А существует ли этот напопалам?
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …
Ты хоть раз на работу устраивалась? Где мужчине платят больше только потому что он мужчина? Работодателю плевать- он смотрит на квалификацию и сколько денег просит работник- всё. Если бы у женщин квалификация была такая же а денег им надо было платить меньше, то мужчин никто бы не нанимал, так как это банально потеря денег.
Ой извините в машине пишу..
Посчитала минимальный холостяцкий набор для каждого форумчанина:
робот пылесос - 6000
мультиварка - 5000
мастурбатор с вибрацией - 1700
Итого: 12700 и баба не нужна!
Чем сидеть на форуме и водить в кафэ клятых тарелочниц, лучше такое инвестирование, давайте, вперед
робот пылесос - 6000
мультиварка - 5000
Чем сидеть на форуме и водить в кафэ клятых тарелочниц, лучше такое инвестирование, давайте, вперед
Судя по твоему набору посуду ты до сих пор руками моешь ))))
Понимаете, тут нужно считать, что вы может едать женщине без фин вложений. Вы хороший друг и надежный партнер, который придет на помощь в любую минуту? Вы настолько хороший любовник, что женщина с вами счастлива физически? Вы офигенный собеседник и партнер по развлечениям - походы в театр, выставки, на природу? Если все это "да", то можно без вложений. Но все это скорее всего "нет"
Поарламство (в мужицком представлении) это для женщин, которым мужик нужен больше, чем она мужику.
робот пылесос - 6000
мультиварка - 5000
Вот именно.
Наверное им общение ещё надо.
Не зря ж они тут пасутся, хоть тут ж понюхают.
Ты хоть раз на работу устраивалась? Где мужчине платят больше только потому что он мужчина? Работодателю плевать- он смотрит на квалификацию и сколько денег просит работник- всё. Если бы у женщин квалификация была такая же а денег им надо было платить меньше, то мужчин никто бы не нанимал, так как это банально потеря денег.
Я не знаю, зачем вы мне все это пишете. Я вам говорю "есть статистика", то есть информация, собранная по регионам целой командой компетентных специалистов. В открытом доступе же лежит, и я выше говорила, где ее найти. Зачем мне нужны ваши бестолковые рассуждения? Вы думаете, кто то поставит ваше мнение выше данных, собранных и проанализированных экспертами? Совсем глупенький?
Вы когда к стоматологу приходите, тоже свое мнение о лечении зубов задвигаете? Или рот открываете и сидите заткнувшись, пока вам ваши пеньки ремонтируют? Нет, вероятно. Так чего спорите с людьми, у которых изучение данных - это работа? Вот как можно быть таким недалеким...
У него жена увешана золотом и бриллиантами, ни дня не работала, а еще они сейчас вместе в бунгало на Мальдивах сидят на этом форуме и смеются. А еще это все женщины такие мраzzzи, а вот жена у него не_такая.
Нет же, вот он пишет...
Она лишь действительно вагина.
Гость
[1417029201]
Вчера, 13:21
У меня всё хорошо. И по з.п. и по внешке. Пока не остановился на одной, порол разных (в том числе были периодически случаи случайного секса) с мин ухаживаниями.
Нет же, вот он пишет...
Гость
[1417029201]
У меня всё хорошо. И по з.п. и по внешке. Пока не остановился на одной, порол разных (в том числе были периодически случаи случайного секса) с мин ухаживаниями.
О, ну да, обзавидоваться можно. Пойду плакать в подушку
"Мне не нравится Бугатти, у него двигатель не надежный" - сказал сторож Петя.
"Смысла не вижу" - да, да. Просто так и говорите: "не смотрят в мою сторону", "не по карману", "жизнь собачья". Мужчины, кому реально не надо, про вумен даже не знают, они с другими мужчинами пиво пьют. А вы все сюда ходите, кому то что-то доказать пытаетесь.
манипуляции, фантазии и абсурд. Ты способна по существу ответить, ну рас решилась что-то в ответ писать
ну так она и не вылезла с завода по этой причине
А моя бабушка была врачом. Дед работал на заводе. Но у бабушки была нянька для ребенка и домаработница. Дед это обеспечил. Свою одежду дед стирал и гладил сам, ее не грузил. При том, что он был вообще-то ветеран войны в звании капитана.
Плюс бабушкина мама приходила помогать по быту. Таким образом, бабушка могла лечить людей и двигаться по карьере. И стала даже заведующей отделением.
А кто на быт себя тратит, тот так на заводе и остается
еще как вылазила )) дома надо было готовить и за детьми смотреть, прибирать и стирать.
Понимаете, тут нужно считать, что вы может едать женщине без фин вложений. Вы хороший друг и надежный партнер, который придет на помощь в любую минуту? Вы настолько хороший любовник, что женщина с вами счастлива физически? Вы офигенный собеседник и партнер по развлечениям - походы в театр, выставки, на природу? Если все это "да", то можно без вложений. Но все это скорее всего "нет"
Так эти все требования и к ней справедливы.
Раз мужик получает больше, пусть компенсирует низкую женскую зп своей
Фигушки, сорри. Напополам это не только про деньги, хитро задыми быть уже не получится. Общие расходы пополам, остальные свои деньги каждый тратит как хочет? Ок. Общие дела тоже пополам, по очереди дежурить по кухне и уборке, или каждый за что-то отвечает, или каждый себя сам обслуживает, а уборка по очереди, это как договаривались. Но личное свободное время тоже каждый проводит как хочет. Совершенно не обязательно вместе, и без обидок. Если ребенок? Ну, напополам родить и выносить не получится, но пока жена занята малышом - муж содержит на достойном уровне и помогает по крайней мере по возможности, нет, пусть делит декрет пополам. Далее - все заботы о ребенке пополам тоже, на больничные, отвезти/забрать и т.д. - по очереди. А не только на мать на работе чтоб крысились. Вот это и есть пополам. А не деньги врозь, а как унитаз чистить и суп варить - ты ж жеенщина. Ты мужчина тогда, обеспечивай семью.
Я не знаю, зачем вы мне все это пишете. Я вам говорю "есть статистика", то есть информация, собранная по регионам целой командой компетентных специалистов. В открытом доступе же лежит, и я выше говорила, где ее найти. Зачем мне нужны ваши бестолковые рассуждения? Вы думаете, кто то поставит ваше мнение выше данных, собранных и проанализированных экспертами? Совсем глупенький?
Вы когда к стоматологу приходите, тоже свое мнение о лечении зубов задвигаете? Или рот открываете и сидите заткнувшись, пока вам ваши пеньки ремонтируют? Нет, вероятно. Так чего спорите с людьми, у которых изучение данных - это работа? Вот как можно быть таким недалеким...
Ну так предоставь эти данные. Где женщины с одной и той же квалификацией зарабатывают меньше. Не с одной и той же должность (где вилка в её рамках может быть раза в два) а именно квалификацией.
Ты да же ответить на простой вопрос не можешь- зачем работодателям тогда нанимать мужчин, если женщины работают не хуже и зп они получают меньше. Это деньги и работодатели их считают.
Нет же, вот он пишет...
Гость
[1417029201]
А ещё я с тёлочками на 10-15 лет младше на курорты ездил :)
Ну так роди пацана и пусть он впахивает чтоб в 30 выглядел на 90 с убитым здоровьем, но чтоб все обеспечивал лентяйке
Вот сначала выноси, роди, вырасти, а потом может мозг появится.
Ребят, вынашивать рожать и вскармливать, а потом воспитывать на самом деле очень суровый труд. Который глупо обесценивать. Он отнимает годы здоровья и жизни.
Поэтому как этот труд можно правильно компенсировать напопалам?
Вопрос серьезный между прочим.
Ребят, вынашивать рожать и вскармливать, а потом воспитывать на самом деле очень суровый труд. Который глупо обесценивать. Он отнимает годы здоровья и жизни.
Мужчина в состоянии компенсировать труд вынашивания и рождения своей последующей вовлеченностью в вопросы выращивания ребенка.
9 месяцев пройдут быстро, роды тоже длятся не долго. Хотя все это и неприятно. До очень маленьким ребенок будет еще три года, а потом просто маленьким. Вот тут то и нужно компенсировтаь
Фигушки, сорри. Напополам это не только про деньги, хитро задыми быть уже не получится. Общие расходы пополам, остальные свои деньги каждый тратит как хочет? Ок. Общие дела тоже пополам, по очереди дежурить по кухне и уборке, или каждый за что-то отвечает, или каждый себя сам обслуживает, а уборка по очереди, это как договаривались. Но личное свободное время тоже каждый проводит как хочет. Совершенно не обязательно вместе, и без обидок. Если ребенок? Ну, напополам родить и выносить не получится, но пока жена занята малышом - муж содержит на достойном уровне и помогает по крайней мере по возможности, нет, пусть делит декрет пополам. Далее - все заботы о ребенке пополам тоже, на больничные, отвезти/забрать и т.д. - по очереди. А не только на мать на работе чтоб крысились. Вот это и есть пополам. А не деньги врозь, а как унитаз чистить и суп варить - ты ж жеенщина. Ты мужчина тогда, обеспечивай семью.
губу закатай
Так я рожу, я же тебя спрашивал. Ты можешь научить вынашивать и рожать, ты проигнорировала, а сейчас по новой. Давай учи как мужчина может выносить и родить. Всякие операции по *** и сурматерей не предлагай, это детский сад и не относится к мужчине
Ну так предоставь эти данные. Где женщины с одной и той же квалификацией зарабатывают меньше. Не с одной и той же должность (где вилка в её рамках может быть раза в два) а именно квалификацией.
Ты да же ответить на простой вопрос не можешь- зачем работодателям тогда нанимать мужчин, если женщины работают не хуже и зп они получают меньше. Это деньги и работодатели их считают.
/ответить на простой вопрос не можешь/ - нет, это вы не хотите получить ответ. Я выше писала, ищите название статьи, читайте, анализируйте. Захотите поспорить - пишете во ВШЭ, там с вами могут подискутировать на тему способа выборки данных и на другие ваши сомнения и несогласие.
Во всех почти, странах Ж платят меньше потому что Ж всегда может уйти в декрет, она менее стабильный работник. Лет сад, что тут не ясно то.. На среднем востоке в России, в ряде востойной Европы так