Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при …
Я уже пообщалась с ним и погуляла 3 часа на первой встрече. Готова была дать шанс на продолжение знакомства, но он свой шанс упустил.
Я видимо не заслуживаю ухаживаний по его мнению, ну значит он не заслуживает моего времени. Не шибко значит я ему понравилась. Ну я и не особо старалась, если честно.
А зачем с ним гулять 3 часа при знакомстве? У вас саоих дел не было? Поэтому он и решил, что вы будете рады хоть прогулке в парке.
Принимая ухаживания, женщина дает мужчине шанс. Если он хорошо себя покажет, не будет жмотиться, докажет поступками что эта женщина ему нужна и важна, то у него будет нас на отношения и постель. Для этого и нужны ухаживания. Если женщина будет давать каждому кто просто просит и сладко поет, то она превратиться в сливной бачок.
Он на первом свидании ещё не может знать, насколько она ему нужна или важна. Бестолочь меркантильная!!!
Потому что вам 40, а хотите чтоб за вами ухаживали как за молодкой. Вы женщина с беграундом солидным, инвестировать в вас какими либо усилиями, весьма рисковано. Тому же манагеру 37 лет можно и 27 лет даму найти и кстати не сильно с задранным чсв. С вами же расклад таков, познакомился с вами мужчина, свой шаг сделал, с вашей стороны нет действий, ну тогда пока.
А какие действия от неё он ждёт?))
Потому что долбо е бы
Не могу понять только одного, ладнт там если на работе, давно знаешь человека, учились вместе, в поход ходили. Но когда это просто рандомный мужик с улицы о котором ты нихринашеньки не знаешь, на кой его "ухаживания"? Вам настолько пофигу кто ухаживает? Кто ухаживает тому и даёте? Серьёзно?
Ну так он же на свидание приглашает, а не просто из-за того, что ему одному гулять страшно по парку. Как-то нужно свою симпатию и намерения показать, чтоб она поняла, что мужчина настроен ухаживать. Тем более что первая встреча уже в парке была, то есть, люди друг друга увидели и перекинулись парой фраз. Что она, собачка, что ли, чтоб её в парке теперь выгуливать?
Я женщина, и-то не понимаю, почему нельзя самой себе или не самой купить в парке кофе и гулять? И для здоровья полезно, и за разговорами человека можно узнать. У дырки что ли золотые? Была бы я мужиком, после таких историй вообще бы на баб не стоял. Жесть!!!
Купить самой себе можно, но тогда в чём будут заключаться ухаживания? Как мужчина будет демонстрировать свои чувства, заботу и т.д., если женщина всё сама?
Вы глупая, да? Этих девушек морозят: ой, вот сейчас, ой, вот скоро, я пока не готов, но как буду готов, только на тебе женюсь. И эти девушки ждут годами. А потом их просто бросают.
Так не надо ждать годами. Если уж хочется пожить до брака вместе, надо сроки оговаривать заранее. Допустим, живём вместе полгода-год, а потом либо в ЗАГС, либо разъезжаемся и продолжаем просто встречаться (или уж расходимся, если возраст поджимает).
У меня также. Притом, на последующих свиданиях это максимум покатают на машине или угостят пустым кофе.Но очень скоро начинаются разговоры о сексе.
В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет.
Ах,... как это напоминает одну мою соседку, тоже 40 лет, ежедневно гуляющая с псиной...
Это что новый тренд у женщин "найди себе жениха аль любовника, пока прогуливаешься с собакой" или "закадри более - менее нормального в свой последний уходящий вагон"?
У меня также. Притом, на последующих свиданиях это максимум покатают на машине или угостят пустым кофе.Но очень скоро начинаются разговоры о сексе.
Так они все такие. Мне вообще на второй встрече секс предложил. Да не просто предложил, а настаивать начал. Приехал встретить меня с работы и подбросить до дома, хотя не договаривались. Купил конфеты пирамиду "Ферреро Роше" и прямо в машине достал из штанов и през надевает. Я в шоке. Говорю не готова так быстро. Он говорит, что хочет серьëзных отношений и тут же просит минет тогда. Вот есть мозги у мужиков? Или вся кровь от мозгов вниз приливает? Всё. На этом наши встречи закончились.
Я уже пообщалась с ним и погуляла 3 часа на первой встрече. Готова была дать шанс на продолжение знакомства, но он свой шанс упустил.
Я видимо не заслуживаю ухаживаний по его мнению, ну значит он не заслуживает моего времени. Не шибко значит я ему понравилась. Ну я и не особо старалась, если честно.
" я и не особо старалась, "
Вот он это и увидел. Что не очень-то он вам понравился. Решил дать вам шанс пообщаться с ним, приглядеться. Вы отказались. И накой ему было таскать в кафе равнодушную к нему тётку, но неравнодушную к еде?
Если вы не показываете заинтересованности в общении с мужчиной, то гулять вам только с собачкой.
Никогда не понимал - чем плохо погулять в парке? Цель свидания: пообщаться с человеком, посмотреть на него вживую, как он разговаривает, шутит, как себя ведет и т.д. Парк при условии хорошей теплой погоды - идеальное место. Кафе - это место, где затхлый воздух и постоянный галдёж соседей по столикам или диванам, которые с удовольствием будут слушать ваши разговоры. Оно вам надо?
Так они все такие. Мне вообще на второй встрече секс предложил. Да не просто предложил, а настаивать начал. Приехал встретить меня с работы и подбросить до дома, хотя не договаривались. Купил конфеты пирамиду "Ферреро Роше" и прямо в машине достал из штанов и през надевает. Я в шоке. Говорю не готова так быстро. Он говорит, что хочет серьëзных отношений и тут же просит минет тогда. Вот есть мозги у мужиков? Или вся кровь от мозгов вниз приливает? Всё. На этом наши встречи закончились.
продолжайте выбирать придурков, у вас хорошо получается
А вы вот как думаете - зачем женщина мужчине нужна? Чтобы катать на машине, водите по ресторанам и покупать сумочки в ЦУМе? Вот без разговоров о сексе - ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ помимо своей дырки? Ну серьезно! Зачем вы нужны если не для секса? Развлекать вас за свой счет?
Ах, какие все-таки скоты эти мужики! Секса хотят! Вот же ***! Вместо того, чтобы разговаривать с бабой о рассветах и закатах, Луне в Козероге, натальных картах и гаданиях, хотят трахаться! Вот же твари! Настоящий мужчина обязан просто содержать бабу, подарки дарить и ничего не требовать взамен. Ведь это так работает в вашем неадекватном бабском мире? умора блядь_
А вы вот как думаете - зачем женщина мужчине нужна? Чтобы катать на машине, водите по ресторанам и покупать сумочки в ЦУМе? Вот без разговоров о сексе - ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ помимо своей дырки? Ну серьезно! Зачем вы нужны если не для секса? Развлекать вас за свой счет?
А вот как вы думаете - зачем мужчина женщине нужен? Чтобы ноги перед ним раздвигать, насасывать и облизывать? Вот кроме фин.поддержки ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Зачем вы ещё нужны если не для работы и денег? Давать вам секс нахаляву? Да вот ещё. Правая рука пусть вам даёт
У вас на лбу не написано крупными буквами: ПРИДУРОК.
Бизнесмен с высшим образованием. Мы учились в одной школе. Он медалист отличник. Я его поверхностно знала.
Читать не умеешь что ли? Я же сказала это была третья встреча и она была последней по моей инициативе.
Да, только без этой дырки вы почему-то обойтись никак не можете! Это же вы лезете к девушкам, (вот гуляет автор с собачкой, никого не трогает, но мужики подходят, а не она к ним) это же вы просите телефон и зовете на свидания, это же вы тянете в сожительство и это же вы соглашаетесь даже на брак только ради секса. Это же вам надо воткнуть в горячую и упругую. И не надо мне говорить, что вам это не надо и вы обойдетесь и без этого. То-то я смотрю здесь мужики темы создают и ради секса на всё готовы. Один 24 летний парень даже жениться готов на ком угодно ради постоянного секса. Даже на инвалидке! Во как прижало. Другой инвалид сам, денег нет, предложить кроме брака ничего не может. Но устал д р0 ч и т ь и хочет живую женщину. Так в чем проблема? Что ВЫ можете предложить женщине, если эта дырка так вам нужна? А вы нам зачем нужны тогда, объясни? От секса у женщин больше проблем, чем удовольствия. И ради вас она пьëт вредные таблетки и ставит опасные спирали, которые врастают. Мы без мужчин легко прожить можем. Ваша долбежка нам вообще ни на что не сдалась. Вы нужны по факту только для зачатия. Ну, ты ж на женском форуме, так уже должен был прочитать,что секс женщинам не нужен. Секс ради секса уж точно. Секс для мужчин во все времена был платным. Ради этой дырки мужчины проигрывали целое состояние, Пушкин заложил имение Болдино ради свадьбы, так он хотел эту Гончарову. И не важно чем платит мужчина. Деньгами ш-хам или своей свободой, взяв в жены женщину, которая ему понравилась и дав ей статус в обществе. Но мужик платил всегда. Так было и так будет.
Ну так он же на свидание приглашает, а не просто из-за того, что ему одному гулять страшно по парку. Как-то нужно свою симпатию и намерения показать, чтоб она поняла, что мужчина настроен ухаживать. Тем более что первая встреча уже в парке была, то есть, люди друг друга увидели и перекинулись парой фраз. Что она, собачка, что ли, чтоб её в парке теперь выгуливать?
Как прогулка помешает показать свою симпатию? Если не будет прогулки, то не будет и варианта выразить симпатию для мужчины. Разве не так?
Они о сексе не только с вами разговаривают. Если катают, то расскажите, что в театр хотите или то-то любите, если не прореагировал делайте выводы.
Ужасно. Вы его заблокировали? Это неадекват же.
А дырка (пардонте) вашей мамы нужна была зачем? Чтобы ваш папа туда пиханул и вылетело такое как вы?
Ну, он потом звонил, искал встречи, но я ему сказала, что не хочу вообще никаких отношений. Вроде отстал. Он же отличник, вроде понял. Заблокировать мало. Он живет через два дома от меня. Важно достучаться до человека и объяснить что ничего не будет, потому что я не хочу.
Еще одна голодайка. В лихие 90 е, в детстве недоела. Позорище. Когда вы уже нажретесь-бабы. 👆
Вы с ними и так болтаете, вон по 3 часа зачем-то.
Женщины встречаются не с красавцами, потому что красавцем мало, это же очевидно. Мужчины тоже со страшными встречаются, потому что красавиц мало и на всех не хватит. Я не по себе сужу. У любой женщины спросите - многие хотели бы себе красивого мужчину, да лишь немногим повезет такому самой понравится, чтобы заинтересовать его.
Я хочу ДОСТОЙНОГО мужчину, внешка у мужчины дело десятое.Так что, как раз по себе судите, правильно вам тут напоминают))