А существует ли этот напопалам?
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем …
Ладно, рожать мужчины не могут.
Но даже, что могут, они и то не хотят делать, например: выйти в декрет или на половину декрета. Но при этом хотят детей.
Да даже быт некоторые не хотят наполовину вести. Это, мол, обязанности женщины.
То есть те мужчины, которые хотят пополам, хотят на женщину большую часть дел нагрузить.
Ты косишь под дурачка, говоря, что ты там чего-то не можешь.
Ну вот если не можешь, найми человека, который за тебя сделает, то что не можешь.
А не хитри и не ищи того кто тебе бесплатно сделает.
Ну тут оно верно, когда мормышку подкидываешь на ладони, нужно подсекать аккуратно чтоб пингвин не взлетев по кучке снега утренней весной в стуженную летнюю пору
нет, я несу торт из холодильника, и высказываю своё мнение. Если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы.
Да ты реально бредишь....
По твоей логике если мы с мужем решили предохраняться презервативами, то я все равно обязана бегать за таблетками а иначе я типа хочу детей...... Окуеннно просто
Существует конечно. Много молодежи живет, оплачивая жилье и продукты 50/50 и вместе делая готовку-уборку. Что касается детей, так это же твоя хотелка. И ты можешь не рожать, если не хочешь. Представь, если мужчина захочет купить машину, он же не будет тебя заставлять вкладывать 50%, ведь это его хотелка, и он обязан сам ее закрыть.
Как это - "моя хотелка". Если муж не хочет ребёнка, то зачем же его рожать?
Но даже, что могут, они и то не хотят делать, например: выйти в декрет или на половину декрета. Но при этом хотят детей.
То есть те мужчины, которые хотят пополам, хотят на женщину большую часть дел нагрузить.
Чушь полнейшая. У меня одноклассник сидит в декрете с двумя детьми, а жена у него семью содержит. Уже почти 6 лет. Так что не надо сказок тут
Мужччины не хотят?
Почитайте тут темы про мужской декрет
90% местных дам вопят фууууу, да в декрете не мужиг, да не мужское это дело..... Почитайте почитайте
Вот-вот.
Если мужчина не хочет ребёнка , то он сразу говорит: "Я чайлфри", мне ребёнок не нужен. Находит себе такую же жену. А затем предохраняется тщательно.
Если женщина от мужчины хочет ухаживаний и денег, она сразу говорит "Мое время стоит столько-то в час" и находит себе того, кто готов ее обеспечивать в таком формате
Пополам это про финансовые расходы.
Свою рожалку себе в ж запихните.
Спорят они кто будет рожать по очереди, одио-тки.
Быт и уход за детьми в 97% пар в основном на женщине, хоть у сритесь тут от возмущения.
Пополам, как раз про все расходы можно платить, так ещё куда ни шло вас брать взамуж, в остальном такие пустые даром не нужны.
Да ладно, не притворяйтесь! Сами же писали про мужчин: "Ну так он такого решения и не принимает ))" ( то есть рожать). Именно на ваш пост -то я и ответила что мужчина-чайлдфри ищет себе соответствующую женщину и предохраняется.
А вы-то вид делаете, что ничего не знаете. О другом пишите на голубом глазу!
Конечно, никакого честного пополама нет, а дополнительная трагедия в том, что большинство мужчин в России не зарабатывают достаточно, чтобы компенсировать энергозатраты женщины во вторую смену дома
Да ладно, не притворяйтесь! Сами же писали про мужчин: "Ну так он такого решения и не принимает ))" ( то есть рожать). Именно на ваш пост -то я и ответила что мужчина-чайлдфри ищет себе соответствующую женщину и предохраняется.
А вы-то вид делаете, что ничего не знаете. О другом пишите на голубом глазу!
В топике нет ничего про чаилдфри, так что мне вообще странно что ты затрагиваешь левую тему которая не относится к обсуждению
Сообщение было удалено
Ты слепая или в глаза долбишься? Тёткам, как обычно мерещится желаемое за действительное.
если сур мать, то родит сур мать а не мужчина, автор требует чтоб мужчина родил. Я же говорю, рожу без проблем, рассказывай как
А ты рассказывай как женщине совмещать работу, детей, быт и внешность. Мужики обычно справляются с 1 из 4, в лучшем случае 2 из 4, работы и внешность, например. А детей и быт на жену скидывают, при этом денег хотят и внешности от девушки. Давай рассказывай как собираешься все и сразу совместить.