Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Ах да!
Будет конечно ! Не порть жизнь мне и моей семье, это придупреждение < всё верно процитировала? пе
Ну или ....
Ты за е бал а, чё за ху й ня < вроде так!
Или...
Тебя, что по ресторанам водить надо 😛
Вроде как то так, ну или приблизительно 🤑
Не танцов, ни брейкданцов, ни поклонов не будет. Не трать время.
Мысли производит твой мозг, не важно в качестве прикола или нет.
У меня в отличие от тебя такие мысли в мозге даже не формируются.
Мысли производит твой мозг, не важно в качестве прикола или нет.
У меня в отличие от тебя такие мысли в мозге даже не формируются.
Значит ты больная, раз пишешь на *** темы оскорбления. Я тебя не тянул за язык.
Я не сказал подробностей, что я сделаю, ты сама додумалась про изнасилование, опять же обозначила своими словами себя.
Значит ты больная, раз пишешь на *** темы оскорбления. Я тебя не тянул за язык.
Я не сказал подробностей, что я сделаю, ты сама додумалась про изнасилование, опять же обозначила своими словами себя.
Я ничего не додумала.
Сорвать одежду, наказать, это уже насильственные действия!
Это ты написал > *что тебя сейчас рядом нет, я бы сорвал с тебя одежду за такие вредности и наказал.
Ты свои слова прочти!
Сорвал с тебя одежду, наказал < > открой словарь прочти значение тобою написанных слов.
Я ничего не додумала.
Сорвать одежду, наказать, это уже насильственные действия!
Это ты написал > *что тебя сейчас рядом нет, я бы сорвал с тебя одежду за такие вредности и наказал.
Ты свои слова прочти!
Сорвал с тебя одежду, наказал < > открой словарь прочти значение тобою написанных слов.
Можешь считать эту фразу подарком, чтобы тебе не так обидно было, утешай себя мыслью, что я плохой, ставь галочку - Следующий!
Я тебе многократно на этот факт намекал на протяжении всего диалога, что ко мне предвзятость, а к себе дозволеность. Тоесть ты себе позволяешь то, за что делаешь мне замечания. С меня спрашиваешь, а когда аналогичное сама пишешь в ответ "ну это же форум". Ты ли це мер ка.
Здоровых рядом нет