Гость
Статьи
Мужчины, знакомящиеся …

Мужчины, знакомящиеся на улице

Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при …

Вишня
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кракен)))

Потому что вам 40, а хотите чтоб за вами ухаживали как за молодкой. Вы женщина с беграундом солидным, инвестировать в вас какими либо усилиями, весьма рисковано. Тому же манагеру 37 лет можно и 27 лет даму найти и кстати не сильно с задранным чсв. С вами же расклад таков, познакомился с вами мужчина, свой шаг сделал, с вашей стороны нет действий, ну тогда пока.

На даму 27-лет стоит очередь.почитайте вой 40-летних мужиков здесь, что у них все есть, но они никому не надо)))

Гость
Гость

И не дождётесь, если будете рядом с мужчиной зевать от скуки и косоротиться.

Если он скучный мужик и двух слов не свяжет?Зевание и косоротость естественная реакция на УГ.

Гость
Гость

Ах, какие все-таки скоты эти мужики! Секса хотят! Вот же ***! Вместо того, чтобы разговаривать с бабой о рассветах и закатах, Луне в Козероге, натальных картах и гаданиях, хотят трахаться! Вот же твари! Настоящий мужчина обязан просто содержать бабу, подарки дарить и ничего не требовать взамен. Ведь это так работает в вашем неадекватном бабском мире? умора блядь_

То что хотят мужчины секс - это нормально, это природа, почему скоты-то?!Другое дело, что вы женщин презираете, относитесь утилитарно, главное - ткнуть в пресловутую "дырку", а дальше трава не расти, плевать на чувства женщины, ее желания, ее здоровье и т.д.Все в мире стоит вложений, в том числе финансовых, эмоциональных ит.д))Так что да, мужик обязан подарки, содержания, рестораны и прочие приятности для женщин.Иначе живите одни или с мамами, ходите к феям, женский пол мало заинтересован в таких как вы мужчинах-халявщиках.

Гость
Гость

Зовут в парк не для того, чтобы увидеть, похожа ли ты на фото, а для того, чтобы отсеять тарелочниц. Есть такая категория женщин, которые не заинтересованы в мужчинах. Их цель - поразвлечься за счет мужчины вечером, а в следующий раз с другим и т.д. 1-3 свидания на прогулках в парке/по городу это норма. А в кафешки/киношки водят уже своих девушек, с кем в отношениях

Тарелочницы в 40 лет? Вы прикалываетесь? В этом возрасте за счастье даму в кафе или театр сводить, время культурно провести. Гулять в парке, чтобы не тратить на кафе в 40 лет и надеяться очаровать даму - позор полный! Господи, даже жалко таких убогих.🤦🏼‍♀️

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

/таких неликвидок полный woman/

Не гавкай, Рекс. 🤣Я смотрю тут неликвидных мужиков гораздо больше.

Гость

Вспомнилось, один мужик лет 50 по работе взаимодействовали и у него через нас комиссии неплохие за просто так падали. Он не женат был. И вот в один из случаев, когда ему запросто так сумма капнула, сидим в офисе, он радуется и говорит: отлично, даму в театр свожу.
То есть, человек понимает и сам хочет время красиво с женщиной провести.
Я могу понять вопль про тарелочниц от 20-летних молокососов, но 30-50 лет - это взрослые люди!
То есть, человек сам изначально жадничает, пытается сэкономить, взять по-дешевле, а потом удивляется, почему по отношению к нему жадничают, не дают, экономят.

Гость

Чтобы девушка мужчиной заинтересовалась, её следует заинтересовать. Чм0шники и жмоты думают, что их персона в парке с тупой болтовнёй об их жизни - это офигеть как интересно, дама заведётся и потащит его в постель.
Чтобы женщина тебя захотела, её следует впечатлить!

Гость
Гость

Чтобы девушка мужчиной заинтересовалась, её следует заинтересовать. Чм0шники и жмоты думают, что их персона в парке с тупой болтовнёй об их жизни - это офигеть как интересно, дама заведётся и потащит его в постель.
Чтобы женщина тебя захотела, её следует впечатлить!

Да, недорого Вы и подобные себя оценивают.

Гость
Гость

Да, недорого Вы и подобные себя оценивают.

Вам сразу прайс?

Гость

Значит вы выбирает мужчин, которые не видят в вас женщину, а видят лишь партнера по гулянию в парке.

Гость

попробуй гулять по бали или мальдивам и потом опять будут приглашать туда же

Гостья_А
Гость

" я и не особо старалась, "

Вот он это и увидел. Что не очень-то он вам понравился. Решил дать вам шанс пообщаться с ним, приглядеться. Вы отказались. И накой ему было таскать в кафе равнодушную к нему тётку, но неравнодушную к еде?
Если вы не показываете заинтересованности в общении с мужчиной, то гулять вам только с собачкой.

Какая может быть заинтересованность, если она его впервые видит? Даже друзьями люди становятся через много лет узнавания друг друга и общения, а тут нарисовался лыцарь и любите его прям там.

Гостья_А
Гость

И не дождётесь, если будете рядом с мужчиной зевать от скуки и косоротиться.

А чем он её заинтересовал, чтоб она не зевала от скуки? Или что, она должна была потечь уже от того, что он к ней подкатил свои Фаберже?

Гостья_А
Гость

Никогда не понимал - чем плохо погулять в парке? Цель свидания: пообщаться с человеком, посмотреть на него вживую, как он разговаривает, шутит, как себя ведет и т.д. Парк при условии хорошей теплой погоды - идеальное место. Кафе - это место, где затхлый воздух и постоянный галдёж соседей по столикам или диванам, которые с удовольствием будут слушать ваши разговоры. Оно вам надо?

Они уже три часа погуляли в парке. Теперь что, её постоянно выгуливать в парке, как собачку?

Гостья_А
Гость

А вы вот как думаете - зачем женщина мужчине нужна? Чтобы катать на машине, водите по ресторанам и покупать сумочки в ЦУМе? Вот без разговоров о сексе - ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ помимо своей дырки? Ну серьезно! Зачем вы нужны если не для секса? Развлекать вас за свой счет?

Почему она ему должна что-то предлагать, если ему от неё только секс нужен?

Гостья_А
Милашка

Как прогулка помешает показать свою симпатию? Если не будет прогулки, то не будет и варианта выразить симпатию для мужчины. Разве не так?

А чем тогда романтическая прогулка отличается от прогулки с подругой? Тем, что подруга за попу лапать не будет?
Вот они уже один раз погуляли три часа. Ну, погуляю ещё три часа так же, и ещё три часа. А потом он спросит "К тебе или ко мне?" Вот и все встречания.

Гостья_А
Милашка

А у него к ней чувства возникли после того, как они паррй фраз (с ваших слов) перекинулись, или когда она телефон ему дала?

Сексуальное влечение у него к ней возникло в тот момент, когда он решил подойти и познакомиться.

Гостья_А
Граф д"Абьюз

Еще одна голодайка. В лихие 90 е, в детстве недоела. Позорище. Когда вы уже нажретесь-бабы. 👆

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гостья_А
Гость

Овдоветь можно в любую секунду и неважно, с каких лет ты замужем)))

Особенно, если учитывать, что мужчины живут меньше женщин.

Кракен)))
Милашка

А какие действия от неё он ждёт?))

Тут дело не в том что он ждëт действий, а в том что с неë невербально считывается что она принцесса и еë добивайся, это у неë привычка с молодости осталась, молодость ушла а привычка осталась))Спустись на землю бабуля, добиваться тебя не кто не будет)

Гость
Кракен)))

Тут дело не в том что он ждëт действий, а в том что с неë невербально считывается что она принцесса и еë добивайся, это у неë привычка с молодости осталась, молодость ушла а привычка осталась))Спустись на землю бабуля, добиваться тебя не кто не будет)

Ну, если невербально все считывается, зачем тогда подходить и брать номер?) Вон сколько непринцесс по парку ходит, к ним и идите.

Кракен)))
Гость

Ну, если невербально все считывается, зачем тогда подходить и брать номер?) Вон сколько непринцесс по парку ходит, к ним и идите.

Невербально это при общении дур@чка, а не экстросенсорно. Без тебя разберусь к кому подходить а кому нет.

Гость
Кракен)))

Невербально это при общении дур@чка, а не экстросенсорно. Без тебя разберусь к кому подходить а кому нет.

Понятно. Еще раз убедилась, что уличных "знакомцев" надо отшивать на месте. А то можно вляпаться в нечто вроде вас) Вони много, и потом еще от подошв отмывать 😂

Гостья_А
Кракен)))

Знаю женщину, которую и в 55 добивались. Причём не один.
Так что на каждый возраст найдётся кавалер.

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Зачем это ей?

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Член женщина может купить в магазине, если приспичит. Причём такой, какой ей понравится. Женщина оргазм получает не от фрикций и не от орального секса. Так что это мужику надо, а не ей. Вот пусть мужик и дарит подарки, и обеспечивает.

Гость
Гость

Милая автор) Это только мужики считают что подойти и познакомиться-это великий подвиг и жертва. И женщина по факту этого им уже должна-должна-должна.
Все эти бесконечные лайки, "Привет как дела?", пустые комплименты-это НИ О ЧЕМ, это все легко и не требует усилий. Отдельный пункт-стесняющиеся подойти к женщине мужики 40 лет. Это просто смешно.

А вам никаких усилий не надо применять, по факту вашего рождения мужики уже вам должны ? Странные мысли у вас. Никто никому ничего не должен. Если вы симпатичны друг другу то проводите вместе время досуг, а при чём тут какие то задолженности ? Непонима ваших мыслей..что значит женщина должна должна ? Зачем вообще встречаетесь на свидании с кем то ? Вам приятен этот человек ? Вы хотите быть с ним рядом ? Вы желаете близости с ним ? Или что..или как у вас...Такое ощущение что мужику от вас чтото нужно а вам ничего не надо... одолжение ему делаете своим вниманием.

Гость
Гость

А вам никаких усилий не надо применять, по факту вашего рождения мужики уже вам должны ? Странные мысли у вас. Никто никому ничего не должен. Если вы симпатичны друг другу то проводите вместе время досуг, а при чём тут какие то задолженности ? Непонима ваших мыслей..что значит женщина должна должна ? Зачем вообще встречаетесь на свидании с кем то ? Вам приятен этот человек ? Вы хотите быть с ним рядом ? Вы желаете близости с ним ? Или что..или как у вас...Такое ощущение что мужику от вас чтото нужно а вам ничего не надо... одолжение ему делаете своим вниманием.

Мужчинам в парках, которых впервые вижу? Да, ничего мне от них не нужно. Да, должны меня заинтересовать. Это же они ко мне подходят, не я к ним.

Гостья_А
Гость

Она его впервые видит. С чего ей хотеть близости с тем, кого она не знает? Это мужчина увидел красивую женщину и готов хоть сейчас в койку с ней. А женщине нужно время, чтобы привыкнуть к мужчине и довериться ему. Даже если мужчина женщине изначально симпатичен, он своим жлобством всё первое впечатление испортит.

И да, не "мужики уже вам должны", а существует классика отношений: мужчина ухаживает, а женщина принимает или не принимает его ухаживания. И со временем женщина подключается и начинает заботиться о мужчине в ответ.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен. Ты с луны упал? Ты на женском форуме, разуй глаза и почитай, что пишут женщины. Секс нужен мужику. Зачем тогда вы первые подходите. Не подходите и не лезьте к женщинам. В чем проблема.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не гавкай, барбос. Привыкай к правде, что ты никому не нужен.

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Нет у мужчин космической энергии. Иначе они жили б дольше женщин и не спивались от одиночества.

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Какой детский троллинг... Фантазии ноль. 😕

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Моя дальняя родственница всю жизнь прожила без мужчины. Умерла от старости в 95 лет, будучи в здравом уме почти до последнего. Так что, повторяю, нет у мужчин космической энергии.
Уже давно известно, что женатые мужчины живут дольше холостяков, а замужние женщины - наоборот.

А вещают о том, что всё создано мужчинами, обычно именно те, кто нифига не создал. 😁

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Да только тебе секс и нужен. Задолбали уже твои фантазии. Форум дети могут читать, а ты тут рассказываешь свои влажные сны.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

/Без мужской энергии у женщины отдыхает и отваливается клитор/

😆😅😂🤣🤣🤣🤣
Он не отдыхает. Ему некогда отдыхать. 😉 И уж тем более не отваливается, поверь. У женщин с ним всегда взаимная любовь.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Рекс, реально не смешно уже. В каждом посте одно и то же пишешь. Мы поняли, посмеялись. Дальше что?

Кракен)))
Гость

Понятно. Еще раз убедилась, что уличных "знакомцев" надо отшивать на месте. А то можно вляпаться в нечто вроде вас) Вони много, и потом еще от подошв отмывать 😂

Такие знакомцы на улице и тебя подопустят если надо, так что не стесьняйся. Я давно уже подхожу, только для того чтоб опускать чсвеху бабам))

Кракен)))
Гостья_А

Знаю женщину, которую и в 55 добивались. Причём не один.
Так что на каждый возраст найдётся кавалер.

Это подобные Олегу манголу?))

Гость
Кракен)))

Такие знакомцы на улице и тебя подопустят если надо, так что не стесьняйся. Я давно уже подхожу, только для того чтоб опускать чсвеху бабам))

Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.

Гость
Гость

Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.

*озаряет

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Че еще напишешь?

Гость
Гость

Че еще напишешь?

Несчастный. Никто ему не даëт ни денег, ни секса. Плак, плак, плак. 😩 Вот оно тут слюной и брызжет.

Гостья_А
Рекс

Сообщение было удалено

Откуда тебе про скукоживание знать? Ты гинеколог у одиноких женщин? 😁
Тебе такие же Незнайки нарассказывали ересь, а ты веришь. 😁

Гостья_А
Кракен)))

Это подобные Олегу манголу?))

Я даже не слышала о таком.

Гость
Гостья_А

Откуда тебе про скукоживание знать? Ты гинеколог у одиноких женщин? 😁
Тебе такие же Незнайки нарассказывали ересь, а ты веришь. 😁

О, про космическую энергию. Не иначе, как это Джигурда пишет.

Гость
Гость

Несчастный. Никто ему не даëт ни денег, ни секса. Плак, плак, плак. 😩 Вот оно тут слюной и брызжет.

Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...

Гость
Гость

Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...

Больных на голову мужиков здесь полно. Вот ещё один.Бесполезно спорить и доказывать что-то. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6096679/

Гость
Гость

Больных на голову мужиков здесь полно. Вот ещё один.Бесполезно спорить и доказывать что-то. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6096679/

В конце он особенно разошелся, под красным ником. Это нечто.

Гость
Гость

В конце он особенно разошелся, под красным ником. Это нечто.

Да там все понятно. Порванка, старая, ненужная.
Перевожу на нормальный язык: он не нужен вообще никому. Совсем. Поэтому унижает всех женщин, у каждой находит недостаток. Типа это не они его не хотят, а он их не хочет. Они не достойны его. Психологическая защита.