А существует ли этот напопалам?
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …
/ответить на простой вопрос не можешь/ - нет, это вы не хотите получить ответ. Я выше писала, ищите название статьи, читайте, анализируйте. Захотите поспорить - пишете во ВШЭ, там с вами могут подискутировать на тему способа выборки данных и на другие ваши сомнения и несогласие.
нет смысла искать какую-то воображаемую статью, да еще и в ней ссылку на статистику.
Во всех почти, странах Ж платят меньше потому что Ж всегда может уйти в декрет, она менее стабильный работник. Лет сад, что тут не ясно то.. На среднем востоке в России, в ряде востойной Европы так
так выходит мужчинам платят больше обоснованно, они опять же с твоих слов более стабильные, а значит эффективные работники.
Ты всегда можешь открыть свое дело, бизнес, где будешь мужчинам платить 1 мрот, а женщинам в 40 раз больше просто из-за того что это женщины.
так выходит мужчинам платят больше обоснованно, они опять же с твоих слов более стабильные, а значит эффективные работники.
Ты всегда можешь открыть свое дело, бизнес, где будешь мужчинам платить 1 мрот, а женщинам в 40 раз больше просто из-за того что это женщины.
На одну и ту же должность одни и те же обязанности. То есть компетенции и у мужчины, и у женщины на должность одинаковые. Если бы обязанности были разные, это были бы разные должности, гений.
Плюс, зарплата назначается до оценки проф способностей, а не по факту выполненной работы. Это как дать медаль за 1 и 2 места людям еще до проведения соревнований. Так что ваша логика сломалась, почините, потом рассуждать о чем то сможете.
На одну и ту же должность одни и те же обязанности. То есть компетенции и у мужчины, и у женщины на должность одинаковые. Если бы обязанности были разные, это были бы разные должности, гений.
Плюс, зарплата назначается до оценки проф способностей, а не по факту выполненной работы. Это как дать медаль за 1 и 2 места людям еще до проведения соревнований. Так что ваша логика сломалась, почините, потом рассуждать о чем то сможете.
понятное дело что зп назначается при собесе, но она может повыситься в процессе работы, ну да, я понимаю что это сложно, но попробуйте все же напрячься и подумать.
Далее, берем как факт высказывание местных, что мужчинам платят больше просто из-за того что это мужичина. Как это происходит? Вот есть открытая вакансия, к примеру менеджер по продажам. Опиши весь процесс как это происходит.
У мужчин форума так кукуху от одиночества свело, что в интернете цапаются с незнакомыми женщинами, чтобы хоть что-то перепало. Мда, печаль.
Сообщение было удалено
статья в которой описаны причины по которым женщинамм платят меньше, что тебе не нравится? Тут ведь и пишут что мужчине платят обоснованно больше )))
Опять же, ссылку на СТАТИСТИКУ
Где статистика по ЗП продавца консультанта в магазине Ашан ? Нет ее, только общие размазанные моменты. берем олигарха который зарабатывает 4 миллиарда в неделю и старшую помощницу младшей уборщицы, вот выходит что разница между зп есть в 70% а то м в 7000%
Давай ерунду тут не пости, а конкретно статистика по определенной должности
/ответить на простой вопрос не можешь/ - нет, это вы не хотите получить ответ. Я выше писала, ищите название статьи, читайте, анализируйте. Захотите поспорить - пишете во ВШЭ, там с вами могут подискутировать на тему способа выборки данных и на другие ваши сомнения и несогласие.
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Безработный фантазирует, как он кого то нанимал бы. Проснись, бизнесмен, ты обоsрался.
Во всех почти, странах Ж платят меньше потому что Ж всегда может уйти в декрет, она менее стабильный работник. Лет сад, что тут не ясно то.. На среднем востоке в России, в ряде востойной Европы так
Т.е. кассиру в пятёрочке мужчине будут платить больше?
Мерчендайзеру в ашане будут платить мужчине больше?
))))
Я назвал эти специальности, где качества труда роли не сыграет. У инженеров есть градации квалификации даж в рамках одной должности.
Сообщение было удалено
в конституции все равны, вот тебе и опровержение неравенства ))
А если женщине платят меньше просто из-за того что она женщина, так на работу бы только женщин и брали, но этого не происходит так как это вранье.
У мужчины зп к примеру 20 тысяч, у женщины, которая возглавляет компанию 400 тысяч ))) вот тебе пример такой
И получается если брать и не отвлекаться на реальность, так женщинам платят на 90% больше чем мужчинам ))
В рамках одной и той же должности- архитектор, эксперт, инженер вилка зп может отличаться в два раза. Ты не знала? Это только у кассиров условных одна ставка на всех.
Зарплата не назначается- человек проходит собеседование и на основе его навыков работодатель решает будет он брать человека или нет.
Я не знаю таких парней, ничего сказать за них не могу.
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.
Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам
Если люди нужны друг другу никаких пополамов у них нет. А у Вас именно пополам -жуть.
А если женщине платят меньше просто из-за того что она женщина, так на работу бы только женщин и брали, но этого не происходит так как это вранье.
У мужчины зп к примеру 20 тысяч, у женщины, которая возглавляет компанию 400 тысяч ))) вот тебе пример такой
И получается если брать и не отвлекаться на реальность, так женщинам платят на 90% больше чем мужчинам ))
/в конституции все равны/ - ну хоть чувство юмора есть, уже не так все плохо.
Сообщение было удалено
И где там указанно что у м и ж с одной и той же квалификацией з.п. разная? ТАм указано что в принципе у м и ж зп разная и это действительно так. Или ты хочешь что бы условная кассирша зарабатывала как инженер? )))
Сообщение было удалено
Опять же ссылка про то как мужчины зарабатывают больше, а не про то что на одной и той же должности и квалификации женщинам платят меньше.
И где там указанно что у м и ж с одной и той же квалификацией з.п. разная? ТАм указано что в принципе у м и ж зп разная и это действительно так. Или ты хочешь что бы условная кассирша зарабатывала как инженер? )))
Кассир адовая работа, с утра до ночи, внимательность, с деньгами, я за почасовую
Инженер можно в монитор смотреть целый день и ничего не делать или вообще уйти
Кассиру замены нет
Сообщение было удалено
Ты абьюзер, у кассирши и прогера равная квалификация, а платят им по разному- шах и мат )))
С такой аргументацией действительно не поспоришь. )))
Сообщение было удалено
вот именно, просто работодатели не идиоты, а местные форумчанки все ноют про оплату ))
Сообщение было удалено
Тебе на мусоровозе разрешают во дворы к богатым заезжать?
Переиграют в монополию и потом думают, что они - бизнесмены.
Сообщение было удалено
Аха, а ты потом жену обеспечивать будешь? Нет, дак какое тебе нах приданое?
Сообщение было удалено
+
она так и хочет, чтоб уборщицам платили как директорам предприятий просто по половому признаку
Сообщение было удалено
Философиням и психологиням не доплачивают. У них же ВО есть, а мужчины сидят у компьютера и больше зарабатывают. Притеснение.
она так и хочет, чтоб уборщицам платили как директорам предприятий просто по половому признаку
Может, у вас глазки устали, вы ими не долбИтесь, а читайте. Пользы больше будет. Статистика разделена по сферам деятельности.
Сравнение директора и уборщицы.. ну, тут мои наши полномочия все.
Когда петухи собираются в одном месте, их уже не остановить в соревнованию кто тупее. Читаю и смеюсь, тут уже нечего сказать. Оставлю вас друг с дружкой.
Сообщение было удалено
Родненькая тебе псина сутулая, фантазер. Сортир... ты в тюрьме сидишь чтоль? Ты б так сразу и сказал, тогда понятно, откуда столько ненависти к женщинам.
Подтяни русский язык, очень коряво, потому и не понятно.
Нет, так не пойдет.
Следите за руками:
1) мужчинам платят больше просто потому что они мужчины. Они не тратят больше сил и времени на работу (ну если он не нефтяник на крайнем севере). Значит, у мужчин есть излишек денег просто ни за что.
2) Этот излишек денег мужчина несет в семью. Часть можно пустить на улучшение быта, часть на что-то еще.
3) У мужчины еще есть излишек физический силы в сравнении с женщиной. Просто потому что он сильнее и выносливее.
4) Этот излишек сил тоже можно принести в семью - потратить их на быт, чтобы освободить более слабую женщину.
5) В итоге женщина освобождена от быта и может ощущать себя счастливой и не уставшей. При желании освободившиеся силы она потратит на доп. образование и продвинется по карьерной лестнице. А, значит, сможет уравнять разрыв в зарплатах с мужем.
Совершенно непонятно почему женщина должна что-то компенсировать. То есть ей недодают денег, но виновата она и должна компенсировать? Чушь какая-то
Вам не объясняли на первом курсе, что такое статистические выбросы? И что от них выборку сначала чистить нужно?
Ты абьюзер, у кассирши и прогера равная квалификация, а платят им по разному- шах и мат )))
С такой аргументацией действительно не поспоришь. )))
Равная квалификация? Вы охренели, сэр? Программист изучал дискретку и матан, курил реляционную алгебру и потом еще кучу технологий. Расскажите мне, как кассир применяет в работе матрицы и массивы, я попослушаю.
Не рассматривал его- там экскурсий до всего нет.
Куба известное днище, что тебя так удивляет. Я туда поехал только и зза того что ковид был и мало куда пускали.
Вообще то Куба это место, куда едут за океаном. Он там как раз таки шикарный.
Плюс хороший сервис , не более того. Это не та страна, где есть что посмотреть.