Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Я тебе многократно на этот факт намекал на протяжении всего диалога, что ко мне предвзятость, а к себе дозволеность. Тоесть ты себе позволяешь то, за что делаешь мне замечания. С меня спрашиваешь, а когда аналогичное сама пишешь в ответ "ну это же форум". Ты ли це мер ка.
Вот и ладно.
Зачем тебе тогда диалог со мной
Надеюсь, ты удовлетворена, дорогая. Оно того стоило, надеюсь.
Сегодня от процедуры отказалась, голова болит жутко и давление низкое, голова кружится.
Для снятия спазмов капельницу поставили, она + давление понижает.
Курорт у меня какой-то не курортный.
А у меня повышенное, и голова от этого в весках ууууу. Слушай ну нельзя же так, с шипами моими играцца, когда самой не очень. Ну ты чего вообще? Вот перемешать бы наши давления и получится, что-то усредненной наверное
Сегодня от процедуры отказалась, голова болит жутко и давление низкое, голова кружится.
Для снятия спазмов капельницу поставили, она + давление понижает.
Курорт у меня какой-то не курортный.
А я на своём местном курорте для смертных булькаюсь, сегодня наверное опять поеду. Водица не тёплая, жара, хорошо что спала..
А у меня повышенное, и голова от этого в весках ууууу. Слушай ну нельзя же так, с шипами моими играцца, когда самой не очень. Ну ты чего вообще? Вот перемешать бы наши давления и получится, что-то усредненной наверное
У меня тоже в виок болит.
Выпей что нибудь для нормализации давления.
Мне пить обезболы нельзя, терпеть приходится.
Ты смоими тоже играешь.
В реале мы бы за первые 30 мин сжрали бы друг друга *или залюбили нафик).
Отошёл. На курорт для смертных собираться надо. Отпишусь. Надеюсь, все наладится у тебя. Нисмотря ни на что. 😘
У меня тоже в виок болит.
Выпей что нибудь для нормализации давления.
Мне пить обезболы нельзя, терпеть приходится.
Ты смоими тоже играешь.
В реале мы бы за первые 30 мин сжрали бы друг друга *или залюбили нафик).
Я не пью, тока когда совсем болит. Я не знаю что у меня. К врачу пошёл, как назначили 175 анализов и процедур, я бегом оттуда.. Кубарем на шипах покатился
Ты Лисичка медсестричка, а я больной Ёжик (как Карлсон), буду томно охать, а ты меня кормить сладостями и вареньем☺️
Пяточок с винни пухм как-то пришли в гости к кролику.
Кролик любезно сппросил гостей: - а вы, что будете? Мёд или варенье?
Услышав это, винни пух так обрадовался, что ту же закричал И мёд И варенье!!!
Но спохватившис, что то неприлично добавил,_дабы не показаться очень жадным.
А хлеба можно совсем не давать 😄
Пяточок с винни пухм как-то пришли в гости к кролику.
Кролик любезно сппросил гостей: - а вы, что будете? Мёд или варенье?
Услышав это, винни пух так обрадовался, что ту же закричал И мёд И варенье!!!
Но спохватившис, что то неприлично добавил,_дабы не показаться очень жадным.
А хлеба можно совсем не давать 😄
Что это неприлично *