Гость
Статьи
Мужчина не должен

Мужчина не должен

С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аксиос

НЕ разочаруйтесь потом.....

Ну что сейчас гадать, ситуация обрисованная автором темы настолько теоритическая, что она просто невозможна в принципе. Моя вероятность найти партнёршу, которую полностью устраивала меня, а я ее, близится к нулю🤷🏻‍♂️

Алексей
Гость

Нax никому не нужно твое дыхание, руки для прикосновений и проч., пока не создал роматичную атмосферу в ресторане и не показал, что готов заботиться и ухаживать за девушкой дальше.

Да, женщине нужна романтика. А когда женщина чувствует тепло от мужчины, у неё сами ноги раздвигаются. Это честный взаимовыгодный обмен

Гость
Гостья_А

О важности девственности говорят те мужчины, которые либо имеют небольшой член, либо имеют проблемы с эрекцией. То есть, боятся, что девушка будет сравнивать и сравнение будет в пользу другого.

Разумеется, речь не о религиозных людях. Мужчина, который вырос в действительно религиозной семье, естественно будет искать девственницу в жёны, но и сам будет девственником, поскольку религия секс вне брака осуждает.

Причина в другом. Они просто без секса сидели, непонятно по каким причинам в юности, а теперь строят из себя обиженок, каждому в трусы лезут и проверяют, кто сколько занимался сексом. Мужчины, у которых не было проблем с девушками в юности, в том числе и девственниками, таких тараканов не имеют.

Гость

С чего мужчины решили что им должны секс до брака?

Гость
Август

Ну а что тут такого, женщины же именно этого хотят по отношению к себе 👳

А ты трансгендeр?

Гость

С чего мужчины решили что им должны секс до брака?

Брак не нужен двум действительно любящим друг друга мужчине и женщине, бессмысленная вещь🤷🏻‍♂️

Гость

Вы решили пристыдить ШAЛAB? С какой целью данная тема?
Если женщина не согласна встречаться с Вами без всей этой мишуры, которая раздражает, да не встречайтесь с ней и всё. На кой чёрт такая говнопринцесса? Если женщина готова с вами только за ништяки, можно смело прощаться с ней сразу. Ну или платить, это вам решать, а не местным женщинкам.

nastyazv
Вика Сартакова

во-первых,никто ничего и никому не должен.во-вторых,девственности не существует,живи с этим,мужчинка.я кстати не понимаю,почему так важно,были ли у девушки партнеры или нет?типо самоутвердиться,что ты у неё был самым первым?а какой смысл,если твой агрегат помацан уже в сотни других девушках?))лмао🤭

Есть и обратная сторона медали. Как говорится: – Это жизнь, здесь все друг другу должны. А если нет, то и мужчинам тоже ничего не должны, как и женщинам. Любить не должны, заботиться не должны, помогать не должны и т.п. Все друг другу не должны. Тогда зачем заводить семьи? Готовить, стирать убирать я не должна!

nastyazv
Вика Сартакова

во-первых,никто ничего и никому не должен.во-вторых,девственности не существует,живи с этим,мужчинка.я кстати не понимаю,почему так важно,были ли у девушки партнеры или нет?типо самоутвердиться,что ты у неё был самым первым?а какой смысл,если твой агрегат помацан уже в сотни других девушках?))лмао🤭

Денег всем со своего бизнеса я тоже никому не должна!

nastyazv
Гостья_А

О важности девственности говорят те мужчины, которые либо имеют небольшой член, либо имеют проблемы с эрекцией. То есть, боятся, что девушка будет сравнивать и сравнение будет в пользу другого.

Разумеется, речь не о религиозных людях. Мужчина, который вырос в действительно религиозной семье, естественно будет искать девственницу в жёны, но и сам будет девственником, поскольку религия секс вне брака осуждает.

Женщины, ни разу не выходившие замуж и ни разу не рожавшие, тоже считаются девственницами, только духовными. Это отсутствие опыта отношений. То есть отношений не было. Так как не было брака и детей. А это чистая душа. Испорчено только тело.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Вот именно что рыбак рыбака а девственница - девственника. Нечего девок портить, а потом желать непорочную.

Глупая аналогия...
Два девственника в постели - жалкое зрелище.
А если дают - надо брать. Не Я - так другой...

nastyazv
Иван Таранов

Да просто рынок. На одну молодую симпатичную много желающих, потому что молодость - товар скоропортящийся. И как следствие она имеет выбор. А зачем ей выбирать того, кто не вкладывается материально? Никто никого не заставляет. Кому очень надо, тот вложится.

Молодым даже хуже, чем старым. Их рассматривают как новую упаковку.

nastyazv
Иван Таранов

Да просто рынок. На одну молодую симпатичную много желающих, потому что молодость - товар скоропортящийся. И как следствие она имеет выбор. А зачем ей выбирать того, кто не вкладывается материально? Никто никого не заставляет. Кому очень надо, тот вложится.

Кому понравится, что она упаковка?

Котейко Behemoth
Гостья_А

А таких большинство. Женщины хотят замуж, а не тупо тpaxaться. Спроси у матери.

Вздор... Сейчас женщины не замуж хотят, а содержания. Да еще и без целок? Идут они нах!..
А у меня и отец и мать до сих пор пашут на благо семьи.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Смейся-смейся. Мой первый мужчина даже не понял, что я девственница и ничего с ним не почувствовала, хотя был уже с богатым опытом. 😁
Обдурить вас, мужиков, в постели можно на раз-два. Потому что возбуждённый мужик ничего не анализирует, а узнать о том, что ты никакой на самом деле - это удар по твоему самолюбию. И женщины об этом знают.

Лох - не мамонт.

nastyazv
СОЛИСТ

Приданое забрали бывшие,вместе с девственностью😃

Приданого раньше могло и не быть:)

nastyazv
Гость

А с какого должен после?

Нет гарантий:)

nastyazv
Гость

Мужчина должен быть счастливым, больше он никому нихоя не должен.

То есть вы без женщин счастливы?

Гость
Котейко Behemoth

Ты ничего не понимаешь...
Иди изучай матчасть... В особенности те разделы, в которых описано, чем опытный, красивый, сексуальный, умелый любовник, у которого есть запах, голос, сильные руки для объятий, массажа, прикосновений... губы для поцелуев и прочих ласк, дыхание, взгляд... Умение увлечь, соблазнить, окружить вниманием "до и после"... отличается от продолговатого предмета... Дура фригидная...

Это из мд методички по соблазнению одиноких дам 45+?

nastyazv
СОЛИСТ

...и сразу включается счётчик "ДОЛЖЕН"☝️

Ну тогда и вам вообще ничего не должны. С...кс в первую очередь!

nastyazv
Август

Странно, а если женщина лезет, она все равно не считает что должна 👳

К тебе кто-то лезет?

Гость
nastyazv

К тебе кто-то лезет?

Ему там какая-то баба предлодила. Он такой "если бы ты предложила мне что-нибудь поинтереснее, то я бы еще подумал", а просто ПА ему скучно

Гость

Да пофик, каждый свободен делать что хочет. Мужчина не обязан платить, женщина не обязана давать.

Сокрушаться, что красотка продинамила из-за жлобства - последнее дело. Потому что она вам ничего не должна.

nastyazv
Гость

"красивые девушки всегда могут оставаться наплаву за счёт мужиков-аленей"

Axyeть. То есть некрасивых мы даже не рассматриваем? Некрасивым как на плаву оставаться-то? Почему только про красивых речь ведем?

Это махровый сексизм. Красивые на панель. А некрасивым Нобелевские премии!

Гость
Аксиос

Вы смеётесь ?
Надеюсь это сказано не серьёзно ?

Дедуся забыли про домострой, ща молодежь другая пошла

nastyazv
Гость

Красивых 20% от всех женщин, остальные ОБЫЧНЫЕ, которых мужики приравнивают К НЕКРАСИВЫМ

Обычные просто не хотят попусту тратить деньги, время и силы на красоту, которая кроме неприятностей ничего не приносит. Испытано на себе. Меня сейчас тоже от обычной не отличишь.

Гость
Гость

Красивых 20% от всех женщин, остальные ОБЫЧНЫЕ, которых мужики приравнивают К НЕКРАСИВЫМ

Из этих 20%, процентов 5 от силы в подходящем возрасте.

nastyazv
Гость

Вот пусть яйца подкатывают к красивым. Остальные женщины будут жить в своё удовольствие без назойливых мух!

nastyazv
Аксиос

т.е. через силу заставляет этот " вход " исполнить его желания ?
А чего же хозяйка этого " входа " не воспротивится ?
или ждёт " бусы " за доступ к её пещерке ?
проституция однако...

Уж лучше так!

nastyazv
Август

А некрасивы и немолодые - добро пожаловать на работу 👳

Или в бизнес. Не телом же зарабатывать!

nastyazv
Август

Месяца четыре назад, вместе праздновали с друзьями, предлагала поехать-потрaxaться 👳

Надо же было так напиться!

nastyazv
Аксиос

т.е. у Ж между ног -----ВЕЩЬ.
И Ж ПОЛ ДАЁТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОБОЙ КАК ВЕЩЬЮ.

херрра се ..прокат....не бесплатный.

Всё ж не ссаная тряпка!

nastyazv
Гость

Никто их не заставляет платить за женщин, сами лезут к женщинам с ценниками на лбу и орут что они меркантильные. Есть куча женщин которые не делают из себя товар но мы их за женщин почему-то не считаем

Люди не ценят то, что досталось даром!

nastyazv
Гость

Женщины от 70 кг, женщины от 40 лет (не худые блондинки надеюсь это понятно, с обычной внешностью), женщины на руководящих должностях часто не могут себе мужика найти

А может он им и не нужен вовсе?

nastyazv
Гость

И ты решил, что все так должны делать? )

Так даже я не напивалась!

Гость
Алексей

Да, женщине нужна романтика. А когда женщина чувствует тепло от мужчины, у неё сами ноги раздвигаются. Это честный взаимовыгодный обмен

Нах нам ваше тепло,дурни?
Не вкладываешься,не нужен
Сейчас женщина и кофе не особо никуда пить не поедет,лучше дома вечером побыть
Тепло уже придумали,клоуны

nastyazv
Гостья_А

Ну а Ваши слова - манипуляция. Женщина должна быть меркантильна, если хочет выбрать лучшего мужчину, а не студента-халявщика.
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Студентам - богатые старушки:)

nastyazv
Август

Либо просто хочет трaxaться, а никому это впарить с какими то выгодами для себя на текущий момент не получилось 👳

Либо просто напилась и всё равно с кем! Хоть с тумбочкой!

Гость
nastyazv

Люди не ценят то, что досталось даром!

Согласна
Мужчины вытирают ноги об тех женщин,кто достался им даром Но времена бесплатных давалок прошли

Гость
nastyazv

А может он им и не нужен вовсе?

Нужен, но где они возьмут еще более сильного с еще более стальной хваткой? Тас остаются только тряпки-подкаблучники, которые сильным руководительницам нax на уперлись. А мужики их ранга предпочитают содержанок молодых мод внешки. Вот и получается такие женщины одни хотя и бизнес и дорогой автомобиль и недвижимость в москве

Гость

Ты не должен и женщина тебе ничего не должна
В чем твоя проблема?Че ноешь?

nastyazv
Wh1te

А кто вам сказал что вы должны? Это же сугубо на вашей совести.

Полно девушек работающих, которым неудобно когда за них платят.
А если девушка не работает, неужели вам жалко будет за нее заплатить? Если для вас так важен достаток в женщине, то ищите соответствующих🤷🏻‍♂️

Покажите мне тех, кому неудобно?

nastyazv
Гость

Так проблема в чем, почему ты на вумане сидишь а не с этой женщиной сейчас?

Потому, что она протрезвела:)

Гость
Гость

Нах нам ваше тепло,дурни?
Не вкладываешься,не нужен
Сейчас женщина и кофе не особо никуда пить не поедет,лучше дома вечером побыть
Тепло уже придумали,клоуны

Не расстраивай мужика, он кажется еще верит в романтику. Мужик, держись ✊ не слушай хабалок из деревень

nastyazv
Гость

А ты как хотел, нахаляву получать? В магазин за хлебом приходишь, тоже жалуешься, что тебе счётчик за хлеб включают, а не бесплатно выдают?

Хлеб съесть можно:)

Гость
Гость

Не расстраивай мужика, он кажется еще верит в романтику. Мужик, держись ✊ не слушай хабалок из деревень

Нет,он косит под дурачка
Время лапши закончилось

nastyazv
Гость

А лезут к худым блондинкам и те, и те, они уже не знают как отбиваться

Вряд-ли они от богатых отбиваются:)

Гость
Гость

Да пофик, каждый свободен делать что хочет. Мужчина не обязан платить, женщина не обязана давать.

Сокрушаться, что красотка продинамила из-за жлобства - последнее дело. Потому что она вам ничего не должна.

Согласна
Только не пойму,с чего он сюда ныть пришел

Гость

Ахах)
Мужчин,которые обеспечивают,этот лох называет оленями
Да ты бы все отдал,чтоб стать таким же оленем)
Не завидуй богатым мужикам

Котейко Behemoth
Гость

Это из мд методички по соблазнению одиноких дам 45+?

😂😂😂
Какие методички, болезная?.. Где ты училась - там Я преподавал!
Возрази по делу, или пазь закрой и не флуди, дворняга...