А существует ли этот напопалам?
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …
Мы с мужем когда начинали жить, то оба работали и оба по дому. Причем, он готовит лучше меня. Сейчас его зп сильно выше, может обеспечивать обоих, поэтому он предложил мне стать домохозяйкой. Он работает, я по дому. Мы ЧФ. Так что пополам бывает.
Точно:) а что именно там тебе не понравилось в сервисе? Напитки носят прям на пляж, еда очень разнообразная, уборка хорошая, алкоголь качественный, идеально чистый пляж.
Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.
Нет, так не пойдет.
Следите за руками:
1) мужчинам платят больше просто потому что они мужчины. Они не тратят больше сил и времени на работу (ну если он не нефтяник на крайнем севере). Значит, у мужчин есть излишек денег просто ни за что.
2) Этот излишек денег мужчина несет в семью. Часть можно пустить на улучшение быта, часть на что-то еще.
3) У мужчины еще есть излишек физический силы в сравнении с женщиной. Просто потому что он сильнее и выносливее.
4) Этот излишек сил тоже можно принести в семью - потратить их на быт, чтобы освободить более слабую женщину.
5) В итоге женщина освобождена от быта и может ощущать себя счастливой и не уставшей. При желании освободившиеся силы она потратит на доп. образование и продвинется по карьерной лестнице. А, значит, сможет уравнять разрыв в зарплатах с мужем.
Совершенно непонятно почему женщина должна что-то компенсировать. То есть ей недодают денег, но виновата она и должна компенсировать? Чушь какая-то
забавные фантазии, но это всего лишь фантазии
Все верно
Поэтому если и выходить замуж,то только за обеспеченного мужчину.
С нищуком жить-это слить молодость в унитаз
Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.
Вспомнил + грязное/рваное постельное бельё и полотенца.
Сообщение было удалено
Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.
Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.
Лучше в Сектор Газа вместо Маврикиев, очущения обалденные
Сообщение было удалено
Нет это ты хрипишь пылью из серванта
Сообщение было удалено
Представляю как тебя кочергой, брр.....
Хм, странно.
Такого колва еды я не видела, в плане разнообразия.
Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.
Доминикана мне понравилась меньше , очень влажно.
С влажностью я могу мирится в ЮВА . Но не на отельном курорте.
На Коко очень комфортно.. Сухо и приятный ветер.
Про сейшилы и мальдивы я писал изначально а не он, потому что тут и сидят такие сельские королевичны которые что то типа сафари в африке не оценят.
Хм, странно.
Такого колва еды я не видела, в плане разнообразия.
Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.
Доминикана мне понравилась меньше , очень влажно.
С влажностью я могу мирится в ЮВА . Но не на отельном курорте.
На Коко очень комфортно.. Сухо и приятный ветер.
\\Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.\\
Я про коктейли а не про алкоголь вообще- они не вкусные банально. А по еде всё не разнообразно и не вкусно было.
Сообщение было удалено
Статья за дискредитацию армии до 15 лет
Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику
это было бы справедливо только в сучае если она забеременеет и сама детей не желает, а у него есть право этого ребенка оставить, чтоб она не делала аборт. Таких прав нет у мужчин, так что да, это 100% ее хотелка
У тебя есть право предохраняться, какие тебе еще права? Принимать решение по поводу аборта? Тогда у женщины должно быть право по решению о твоей кастрации. И ты обязан будешь по ее решению это делать? Как тебе такое?
Я не знаю таких парней, ничего сказать за них не могу.
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.
Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам
Вы и описали пополамщика,который вас не содержит
Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику
Возьми четвертинщика, дешевле выйдет, чекушку на двоих раздавите