Гость
Статьи
Мужчина не должен

Мужчина не должен

С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котейко Behemoth
Гостья_А

Нет. Очень умная.

Интересно, с чего это ты взяла?...
Мама рассказала?..

Котейко Behemoth
Гостья_А

Ага, а женщина с одним полгода посожительствовала, с другим полгода посожительствовала, с третьим... А потом от всяких мудешников и инцелов выслушивает о том, что она старая и никому не нужная порванка. Так лучше, да?

Конечно! Ты чо, только догадалась?
Раз дают - надо брать....

Гость

Ну ты можешь, но вообще мужики бывают мягко говоря неадекватны к себе. Я на пикабу встречала одного 30-летнего девственника который орал что он девственник. Сам живе с родителями из увлечений КОМИКСЫ. Спрашиваешь его в чем требл, женщин навалом. Неееее мне нужна принцесса невинная 20 лет хрупкая нежная. Сам идиoт идиoтлм увлекающийся комиксами инфантил, какую ему принцессу, спрашивается? Люди просто невменяемые бывают относительно своей персоны

Ну это уже их дело, правда имеется огромная вероятность осться ни с чем с неоправданными требованиями..

А я же терпеть не могу лицемерия и двойных стандартов, поэтому не буду просить от партнерши того в чем сам "грешен".

Гостья_А
Котейко Behemoth

Интересно, с чего это ты взяла?...
Мама рассказала?..

Нет, не мама, а окружение и те, кто ко мне за советами обращается.

Гость

Вот скажите, если у вас будет выбор между двумя абсолютно одинаковыми девушками, с одним и тем же характером, увлечением, внешностью, .....
Но одна из них девственница, а другая имела 1 раз сексуальный опыт
Кого вы выберете?

Абсолютно не имеет значения. У меня нет никаких предубеждений касаемо сексуальной жизни.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Конечно! Ты чо, только догадалась?
Раз дают - надо брать....

Без ухаживаний дают только неликвидные.

Аксиос
Гостья_А

а ликвидные, это какие ?

Котейко Behemoth
Гостья_А

А как девственница всё это объяснит, если она сама не знает в силу отсутствия у неё опыта? Где твоя логика-то?

Набирайся. Читай умные книжки, смотри подкасты, мастурбируй, находи эрогенные зоны, советуйся...
Мужчина для этого не нужен.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Нет, не мама, а окружение и те, кто ко мне за советами обращается.

Ну, лох - не мамонт, чо.

Гость
Wh1te

Абсолютно не имеет значения. У меня нет никаких предубеждений касаемо сексуальной жизни.

Хорошо, а если она работала в экскорте?

Гость
Гость

Он такую сразу прочухает по манере разговора и поведению, он нежненький, нежную деву от эскорта отличит эмоционально

Гость

Эскортницы это хабалки в основном по натуре

Гость
Аксиос

так у него и " плёнки " нету нигде..
Не проверишь..😊
А то что " гонял лысого " не один десяток/сотню раз, так эт "другое "..

А ты серьёзно думаешь, что у девочек там плёнка?😵‍💫
Те скока лет, напомни?

Котейко Behemoth
Гостья_А

Без ухаживаний дают те, кто видит потенциал, любит секс, умеет получать удовольствие, отличает веселых и годных любовников...

Таким женщинам важны не срранные шоколадки, рестораны, букеты и красивые слова... А что бы ты в койке "выдавал" на 200 процентов. И с которыми будет качественный сексуальный обмен...
Нах надо время терять на мелкописа - скорострела, если толку от него в постели НОЛЬ...

Аксиос
Гость

Он такую сразу прочухает по манере разговора и поведению, он нежненький, нежную деву от эскорта отличит эмоционально

ага..
маскируются так что " комар носа не подточит "...😊

Котейко Behemoth
Аксиос

ага..

Вздор...
Муджчина с опытом отличит на раз.
Но, лох - не мамонт конечно...

Алексей

Если не должен, то тёплого вареника тебе не видать

Гость
Котейко Behemoth

Без ухаживаний дают те, кто видит потенциал, любит секс, умеет получать удовольствие, отличает веселых и годных любовников...

Таким женщинам важны не срранные шоколадки, рестораны, букеты и красивые слова... А что бы ты в койке "выдавал" на 200 процентов. И с которыми будет качественный сексуальный обмен...
Нах надо время терять на мелкописа - скорострела, если толку от него в постели НОЛЬ...

Девушкам не нужна койка с тобой без ресторанов и ухаживаний

Алексей
Котейко Behemoth

Без ухаживаний дают только маргиналки

Гость
Аксиос

ага..

Хабалок видно сразу

Котейко Behemoth
Гость

Девушкам не нужна койка с тобой без ресторанов и ухаживаний

Ты бы удивилась....

Гость

И что? Если мы друг другу понравились и моя партнерша полностью соответствует моим критериям, а я ее, у нас и в мыслях не будет друг к другу недоверия. Недоверяют своим партнерам только закомплексованные и неуверенные в себе люди🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Алексей

Без ухаживаний дают только маргиналки

Чушь...
Я не говорю "совсем без ухаживаний". Красивые жесты привествуются. Я говорю о тех ухаживаниях, когда чел облизывает телку с ног до головы, лишь бы дала. Это унизительно.
Если женщина в тебе как в МУЖЧИНЕ не заинтересована - нечего на нее тратиться. Ничего страшного. Это просто НЕ ТВОЯ женщина.

Алексей
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась....

Женщине хотя цветы нужно подарить

Гость
Котейко Behemoth

Всем cpaть что ты там в койке "выдаешь", у женщин на первом месте прилюдия, куда входит и ресторан, и расслабленная позитивная романтичная атмосфера, а не твои 200% в койке, под чем ты подразумеваешь самый посредственный ПА с проникновением, что женщина сама себе может организовать засунув себе в *** любой продолговатый предмет. Что отличает любой продолговатый предмет от живого мужика? Живой мужик умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, имеет эмоции, с ним можно куда-то сходить, пообщаться, обменяться эмоциями. Для этого мужики нужны женщинам, а не для 200% в койке

Аксиос
Wh1te

И что? Если мы друг другу понравились и моя партнерша полностью соответствует моим критериям, а я ее, у нас и в мыслях не будет друг к другу недоверия. Недоверяют своим партнерам только закомплексованные и неуверенные в себе люди🤷🏻‍♂️

вот тут мой черёд удивляться...😕

Котейко Behemoth
Алексей

Женщине хотя цветы нужно подарить

Если будет за что - подарю.

Гость
Котейко Behemoth

Ты не оторвал от ее дел, вытянул куда-то, цветы за ее внимание уже как минимум обязан

Гостья_А
Аксиос

а ликвидные, это какие ?

Те, на кого есть спрос. Те, за которыми мужчины ухаживают, а не торгуются.

Котейко Behemoth
Гость

Всем cpaть что ты там в койке "выдаешь", у женщин на первом месте прилюдия, куда входит и ресторан, и расслабленная позитивная романтичная атмосфера, а не твои 200% в койке, под чем ты подразумеваешь самый посредственный ПА с проникновением, что женщина сама себе может организовать засунув себе в *** любой продолговатый предмет. Что отличает любой продолговатый предмет от живого мужика? Живой мужик умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, имеет эмоции, с ним можно куда-то сходить, пообщаться, обменяться эмоциями. Для этого мужики нужны женщинам, а не для 200% в койке

Ты ничего не понимаешь...
Иди изучай матчасть... В особенности те разделы, в которых описано, чем опытный, красивый, сексуальный, умелый любовник, у которого есть запах, голос, сильные руки для объятий, массажа, прикосновений... губы для поцелуев и прочих ласк, дыхание, взгляд... Умение увлечь, соблазнить, окружить вниманием "до и после"... отличается от продолговатого предмета... Дура фригидная...

Котейко Behemoth
Гость

Ты не оторвал от ее дел, вытянул куда-то, цветы за ее внимание уже как минимум обязан

😂😂😂
Я никого от дел не отрываю. Либо она отрывается ради времени, проведенного со мной, самостоятельно, поскольку ей тоже интересно... Либо нах с пляжа. Еще Я за девками не бегал. Какой вздор...

Гостья_А
Котейко Behemoth

Набирайся. Читай умные книжки, смотри подкасты, мастурбируй, находи эрогенные зоны, советуйся...
Мужчина для этого не нужен.

Теория без практики - фуфло. А практика - это не мастурбация а именно контакт с живым человеком. Ты сексологов послушай, а не мудешных камрадов.

Гость

Мне мужчина ничего не должен и я никому ничего не должна. Мне так проще, я свою жизнь не усложняю. Как один мундилко сказал: "за все надо платить". Согласна, теперь он расплачивается одиночеством и понимает, что нах... никому и не врался, как и многие тут вопящие, что никому не должны. В итоге Вы ноете всем как одиноки и несчастны со своей узколобой и недальновидной философией жизни.

Аксиос
Гостья_А

Те, на кого есть спрос. Те, за которыми мужчины ухаживают, а не торгуются.

абстрактно как-то..
ну да не важно.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Теория без практики - фуфло. А практика - это не мастурбация а именно контакт с живым человеком. Ты сексологов послушай, а не мудешных камрадов.

Будет тебе практика. В браке.
Твое дело теорию как следует изучить, себя... И опираясь на это Знание, СУМЕТЬ, выбрать себе годного мужика.
Рыбак рыбака - видит издалека...

Гость
Котейко Behemoth

Ты ничего не понимаешь...
Иди изучай матчасть... В особенности те разделы, в которых описано, чем опытный, красивый, сексуальный, умелый любовник, у которого есть запах, голос, сильные руки для объятий, массажа, прикосновений... губы для поцелуев и прочих ласк, дыхание, взгляд... Умение увлечь, соблазнить, окружить вниманием "до и после"... отличается от продолговатого предмета... Дура фригидная...

Нax никому не нужно твое дыхание, руки для прикосновений и проч., пока не создал роматичную атмосферу в ресторане и не показал, что готов заботиться и ухаживать за девушкой дальше.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Большинству женщин не нужен секс ради секса. Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак.
А без ухаживаний дают как раз те, кого не берут замуж. И они надеются сексом затащить мужика в ЗАГС. А внушить мужику, что от него нужен только секс и что только с ним ты кончаешь - проще простого.

Гость
Аксиос

"...любящий человек готов отдать всё, ничего взамен не прося. ..."
он , допустим ,любящий.
А она --нет.
то нах ему\ей для неё\него стараться ?

Где ты и где любящий?

Алексей
Котейко Behemoth

А зачем звать женщину на свидание, если она тебе не нравится?

Гость
Котейко Behemoth

Одной койки мало для жизни, заботиться он как будет?

Алексей
Котейко Behemoth

Гость
Аксиос

я уже писАл что за полтора года на этом форуме ПОНЯЛ многие свои ошибки в прошлом.
Честно : сожалею..но время не отмотать и не исправить.
но природа взяла своё : двух человек произвёл на свет.
А если бы знал ВСЁ с детства ??
фик плодиться стали бы..
так что инстинкт рулит.

Произвёл на свет или просто присунул и кончил?

Котейко Behemoth
Гость

Нax никому не нужно твое дыхание, руки для прикосновений и проч., пока не создал роматичную атмосферу в ресторане и не показал, что готов заботиться и ухаживать за девушкой дальше.

Мне такие не интересны. Время - деньги.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась....

И ты б удивился, сколько женщин мастерски симулируют оргазм с тобой. 😁

Котейко Behemoth
Гостья_А

Большинству женщин не нужен секс ради секса. Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак.
А без ухаживаний дают как раз те, кого не берут замуж. И они надеются сексом затащить мужика в ЗАГС. А внушить мужику, что от него нужен только секс и что только с ним ты кончаешь - проще простого.

Мне такие не интересны. Я их сразу отсортировываю.

Гость
Гость

Да и одного ресторана мало

Котейко Behemoth
Гость

Одной койки мало для жизни, заботиться он как будет?

Заботиться? Нафига?..
Какой еще "жизни"?... ГОСТЕВЫЕ отношения - это потолок.

Гость
Аксиос

абстрактно как-то..
ну да не важно.

Это девушки, которые в тиндере к примеру зарегились, там им сходу уже начали писать люди, с кем-то забила встречу, кого-то отсеяла после встречи, кто-то продолжает написывать когда второй раз встретимся, кто-то ей больше понравился и вот с ним она уже встречается постоянно, они куда-то ходят по барам бесконечно, время в общем вместе проводят. Я таких просто видела реальных девушек, это вообще не редкость у девушек 20 лет конвенциональной внешности, очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные

Аксиос
Гостья_А

"... Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак..."
Именно для того чтобы ЗАТАЩИТЬ его в постель ..и..потом в ЗАГС.
А после брака секса может не быть вовсе.
и кто кого обманет ?

Котейко Behemoth
Алексей

Я и не зову тех, кто не нравится. С чего ты взяла?..