С чего это вам, женщины, мужчина должен оплачивать свидание, такси, обеспечивать вас, дарить дорогие подарки до того как вы поженились?
А если не будешь платить, отношения будут закончены
Нет, не должна... Но, если ты не девственница - то твой поезд ушел. Ты годишься исключительно для сожительства, или гостевого брака.
Влажные фантажии. Мужикам пох сколько было у женщины партнеров хоть 50 если женщина молодая красивая и худая. Они не то что не спросят они даже не задумаются в мыслях об этом "а сколько у нее было партнеров она же такая красивая наверно много она же востребована у мужчин скорее всего". Они НЕ думают об этом. Они сами хотят присунуть и быть 51-м
Про много партнеров до орут невостребованные мужики которых задевает что у кого-то была бурная половач жизнь но не у них и пытаются выплеснуть свои комплексы на девушек
У нее вообще не было отношений и она писала что к ней постоянно посторонние люди подваливают и говорят какая она красивая ей еще 17 лет
Не факт...
Мало ли, чо она там писала...
А фишечка про "девственности не существует" - это пожалуй классная фишечка, чтобы приболтать вот таких вот "17-ти летних". Поверят! Возьму на заметку. 😋👍
Влажные фантажии. Мужикам пох сколько было у женщины партнеров хоть 50 если женщина молодая красивая и худая. Они не то что не спросят они даже не задумаются в мыслях об этом "а сколько у нее было партнеров она же такая красивая наверно много она же востребована у мужчин скорее всего". Они НЕ думают об этом. Они сами хотят присунуть и быть 51-м
Так, Я не спорю! Присунуть - да. Но не жениться.
Вот эти эскортницы у них там по 50 партнеров точно было и opгии всякие и их продолжают дальше заказывать. Потому что мужлу главное внешность а не сколько партнеров было
Про много партнеров до орут невостребованные мужики которых задевает что у кого-то была бурная половач жизнь но не у них и пытаются выплеснуть свои комплексы на девушек
Вздор. Дело вообще не в этом.
Я например - всегда знал, что семьи у меня не будет. Лет 20 - 25 назад сложновато еще было девок на секс раскручивать. Очень часто вмешивалось общество, родители... А сейчас новое поколение выросло, которых всегда можно нах послать, если они после десятков партнеров о свадьбе ныть начинают...
Бабомужики в смысле внешности или поведения? Нормальному мужику хочется присунуть любой тетке. Если мужик начал перебирать варианты с недовольной poжей это значит у него снижен тестостерон, нормальный мужик при разговлре о доступном ПА сразу воодушевляется а не кривит недовольную poжу паралдельно выдвигая десяток требований к потенциальной партнерше
В смысле и поведения, и внешности, и энергетики. Вы, когда в обществе, приятных женщин от мужепожобных отличаете ведь.
ТП-БИНГООООООООО!!!!! 👍👍👍🔥🔥🔥👏👏👏🥳🥳🥳
Чушь...
Мужчинам "годным для брака", не хочется брать в жены ширпотреб после тех, кто был "годен для секса".
И хватит фантазировать про маленькие члены. Все люди любят НОВОЕ. И людей и вещи.
Вы наверное просто про 2ch не слышали, там как раз таки многие мужчины откровенничают на эту тему связанную с размером пч и важности девственности женщины🤦🏻♂️
Бабомужики в смысле внешности или поведения? Нормальному мужику хочется присунуть любой тетке. Если мужик начал перебирать варианты с недовольной poжей это значит у него снижен тестостерон, нормальный мужик при разговлре о доступном ПА сразу воодушевляется а не кривит недовольную poжу паралдельно выдвигая десяток требований к потенциальной партнерше
Какой же вздор🤦🏻♂️
За других говорить не стану, но я избирателен, а тестостерон у меня на верхней границе нормы (уже ни раз кидал сюда его анализы)
Вздор. Дело вообще не в этом.
Я например - всегда знал, что семьи у меня не будет. Лет 20 - 25 назад сложновато еще было девок на секс раскручивать. Очень часто вмешивалось общество, родители... А сейчас новое поколение выросло, которых всегда можно нах послать, если они после десятков партнеров о свадьбе ныть начинают...
Ты полнейшую чушь порешь
Двaч это форум агрессивных социопатов и фриков разных мастей, нормальный чел не сможет так как они общаться у них мат через слово. Аналог 4chan
Мат это пол беды, там открываются глаза на некоторую нездоровую сущность некоторых, извращенную, я уверен многие инцелы создающие здесь темы явно пришли оттуда.
Мат это пол беды, там открываются глаза на некоторую нездоровую сущность некоторых, извращенную, я уверен многие инцелы создающие здесь темы явно пришли оттуда.
Ой че я там только ни видела, они там дpoчат на фотки людей в гoвне и комментят эти подборки, еще какие-то агрессивные мизантропные комменты оставляют. Я думаю дай этим людям волю yбивать и чтобы им за это ничего не было они бы это делали без проблем
На двачи какого-то мужика доставали сидевшего шантажом заставили его садиться на бутылку онлайн и стримили это в закрытый стрим я видела скрины со стрима только. Там мужику после зоны не впервой, а те его подначивали, он и садился и на видео это снимал. Извpaщенцы
Ой че я там только ни видела, они там дpoчат на фотки людей в гoвне и комментят эти подборки, еще какие-то агрессивные мизантропные комменты оставляют. Я думаю дай этим людям волю yбивать и чтобы им за это ничего не было они бы это делали без проблем
Да, меня такой контент тоже сильно шокировал, как же все таки важно общество в котором ты воспитываешься.
* если кто не понял, извинитесь
Мне кажется половина из них воспитывались в среднестатистических семьях, это внутреннее г*** у людей лезет, которое не зависит от воспитания
Но они умудрились поломать свою психику и ментальность скорее всего по вине своих родителей, которые им не давали должного внииания и не отслеживали изменений в их характере.
Да, меня такой контент тоже сильно шокировал, как же все таки важно общество в котором ты воспитываешься.
У нас вот мальчик лет 20 в 2016 году в ТЦ Европа из благополучной семьи (отец чиновник РБ, мама живет в англии где-то) пришел с бензопилой в ТЦ с намерениями всех перерезать. Из моего района между прочим. Благополучная семья, нельзя сказать, что его не воспитывали. Просто есть люди которые рождаются с гoвeным отношением к окружающим по-дефолту. Он сначала хотел перерещать своих сокурсников из Минского Инстиьута Управления. Но не прочел заранее как заводить бензопилу, приперся туда с пилой и она у него не завелась. Дeбил. Вернулся домой и на следующий день поперся в ТЦ с пилой.
У нас вот мальчик лет 20 в 2016 году в ТЦ Европа из благополучной семьи (отец чиновник РБ, мама живет в англии где-то) пришел с бензопилой в ТЦ с намерениями всех перерезать. Из моего района между прочим. Благополучная семья, нельзя сказать, что его не воспитывали. Просто есть люди которые рождаются с гoвeным отношением к окружающим по-дефолту. Он сначала хотел перерещать своих сокурсников из Минского Инстиьута Управления. Но не прочел заранее как заводить бензопилу, приперся туда с пилой и она у него не завелась. Дeбил. Вернулся домой и на следующий день поперся в ТЦ с пилой.
К сожалению психопатия это врожденное заболевание, у счастью ее процент невысок.
Как будто бы на невинных спешат жениться, они не хотят жениться в принципе, хотят потреблять женщин и чтобы ничего им за это не было (ничего взамен не отдавать, кроме своего члeна, который он вставляет в п****y, но это нифига не значит, что он дал что-то девушка взамен)