Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не …
Что здесь происходит?)
От рук отбилась малая
Замечательно ты сегодня ответил на все мои вопросы.
Ёжик, точнее я бы тябя назвала > Noname < так как тебе более и точнее ничего не подойдёт.
Ты можешь не отвечать ни на один мой вопрос < Я не претендую на твои ответы и откровения.
Можешь и дальше писать бессмысленые сообщения, которые понимаешь только ты.
Спасибо 😉
Получается я был прав не доверяя тебе и притворяясь. Просто был вопрос времени. Я замечал твой аппетит на триггеры, которые я тебе подбрасывал в виде собственных переживаний.
И рассказик про предательство сражу взбудоражил кровь да? Сорвало крышу от голода так сказать.
Ути мая куколка. Чмоки чмоки😙
Ты как был дураком так им и остался.
Всем, кого знаю, от души✌️
2021
2022
2023
2024 урааа, с новым годоооом
Чем короче коммуникация, тем достовернее информация!
Мне в диалоге все зайдет, хоть 800 жен и 2000 любовниц, хоть измены, хоть любовь бла бла.
Какая разница, диалог идёт и ладно.
Это не неприязнь, а факт. Неприязни у меня нет. Да, я немного вспылил, но не от неприязни. У тебя цель была меня взбесить, у тебя не вышло.
Горьким слезами плачет мастерица, жалуется маме - Ёжик не годится! 🤧
Это не неприязнь, а факт. Неприязни у меня нет. Да, я немного вспылил, но не от неприязни. У тебя цель была меня взбесить, у тебя не вышло.
Горьким слезами плачет мастерица, жалуется маме - Ёжик не годится! 🤧
Во же дикая фантазия у тебя пе
Курю в ах в сторонке
Ты наверное слеповат
Мне инт диалог нужен и только 😘