Гость
Статьи
Мужчина не должен

Мужчина не должен

С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья_А

Да всё они понимают. Кроме того, что за просто так их любит только одна женщина - мама. А за внимание и любовь чужих тётенек придётся посоревноваться с другими мужчинами и потратиться.

"просто так их любит только одна женщина - мама. "

Потому последний му дак тот, кто предаёт мать ради бабы.

Алексей
Котейко Behemoth

Я и не зову тех, кто не нравится. С чего ты взяла?..

И ты ничего не даришь им? Я не женщина

Гость
Wh1te

Образы в моей голове рисовали мне мужчину 35 лет)

Тут форум дедков

Котейко Behemoth
Гостья_А

И ты б удивился, сколько женщин мастерски симулируют оргазм с тобой. 😁

Не симулируют... МЫ это сразу обговариваем...
А с теми кто пытается - Я дважды не встречаюсь.

ТЫ бы удивилась, как большинство из вас жалко выглядит в этих забавных потугах изобразить удовольствие и, как на самом деле это палевно, для опытного глаза вроде моего. Смех, да и только...

Аксиос
Гость

Произвёл на свет или просто присунул и кончил?

два брака, два сына.
Нет, не бросал.
в первом браке-11 лет ( подал на развод ) ( ПМС+МС жены заиппппппали ).
во втором --30 лет.

Гость
Алексей

Не слушай идиoта, дари цветы дальше. Очень жаль что женщины позволяют так с собой обращаться, что прыгают уже сами, а мужик их лениво оценивает

Гость
Гость

Мать после 25-30 все равно тебе пиночка даст и будет ждать вложений

Аксиос

вот тут мой черёд удивляться...😕

А что не так? Я сам не назову себя "чистым" поэтому уж явно не мне осуждать эскортниц у которых было достаточно причин чтобы пойти на такое. Разумеется при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно)
Для меня важнее настоящее, прошлое не связанное со мной мне безразлично🤷🏻‍♂️

Гость
Аксиос

"... Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак..."
Именно для того чтобы ЗАТАЩИТЬ его в постель ..и..потом в ЗАГС.
А после брака секса может не быть вовсе.
и кто кого обманет ?

Ну разведешься

Котейко Behemoth
Алексей

Извини!..

Дарю, конечно...
Просто у нас видимо разные понятия о "свиданиии". Я на свидание иду только когда "уже все ясно"...

Аксиос
Гость

Это девушки, которые в тиндере к примеру зарегились, там им сходу уже начали писать люди, с кем-то забила встречу, кого-то отсеяла после встречи, кто-то продолжает написывать когда второй раз встретимся, кто-то ей больше понравился и вот с ним она уже встречается постоянно, они куда-то ходят по барам бесконечно, время в общем вместе проводят. Я таких просто видела реальных девушек, это вообще не редкость у девушек 20 лет конвенциональной внешности, очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные

"... очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные.."
Сомнительно совсем.

Гостья_А
Аксиос

абстрактно как-то..
ну да не важно.

Более чем конкретно. Если у женщины полно ухажёров, которые зовут её в рестораны или дарят подарки, зачем она будет спать с тем, кто ничего для неё не делает?
А та, за которой вообще никто не ухаживает, стремится хоть сексом затащить абы какого мужика в отношения, а там и в ЗАГС, раз уж никому не интересна, как женщина. Она готова сама ухаживать и предложение сделать, лишь бы не остаться одной.

Гость
Аксиос

Сомнительно совсем.

При большом, даже сказала бы при огромном выборе трудно быстро не найти

Гостья_А
Котейко Behemoth

Будет тебе практика. В браке.
Твое дело теорию как следует изучить, себя... И опираясь на это Знание, СУМЕТЬ, выбрать себе годного мужика.
Рыбак рыбака - видит издалека...

Вот именно что рыбак рыбака а девственница - девственника. Нечего девок портить, а потом желать непорочную.

Гость
Аксиос

Сомнительно совсем.

Что сомнительно? Я в беседе силела с такими одно время, они туда сливали инфу о себе, я поняла, что такое когда ты ликвидна, у тебя нет проблем найти чела и вписаться куда-то, и через неделю эти челы не отваливаются, а стабильно с тобой проводят время

Алексей
Гость

Не слушай идиoта, дари цветы дальше. Очень жаль что женщины позволяют так с собой обращаться, что прыгают уже сами, а мужик их лениво оценивает

Чтобы женщина дала, нужно дарить подарки, это и ежу понятно

Гостья_А
Гость

Одной койки мало для жизни, заботиться он как будет?

А он не будет. Особенно если она не девственница. 😁

Гость
Гость

При большом, даже сказала бы при огромном выборе трудно быстро не найти

У них не огромный. Просто 5 норм челов с пары дней на тиндере они выцепят, и из 5 двое будут более-менее их устраивать после первой встречи и они с ними мутят параллельно. Но там 20 лет+фигура+внешка в целом

Аксиос
Wh1te

А что не так? Я сам не назову себя "чистым" поэтому уж явно не мне осуждать эскортниц у которых было достаточно причин чтобы пойти на такое. Разумеется при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно)
Для меня важнее настоящее, прошлое не связанное со мной мне безразлично🤷🏻‍♂️

"... при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно).."
ну наговорить мы все мастера.
только ПОРВАТЬ с прошлым ей будет НЕВОЗМОЖНО : она привыкла к другому: внимание /взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания во всё куда можно и нельзя... и прочь " прелести" которых НЕ будет в семейной жизни никогда.
Это потерять ей НЕ захочется ( если она понимает это ).
Если НЕ понимает, то сбежит чез неделю.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Мне такие не интересны. Я их сразу отсортировываю.

А таких большинство. Женщины хотят замуж, а не тупо тpaxaться. Спроси у матери.

Гостья_А
Аксиос

"... Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак..."
Именно для того чтобы ЗАТАЩИТЬ его в постель ..и..потом в ЗАГС.
А после брака секса может не быть вовсе.
и кто кого обманет ?

Я уже приводила пример с бизнесом. Мужчина либо рискует, либо довольствуется тем, что другие мужчины отбраковали.

Аксиос
Гость

Что сомнительно? Я в беседе силела с такими одно время, они туда сливали инфу о себе, я поняла, что такое когда ты ликвидна, у тебя нет проблем найти чела и вписаться куда-то, и через неделю эти челы не отваливаются, а стабильно с тобой проводят время

"...стабильно с тобой проводят время.. " сколько это длится ?
всю жизнь ?

Гость
Гость

У них не огромный. Просто 5 норм челов с пары дней на тиндере они выцепят, и из 5 двое будут более-менее их устраивать после первой встречи и они с ними мутят параллельно. Но там 20 лет+фигура+внешка в целом

У меня после 30 выбор больше и лучше, чем в 20.

Гость
Алексей

Чтобы женщина дала, нужно дарить подарки, это и ежу понятно

Ну тоже сомнительная схема. Не вижу разницы с пpocтитyцией. Эта схема сработает с женщинами, которые сами ждут от мужиков подарки в виде драгоценнлстей, бижютерии, дорогой обуви и т.д. Такие не все, если что. Есть и такие, они изначально нацелены на то, чтобы что-то выудить с мужика, а не на сами отношения.

Гость
Алексей

Без ухаживаний дают только маргиналки

"Без ухаживаний" здесь лишнее. Правильно : Дают только маргиналки. Попользоваться своей шкуркой за денюжку. Ибо продажны по своей природе.
Приличные девушки выходят замуж, а приличные женщины занимаются сексом.

Гость
Гость

Мать после 25-30 все равно тебе пиночка даст и будет ждать вложений

Вы не женщина, откуда вам знать материнское сердце.

Гость
Аксиос

"... при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно).."
только ПОРВАТЬ с прошлым ей будет НЕВОЗМОЖНО : она привыкла к другому: внимание /взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания во всё куда можно и нельзя... и прочь " прелести" которых НЕ будет в семейной жизни никогда.

Эскортницам *** не упали твои взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания.
Им нужны деньгм. Они в эскорте только ради денег, а не ради похлопываний и нахлобучиваний. Ты вообще не понимаешь женщин.

Гость
Аксиос

К деньгам она привыкла, к большим, главное это боится потерять, а не секс с кем попало

Гость

Эскортницы может съипаться к другому мужику только если он богаче и дал ей понять что с ним она будет жить богаче. Cpaли они на мужское внимание само по себе, если оно не подкреплено деньгами. Это менталитет. Вот они меркантильные как раз.

Половина из них ненавидит мужиков, кстати. Особенно похлопывания и пощупывания.

Гость
Гость

Вы не женщина, откуда вам знать материнское сердце.

Женщина я, мать любит маленького сыночка, от взрослого ждет помощи и денег.

Никита

Никто никому ничего не должен. Ни вы платить за женщин, ни они - ходить с вами на свидания. В каком-то смысле вот этот вот поиск отношений - это рынок, где каждый продаёт себя. И если вам удалось продать себя так, что девушка согласилась платить за себя, а то и вовсе сотворить высший пилотаж - заставить её заплатить за вас, после чего продолжить с ней отношения, то вы молодец.
Если у вас так не получается, но очень хочется, то прокачивайте свою объективную ценность. Красоту, харизму, статусность. А такие вот посты - они ни к чему не ведут и никого ни в чём не переубедят. Рынок сам по себе меняется в сторону европейской модели отношений, просто процесс это небыстрый и прокатывает когда ты отношаешься с равной по объективной "стоимости" и уровню дохода женщиной.

Аксиос

так про деньги я и не упоминал : это и так понятно что не забесплатно они там ( а будут ли такие деньги от мужа в браке ???).

Гость
Аксиос

"...стабильно с тобой проводят время.. " сколько это длится ?
всю жизнь ?

Ну лет по 5 у них отношения как минимум

Алексей
Гость

"Без ухаживаний" здесь лишнее. Правильно : Дают только маргиналки. Попользоваться своей шкуркой за денюжку. Ибо продажны по своей природе.
Приличные девушки выходят замуж, а приличные женщины занимаются сексом.

Мужчина женится на понравившейся женщине, а не морочит ей голову

Гостья_А
Гость

При чём тут предательство матери? Никто не запрещает продолжать любить маму. Но любовь сыновняя и любовь мужская - это разные вещи. Равно как материнская и женская любови тоже разные.
Сын ведь будет любить мать любую: и постаревшую, и растолстевшую, и больную, и потерявшую конечность. А вот будет ли мужчина любить женщину, если она не в его вкусе или больная?
Мужчина и женщина любят друг друга с условиями и за что-то.

Аксиос
Гость

Ну лет по 5 у них отношения как минимум

это вряд ли .
может у единиц каких-нить.

Алексей
Гость

Ну тоже сомнительная схема. Не вижу разницы с пpocтитyцией. Эта схема сработает с женщинами, которые сами ждут от мужиков подарки в виде драгоценнлстей, бижютерии, дорогой обуви и т.д. Такие не все, если что. Есть и такие, они изначально нацелены на то, чтобы что-то выудить с мужика, а не на сами отношения.

А как тогда женщина мужчине даст?

Гость
Аксиос

это вряд ли .
может у единиц каких-нить.

Каких единиц? Так живут современные подростки, молодые лет по 20, я долго с такими общалась по роду деятельности, последние 8 лет как минимум

Аксиос
Гость

Каких единиц? Так живут современные подростки, молодые лет по 20, я долго с такими общалась по роду деятельности, последние 8 лет как минимум

ну вам , наверное, виднее.😉

Гость
Алексей

А как тогда женщина мужчине даст?

Если понравилось с ним проводить время я не про секс, если вобузждает что-то в мужике (я не про члeн и не поо внешность)

Алексей
Гость

Если понравилось с ним проводить время я не про секс, если вобузждает что-то в мужике (я не про члeн и не поо внешность)

Ясно

Гостья_А
Котейко Behemoth

Не симулируют... МЫ это сразу обговариваем...
А с теми кто пытается - Я дважды не встречаюсь.

ТЫ бы удивилась, как большинство из вас жалко выглядит в этих забавных потугах изобразить удовольствие и, как на самом деле это палевно, для опытного глаза вроде моего. Смех, да и только...

Смейся-смейся. Мой первый мужчина даже не понял, что я девственница и ничего с ним не почувствовала, хотя был уже с богатым опытом. 😁
Обдурить вас, мужиков, в постели можно на раз-два. Потому что возбуждённый мужик ничего не анализирует, а узнать о том, что ты никакой на самом деле - это удар по твоему самолюбию. И женщины об этом знают.

Гостья_А
Гость

Женщина я, мать любит маленького сыночка, от взрослого ждет помощи и денег.

Но при этом она не перестанет его любить, если он сопьётся, станет нариком, вором, инвалидом или сядет в тюрьму. Она его будет любить и толстым, и страшным, и обоссанным по пьяни, и нищим. Потому что у неё материнский инстинкт. А у чужой женщины нет к мужику материнского инстинкта, поэтому она не полюбит его только за то, что он есть.

Аксиос

Ну, во первых, женщине с "моим" складом ума я полностью бы доверился, в своем опыте психологии я уверен как и в любом своем выборе.
Во вторых мне без разницы кто был у нее до меня, я все равно буду лучше💁🏻‍♂️
В третьих у нас была бы такая же насыщенная сексуальная жизнь🤷🏻‍♂️

Аксиос
Wh1te

Ну, во первых, женщине с "моим" складом ума я полностью бы доверился, в своем опыте психологии я уверен как и в любом своем выборе.
Во вторых мне без разницы кто был у нее до меня, я все равно буду лучше💁🏻‍♂️
В третьих у нас была бы такая же насыщенная сексуальная жизнь🤷🏻‍♂️

Вы смеётесь ?
Надеюсь это сказано не серьёзно ?

Алексей
Гостья_А

Смейся-смейся. Мой первый мужчина даже не понял, что я девственница и ничего с ним не почувствовала, хотя был уже с богатым опытом. 😁
Обдурить вас, мужиков, в постели можно на раз-два. Потому что возбуждённый мужик ничего не анализирует, а узнать о том, что ты никакой на самом деле - это удар по твоему самолюбию. И женщины об этом знают.

Как в принципе можно понять, девственница женщина или нет? И зачем это нужно знать? Мужчины такие лохи, что думают что он у женщины первый

Аксиос

Вы смеётесь ?
Надеюсь это сказано не серьёзно ?

А что не так? Тема не похожа на шуточную🤷🏻‍♂️

Аксиос
Wh1te

А что не так? Тема не похожа на шуточную🤷🏻‍♂️

про склад ума не спорю.
А вот второе и третье---никуда не годится.
Ну вам виднее--ваше право, ваш выбор ( я не осуждаю ).

Аксиос

про склад ума не спорю.
А вот второе и третье---никуда не годится.
Ну вам виднее--ваше право, ваш выбор ( я не осуждаю ).

Я просто в себе уверен🤭

Аксиос
Wh1te

Я просто в себе уверен🤭

НЕ разочаруйтесь потом.....