Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при …
Принимая ухаживания, женщина дает мужчине шанс. Если он хорошо себя покажет, не будет жмотиться, докажет поступками что эта женщина ему нужна и важна, то у него будет нас на отношения и постель. Для этого и нужны ухаживания. Если женщина будет давать каждому кто просто просит и сладко поет, то она превратиться в сливной бачок.
Так вот и не принимай ухаживания, если не уверена в мужчине, чтобы не превратиться в сливной бачок. Пообщайся с человеком. Если мужчина вкладывается финансово, он ожидает отдачи, это же очевидно. Если не уверена в нем, просто пообщайся с человеком, погуляй. А потом уже, как выберешь его, можно уже и кафе и интим.
все что вы говорите в принципе правильно, если женщина, принимая ухаживания мужчины, негласно дает свое согласие на отношения. Так раньше и было - мужчина ухаживает уже за своей женщиной. Потом появились тарелочницы, которые просто ходили на встречи за счет мужчин без каких-либо планов на отношения. У меня такая бывшая коллега, что скрывать. С гордостью призналась мне, что в месяц у нее получилось сходить в ресторан 32 раза, с разными мужчинами разумеется. С тех пор мужчины и не спешат платить за несвоих женщин.
А если изначально женщина принимала ухаживания, но через полгода кавалер её разочаровал чем-то? Гарантий нет вообще никаких. Иначе все бы женились на своих первых девушках и выходили замуж за своих первых парней.
Так вот и не принимай ухаживания, если не уверена в мужчине, чтобы не превратиться в сливной бачок. Пообщайся с человеком. Если мужчина вкладывается финансово, он ожидает отдачи, это же очевидно. Если не уверена в нем, просто пообщайся с человеком, погуляй. А потом уже, как выберешь его, можно уже и кафе и интим.
Зачем с халявщиком общаться, смеётесь что ли
Принимая ухаживания, женщина дает мужчине шанс. Если он хорошо себя покажет, не будет жмотиться, докажет поступками что эта женщина ему нужна и важна, то у него будет нас на отношения и постель. Для этого и нужны ухаживания. Если женщина будет давать каждому кто просто просит и сладко поет, то она превратиться в сливной бачок.
С моей точки зрения, неправильная позиция.
"Покажет себя"-он собака на выставке что ли?
Свидание-это то же собеседование. Не только женщина присматривается к мужчине, но и мужчина к женщине. И он тоже легко может разочароваться и передумать. Мало кому нравится себя "проявлять", "доказывать" и "показывать".
Не надо относиться к свиданиям как к олимпиаде, где главный приз-ваше внимание. Этим вы совсем не тех мужчин привлечёте. Нормальные, тем более в 40 лет, в эти игры не играют.
Протестую, это не позор!
Вот так мамаши воспитывают сыночек-корзиночек, чтобы, перевязав ленточкой, вручить лошка в пользование следующей хозяйке. Бабская солидарность оказывается сильней любви к сыну.
Корзиночка - это как раз тот, кто не в курсе, что за девушкой надо сначала ухаживать. Потому что за ним мама всю жизнь ухаживала и в попу ему дула. Вот он и решил, что любая девушка должна его любить за просто так.
А если изначально женщина принимала ухаживания, но через полгода кавалер её разочаровал чем-то? Гарантий нет вообще никаких. Иначе все бы женились на своих первых девушках и выходили замуж за своих первых парней.
Да, гарантий нет, но в этом случае они полгода они будут в отношениях, т.е. это будет его девушка, а за свою девушку платить приятно. А так понятно, люди расходятся и сходятся, это нормально.
Вы, когда дарите подарки, например, матери, тоже ожидаете от неё отдачи и равноценного подарка? Когда что-то дарят, хотят порадовать человека, а не получить в ответ такой же подарок.
Свидание-это то же собеседование. Не только женщина присматривается к мужчине, но и мужчина к женщине. И он тоже легко может разочароваться и передумать. Мало кому нравится себя "проявлять", "доказывать" и "показывать".
Не надо относиться к свиданиям как к олимпиаде, где главный приз-ваше внимание. Этим вы совсем не тех мужчин привлечёте. Нормальные, тем более в 40 лет, в эти игры не играют.
Нормальная 40-летняя сразу зовëт домой, кормит домашним борщом и отсасывает с заглотом. А психические предпенсионерки мечтают об "ухаживаниях".
Короче, автор! Ну, сходите вы на пару свиданий в парк, если мужчина нравится. Кто знает: может это действительно фильтр, а потом на вас рекой подарки и рестораны польются 😂 а может мужчина окажется настолько интересен, что вам с ним и без подарков и ресторанов хорошо будет. Все может быть.
Вы, когда дарите подарки, например, матери, тоже ожидаете от неё отдачи и равноценного подарка? Когда что-то дарят, хотят порадовать человека, а не получить в ответ такой же подарок.
Когда мужчина платит, он ожидает, что это его девушка. Т.к. за своей девушкой ухаживать приятно. А ухаживать за чужой, которая легко может даже спать с кем-то другим, это очень странно
Да, гарантий нет, но в этом случае они полгода они будут в отношениях, т.е. это будет его девушка, а за свою девушку платить приятно. А так понятно, люди расходятся и сходятся, это нормально.
Ну так а что он сделал, чтобы она захотела стать его девушкой? Просто родился, подрос и подкатил к ней пожрать и потpaxaться?
А вы не знали что женщина - нынче ценный приз. Ночь с женщиной 40-50 лет оценивается в минимум 50 тыс руб. А человек на отношения претендует, то есть на каждую ночь. Конечно он тоже присматривается, то выбирают его а не он. Женщина решает будет секс или нет. Поэтому в его интересах показать себя с лучшей стороны. Жмот, которому жаль на кофе 500 руб, вообще не достоин и 5 минут женского общества.
ну не знаю, я встречаюсь только с симпатичной молодой девушкой. Я все таки за патриархальный тип отношений, где девушка молодая и красивая, а мужчина обеспечивает
Так Вы и должны изначально показать, что в будущем обеспечить сможете. И если жена будет в декрете, то сможете прокормить троих и не будете зажиматься. Вот так женщина и выбирает инстинктивно мужа. А если он кофе купил, мороженым угостил и уже секс требует, то извините... Это природой всë заложено. Даже у птичек самец строит гнездо и предлагает его понравившейся самке и если самке эта "квартира" не понравилась, то она откажет самцу.
Чайки. Во время брачных игр самец начинает кормить самку рыбой. Самцы приносят разную по размеру рыбу. Маленькую рыбешку самки не едят! Если самец способен ловить только маленьких рыбешек, это означает, что его детки будут голодать. Когда самец приносит слишком большую рыбу, которую самка не может поместить в клюв, на нее тут же набрасываются другие птицы в стае, и самке ничего не остается.
Поэтому если самец будет приносить рыбу именно того размера, который она может проглотить, ни больше и ни меньше, он будет избран!
А вы не знали что женщина - нынче ценный приз. Ночь с женщиной 40-50 лет оценивается в минимум 50 тыс руб. А человек на отношения претендует, то есть на каждую ночь. Конечно он тоже присматривается, то выбирают его а не он. Женщина решает будет секс или нет. Поэтому в его интересах показать себя с лучшей стороны. Жмот, которому жаль на кофе 500 руб, вообще не достоин и 5 минут женского общества.
40-50 лет это очень старая. Для нищих и прицепнутых мужиков сойдет. 35 лет это самый максимум, когда можно ее трахать будучи состоятельным, бездетным и привлекательным. 35+ это бабский неликвид для контингента попроще.
40-50 лет - 50 тыщ😂🤣
Интересно, а 20-летние соски с трассы, что за трëшку за щеку берут, знают о таких расценках? 😁
Когда мужчина платит, он ожидает, что это его девушка. Т.к. за своей девушкой ухаживать приятно. А ухаживать за чужой, которая легко может даже спать с кем-то другим, это очень странно
Я уже вам ответила. Вы промолчали.
Мы не ортодоксальные евреи, у которых пятое свидание автоматом означает помолву. У женщин сейчас ни одной причины после двух букетов и трех чашек кофе становится "чьей-то жениной". "Чья-то женщина"-это серьезный статус той, которую как минимум всерьез рассматривают в качестве жены. И готовы предоставить ей какую-то "дорожную карту" отношений и совместные планы на жизнь.
Без этого это просто воровство ее времени, уж простите меня.
40-50 лет это очень старая. Для нищих и прицепнутых мужиков сойдет. 35 лет это самый максимум, когда можно ее трахать будучи состоятельным, бездетным и привлекательным. 35+ это бабский неликвид для контингента попроще.
Говоря подобное, вспоминайте про своих матерей и представляйте, что и к ним такое же отношение у мужчин.
А как сделать так, чтобы это девушка была только его? Так вот сколько платишь, сколько вкладываешь в неë не только в деньгах, но и эмоционально - столько и получишь. Запомни: секс ради секса девушкам не нужен. Это он вам нужен в первую очередь. Вот вы и должны чем то заинтересовать женщину.
Получить для женщины секс-вообще не проблема. Продать секс за деньги-тоже.
Но вы же себя хотите "продать" в отношения. А это уже сооовсем другая история. Кратко сложнее, чем найти клиента на ночь.
потому что автор не его девушка, вот и не платит, очевидно же. Я лично свою девушку обеспечиваю - т.е. досуг, еда, проживание полностью на мне, но на этапе первых встреч максимум платил за чашку кофе на вынос на прогулке
А она и не должна становиться его девушкой, пока он не доказал, что достоин. Это ж он к ней подкатил, а не она. У неё таких ходоков вагон каждый месяц. Чем он лучше их?
А как сделать так, чтобы это девушка была только его? Так вот сколько платишь, сколько вкладываешь в неë не только в деньгах, но и эмоционально - столько и получишь. Запомни: секс ради секса девушкам не нужен. Это он вам нужен в первую очередь. Вот вы и должны чем то заинтересовать женщину.
Враньë. В матриархальном правовом поле собственность на женщину невозможна, дело не в деньгах, а в законах.
Чем понравится? Внешность, голосом, манерой общения, стилем, чувством юмора, харизмой и т.д. Или вам нравится мужчина в зависимости от того, налил он супу или нет?
Вы судите женщин по себе. Женщины не за внешность мужчин выбирают и любят. Достаточно посмотреть вокруг, чтоб понять, что женщины встречаются и не с красавцами.
Вся харизма меркнет, если мужчина считает, что его обязаны полюбить за сам факт его существования. Мужчина достижениями ценен и отношением к женщине, а не красотой его лица и балабольством.
А она и не должна становиться его девушкой, пока он не доказал, что достоин. Это ж он к ней подкатил, а не она. У неё таких ходоков вагон каждый месяц. Чем он лучше их?
Так роль мужчины подкатывать, а роль женщины - ждать подкатов. У него тоже вагон таких, к кому он подкатил. Он доказывать ничего и не должен, нравиться мужчина - хорошо. Не нравится - жди другого, который понравится. Кормежка то причем здесь?
Вы судите женщин по себе. Женщины не за внешность мужчин выбирают и любят. Достаточно посмотреть вокруг, чтоб понять, что женщины встречаются и не с красавцами.
Вся харизма меркнет, если мужчина считает, что его обязаны полюбить за сам факт его существования. Мужчина достижениями ценен и отношением к женщине, а не красотой его лица и балабольством.
Женщины встречаются не с красавцами, потому что красавцем мало, это же очевидно. Мужчины тоже со страшными встречаются, потому что красавиц мало и на всех не хватит. Я не по себе сужу. У любой женщины спросите - многие хотели бы себе красивого мужчину, да лишь немногим повезет такому самой понравится, чтобы заинтересовать его.
40 лет, а мозгов все туда же...их просто нет.
Прожить львиную долю жизни, а размышлять как 18-летняя пиздю...шка🤪это финиш.
Честно сказать, да я бы от тебя сбежал еще при знакомстве, а не на первом свидании.
А с другой стороны...
Вчера только наблюдал картину сидя в авто на парковке, как женщина за рулем авто лет те же 40 целовалась с телом лет 30, который сидел с боку.
Как???😳
Мне самому 35, да я бы сдох от стыда на том бы месте.
Это явно против природы, так не должно быть!
Так что автор, вероятно вы знакомились с такими же телами(тяжело назвать их мужиками!)
Враньë. В матриархальном правовом поле собственность на женщину невозможна, дело не в деньгах, а в законах.
А я и не говорю про собственность. Мужчина должен сделать так, чтобы она сама захотела быть с ним. И как он это сделает - это его проблемы. Что значит "собственность"? И не надо женщину рассматривать в качестве рабыни. Рабство давно закончилось.
А я и не говорю про собственность. Мужчина должен сделать так, чтобы она сама захотела быть с ним. И как он это сделает - это его проблемы. Что значит "собственность"? И не надо женщину рассматривать в качестве рабыни. Рабство давно закончилось.
Рабство закончилось, ну ну.
Оно только начинается, даже не в самом разгаре, а лишь зачатие.
Спроси у опытной содержанки, чем рабство отличается от содержанки, я тебя уверяю, рабство окажется цветочками!
Брехня. Отношения ценит тот, кто в них больше вкладывается. Если мужчина будет один тянуть, она ценить не будет, ибо не вкладывается. Она его просто будет пользовать, а трахаться будет с соседом, с начальником, да хоть с кем. Обеспечунов не любят.
Так роль мужчины подкатывать, а роль женщины - ждать подкатов. У него тоже вагон таких, к кому он подкатил. Он доказывать ничего и не должен, нравиться мужчина - хорошо. Не нравится - жди другого, который понравится. Кормежка то причем здесь?
🤣 Ну, раз не должен ничего доказывать - пусть идет дальше. Кто ж его держит. Вывод: ему нужен только секс. Причем халявный.
Брехня. Отношения ценит тот, кто в них больше вкладывается. Если мужчина будет один тянуть, она ценить не будет, ибо не вкладывается. Она его просто будет пользовать, а трахаться будет с соседом, с начальником, да хоть с кем. Обеспечунов не любят.
И да. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
40 лет, а мозгов все туда же...их просто нет.
Прожить львиную долю жизни, а размышлять как 18-летняя пиздю...шка🤪это финиш.
Честно сказать, да я бы от тебя сбежал еще при знакомстве, а не на первом свидании.
А с другой стороны...
Вчера только наблюдал картину сидя в авто на парковке, как женщина за рулем авто лет те же 40 целовалась с телом лет 30, который сидел с боку.
Как???😳
Мне самому 35, да я бы сдох от стыда на том бы месте.
Это явно против природы, так не должно быть!
Так что автор, вероятно вы знакомились с такими же телами(тяжело назвать их мужиками!)
Ты видимо импотент. Вот и представь КАК нужно хотеть женщину, что на любую согласишься.
А вообще, смотря как она выглядит. Мне в 45 давали 35. И в 47 предлагал встречаться 35 летний. Да, я выгляжу моложе своих лет. Это генетика, плюс замужем не была, по мужикам не прыгала, не поистаскалась, не рожала, абортов не было, не разъелась, морщин нет и вообще почти девственница. 😉
Получить для женщины секс-вообще не проблема. Продать секс за деньги-тоже.
Но вы же себя хотите "продать" в отношения. А это уже сооовсем другая история. Кратко сложнее, чем найти клиента на ночь.
Конечно сложнее. Но и на отношалки желающих не мало. Поэтому мы и отбираем методично и тщательно, чтоб не дай бог какой халявщик не воспользовался нашей розой задарма.
Он еë будет один тянуть в декрете. Речь об этом.
Конечно сложнее. Но и на отношалки желающих не мало. Поэтому мы и отбираем методично и тщательно, чтоб не дай бог какой халявщик не воспользовался нашей розой задарма.
Я это к тому, что глупо говорить о том, что вот фея 40-50 лет получает 50к за ночь, и делать из этого какой-то вывод для женщин, стремящихся в отношения. Мужчины предъявляю совершенно разные требования к феям и потенциальным жёнам.
Я это к тому, что глупо говорить о том, что вот фея 40-50 лет получает 50к за ночь, и делать из этого какой-то вывод для женщин, стремящихся в отношения. Мужчины предъявляю совершенно разные требования к феям и потенциальным жёнам.
Вывод в том что женщина - сама по себе ценность. А мужчина сам по себе -обуза. Он должен привносить в отношения ценность чтоб был баланс. Иначе он будут иметь ценность нахаляву, а женщина себя будет чувствовать использованной и униженной.
Поэтому с женщины - писечка, с мужчины - денюжки.