С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены
Ну я обычно стараюсь смотреть на вещи объективно, но только вот желание сравнивать всех с собой постоянно, неукротимо вылезает наружу, мешая быть беспристрастным 🥲
это, по видимому, от того, что только ЛИЧНОГО опыта в достатке , а то что приходится сравнивать ---относительно только СВОЕГО опыта.
Наверное так.
Если ты завидуешь девушка, и считаешь, что они всегда на плаву, то с какого ты себя мужчиной называешь?
У всех прошивка одна: получать как можно больше при минимальном количестве вложений и отдавать взамен как можно меньше. Получить женское тело энергию внимание красоту молодость и желательно не одно а много таких женщин и отдать им по-минимуму. У женщин это получить для себя эмоции заботу внимание нежность от мужика взамен отдавая минимум. Поэтому всегда это надо держать на уме пересекаясь с людьми это их природа
Это изначально, пока нет любви. А любящий человек готов отдать всё, ничего взамен не прося. И неважно, мужчина это или женщина.
Ничего ты не должен, успокойся, но и с тобой никто не должен ходить на свидания.
Где-где девственность и приданое, в 18 веке.
Автор, это ради твоего грязного стручка после многих дырок, все девушки мира должны хранить плёнку? И ждать тебя? Ты серьёзно?
Вы правы, я просто расширила ваш ответ. Не все молодые девушки прямо сейчас озадачены семьёй и ребёнком, но заботу через мужчину должна получать каждая, если он хочет находиться в её поле.
Это естественно. Есть девушки, которые не думают о семье и детях прямо сейчас. Но полно тех, кто мечтает именно об этом и знакомится с расчётом на создание семьи.
Аналогично, многие вещи пришлось пересмотреть, воможно некоторые придётся пересмотреть в будущем, век живи - век учись 😄
я уже писАл что за полтора года на этом форуме ПОНЯЛ многие свои ошибки в прошлом.
Честно : сожалею..но время не отмотать и не исправить.
но природа взяла своё : двух человек произвёл на свет.
А если бы знал ВСЁ с детства ??
фик плодиться стали бы..
так что инстинкт рулит.
ТП-БИНГООООООООО!!!!! 👍👍👍🔥🔥🔥👏👏👏🥳🥳🥳
Чушь...
Мужчинам "годным для брака", не хочется брать в жены ширпотреб после тех, кто был "годен для секса".
И хватит фантазировать про маленькие члены. Все люди любят НОВОЕ. И людей и вещи.
Мудешник детектед!!!!
По этой логике тогда и мужикам нечего свой б/у стручок пристраивать к девственницам. Девственность должна быть обоюдной тогда.
я уже писАл что за полтора года на этом форуме ПОНЯЛ многие свои ошибки в прошлом.
фик плодиться стали бы..
так что инстинкт рулит.
Ого, я в этом плане более ответственно подходил и подхожу. Хотя у меня по другим моментам есть не маленькие промахи, которые не хочется вспоминать, важно лишь усвоить полученный опыт.
да меня тоже много не устраивает в изречениях многих.
но ничё...просто не читаю\не обдумываю и сё.
а куда ещё нормальнее писать ?
если что не понятно--переспросите.
что сложного ?
Нахрена пробел перед запятой?
Сначала ставится запятая, потом пробел.
Не так ,
Все, кто ставит пробел перед запятой недалекие людис которые не в состояние нажать e*aный space button. Дeбилы.
Какая часть тела у тебя отвалится, если ты нажмешь тире вместо двух --дефисов? И поставишь хотя бы между словом и своими e*yчими двумя дефисами пробел? Ты совсем слабоумный, что ли?
фик плодиться стали бы..
так что инстинкт рулит.
Я на этом форуме поняла то, что люди гораздо более зациклены на внешности и фигуре, чем я предполагала. Пишешь им не дают ищи сред девушек 65 кг. И они отвечают неее какие 65 кг, неее зачем присовывать любой женщине, любую я не хочууууу, фу какие-то yбoгие пассивные импoтенты
Я на этом форуме поняла то, что люди гораздо более зациклены на внешности и фигуре, чем я предполагала. Пишешь им не дают ищи сред девушек 65 кг. И они отвечают неее какие 65 кг, неее зачем присовывать любой женщине, любую я не хочууууу, фу какие-то yбoгие пассивные импoтенты
Все тянуться к идеалу/прекрасному в этом нет ничего удивительного, непонятно причём здесь импотенция🤷🏻♂️
Не переживай, когда ты будешь женщиной, ты сполна ответишь и за свое поведение, и за детей, а потом будут непонятки почему менч муж бросил, а почему наш папа ушел, а почему мой муж изменил мне и бросил меня с ребенком, а почему я папу видел только один раз и т.д. Пока не парься))
" на всех мил не будешь.." 😊
а то что " обёртка "\внешка рулит---да.
только Ж пол стремится улучшить внешку ( привлечь ) самца
, а когда он " клюнул ", находится рядом то писец конкретный : нифига не знают что терь с ним делать..
Они считают что женщина непознавшая в постели другого мужчину, не будет интересоваться никем кроме ее супруга. Что не соответствует действительности, т.к. они путают причинно-следственные связи.
Вот как раз полно тех, кто интересуется другими в браке. Особенно если с мужем не испытывает оргазма, а подружки хвастаются оргазмами со своими мужьями или обсуждают размеры.
Вот как раз полно тех, кто интересуется другими в браке. Особенно если с мужем не испытывает оргазма, а подружки хвастаются оргазмами со своими мужьями или обсуждают размеры.
Я же говорю, у сторонников идеи "обязательной девственности" имеются сильные проблемы с логикой, да и не только с логикой 🤭
" на всех мил не будешь.." 😊
а то что " обёртка "\внешка рулит---да.
только Ж пол стремится улучшить внешку ( привлечь ) самца
, а когда он " клюнул ", находится рядом то писец конкретный : нифига не знают что терь с ним делать..
Я никогда этого не пойму, потому что мне cpaть на чудую внешку с высокой колокольни, что с этой внешки имею, собственно? Эстетический оргазм? Нет, не имею я эстетического оргазма. Следовательно, какая разница? Главное, чтобы чел был адекватный, не дepьмо, приятный в общении и все
"...любящий человек готов отдать всё, ничего взамен не прося. ..."
он , допустим ,любящий.
А она --нет.
то нах ему\ей для неё\него стараться ?
Чтоб она его полюбила. Вот зачем. Женщина никогда не добьётся любви мужчины, если он не влюблён изначально, а мужчина может добиться, потому что женщина иначе устроена не только физически.
Так тянутся можно у себя в душе к идеалу, а присовывать тем, кому получается, а не становиться в позу "я ищу прекрасную принцессу"
Ну, я например занимаюсь спортом каждый день, для меня важна как выглядит моя фигура, я строг к себе, неужели я не могу по вашей логики требовать от партнерши того же?
А зачем ты нужен,бесполезный паразит?
Чтоб она его полюбила. Вот зачем. Женщина никогда не добьётся любви мужчины, если он не влюблён изначально, а мужчина может добиться, потому что женщина иначе устроена не только физически.
ага..
с одной " проваландаешься " пол-года ( подарки, забота и прочь ),
а ей только этого надо
.Какая нах в ней любоффф проснётся ?
Другую встретишь--- .снова подарки/забота...А в ней тоже нифига не просыпается ничего кроме " мани-мани давай " ?
эт чё...всю жизнь нужно быть верблюдом\ишаком ?
чёта не сходится...
Как будто бы на невинных спешат жениться, они не хотят жениться в принципе, хотят потреблять женщин и чтобы ничего им за это не было (ничего взамен не отдавать, кроме своего члeна, который он вставляет в п****y, но это нифига не значит, что он дал что-то девушка взамен)
Значит. Если не научилась получать удовольствие - это не моя проблема.
Я старательный. Но, если ты сама не знаешь, чо те в койке надо, не можешь объяснить мужчине как тебе больше нравится, закомплекованная и стеснительная - стараия мужика там ничем не помогут. Бревно - есть бревно.
Ну, я например занимаюсь спортом каждый день, для меня важна как выглядит моя фигура, я строг к себе, неужели я не могу по вашей логики требовать от партнерши того же?
Ну ты можешь, но вообще мужики бывают мягко говоря неадекватны к себе. Я на пикабу встречала одного 30-летнего девственника который орал что он девственник. Сам живе с родителями из увлечений КОМИКСЫ. Спрашиваешь его в чем требл, женщин навалом. Неееее мне нужна принцесса невинная 20 лет хрупкая нежная. Сам идиoт идиoтлм увлекающийся комиксами инфантил, какую ему принцессу, спрашивается? Люди просто невменяемые бывают относительно своей персоны
"...любящий человек готов отдать всё, ничего взамен не прося. ..."
он , допустим ,любящий.
А она --нет.
то нах ему\ей для неё\него стараться ?
Приземлённые пример:
Человек вкладывает время, деньги, силы и эмоции в бизнес. При недостаточных вложениях или легкомысленном отношении бизнес прогорит и не принесёт ничего, кроме геморроя. И каждый бизнесмен знает, что есть риски ничего не получить и даже много потерять. Но это не останавливает того, кому действительно хочется открыть своё дело. Так и в отношениях: есть риски, но кто не рискует, тот ходит трезвым.
ага..
с одной " проваландаешься " пол-года ( подарки, забота и прочь ),
а ей только этого надо
.Какая нах в ней любоффф проснётся ?
Другую встретишь--- .снова подарки/забота...А в ней тоже нифига не просыпается ничего кроме " мани-мани давай " ?
эт чё...всю жизнь нужно быть верблюдом\ишаком ?
чёта не сходится...
Ага, а женщина с одним полгода посожительствовала, с другим полгода посожительствовала, с третьим... А потом от всяких мудешников и инцелов выслушивает о том, что она старая и никому не нужная порванка. Так лучше, да?
Вот скажите, если у вас будет выбор между двумя абсолютно одинаковыми девушками, с одним и тем же характером, увлечением, внешностью, .....
Но одна из них девственница, а другая имела 1 раз сексуальный опыт
Кого вы выберете?
а откуда у нас будут эти сведения ?
и как такое может быть вааще ?
со её слов (1 раз сексуальный опыт ),
или со слов того кто был этим 1 секс.опытом ?
и что и кто делал с той что говорит что у неё " никавонебыло "( нигде ).
Значит. Если не научилась получать удовольствие - это не моя проблема.
Я старательный. Но, если ты сама не знаешь, чо те в койке надо, не можешь объяснить мужчине как тебе больше нравится, закомплекованная и стеснительная - стараия мужика там ничем не помогут. Бревно - есть бревно.
А как девственница всё это объяснит, если она сама не знает в силу отсутствия у неё опыта? Где твоя логика-то?