Гость
Статьи
Жизнь напополам

Жизнь напополам

А существует ли этот напопалам?

Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт

Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

женщине и не нужно ничего компенсировать, не придумывай.

Ну тогда и женщина вам ничего не должна, эбитесь с резиновыми вагинами

Гость
Кусь за ушко

Я не знаю таких парней, ничего сказать за них не могу.
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.

Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам

Только хорошая еда которую любит Ж в месяц обходится дороже чем счёт за электричество, воду, муниципал, ну вообще все это. Еда то все равно дороже.. А у вас квартира чья? Дети есть?

Гость
Гость

аа так ты значение слова жена и Мадам не знаешь... печально и грустно, ну попробуй в школу сходить, может поумнеешь

Ну ну 🤣 сдулся ты быстро.

Гость
Гость

Конечно, никакого честного пополама нет, а дополнительная трагедия в том, что большинство мужчин в России не зарабатывают достаточно, чтобы компенсировать энергозатраты женщины во вторую смену дома

+++

Злобный Буратино
Гость

А ты рассказывай как женщине совмещать работу, детей, быт и внешность. Мужики обычно справляются с 1 из 4, в лучшем случае 2 из 4, работы и внешность, например. А детей и быт на жену скидывают, при этом денег хотят и внешности от девушки. Давай рассказывай как собираешься все и сразу совместить.

Хочешь красиво жить умей вертеться, как белка в колесе. Всех слабых и ленивых природа отсеит, вырождаются.

У меня 4 из 4 получается., периодами разумеется. Постоянно 3/4.

Гость
Злобный Буратино

Хочешь красиво жить умей вертеться, как белка в колесе. Всех слабых и ленивых природа отсеит, вырождаются.

У меня 4 из 4 получается., периодами разумеется. Постоянно 3/4.

Да вообще-то лучше всего воспроизводят потомство алкаши и маргиналы, так что пример неудачный

Гость
Гость

Какой пополам? Не в Европах живем. В РФ зарплаты даже на одной должности у мужчин и женщин не одинаковые, женщинам платят согласно статистике ДО 60% от зарплаты мужчины на той же самой должности.

Пополам выгодно только мужчине и никогда женщине. Он в этот "пополам" отдал 50% от своей зарплаты, а женщина все 90%. То есть он в отношениях деньги откладывает, а у женщина только тратит. Плюс, в таких отношениях женщина за мужчину платит, тк он бы без нее тратил не 50% зарплаты, а гораздо больше, а так женщина покрывает его траты из своего кармана в ущерб себе.

Недавно в другой ветке женщины делились, что когда с пополамщиком живешь, тратишь больше, чем когда живешь одна. Так что пополам не работает. Только общий бюджет. Если человек хочет пополам, ему нужно искать соседа по квартире, где полки в холодильнике раздельные, каждый готовит сам для себя и убирает после себя тоже, коммуналка четко поделена и чтобы никто больше лимитов на воду или газ не тратил.

Только коммуналка и семья понятие не совместимое. Если у каждого все на своей полке.
У меня так было. Мой начал хавать мою дорогую еду. А сам предлагал то, что я не ем.

Злобный Буратино
Гость

Конечно, никакого честного пополама нет, а дополнительная трагедия в том, что большинство мужчин в России не зарабатывают достаточно, чтобы компенсировать энергозатраты женщины во вторую смену дома

Потому что такие, как вы те́тки ушлые второй сменой называете , то , что в 10 раз меньше по времени. Работа с дорогой в среднем 10 часов времени отнимает. 5/2 с 9:00-18:00. Больше часа редко после работы, чем занимаетесь. Как ваши наглые рожи смеют это второй сменой называть? Вы до рассвета дом надраиваете? Леща вам дать, вы что вы реально заслужили за такую вторую смену, это называть.

Гость

Уважаемые мущщины вумана, предлагаю вам запатентовать прибор 3 в 1: резиновая вагина с роботом пылесосом и мультиваркой. Слоган марки будет "бабы больше не нужны". Сначала она вам засосет пыль, потом член, потом суп сварит. И никаких проблем.

Гость
Злобный Буратино

Потому что такие, как вы те́тки ушлые второй сменой называете , то , что в 10 раз меньше по времени. Работа с дорогой в среднем 10 часов времени отнимает. 5/2 с 9:00-18:00. Больше часа редко после работы, чем занимаетесь. Как ваши наглые рожи смеют это второй сменой называть? Вы до рассвета дом надраиваете? Леща вам дать, вы что вы реально заслужили за такую вторую смену, это называть.

Я свою однушку с новым ремонтом 4 часа минимум убираю, да. Я в грязи не живу. На обед/ужин трачу 1-2 часа в день. Но я для себя это делаю, за кем-то бесплатно - не буду.

Гость
Гость

Уважаемые мущщины вумана, предлагаю вам запатентовать прибор 3 в 1: резиновая вагина с роботом пылесосом и мультиваркой. Слоган марки будет "бабы больше не нужны". Сначала она вам засосет пыль, потом член, потом суп сварит. И никаких проблем.

Вот кстати да, чего они ноют.
Давно б уж выкрутились, и не надо было б им тут с женщинами спорить.🤣

Гость
Гость

Я свою однушку с новым ремонтом 4 часа минимум убираю, да. Я в грязи не живу. На обед/ужин трачу 1-2 часа в день. Но я для себя это делаю, за кем-то бесплатно - не буду.

+++

Злобный Буратино
Гость

Да вообще-то лучше всего воспроизводят потомство алкаши и маргиналы, так что пример неудачный

Вы застряли в 90хх-2000хх. Сейчас они плохо размножаются.

Больше всего рожают сейчас обычные люди, среднестатистические, а не маргиналы и алкаши.

Гость
Злобный Буратино

Вы застряли в 90хх-2000хх. Сейчас они плохо размножаются.

Больше всего рожают сейчас обычные люди, среднестатистические, а не маргиналы и алкаши.

Маргиналы и алкаши хорошо размножаются везде, в любых странах, в любое время. Но еще лучше размножаются таджики.

Никита

Убери из этого уравнения "рожу" и будет тебе тот самый пополам.

Гость
Гость

Только коммуналка и семья понятие не совместимое. Если у каждого все на своей полке.
У меня так было. Мой начал хавать мою дорогую еду. А сам предлагал то, что я не ем.

Коммуналка это действительно не жизнеспособный вариант, поэтому если 50 на 50, и прям любовь не могу, нужно просто жить раздельно, пока либо чувство не пройдет, либо пока не созреет человек на общий бюджет.

Воровать и жрать втихушку чужую еду - это дно, но я и не такое читала про сожительство с "пятидесятниками".

Гость
Гость

Вот кстати да, чего они ноют.
Давно б уж выкрутились, и не надо было б им тут с женщинами спорить.🤣

Еще туда встроить Алису, которая будет поддакивать на любой их бред, и всё, никаких проблем. А женщин пусть оставят в покое)

Гость

Так и должен выглядеть этот настоящий пополам. И он так выглядит с адекватными мужчинами. Мужчины пока не могут рожать, правда. Но это не страшно, если мужчина компенсирует этот недостаток декретом, ведением быта, готовкой и заботой о женщине и детях.

Почему его нет? Он есть, если мужчина сознательный и правильно воспитан. Нужно озвучивать, что мы этого хотим. Нужно пресекать теории об обязанностях связанных с полом. Нужно готовить мужчин к этому с детства. И сыновей своих воспитывать так, чтобы они были готовы. Тогда с ними никто не разведется и все у них будет хорошо.

А требовать, чтобы свою неспособность рожать мужчина компенсировать финансово - это тупик. Он в любом случае должен зарабатывать, но никакие финансы не компенсируют женщине потерянного на быт и декрет времени

Гость
Гость

А ты рассказывай как женщине совмещать работу, детей, быт и внешность. Мужики обычно справляются с 1 из 4, в лучшем случае 2 из 4, работы и внешность, например. А детей и быт на жену скидывают, при этом денег хотят и внешности от девушки. Давай рассказывай как собираешься все и сразу совместить.

так же как бабушка совмещала. Она не ныла что ей там что-то не так, да и белье стирала на речке, готовила на печи которую дровами топила.
Так что не нужно лишнего нытья

Гость
Гость

Сегодня кстати муж сказал что сидеть с ребенком-это несложно, стирки уборки и уход за дитем это вообще фигня
Ну что ж, вынуждена на целый день уехать к маме в гости что бы дать ему отдохнуть с ребенком дома)

У меня муж сейчас оказался привязан к дому из-за ухода за больным отцом после инсульта. Нужно поднимать, водить через каждый час с ходунками в туалет, помогать купаться, готовить, кормить, давать по часам таблетки, стирать записанные трусы и постельное. И муж это все делает каждый день. Работает удаленно из дому. Иногда, когда очень надо в офис, вызывает сиделку.

Так вот он мне сказал на днях: боже ж ты мой, я только теперь поняла в каком аду живет КАЖДАЯ женщина в период декрета. Я ведь делаю ровно тоже самое! Но я еще могу сесть и работать час, пока отец не позовет. А женщине еще нужно смотреть за ребенком каждую секунду, чтобы он пальцы в розетку не сунул и в рот не потянул чего.

Гость
Гость

Ну тогда и женщина вам ничего не должна, эбитесь с резиновыми вагинами

Не должна и фиг с ней, а с кем там чем нам мужчинам заниматься, не твое дело

Гость
Гость

так же как бабушка совмещала. Она не ныла что ей там что-то не так, да и белье стирала на речке, готовила на печи которую дровами топила.

Женитесь на бабушках, женщины за 60 все в вашем распоряжении.

Гость
Гость

Никто тебе не виноват что ты такая ленивая и свои 20 квадратов убираешь 4 часа.

Гость
Гость

А бабушка ничем, кроме этого не занималась. Обеспечение быта - это и была ее работа. А мы не хотим. Мы хотим лечить больных, учить детей, писать программы, создавать проекты и писать диссертации и научные статьи. Для этого нам нужен обеспеченный до автоматизма быт. И не нашими силами обеспеченный.

Гость
Гость

Так и должен выглядеть этот настоящий пополам. И он так выглядит с адекватными мужчинами. Мужчины пока не могут рожать, правда. Но это не страшно, если мужчина компенсирует этот недостаток декретом, ведением быта, готовкой и заботой о женщине и детях.

Почему его нет? Он есть, если мужчина сознательный и правильно воспитан. Нужно озвучивать, что мы этого хотим. Нужно пресекать теории об обязанностях связанных с полом. Нужно готовить мужчин к этому с детства. И сыновей своих воспитывать так, чтобы они были готовы. Тогда с ними никто не разведется и все у них будет хорошо.

А требовать, чтобы свою неспособность рожать мужчина компенсировать финансово - это тупик. Он в любом случае должен зарабатывать, но никакие финансы не компенсируют женщине потерянного на быт и декрет времени

никто вам ваши хотелки не обязан компенсировать, можете ныть об этом, но ситуация не изменится

Гость
Гость

Женитесь на бабушках, женщины за 60 все в вашем распоряжении.

Вообще не вижу смысле женидьбы и похода в загс сейчас в нынешних реалиях. Так что твое предложение глупо как минимум

Интроверт на party

Я не хочу жить за чужой счёт.
Своих средств достаточно.
При этом я никого не буду обслуживать в быту.
И детей рожать.
Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс буде исключительно если сама захочу.
А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо.
Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

Гость
Гость

А бабушка ничем, кроме этого не занималась. Обеспечение быта - это и была ее работа. А мы не хотим. Мы хотим лечить больных, учить детей, писать программы, создавать проекты и писать диссертации и научные статьи. Для этого нам нужен обеспеченный до автоматизма быт. И не нашими силами обеспеченный.

Разумеется занималась, она на завод ходила, работала

Гость
Интроверт на party

Я не хочу жить за чужой счёт.
Своих средств достаточно.
При этом я никого не буду обслуживать в быту.
И детей рожать.
Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс буде исключительно если сама захочу.
А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо.
Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

это нормальная позиция, я тоже такого мнения, мне секс нужен, если тебе нет, мне с тобой не по по пути, просто знакомлюсь с другой и все. А той кому секс не нужен просто машу рукой и блокирую везде

Гость
Гость

никто вам ваши хотелки не обязан компенсировать, можете ныть об этом, но ситуация не изменится

Почему же не изменится?! Она уже меняется. У меня именно такой муж, который все это делает. А первый был не такой, считал, что он мужик и это не его обязанности. Ему я быстро указала на дверь. Итог? Живет теперь с пожилой больной мамой один, женщина ему не светит. Эволюция явно на стороне второго мужа. Вот так постепенно и делаются выводы. И дети уже воспитываются в нормальной семье, где отец вовлечен в быт по уши. И дальше понесут это в свою жизнь.

А кто этого не понял - те останутся тупиковой ветвью развития человечества.

Гость
Гость

Почему же не изменится?! Она уже меняется. У меня именно такой муж, который все это делает. А первый был не такой, считал, что он мужик и это не его обязанности. Ему я быстро указала на дверь. Итог? Живет теперь с пожилой больной мамой один, женщина ему не светит. Эволюция явно на стороне второго мужа. Вот так постепенно и делаются выводы. И дети уже воспитываются в нормальной семье, где отец вовлечен в быт по уши. И дальше понесут это в свою жизнь.

А кто этого не понял - те останутся тупиковой ветвью развития человечества.

сколько твоему мужу встала сурмама которая родила ему ребенка?

Гость
Гость

Никто тебе не виноват что ты такая ленивая и свои 20 квадратов убираешь 4 часа.

50 квадратов, и это еще не генеральная уборка. Я люблю чистоту и чтобы хорошо пахло в квартире. А если что-то готовлю, то люблю, чтобы вкусно, по приколу на кулинарные мастер классы хожу.

А ты если меньше в квартире убираешься, видимо, живешь в грязи и пыли с желтым унитазом и такой же ванной/раковиной, плита вообще нагаром обросла и ее не видно)

Гость
Гость

это нормальная позиция, я тоже такого мнения, мне секс нужен, если тебе нет, мне с тобой не по по пути, просто знакомлюсь с другой и все. А той кому секс не нужен просто машу рукой и блокирую везде

Тебе уже вышли ответили вагинороботмультиварка - твой выбор. И даже мозги не делает, каждый день говорит, что ты самый вкусный пирожок у твоей мамы.

Гость
Гость

Да-да, и выглядела в 70 лет на 150 лет, с развалившимися суставами и опустившейся маткой.

Гость

Настоящего пополама нет потому что женщины меньше зарабатывают и бытом компенсируют разницу в з.п.

Гость
Гость

Еще туда встроить Алису, которая будет поддакивать на любой их бред, и всё, никаких проблем. А женщин пусть оставят в покое)

Точно 👍🤣

Гость
Гость

Вообще не вижу смысле женидьбы и похода в загс сейчас в нынешних реалиях. Так что твое предложение глупо как минимум

"Мне не нравится Бугатти, у него двигатель не надежный" - сказал сторож Петя.

"Смысла не вижу" - да, да. Просто так и говорите: "не смотрят в мою сторону", "не по карману", "жизнь собачья". Мужчины, кому реально не надо, про вумен даже не знают, они с другими мужчинами пиво пьют. А вы все сюда ходите, кому то что-то доказать пытаетесь.

Гость
Гость

Какой пополам? Не в Европах живем. В РФ зарплаты даже на одной должности у мужчин и женщин не одинаковые, женщинам платят согласно статистике ДО 60% от зарплаты мужчины на той же самой должности.

Пополам выгодно только мужчине и никогда женщине. Он в этот "пополам" отдал 50% от своей зарплаты, а женщина все 90%. То есть он в отношениях деньги откладывает, а у женщина только тратит. Плюс, в таких отношениях женщина за мужчину платит, тк он бы без нее тратил не 50% зарплаты, а гораздо больше, а так женщина покрывает его траты из своего кармана в ущерб себе.

Недавно в другой ветке женщины делились, что когда с пополамщиком живешь, тратишь больше, чем когда живешь одна. Так что пополам не работает. Только общий бюджет. Если человек хочет пополам, ему нужно искать соседа по квартире, где полки в холодильнике раздельные, каждый готовит сам для себя и убирает после себя тоже, коммуналка четко поделена и чтобы никто больше лимитов на воду или газ не тратил.

Что за бред ты несёшь- на одной и той же должности с равной квалификацией мужчины и женщины зарабатывают сопоставимо. Было бы по другому то работодатели набирали бы исключительно женщин так как это банально выгодно.

Гость
Гость

Разумеется занималась, она на завод ходила, работала

ну так она и не вылезла с завода по этой причине

А моя бабушка была врачом. Дед работал на заводе. Но у бабушки была нянька для ребенка и домаработница. Дед это обеспечил. Свою одежду дед стирал и гладил сам, ее не грузил. При том, что он был вообще-то ветеран войны в звании капитана.
Плюс бабушкина мама приходила помогать по быту. Таким образом, бабушка могла лечить людей и двигаться по карьере. И стала даже заведующей отделением.

А кто на быт себя тратит, тот так на заводе и остается

Гость
Гость

Существует конечно. Много молодежи живет, оплачивая жилье и продукты 50/50 и вместе делая готовку-уборку. Что касается детей, так это же твоя хотелка. И ты можешь не рожать, если не хочешь. Представь, если мужчина захочет купить машину, он же не будет тебя заставлять вкладывать 50%, ведь это его хотелка, и он обязан сам ее закрыть.

Именно- ключевое слово у тебя МОЛОДЁЖИ, а тут собрались кобылы сороколетние из переходного поколения которые хотят что бы семья у них была классическая, но до мужа пройтись по рукам по современному.

Гость
Гость

сколько твоему мужу встала сурмама которая родила ему ребенка?

Родить - это не самая большая проблема. Проблема то, что наступает после родов. Я и пять рожу, если заниматься ими потом буду не я.

Степаныч
Гость

это где на каких таких должностях женщинам платят меньше? если только у министров может

Гость
Гость

Именно- ключевое слово у тебя МОЛОДЁЖИ, а тут собрались кобылы сороколетние из переходного поколения которые хотят что бы семья у них была классическая, но до мужа пройтись по рукам по современному.

Извините, а зачем вам так усираться на форуме, если вы прямо сейчас можете пойти заказать на озоне вагину, робот и мультиварку, согласно вашей логике, это полностью закрывает все функции женщины, а дети вам не нужны. Или у вас и на это денег нет?

Гость
Гость

Что за бред ты несёшь- на одной и той же должности с равной квалификацией мужчины и женщины зарабатывают сопоставимо. Было бы по другому то работодатели набирали бы исключительно женщин так как это банально выгодно.

Пойди поспорь с экономистами, что ты мне тут свое "бред" пишешь, болезный.

Гость
Гость

"Мне не нравится Бугатти, у него двигатель не надежный" - сказал сторож Петя.

"Смысла не вижу" - да, да. Просто так и говорите: "не смотрят в мою сторону", "не по карману", "жизнь собачья". Мужчины, кому реально не надо, про вумен даже не знают, они с другими мужчинами пиво пьют. А вы все сюда ходите, кому то что-то доказать пытаетесь.

Да они только тут с женщинами похоже могут пообщаться. 🤣

Интроверт на party
Гость

40летние не хотят замуж, они там уже были.

Гость
Гость

Извините, а зачем вам так усираться на форуме, если вы прямо сейчас можете пойти заказать на озоне вагину, робот и мультиварку, согласно вашей логике, это полностью закрывает все функции женщины, а дети вам не нужны. Или у вас и на это денег нет?

У меня всё это есть и вагина живая. Не преувеличивайте тяжесть быта, с ним мужчины успешно и без женщин справлялись.

Гость
Никита

Убери из этого уравнения "рожу" и будет тебе тот самый пополам.

Тогда за ответ ятие лет жизни и здоровья-рожу если я, какая будет компенсация со стороны Любимого и любящего М?
Ведь я трачу здоровье, и годы жизни.

К сожалению это научно подтвержденный факт. Ж одна живёт на 7-10 лет дольше М.

Гость
Степаныч

это где на каких таких должностях женщинам платят меньше? если только у министров может

Статистика в помощь, я выше писала, поищи, будь умницей

Гость
Гость

Тогда за ответ ятие лет жизни и здоровья-рожу если я, какая будет компенсация со стороны Любимого и любящего М?
Ведь я трачу здоровье, и годы жизни.

К сожалению это научно подтвержденный факт. Ж одна живёт на 7-10 лет дольше М.

То есть сил по науке статистике М отнимает годы жизни у Ж, если они живут вместе, и особенно если она рожает.