форум от безвыходности попала, так как псих фон не самый благоприятный _да и как иначе < > если спать, есть, физ активность и т.д. нарушины по-полной.
А тут ты в диалог вступил со мной, я рада с одной стороны, с др мне диалог тяжело даётся _как я и писала ранее > с тобой одновременно и легко и тяжело.
О личной жизни как-то только мечтается, пока ещё верю, что вдруг... случится что-то что позволит хоть какой-то промежуток времени пожить как раньше < хотябы приблизительно.

А ещё у меня в мыслях мой ШипоЁжик _любимый и дорогой для меня человек _прости, что я тебя так называют в переписке. Я же живой человек с нормальными человеческими желаниями и потребностями несмотря ни на что.

Но так, пока только так _моё я вылезло именно сейчас, так как ранее всё только для других было.

Спасибо за сообщение 🙏🏻

Спасибо за понимание 🙏
Надеюсь, мы будем лучше понимать друг друга. От безысходности, наверное, все сюда попадают, даже тролли.
Извини за вопрос, тебе надо регулярно делать процедуры и соблюдать специальную диету?

Гость
Гость

Принято🙏🏻

Спасибо за сообщение 🙏🏻

Мне нравится, как ты меня называешь, хорошая😚

Твоего Я не много, на самом деле, а если и есть, то уместно все, без преувеличения

Гость
Гость

Спасибо за понимание 🙏
Надеюсь, мы будем лучше понимать друг друга. От безысходности, наверное, все сюда попадают, даже тролли.
Извини за вопрос, тебе надо регулярно делать процедуры и соблюдать специальную диету?

Взаимно > надеюсь, чот будем лучше понимать друг друга.

Я не то чтобы диету соблюдаю (хотя она для данного заболевания рекомендована _с оговоркой по переносимости) у меня просто кушать нормально не получается _как пример: мясо нужно для поддержания гемоглабина в норме как источник белка, чтобы нехватка гемоглабина неперешела в тяжёлую стадию. Но есть мясо совсем не получается, только дет питание мясное или в лекарственной форме. В основном принимаю лекарственную форму, так как дет питание не может восполнить нужное колличество белка для взрослого организма. Мясо даже диетическое не усваивает организм.
Другие продукты, тоже не усваивает организм полностью. Это большая проблема на самом деле, так как питание это источник сил и энергии.
Продыдуры в основном делают, когда в больнице лежу в период обострения за последний год уже дважды. А так живу на лекарствах, без лекарств совсем ничего не получается, не спать, не есть, не работать.
Надеюсь когда в ремиссю выйду будут только лекарства они на пожизненно уже _ без вариантов.
Ну и плюсом есть определенный ряд обследований, которые я буду проходить пожизненно, не очень они такие приятные. Хорошо, что можно под наркозом их проводить, так и спасаюсь.

Гость
Гость

Мне нравится, как ты меня называешь, хорошая😚

Твоего Я не много, на самом деле, а если и есть, то уместно все, без преувеличения

Да, вот так мне хотябы здесь хочется писать > ШипоЁжик.

От Я наверное надо научиться абстрагироваться, думаю так будет когда наступит ремиссия.
Хотя я и сейчас многое делаю для своих близких доброго, не так как ранее конечно, когда была здорова, но и не мало _при то, что я сама нуждюсь в заботе.

Гость
Гость

Незнаю, в нашем искаженном и не очень добром мире кажется наверное сложно верить _в искренность, доброту, туже Любовь.
Все извращают, обесценивают.
Я например верю в любовь и добро несмотря ни на что.
Любовь сама по себе добро доброе прекрасное чувство.
А те кто в нее не верят, лгут, так как у них нет ее в достаточном колличестве и нужной форме < т.е. нет взаимности любви.
Любовь конечно есть в таких формах как > любить жизнь, любить природу и т.д , но человеку нужен человек < человеческая любовь, нужность и поддержка.

Согласен с тобой, Лисичка😗
В христианстве, например, любовь наделена смыслом добродетели. Получается, это что-то близкое, когда речь идёт про любовь и добро вместе. Наверное...

Гость
Гость

Пока жду результатов обследований и капают каждый день уже легче в плане болей.

Да уж, а ещё мы вчера дали жару. Не будем так делать больше😉

Гость
Гость

Спасибо за понимание 🙏

Из-за всего этого приходится находиться дома на посоянной основе, уже как около двух лет никуда не выезаю, каждая вылазка в путешествие зканчивается больнице после путешествия.

Спортом тоже не получается заниматься, какие-то мелкие праздничные мероприятия я еще могу выдержать, а так все < ничего более.
Только дом, работа и больнички с аптеками.

Короче _не могу еще приспособится ко всему этому.

Вот от туда мои мечты, что будет ещё период в жизни как ранее, хотябы приблизительно.