Гость
Статьи
Жизнь напополам

Жизнь напополам

А существует ли этот напопалам?

Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт

Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Интроверт на party

Вообще то Куба это место, куда едут за океаном. Он там как раз таки шикарный.
Плюс хороший сервис , не более того. Это не та страна, где есть что посмотреть.

Хороший сервис на кубе? Ты точно там была? )))) А посмотреть там можно на соц достижения, всё то куда мы движемся.

Интроверт на party
Гость

Хороший сервис на кубе? Ты точно там была? )))) А посмотреть там можно на соц достижения, всё то куда мы движемся.

Точно:) а что именно там тебе не понравилось в сервисе? Напитки носят прям на пляж, еда очень разнообразная, уборка хорошая, алкоголь качественный, идеально чистый пляж.

Интроверт на party
Гость

Не знаю к чему ты движешься. Я живу в РФ комфортно и меня все устраивает.

Kissa

Мы с мужем когда начинали жить, то оба работали и оба по дому. Причем, он готовит лучше меня. Сейчас его зп сильно выше, может обеспечивать обоих, поэтому он предложил мне стать домохозяйкой. Он работает, я по дому. Мы ЧФ. Так что пополам бывает.

Гость
Степаныч

это где на каких таких должностях женщинам платят меньше? если только у министров может

В европах женщинам платят меньше, ни для кого не секрет

Гость
Интроверт на party

Точно:) а что именно там тебе не понравилось в сервисе? Напитки носят прям на пляж, еда очень разнообразная, уборка хорошая, алкоголь качественный, идеально чистый пляж.

Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.

Гость
Kissa

Мы с мужем когда начинали жить, то оба работали и оба по дому. Причем, он готовит лучше меня. Сейчас его зп сильно выше, может обеспечивать обоих, поэтому он предложил мне стать домохозяйкой. Он работает, я по дому. Мы ЧФ. Так что пополам бывает.

Пополам у вас ЧФ? Бедолаги

Гость
Гость

Нет, так не пойдет.
Следите за руками:
1) мужчинам платят больше просто потому что они мужчины. Они не тратят больше сил и времени на работу (ну если он не нефтяник на крайнем севере). Значит, у мужчин есть излишек денег просто ни за что.
2) Этот излишек денег мужчина несет в семью. Часть можно пустить на улучшение быта, часть на что-то еще.
3) У мужчины еще есть излишек физический силы в сравнении с женщиной. Просто потому что он сильнее и выносливее.
4) Этот излишек сил тоже можно принести в семью - потратить их на быт, чтобы освободить более слабую женщину.
5) В итоге женщина освобождена от быта и может ощущать себя счастливой и не уставшей. При желании освободившиеся силы она потратит на доп. образование и продвинется по карьерной лестнице. А, значит, сможет уравнять разрыв в зарплатах с мужем.

Совершенно непонятно почему женщина должна что-то компенсировать. То есть ей недодают денег, но виновата она и должна компенсировать? Чушь какая-то

забавные фантазии, но это всего лишь фантазии

Гость
Гость

Накурятся разной травки и несут непойми что

Гость

Все верно
Поэтому если и выходить замуж,то только за обеспеченного мужчину.
С нищуком жить-это слить молодость в унитаз

Гость
Интроверт на party

Не знаю к чему ты движешься. Я живу в РФ комфортно и меня все устраивает.

Если ничего не покупать, то и цены нормальные и ассортимент широкий )))

Гость
Гость

Все верно

Раньше за норвежских пенсов бегали, теперь плюют на них, зажрались

Гость
Гость

Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.

Вспомнил + грязное/рваное постельное бельё и полотенца.

Гость
Гость

Все верно

А ты нищучка зачем обеспеченному?

Гость
Гость

В Европе лучше ничего не покупать, поехать в Турцию как все и там затовариваться

Nina777
Гость

если сур мать, то родит сур мать а не мужчина, автор требует чтоб мужчина родил. Я же говорю, рожу без проблем, рассказывай как

Попробуй через задницу

Гость
Гость

А ты нищучка зачем обеспеченному?

С какой целью интересуешься?

Гость
Nina777

Попробуй через задницу

Тебе больно будет, непривычно

Гость
Гость

С какой целью интересуешься?

Ты еврейка что ли?

Nina777
Гость

а эта баба осознает что мужчина не способен рожать, что природа не дала ему такой возможности и это не только человека касается?

Поэтому пусть делает то, что может, оплачивавает этот проект и не вякает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.

Гость
Гость

Вспомнил + грязное/рваное постельное бельё и полотенца.

Ну и зачем поехали, ради чего?

Гость
Гость

Ты еврейка что ли?

А ты че русским прикидываешься?

Kissa
Гость

Пополам у вас ЧФ? Бедолаги

Само поняло, что высрраллло?

Гость
Гость

Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.

Лучше в Сектор Газа вместо Маврикиев, очущения обалденные

Гость
Kissa

Тебя хррен поймешь че там бормочешь под солями

Гость
Nina777

Поэтому пусть делает то, что может, оплачивавает этот проект и не вякает

Свой сначала проект оплати, потом указывай

Гость
Kissa

Сообщение было удалено

Нет это ты хрипишь пылью из серванта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как тебя кочергой, брр.....

Интроверт на party
Гость

Хм, странно.
Такого колва еды я не видела, в плане разнообразия.
Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.
Доминикана мне понравилась меньше , очень влажно.
С влажностью я могу мирится в ЮВА . Но не на отельном курорте.

На Коко очень комфортно.. Сухо и приятный ветер.

Интроверт на party
Гость

А чего не хватает ?

Гость
Гость

Про сейшилы и мальдивы я писал изначально а не он, потому что тут и сидят такие сельские королевичны которые что то типа сафари в африке не оценят.

Гость
Гость

Это не фантазии, это вектор, в направлении которого, нужно менять мир.
А не сидеть и ждать.
И мир прекрасно меняется. Есть женщины, чьи мужья совершенно с этим согласны.

Kissa
Гость

Нет это ты хрипишь пылью из серванта

Да поздно уже, дед, спалился, не отмазывайся

Гость
Kissa

Ты опять себя обосрраллло?

Гость
Интроверт на party

Хм, странно.
Такого колва еды я не видела, в плане разнообразия.
Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.
Доминикана мне понравилась меньше , очень влажно.
С влажностью я могу мирится в ЮВА . Но не на отельном курорте.

На Коко очень комфортно.. Сухо и приятный ветер.

\\Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.\\

Я про коктейли а не про алкоголь вообще- они не вкусные банально. А по еде всё не разнообразно и не вкусно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья за дискредитацию армии до 15 лет

Гость
Гость

\\Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.\\

Я про коктейли а не про алкоголь вообще- они не вкусные банально. А по еде всё не разнообразно и не вкусно было.

Водкой обойдетесь паленой, не графья чай

Гость
Гость

Это не фантазии, это вектор, в направлении которого, нужно менять мир.
А не сидеть и ждать.
И мир прекрасно меняется. Есть женщины, чьи мужья совершенно с этим согласны.

Есть на попе шерсть, у кого нет по дороге стесалось

Гость

Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику

Nina777
Гость

это было бы справедливо только в сучае если она забеременеет и сама детей не желает, а у него есть право этого ребенка оставить, чтоб она не делала аборт. Таких прав нет у мужчин, так что да, это 100% ее хотелка

У тебя есть право предохраняться, какие тебе еще права? Принимать решение по поводу аборта? Тогда у женщины должно быть право по решению о твоей кастрации. И ты обязан будешь по ее решению это делать? Как тебе такое?

Гость
Гость

Про сейшилы и мальдивы я писал изначально а не он, потому что тут и сидят такие сельские королевичны которые что то типа сафари в африке не оценят.

Были мы на сафари, в сортире мочили, мочили

Гость
Кусь за ушко

Я не знаю таких парней, ничего сказать за них не могу.
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.

Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам

Вы и описали пополамщика,который вас не содержит

Гость
Интроверт на party

А чего не хватает ?

Попробуй сделать ремонт в новой квартире и обставить её и ты поймёшь что не хватает всего а что есть то за оверпоайс.

Ну или самое банальное и показательное- посмотри на рынок авто, что и за какие деньги продают.

Гость
Гость

Вы и описали пополамщика,который вас не содержит

Лучше обкакать для надежности

Гость
Гость

Попробуй сделать ремонт в новой квартире и обставить её и ты поймёшь что не хватает всего а что есть то за оверпоайс.

Ну или самое банальное и показательное- посмотри на рынок авто, что и за какие деньги продают.

Авто тоже ремонт сделать?

Kissa
Гость

Ты опять себя обосрраллло?

Тебя и твою семейку даунов

Гость
Гость

Автор, я рожу второго, вообще не проблема. Ты сможешь научить мужчину родить ?

Вшей себе матку равноправно

Гость
Гость

Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику

Возьми четвертинщика, дешевле выйдет, чекушку на двоих раздавите

Гость
Kissa

Тебя и твою семейку даунов

Интересная у тебя семейка, небось налоги не платишь