Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при …
Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.
Больное вооброжение алигафренов именно так и работает))
Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...
Разоблачил тебя походу) признавайся клитор уже усох?)
Да там все понятно. Порванка, старая, ненужная.
Перевожу на нормальный язык: он не нужен вообще никому. Совсем. Поэтому унижает всех женщин, у каждой находит недостаток. Типа это не они его не хотят, а он их не хочет. Они не достойны его. Психологическая защита.
Это и про тебя можно смело сказать) это не я старая не нужная порванка, это мужики обиженки, нищеброды, мелкописичники