Гость
Статьи
Жизнь напополам

Жизнь напополам

А существует ли этот напопалам?

Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт

Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опять какая-то чушь... ты чего несешь? какая халява?

Ты косишь под дурачка, говоря, что ты там чего-то не можешь.
Ну вот если не можешь, найми человека, который за тебя сделает, то что не можешь.
А не хитри и не ищи того кто тебе бесплатно сделает.

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что ж может использовать м, выпарить у него коварно материал, и повесить на него обязательства в виде наследника? 🤣

я считаю, что ж может делать п, причем не задумываясь о п и при этом з для н никак не будет п, даже если он будет подавать в с

Гость
Гость

Твой пост под √7, просит научить тебя.
Ну вот тебе и совет даю, как.
А ты тупишь, или под дурачка косишь.

Ну так верно, я прошу не помочь решить проблему, а научить мужчину рожать. Если ты не можешь понять смысл того что пишут люди, это только твои проблемы

Гость
Гость

я считаю, что ж может делать п, причем не задумываясь о п и при этом з для н никак не будет п, даже если он будет подавать в с

Так не надо подавать в с, надо просто женится, привести ж в дом свой, и растить вместе наследника.

Гость
Гость

Ну вот и ты забудь про пополам.

так я и не приемлю пополам, женщина обязана меня содержать, разумеется если она настоящая женщина

Гость
Гость

Ну так верно, я прошу не помочь решить проблему, а научить мужчину рожать. Если ты не можешь понять смысл того что пишут люди, это только твои проблемы

А что это тогда если не твоя проблема?
Ты же не можешь. Ни сам, ни с помощью кого-то за деньги.

Золотая Рыбка

Ладно, рожать мужчины не могут.
Но даже, что могут, они и то не хотят делать, например: выйти в декрет или на половину декрета. Но при этом хотят детей.
Да даже быт некоторые не хотят наполовину вести. Это, мол, обязанности женщины.
То есть те мужчины, которые хотят пополам, хотят на женщину большую часть дел нагрузить.

Гость
Гость

так я и не приемлю пополам, женщина обязана меня содержать, разумеется если она настоящая женщина

😄 и что успешно тебя кто-то содержит?

Гость
Гость

Ты косишь под дурачка, говоря, что ты там чего-то не можешь.
Ну вот если не можешь, найми человека, который за тебя сделает, то что не можешь.
А не хитри и не ищи того кто тебе бесплатно сделает.

Ну тут оно верно, когда мормышку подкидываешь на ладони, нужно подсекать аккуратно чтоб пингвин не взлетев по кучке снега утренней весной в стуженную летнюю пору

Гость
Гость

Так не надо подавать в с, надо просто женится, привести ж в дом свой, и растить вместе наследника.

зачем жениться? Что за патриархальные стереотипы...

Гость
Маруся

нет, я несу торт из холодильника, и высказываю своё мнение. Если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы.

Да ты реально бредишь....
По твоей логике если мы с мужем решили предохраняться презервативами, то я все равно обязана бегать за таблетками а иначе я типа хочу детей...... Окуеннно просто

Гость
Гость

А что это тогда если не твоя проблема?
Ты же не можешь. Ни сам, ни с помощью кого-то за деньги.

это проблема автора, которая желает чтоб мужчины рожали

Золотая Рыбка
Гость

Существует конечно. Много молодежи живет, оплачивая жилье и продукты 50/50 и вместе делая готовку-уборку. Что касается детей, так это же твоя хотелка. И ты можешь не рожать, если не хочешь. Представь, если мужчина захочет купить машину, он же не будет тебя заставлять вкладывать 50%, ведь это его хотелка, и он обязан сам ее закрыть.

Как это - "моя хотелка". Если муж не хочет ребёнка, то зачем же его рожать?

Гость
Золотая Рыбка

Но даже, что могут, они и то не хотят делать, например: выйти в декрет или на половину декрета. Но при этом хотят детей.
То есть те мужчины, которые хотят пополам, хотят на женщину большую часть дел нагрузить.

Чушь полнейшая. У меня одноклассник сидит в декрете с двумя детьми, а жена у него семью содержит. Уже почти 6 лет. Так что не надо сказок тут

Гость
Золотая Рыбка

Мужччины не хотят?
Почитайте тут темы про мужской декрет
90% местных дам вопят фууууу, да в декрете не мужиг, да не мужское это дело..... Почитайте почитайте

Гость
Золотая Рыбка

Вот-вот.

Гость
Гость

Да ты реально бредишь....
По твоей логике если мы с мужем решили предохраняться презервативами, то я все равно обязана бегать за таблетками а иначе я типа хочу детей...... Окуеннно просто

ну так стандартная логика местной фемки

Гость
Гость

зачем жениться? Что за патриархальные стереотипы...

Тогда зачем заставлять ж делать, то что она не хочет?

Гость
Золотая Рыбка

Как это - "моя хотелка". Если муж не хочет ребёнка, то зачем же его рожать?

Ну так он такого решения и не принимает ))

Золотая Рыбка
Гость

Чушь полнейшая. У меня одноклассник сидит в декрете с двумя детьми, а жена у него семью содержит. Уже почти 6 лет. Так что не надо сказок тут

Есть такие люди. Так это исключения, а не правило.

Гость
Гость

это проблема автора, которая желает чтоб мужчины рожали

Нет.
Она хочет честно разделить этот труд, как в пополаме.

Золотая Рыбка
Гость

Мужччины не хотят?
Почитайте тут темы про мужской декрет
90% местных дам вопят фууууу, да в декрете не мужиг, да не мужское это дело..... Почитайте почитайте

Не встречала таких тем.

Гость
Гость

Тогда зачем заставлять ж делать, то что она не хочет?

а когда это дЖентльмен стал "она" ?

Гость
Золотая Рыбка

Есть такие люди. Так это исключения, а не правило.

Ну так это и не обязано становиться правилом.

Гость
Гость

Нет.
Она хочет честно разделить этот труд, как в пополаме.

пусть хочет, это все еще ее проблема

Золотая Рыбка
Гость

Ну так он такого решения и не принимает ))

Если мужчина не хочет ребёнка , то он сразу говорит: "Я чайлфри", мне ребёнок не нужен. Находит себе такую же жену. А затем предохраняется тщательно.

Гость
Гость

а когда это дЖентльмен стал "она" ?

Это уж ты додумал.
Я же тебе пишу, если м не несёт ответственности, не берет в жены, не приводит в дом свою жену, то с чего он решил за ж, как ей поступать со своей жизнью?

Гость
Гость

пусть хочет, это все еще ее проблема

Для нее не проблема, а просто интерес.

Золотая Рыбка
Гость

Ну так это и не обязано становиться правилом.

Не хотят мужчины в декрет, даже если зарплата у жены не меньше, чем у мужа.

Гость
Золотая Рыбка

Если мужчина не хочет ребёнка , то он сразу говорит: "Я чайлфри", мне ребёнок не нужен. Находит себе такую же жену. А затем предохраняется тщательно.

Если женщина от мужчины хочет ухаживаний и денег, она сразу говорит "Мое время стоит столько-то в час" и находит себе того, кто готов ее обеспечивать в таком формате

Гость
Гость

Это уж ты додумал.
Я же тебе пишу, если м не несёт ответственности, не берет в жены, не приводит в дом свою жену, то с чего он решил за ж, как ей поступать со своей жизнью?

а кого Мадам должна брать в жены?

Гость
Гость

Для нее не проблема, а просто интерес.

Если б для нее это была бы не проблема, она бы не ныла создавая тему

Гость
Гость

ссылку на статистику дайте

Поищите статью РБК “Эксперты оценили разрыв в зарплатах между женщинами и мужчинами в России”, + можете посмотреть рейтинги ВЭФ.

Гость
Гость

Поищите статью РБК “Эксперты оценили разрыв в зарплатах между женщинами и мужчинами в России”, + можете посмотреть рейтинги ВЭФ.

да плевать на статью, ссылку давай на статистику которая была указана

Золотая Рыбка
Гость

Если женщина от мужчины хочет ухаживаний и денег, она сразу говорит "Мое время стоит столько-то в час" и находит себе того, кто готов ее обеспечивать в таком формате

Конечно, и ухаживаний хочу, и денег. Муж и не отказывает, отдаёт всё, что зарабатывает в общак.
Но при чём здесь люди-чайлдфри?

Гость
Гость

да плевать на статью, ссылку давай на статистику которая была указана

В стате статистика

Злобный Буратино

Пополам это про финансовые расходы.

Свою рожалку себе в ж запихните.
Спорят они кто будет рожать по очереди, одио-тки.

Гость
Злобный Буратино

Пополам это про финансовые расходы.

Свою рожалку себе в ж запихните.
Спорят они кто будет рожать по очереди, одио-тки.

+

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, и ухаживаний хочу, и денег. Муж и не отказывает, отдаёт всё, что зарабатывает в общак.
Но при чём здесь люди-чайлдфри?

О каких чаилдфри вообще разговор? Автор вроде как рожать собирается

Злобный Буратино

Быт и уход за детьми в 97% пар в основном на женщине, хоть у сритесь тут от возмущения.

Пополам, как раз про все расходы можно платить, так ещё куда ни шло вас брать взамуж, в остальном такие пустые даром не нужны.

Гость
Гость

а кого Мадам должна брать в жены?

Пополамщика, который не может решить проблемы. 🤣

Гость
Гость

Пополамщика, который не может решить проблемы. 🤣

тут ничего нет смешного, ты сейчас показала что даже в вопросе кого берут в жены не в курсе.

Гость
Гость

тут ничего нет смешного, ты сейчас показала что даже в вопросе кого берут в жены не в курсе.

Так какие вопросы от тебя такие и ответы. 🤣

Золотая Рыбка
Гость

О каких чаилдфри вообще разговор? Автор вроде как рожать собирается

Да ладно, не притворяйтесь! Сами же писали про мужчин: "Ну так он такого решения и не принимает ))" ( то есть рожать). Именно на ваш пост -то я и ответила что мужчина-чайлдфри ищет себе соответствующую женщину и предохраняется.
А вы-то вид делаете, что ничего не знаете. О другом пишите на голубом глазу!

Гость
Гость

Так какие вопросы от тебя такие и ответы. 🤣

аа так ты значение слова жена и Мадам не знаешь... печально и грустно, ну попробуй в школу сходить, может поумнеешь

Гость

Конечно, никакого честного пополама нет, а дополнительная трагедия в том, что большинство мужчин в России не зарабатывают достаточно, чтобы компенсировать энергозатраты женщины во вторую смену дома

Гость
Золотая Рыбка

Да ладно, не притворяйтесь! Сами же писали про мужчин: "Ну так он такого решения и не принимает ))" ( то есть рожать). Именно на ваш пост -то я и ответила что мужчина-чайлдфри ищет себе соответствующую женщину и предохраняется.
А вы-то вид делаете, что ничего не знаете. О другом пишите на голубом глазу!

В топике нет ничего про чаилдфри, так что мне вообще странно что ты затрагиваешь левую тему которая не относится к обсуждению

Гость
Гость

Конечно, никакого честного пополама нет, а дополнительная трагедия в том, что большинство мужчин в России не зарабатывают достаточно, чтобы компенсировать энергозатраты женщины во вторую смену дома

женщине и не нужно ничего компенсировать, не придумывай.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Ты слепая или в глаза долбишься? Тёткам, как обычно мерещится желаемое за действительное.

Гость
Гость

если сур мать, то родит сур мать а не мужчина, автор требует чтоб мужчина родил. Я же говорю, рожу без проблем, рассказывай как

А ты рассказывай как женщине совмещать работу, детей, быт и внешность. Мужики обычно справляются с 1 из 4, в лучшем случае 2 из 4, работы и внешность, например. А детей и быт на жену скидывают, при этом денег хотят и внешности от девушки. Давай рассказывай как собираешься все и сразу совместить.