Гость
Статьи
Мужчины, знакомящиеся …

Мужчины, знакомящиеся на улице

Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при …

Вишня
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька

Вывод в том что женщина - сама по себе ценность. А мужчина сам по себе -обуза. Он должен привносить в отношения ценность чтоб был баланс. Иначе он будут иметь ценность нахаляву, а женщина себя будет чувствовать использованной и униженной.
Поэтому с женщины - писечка, с мужчины - денюжки.

Никто сам по себе ни ценность, ни обуза.
Это вопрос умения правильно выстраивать отношения с противоположным полом. Это как в природе: есть левое полушарие, есть правое. Есть небо, есть земля. Есть солнце, есть луна. И именно при их гармоничном взаимодействии что-то получается.
Другое дело, что женщин, умеющих выстраивать гармоничные отношения намного больше, чем мужчин.

Гостья_А
Гость

Так роль мужчины подкатывать, а роль женщины - ждать подкатов. У него тоже вагон таких, к кому он подкатил. Он доказывать ничего и не должен, нравиться мужчина - хорошо. Не нравится - жди другого, который понравится. Кормежка то причем здесь?

Не кормёжка, а ухаживания. А такой кавалер явно ищет даму внешне подороже, но чтоб задаром. Он и в браке на жене и детях экономить будет.
Пусть ищет ту, что подешевле, потолще, пострашнее. Его право.

Гость

Эти нищеброды целенаправленно ходят часами по парку и пытаются знакомиться со всеми подряд.
Принцип конвейера. Типа к 100 подойдет, 90 пошлют, а из 10 1 согласится погулять.

Гостья_А
Гость

Женщины встречаются не с красавцами, потому что красавцем мало, это же очевидно. Мужчины тоже со страшными встречаются, потому что красавиц мало и на всех не хватит. Я не по себе сужу. У любой женщины спросите - многие хотели бы себе красивого мужчину, да лишь немногим повезет такому самой понравится, чтобы заинтересовать его.

Женщины встречаются не с красавцами, потому что влюбляются в отношение к себе, а не в размеры попы. "С лица воды не пить". Это давно было сказано и сказано для женщин. Потому что это женщина мужчину лицом и телом завлекает, а мужчина женщину завлекает делами и отношением к ней.

Гостья_А
Гость

Рабство закончилось, ну ну.
Оно только начинается, даже не в самом разгаре, а лишь зачатие.
Спроси у опытной содержанки, чем рабство отличается от содержанки, я тебя уверяю, рабство окажется цветочками!

Рабыням квартир, машин и бриллиантов не дарят. Рабыня не может сама уйти от хозяина. Рабыня делает всё по дому, а содержанка живёт одна, не готовит папику, не стирает ему, не убирает его дом, а просто иногда принимает его в постели, выходит с ним в свет и берёт за это деньги и подарки. Вот чем отличается.

Гостья_А
Гость

Нет конечно. Они же со студенческого возраста вместе. Старуху подбирают в 35+

Не нет, а да, если в 35+ уже старуха.

nastyazv
Гость

Да, она явно собиралась развести его по-крупному.
Чашка кофе (приблизительно 200 руб.)
Десерт (приблизительно 300 руб.)
500 рублей содрать хотела. В нищету низвести.

Я потому за себя и не плачу:)

nastyazv
Гость

А куда ещё вас звать с собачкой?

На яхту олигарха:)

nastyazv
Вишня

Я вижу, что они нервничают когда подходят, чувствуют себя неловко. При разговоре пытаются понравиться.
Что значит берут номер? Чтоб взять, надо чтоб я его дала. Даю только в исключительных случаях если мужчина понравился. И не сразу, а после хотя бы непродолжительного общения. Одного комплимента будет мало.

Дожили!

Гость
Гость

И да. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

А женщина тем более никого ничему не должна.

nastyazv
Вишня

Собачку не обязательно на свидание звать

Тонко:)

nastyazv

Как хорошо, что со мной не знакомятся:)

Гость
Гостья_А

В семье, где муж уважает жену, не вырастет сын, не уважающий женщин и оскорбляющий их. Вывод сам сделаешь или подсказать?

Уважают за полезные дела, а не по признаку пола. Тарелочницам не понять.

Гость
Гость

Уважают за полезные дела, а не по признаку пола. Тарелочницам не понять.

И почему-то ни слова об уважении женой мужа.

Милашка

И? Автор, чем вас не устраивает парк?

Милашка
Вишня

Я вижу, что они нервничают когда подходят, чувствуют себя неловко. При разговоре пытаются понравиться.
Что значит берут номер? Чтоб взять, надо чтоб я его дала. Даю только в исключительных случаях если мужчина понравился. И не сразу, а после хотя бы непродолжительного общения. Одного комплимента будет мало.

И? Вам нужен сразу ресторан, после 15 минут общения?

Милашка
Вишня

Понимаете, на первых парах люди друг к другу присматриваются. Вы не на стадии ухаживаний, вы на стадии знакомства, ничего страшного нет, если вы 1-2 раза прогуляетесь, выясните заодно что он за человек, предложит ли вам зайти в кафе, будет ли выяснять, что вы любите и т.д.

Милашка
Гость

Раз мужчины приглашают на свидание в парк, назначайте им время, когда будете собачку выгуливать. Вдвоём выгуливать её будет интересней....Мужчина будет экономить свои денежки, чтобы не приглашать Вас в кафе. Вы будете экономить своё время, чтобы бездарно не гулять по парку с экономным мужчиной. И все довольны.

100%

Милашка
Вишня

Так вот и вопрос. Почему мужчины не пытаются ничего делать.. Они не знают что за дамой надо ухаживать? Или дело во мне, и я по их мнению, ухаживаний ее заслуживаю. Ну как бы да, я с собачкой гуляю не при параде. Думают, что не фифа, можно сэкономить

Лять, какие вам ухаживания нужны от незнакомца? Не сомневаюсь, что вам по нраву кавказ и турция. А не стремно, когда он сразу пытается нарушить ваши границы?

Милашка
Вишня

Одна я гуляю вовсе не бездарно, мне нравится гулять одной.
Мужчина, который экономит свои денежки, мне как бы вообще не интересен.
Не то чтобы я меркантильна, но экономить в конфетно-букетный период на чашку кофе - это днище вообще

Девушка, какой конфетно-букетный? Чего вы выдумываете на пустом месте🤣🤣🤣

Милашка
Гость

Вот эту мысль донесите до него на второй встрече. Что вы не всегда ходите с собачкой и у вас есть другая одежда. В принципе логично договориться о второй встрече там же, где познакомились. Поговорите, расскажете, где ещё любите бывать, он пока не знает ваших предпочтений. Может оказаться, что ему просто нужна компаньонка для прогулок в парке.

О том и речь! Но нет, она уже решила, что он за ней ухаживает и у них конфетно-букетный.

Милашка
Гость

Покажите мне нормальную женщину, которую мужчина выгуливал бы только в парке и которая пошла бы с ним в этот парк на втором, третьем, пятом свидании...Раз мужчина не ухаживает, значит, Мужчиной себя не позиционирует, значит, останется только во френдзоне. Но скорее всего второго свидания уже не будет.

А когда он к ней подошел телефон взять, то это было первое свидание? 😲 интересненько))

Милашка
Гость

У вас как-то все сложно. У меня все проще - слилась после прогулки, значит не мое, пока и следующая. Если хочет после прогулки снова встретиться, продолжаю общаться. А чтобы соблюсти елемент ухаживани - достаточно купить чашку кофе на вынос на прогулке и всего то

Ну значит она вам не нужна и по большому счету не нужна никакая и вы относитесь к женщинам чисто утилитарно.

Милашка
Вишня

Получается что да. Если я спрашиваю в лоб почему он не желает ухаживать, то это уже ва банк. После такого только заблокировать, потому как выпрашивать ухаживания - унизительно, мне глоток кофе в горло не полезет. Легче заигнорить после предложения погулять да и все

А что он на прогулке не может вас позвать куда-то?

Милашка
Вишня

Принимая ухаживания, женщина дает мужчине шанс. Если он хорошо себя покажет, не будет жмотиться, докажет поступками что эта женщина ему нужна и важна, то у него будет нас на отношения и постель. Для этого и нужны ухаживания. Если женщина будет давать каждому кто просто просит и сладко поет, то она превратиться в сливной бачок.

Не могу понять только одного, ладнт там если на работе, давно знаешь человека, учились вместе, в поход ходили. Но когда это просто рандомный мужик с улицы о котором ты нихринашеньки не знаешь, на кой его "ухаживания"? Вам настолько пофигу кто ухаживает? Кто ухаживает тому и даёте? Серьёзно?

Милашка
Гость

Ну, вы видимо, просто нормальный человек. А вообще распространённая ситуация: мужчина живёт с женщиной, спит с ней, обслуживается ей в быту, контролирует ее общение, макияж и одежду. При этом на вопрос: Милый, а какие у тебя планы на меня?-не мычит, ни телется. Сплошь и рядом вижу.
Может поэтому женщины в процессе ухаживаний и перестали позволять автоматически записывать себя в "свои женщины"?
Вы вот обижены на тарелочниц. А они на сожителей. Логично?

А зачем обижаться на сожителей, если ты согласна быть сожительницей? Ежики плакали, но продолжали есть кактус?

Милашка
Гость

Так вот и не принимай ухаживания, если не уверена в мужчине, чтобы не превратиться в сливной бачок. Пообщайся с человеком. Если мужчина вкладывается финансово, он ожидает отдачи, это же очевидно. Если не уверена в нем, просто пообщайся с человеком, погуляй. А потом уже, как выберешь его, можно уже и кафе и интим.

Ну вы тоже кафе с интимом не ровняйте.

Милашка
Гостья_А

Корзиночка - это как раз тот, кто не в курсе, что за девушкой надо сначала ухаживать. Потому что за ним мама всю жизнь ухаживала и в попу ему дула. Вот он и решил, что любая девушка должна его любить за просто так.

Корзиночка в первую очередь не понимает зачем ему именно эта девушка и в принципе берёт тот вариант, что его самого устраивает.

Милашка
Гостья_А

Вы, когда дарите подарки, например, матери, тоже ожидаете от неё отдачи и равноценного подарка? Когда что-то дарят, хотят порадовать человека, а не получить в ответ такой же подарок.

Это шутка?))

Вишня
Гость

Так вот и не принимай ухаживания, если не уверена в мужчине, чтобы не превратиться в сливной бачок. Пообщайся с человеком. Если мужчина вкладывается финансово, он ожидает отдачи, это же очевидно. Если не уверена в нем, просто пообщайся с человеком, погуляй. А потом уже, как выберешь его, можно уже и кафе и интим.

Я уже пообщалась с ним и погуляла 3 часа на первой встрече. Готова была дать шанс на продолжение знакомства, но он свой шанс упустил.
Я видимо не заслуживаю ухаживаний по его мнению, ну значит он не заслуживает моего времени. Не шибко значит я ему понравилась. Ну я и не особо старалась, если честно.

Вишня
Гость

С моей точки зрения, неправильная позиция.
"Покажет себя"-он собака на выставке что ли?
Свидание-это то же собеседование. Не только женщина присматривается к мужчине, но и мужчина к женщине. И он тоже легко может разочароваться и передумать. Мало кому нравится себя "проявлять", "доказывать" и "показывать".
Не надо относиться к свиданиям как к олимпиаде, где главный приз-ваше внимание. Этим вы совсем не тех мужчин привлечёте. Нормальные, тем более в 40 лет, в эти игры не играют.

Если мужчина никак кроме слов не показывает заинтересованности во мне, значит я делаю вывод что он просто хочет бесплатно свой пипитор пристроить. Ему все равно кому.
Мне такое не подходит.

Вишня
Милашка

Понимаете, на первых парах люди друг к другу присматриваются. Вы не на стадии ухаживаний, вы на стадии знакомства, ничего страшного нет, если вы 1-2 раза прогуляетесь, выясните заодно что он за человек, предложит ли вам зайти в кафе, будет ли выяснять, что вы любите и т.д.

Мы познакомились уже, пообщались в первую встречу, прогулялись, выяснили что мы за люди. Ждала приглашения в кафе, не дождалась...

Вишня
Милашка

Не могу понять только одного, ладнт там если на работе, давно знаешь человека, учились вместе, в поход ходили. Но когда это просто рандомный мужик с улицы о котором ты нихринашеньки не знаешь, на кой его "ухаживания"? Вам настолько пофигу кто ухаживает? Кто ухаживает тому и даёте? Серьёзно?

Нет. Никому не даю. Но такой возможности полностью не исключаю. При условии щедрых ухаживаний конечно и хорошей совместимости характеров.

Милашка
Гость

Так Вы и должны изначально показать, что в будущем обеспечить сможете. И если жена будет в декрете, то сможете прокормить троих и не будете зажиматься. Вот так женщина и выбирает инстинктивно мужа. А если он кофе купил, мороженым угостил и уже секс требует, то извините... Это природой всë заложено. Даже у птичек самец строит гнездо и предлагает его понравившейся самке и если самке эта "квартира" не понравилась, то она откажет самцу.
Чайки. Во время брачных игр самец начинает кормить самку рыбой. Самцы приносят разную по размеру рыбу. Маленькую рыбешку самки не едят! Если самец способен ловить только маленьких рыбешек, это означает, что его детки будут голодать. Когда самец приносит слишком большую рыбу, которую самка не может поместить в клюв, на нее тут же набрасываются другие птицы в стае, и самке ничего не остается.
Поэтому если самец будет приносить рыбу именно того размера, который она может проглотить, ни больше и ни меньше, он будет избран!

Вот только женщины не чайки. И если мужчина трясет деньгами это не значит, что он способен зарабатывать или будет давать деньги в декрете. Всё не настолько просто, как в мире животных.
Кстати, он вполне может осыпать мишурой ухаживаний, чтобы побыстрее поиметь и смыться. Ну такое тоже.

Гость

Я женщина, и-то не понимаю, почему нельзя самой себе или не самой купить в парке кофе и гулять? И для здоровья полезно, и за разговорами человека можно узнать. У дырки что ли золотые? Была бы я мужиком, после таких историй вообще бы на баб не стоял. Жесть!!!

Милашка
Гостья_А

Говоря подобное, вспоминайте про своих матерей и представляйте, что и к ним такое же отношение у мужчин.

👍

Милашка
Гость

А как сделать так, чтобы это девушка была только его? Так вот сколько платишь, сколько вкладываешь в неë не только в деньгах, но и эмоционально - столько и получишь. Запомни: секс ради секса девушкам не нужен. Это он вам нужен в первую очередь. Вот вы и должны чем то заинтересовать женщину.

Так тоже не работает. Полно глупых женщин, которые этого не могут оценить по достоинству. Все рецепты счастья - шлак.

Гость

Или у таких, как Вы, автор, нищее и голодное детство, на бизнес-ланчах Вы в ресторанах не наелись и Вам нужен рЭсторан? Противно!!!

Вишня
Гость

Я женщина, и-то не понимаю, почему нельзя самой себе или не самой купить в парке кофе и гулять? И для здоровья полезно, и за разговорами человека можно узнать. У дырки что ли золотые? Была бы я мужиком, после таких историй вообще бы на баб не стоял. Жесть!!!

Ну если я буду сама себе всем покупать, то мне проще тогда и сама с собой сексом заниматься. Зачем мне мужчина?

Милашка
Гость

Не поверишь, многие наши матери живут с нашими отцами и заняты семьëй. И какое там к ним отношение посторонних, их не волнует.

Ну а с чего вы решили, что 40летних женщин волнуют ваши скудоумные высказывания, раз понимаете, что вашим матерям пофигу?

Милашка
Гость

Моя мать замужем всю жизнь начиная с 20 лет. Уважаемая всеми, порядочная женщина.

Порядочность человека не определяется долгим браком. Увы. Уважают? Она большой начальник и хооошо умеет работать? Какая от неё вообще польза? Сынка воспитала так себе, к примеру.

Гость
Вишня

Так вот и вопрос. Почему мужчины не пытаются ничего делать.. Они не знают что за дамой надо ухаживать? Или дело во мне, и я по их мнению, ухаживаний ее заслуживаю. Ну как бы да, я с собачкой гуляю не при параде. Думают, что не фифа, можно сэкономить

ДешЁвка!!!

Милашка
Гостья_А

Так а отцы - это не мужчины? По твоей логике и отцы относятся к жёнам как к старухам.

Ну да, для их отцов их матери просто обеспечивалки быта, а фапают папашки втихаря на упругих и молодых девок. А мамка, ну пусть по хозяйству шуршит.

Гость
Вишня

Одна я гуляю вовсе не бездарно, мне нравится гулять одной.
Мужчина, который экономит свои денежки, мне как бы вообще не интересен.
Не то чтобы я меркантильна, но экономить в конфетно-букетный период на чашку кофе - это днище вообще

У Вас ещё и не начался этот период, а Вы, наслушавшись других *** думаете, как бы не продешевить. У Вас мышление убогое!!!

Милашка
Гость

40 лет, а мозгов все туда же...их просто нет.
Прожить львиную долю жизни, а размышлять как 18-летняя пиздю...шка🤪это финиш.
Честно сказать, да я бы от тебя сбежал еще при знакомстве, а не на первом свидании.
А с другой стороны...
Вчера только наблюдал картину сидя в авто на парковке, как женщина за рулем авто лет те же 40 целовалась с телом лет 30, который сидел с боку.
Как???😳
Мне самому 35, да я бы сдох от стыда на том бы месте.
Это явно против природы, так не должно быть!
Так что автор, вероятно вы знакомились с такими же телами(тяжело назвать их мужиками!)

Ну я так понимаю, что женщине было минимум 50, а то и 55. Женщина 40 лет выглядит лучше любого рандомного 35лутнего.

Гость
Гость

Зовут в парк не для того, чтобы увидеть, похожа ли ты на фото, а для того, чтобы отсеять тарелочниц. Есть такая категория женщин, которые не заинтересованы в мужчинах. Их цель - поразвлечься за счет мужчины вечером, а в следующий раз с другим и т.д. 1-3 свидания на прогулках в парке/по городу это норма. А в кафешки/киношки водят уже своих девушек, с кем в отношениях

Зачёт!!! Но *** с копеечной зарплатой этого не понимают.

Милашка
Гость

Нет конечно. Они же со студенческого возраста вместе. Старуху подбирают в 35+

Нет, твоя мать и есть потасканая твоим папаней старуха обрыганка тчк

Кракен)))

Потому что вам 40, а хотите чтоб за вами ухаживали как за молодкой. Вы женщина с беграундом солидным, инвестировать в вас какими либо усилиями, весьма рисковано. Тому же манагеру 37 лет можно и 27 лет даму найти и кстати не сильно с задранным чсв. С вами же расклад таков, познакомился с вами мужчина, свой шаг сделал, с вашей стороны нет действий, ну тогда пока.

Милашка
Гостья_А

В семье, где муж уважает жену, не вырастет сын, не уважающий женщин и оскорбляющий их. Вывод сам сделаешь или подсказать?

Ему подсказать, та айкью невысокий.

Милашка
Гость

Эти нищеброды целенаправленно ходят часами по парку и пытаются знакомиться со всеми подряд.
Принцип конвейера. Типа к 100 подойдет, 90 пошлют, а из 10 1 согласится погулять.

Тоже верно.