С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены
Да всё они понимают. Кроме того, что за просто так их любит только одна женщина - мама. А за внимание и любовь чужих тётенек придётся посоревноваться с другими мужчинами и потратиться.
"просто так их любит только одна женщина - мама. "
Потому последний му дак тот, кто предаёт мать ради бабы.
Не симулируют... МЫ это сразу обговариваем...
А с теми кто пытается - Я дважды не встречаюсь.
ТЫ бы удивилась, как большинство из вас жалко выглядит в этих забавных потугах изобразить удовольствие и, как на самом деле это палевно, для опытного глаза вроде моего. Смех, да и только...
А что не так? Я сам не назову себя "чистым" поэтому уж явно не мне осуждать эскортниц у которых было достаточно причин чтобы пойти на такое. Разумеется при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно)
Для меня важнее настоящее, прошлое не связанное со мной мне безразлично🤷🏻♂️
Это девушки, которые в тиндере к примеру зарегились, там им сходу уже начали писать люди, с кем-то забила встречу, кого-то отсеяла после встречи, кто-то продолжает написывать когда второй раз встретимся, кто-то ей больше понравился и вот с ним она уже встречается постоянно, они куда-то ходят по барам бесконечно, время в общем вместе проводят. Я таких просто видела реальных девушек, это вообще не редкость у девушек 20 лет конвенциональной внешности, очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные
"... очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные.."
Сомнительно совсем.
Более чем конкретно. Если у женщины полно ухажёров, которые зовут её в рестораны или дарят подарки, зачем она будет спать с тем, кто ничего для неё не делает?
А та, за которой вообще никто не ухаживает, стремится хоть сексом затащить абы какого мужика в отношения, а там и в ЗАГС, раз уж никому не интересна, как женщина. Она готова сама ухаживать и предложение сделать, лишь бы не остаться одной.
Что сомнительно? Я в беседе силела с такими одно время, они туда сливали инфу о себе, я поняла, что такое когда ты ликвидна, у тебя нет проблем найти чела и вписаться куда-то, и через неделю эти челы не отваливаются, а стабильно с тобой проводят время
А что не так? Я сам не назову себя "чистым" поэтому уж явно не мне осуждать эскортниц у которых было достаточно причин чтобы пойти на такое. Разумеется при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно)
Для меня важнее настоящее, прошлое не связанное со мной мне безразлично🤷🏻♂️
"... при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно).."
ну наговорить мы все мастера.
только ПОРВАТЬ с прошлым ей будет НЕВОЗМОЖНО : она привыкла к другому: внимание /взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания во всё куда можно и нельзя... и прочь " прелести" которых НЕ будет в семейной жизни никогда.
Это потерять ей НЕ захочется ( если она понимает это ).
Если НЕ понимает, то сбежит чез неделю.
"... Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак..."
Именно для того чтобы ЗАТАЩИТЬ его в постель ..и..потом в ЗАГС.
А после брака секса может не быть вовсе.
и кто кого обманет ?
Я уже приводила пример с бизнесом. Мужчина либо рискует, либо довольствуется тем, что другие мужчины отбраковали.
Что сомнительно? Я в беседе силела с такими одно время, они туда сливали инфу о себе, я поняла, что такое когда ты ликвидна, у тебя нет проблем найти чела и вписаться куда-то, и через неделю эти челы не отваливаются, а стабильно с тобой проводят время
"...стабильно с тобой проводят время.. " сколько это длится ?
всю жизнь ?
Ну тоже сомнительная схема. Не вижу разницы с пpocтитyцией. Эта схема сработает с женщинами, которые сами ждут от мужиков подарки в виде драгоценнлстей, бижютерии, дорогой обуви и т.д. Такие не все, если что. Есть и такие, они изначально нацелены на то, чтобы что-то выудить с мужика, а не на сами отношения.
"... при условии, что она завязала со своим прошлым и мы полностью подошли друг другу (что конечно очень маловероятно).."
только ПОРВАТЬ с прошлым ей будет НЕВОЗМОЖНО : она привыкла к другому: внимание /взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания во всё куда можно и нельзя... и прочь " прелести" которых НЕ будет в семейной жизни никогда.
Эскортницам *** не упали твои взгляды ЧУЖИХ М, похлопывания/ пощупывания /напяливания/нахлобучивания.
Им нужны деньгм. Они в эскорте только ради денег, а не ради похлопываний и нахлобучиваний. Ты вообще не понимаешь женщин.
К деньгам она привыкла, к большим, главное это боится потерять, а не секс с кем попало
Эскортницы может съипаться к другому мужику только если он богаче и дал ей понять что с ним она будет жить богаче. Cpaли они на мужское внимание само по себе, если оно не подкреплено деньгами. Это менталитет. Вот они меркантильные как раз.
Половина из них ненавидит мужиков, кстати. Особенно похлопывания и пощупывания.
Никто никому ничего не должен. Ни вы платить за женщин, ни они - ходить с вами на свидания. В каком-то смысле вот этот вот поиск отношений - это рынок, где каждый продаёт себя. И если вам удалось продать себя так, что девушка согласилась платить за себя, а то и вовсе сотворить высший пилотаж - заставить её заплатить за вас, после чего продолжить с ней отношения, то вы молодец.
Если у вас так не получается, но очень хочется, то прокачивайте свою объективную ценность. Красоту, харизму, статусность. А такие вот посты - они ни к чему не ведут и никого ни в чём не переубедят. Рынок сам по себе меняется в сторону европейской модели отношений, просто процесс это небыстрый и прокатывает когда ты отношаешься с равной по объективной "стоимости" и уровню дохода женщиной.
так про деньги я и не упоминал : это и так понятно что не забесплатно они там ( а будут ли такие деньги от мужа в браке ???).
"просто так их любит только одна женщина - мама. "
Потому последний му дак тот, кто предаёт мать ради бабы.
При чём тут предательство матери? Никто не запрещает продолжать любить маму. Но любовь сыновняя и любовь мужская - это разные вещи. Равно как материнская и женская любови тоже разные.
Сын ведь будет любить мать любую: и постаревшую, и растолстевшую, и больную, и потерявшую конечность. А вот будет ли мужчина любить женщину, если она не в его вкусе или больная?
Мужчина и женщина любят друг друга с условиями и за что-то.
Ну тоже сомнительная схема. Не вижу разницы с пpocтитyцией. Эта схема сработает с женщинами, которые сами ждут от мужиков подарки в виде драгоценнлстей, бижютерии, дорогой обуви и т.д. Такие не все, если что. Есть и такие, они изначально нацелены на то, чтобы что-то выудить с мужика, а не на сами отношения.
А как тогда женщина мужчине даст?
Не симулируют... МЫ это сразу обговариваем...
А с теми кто пытается - Я дважды не встречаюсь.
ТЫ бы удивилась, как большинство из вас жалко выглядит в этих забавных потугах изобразить удовольствие и, как на самом деле это палевно, для опытного глаза вроде моего. Смех, да и только...
Смейся-смейся. Мой первый мужчина даже не понял, что я девственница и ничего с ним не почувствовала, хотя был уже с богатым опытом. 😁
Обдурить вас, мужиков, в постели можно на раз-два. Потому что возбуждённый мужик ничего не анализирует, а узнать о том, что ты никакой на самом деле - это удар по твоему самолюбию. И женщины об этом знают.
Но при этом она не перестанет его любить, если он сопьётся, станет нариком, вором, инвалидом или сядет в тюрьму. Она его будет любить и толстым, и страшным, и обоссанным по пьяни, и нищим. Потому что у неё материнский инстинкт. А у чужой женщины нет к мужику материнского инстинкта, поэтому она не полюбит его только за то, что он есть.
Ну, во первых, женщине с "моим" складом ума я полностью бы доверился, в своем опыте психологии я уверен как и в любом своем выборе.
Во вторых мне без разницы кто был у нее до меня, я все равно буду лучше💁🏻♂️
В третьих у нас была бы такая же насыщенная сексуальная жизнь🤷🏻♂️
Ну, во первых, женщине с "моим" складом ума я полностью бы доверился, в своем опыте психологии я уверен как и в любом своем выборе.
Во вторых мне без разницы кто был у нее до меня, я все равно буду лучше💁🏻♂️
В третьих у нас была бы такая же насыщенная сексуальная жизнь🤷🏻♂️
Вы смеётесь ?
Надеюсь это сказано не серьёзно ?
Смейся-смейся. Мой первый мужчина даже не понял, что я девственница и ничего с ним не почувствовала, хотя был уже с богатым опытом. 😁
Обдурить вас, мужиков, в постели можно на раз-два. Потому что возбуждённый мужик ничего не анализирует, а узнать о том, что ты никакой на самом деле - это удар по твоему самолюбию. И женщины об этом знают.
Как в принципе можно понять, девственница женщина или нет? И зачем это нужно знать? Мужчины такие лохи, что думают что он у женщины первый