С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены
Ну ты можешь, но вообще мужики бывают мягко говоря неадекватны к себе. Я на пикабу встречала одного 30-летнего девственника который орал что он девственник. Сам живе с родителями из увлечений КОМИКСЫ. Спрашиваешь его в чем требл, женщин навалом. Неееее мне нужна принцесса невинная 20 лет хрупкая нежная. Сам идиoт идиoтлм увлекающийся комиксами инфантил, какую ему принцессу, спрашивается? Люди просто невменяемые бывают относительно своей персоны
Ну это уже их дело, правда имеется огромная вероятность осться ни с чем с неоправданными требованиями..
А я же терпеть не могу лицемерия и двойных стандартов, поэтому не буду просить от партнерши того в чем сам "грешен".
Вот скажите, если у вас будет выбор между двумя абсолютно одинаковыми девушками, с одним и тем же характером, увлечением, внешностью, .....
Но одна из них девственница, а другая имела 1 раз сексуальный опыт
Кого вы выберете?
Абсолютно не имеет значения. У меня нет никаких предубеждений касаемо сексуальной жизни.
Эскортницы это хабалки в основном по натуре
Без ухаживаний дают те, кто видит потенциал, любит секс, умеет получать удовольствие, отличает веселых и годных любовников...
Таким женщинам важны не срранные шоколадки, рестораны, букеты и красивые слова... А что бы ты в койке "выдавал" на 200 процентов. И с которыми будет качественный сексуальный обмен...
Нах надо время терять на мелкописа - скорострела, если толку от него в постели НОЛЬ...
Если не должен, то тёплого вареника тебе не видать
Без ухаживаний дают те, кто видит потенциал, любит секс, умеет получать удовольствие, отличает веселых и годных любовников...
Таким женщинам важны не срранные шоколадки, рестораны, букеты и красивые слова... А что бы ты в койке "выдавал" на 200 процентов. И с которыми будет качественный сексуальный обмен...
Нах надо время терять на мелкописа - скорострела, если толку от него в постели НОЛЬ...
Девушкам не нужна койка с тобой без ресторанов и ухаживаний
Без ухаживаний дают только маргиналки
Чушь...
Я не говорю "совсем без ухаживаний". Красивые жесты привествуются. Я говорю о тех ухаживаниях, когда чел облизывает телку с ног до головы, лишь бы дала. Это унизительно.
Если женщина в тебе как в МУЖЧИНЕ не заинтересована - нечего на нее тратиться. Ничего страшного. Это просто НЕ ТВОЯ женщина.
Всем cpaть что ты там в койке "выдаешь", у женщин на первом месте прилюдия, куда входит и ресторан, и расслабленная позитивная романтичная атмосфера, а не твои 200% в койке, под чем ты подразумеваешь самый посредственный ПА с проникновением, что женщина сама себе может организовать засунув себе в *** любой продолговатый предмет. Что отличает любой продолговатый предмет от живого мужика? Живой мужик умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, имеет эмоции, с ним можно куда-то сходить, пообщаться, обменяться эмоциями. Для этого мужики нужны женщинам, а не для 200% в койке
Всем cpaть что ты там в койке "выдаешь", у женщин на первом месте прилюдия, куда входит и ресторан, и расслабленная позитивная романтичная атмосфера, а не твои 200% в койке, под чем ты подразумеваешь самый посредственный ПА с проникновением, что женщина сама себе может организовать засунув себе в *** любой продолговатый предмет. Что отличает любой продолговатый предмет от живого мужика? Живой мужик умеет РАЗГОВАРИВАТЬ, имеет эмоции, с ним можно куда-то сходить, пообщаться, обменяться эмоциями. Для этого мужики нужны женщинам, а не для 200% в койке
Ты ничего не понимаешь...
Иди изучай матчасть... В особенности те разделы, в которых описано, чем опытный, красивый, сексуальный, умелый любовник, у которого есть запах, голос, сильные руки для объятий, массажа, прикосновений... губы для поцелуев и прочих ласк, дыхание, взгляд... Умение увлечь, соблазнить, окружить вниманием "до и после"... отличается от продолговатого предмета... Дура фригидная...
Мне мужчина ничего не должен и я никому ничего не должна. Мне так проще, я свою жизнь не усложняю. Как один мундилко сказал: "за все надо платить". Согласна, теперь он расплачивается одиночеством и понимает, что нах... никому и не врался, как и многие тут вопящие, что никому не должны. В итоге Вы ноете всем как одиноки и несчастны со своей узколобой и недальновидной философией жизни.
Теория без практики - фуфло. А практика - это не мастурбация а именно контакт с живым человеком. Ты сексологов послушай, а не мудешных камрадов.
Будет тебе практика. В браке.
Твое дело теорию как следует изучить, себя... И опираясь на это Знание, СУМЕТЬ, выбрать себе годного мужика.
Рыбак рыбака - видит издалека...
Ты ничего не понимаешь...
Иди изучай матчасть... В особенности те разделы, в которых описано, чем опытный, красивый, сексуальный, умелый любовник, у которого есть запах, голос, сильные руки для объятий, массажа, прикосновений... губы для поцелуев и прочих ласк, дыхание, взгляд... Умение увлечь, соблазнить, окружить вниманием "до и после"... отличается от продолговатого предмета... Дура фригидная...
Нax никому не нужно твое дыхание, руки для прикосновений и проч., пока не создал роматичную атмосферу в ресторане и не показал, что готов заботиться и ухаживать за девушкой дальше.
Большинству женщин не нужен секс ради секса. Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак.
А без ухаживаний дают как раз те, кого не берут замуж. И они надеются сексом затащить мужика в ЗАГС. А внушить мужику, что от него нужен только секс и что только с ним ты кончаешь - проще простого.
Одной койки мало для жизни, заботиться он как будет?
я уже писАл что за полтора года на этом форуме ПОНЯЛ многие свои ошибки в прошлом.
Честно : сожалею..но время не отмотать и не исправить.
но природа взяла своё : двух человек произвёл на свет.
А если бы знал ВСЁ с детства ??
фик плодиться стали бы..
так что инстинкт рулит.
Произвёл на свет или просто присунул и кончил?
Большинству женщин не нужен секс ради секса. Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак.
А без ухаживаний дают как раз те, кого не берут замуж. И они надеются сексом затащить мужика в ЗАГС. А внушить мужику, что от него нужен только секс и что только с ним ты кончаешь - проще простого.
Мне такие не интересны. Я их сразу отсортировываю.
Это девушки, которые в тиндере к примеру зарегились, там им сходу уже начали писать люди, с кем-то забила встречу, кого-то отсеяла после встречи, кто-то продолжает написывать когда второй раз встретимся, кто-то ей больше понравился и вот с ним она уже встречается постоянно, они куда-то ходят по барам бесконечно, время в общем вместе проводят. Я таких просто видела реальных девушек, это вообще не редкость у девушек 20 лет конвенциональной внешности, очень быстро себе парней находят. Вот они ликвидные
"... Им нужен секс с любимым человеком, который настроен на брак..."
Именно для того чтобы ЗАТАЩИТЬ его в постель ..и..потом в ЗАГС.
А после брака секса может не быть вовсе.
и кто кого обманет ?