Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
У тётки сиська вывалилась, прекращай писать разводки.
совершенно необязательно, по возрасту всё очень индивидуально. выглядит Киборг нормас, но подкатывать в рабочей одежде к медицине, не лучший план.
работягам в робе дают только бешеные домохозяйки в соответствующих жанрах кино.
совершенно необязательно, по возрасту всё очень индивидуально. выглядит Киборг нормас, но подкатывать в рабочей одежде к медицине, не лучший план.
работягам в робе дают только бешеные домохозяйки в соответствующих жанрах кино.
Что??? Ты рожу его видела????
Морда убийцы и тюремщика с брежневскими бровями!
Плюс еще дальше своего носа не видит и поговорить с ним не о чем.
Он принижает женщин до «цветов с газона» и «за бутылку»
Это может вам «нормально», а мне нет!!!
И чтобы он к медикам близко не подходил!!!!
Эти женщины тяжело учились и работали не чтобы с таким шалапаем быть не из уровня!!!!!
Нравится киборг - бери!
А к медикам со своими советами не лезь!!!!
Очень тухлая разводка
Что??? Ты рожу его видела????
Морда убийцы и тюремщика с брежневскими бровями!
Плюс еще дальше своего носа не видит и поговорить с ним не о чем.
Он принижает женщин до «цветов с газона» и «за бутылку»
Это может вам «нормально», а мне нет!!!
И чтобы он к медикам близко не подходил!!!!
Эти женщины тяжело учились и работали не чтобы с таким шалапаем быть не из уровня!!!!!
Нравится киборг - бери!
ты медработник?:)
Тебе было мало одной темы, где развели срач небывалого масштаба:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099912/
Но ты решил ещё добавить🤦🏻♀️
Чел, в свои 24 года ты рассуждаешь так, как будто жизнь на закате и весь мир сошёлся только на девушках. Займись собой и начни с головы, а так глядишь и понимание жизни придет.
Да
Я порядком прифигела что мне этого человека с признаками вырождения на лице сватают
Значит я ходила учиться каждый день, за пропуски малейшие нас ругали и заставляли отрабатывать, я учила микробиологию фармакологию генетику паралогия анатомию проходила практики, чтобы потом мне снизойти до Киборга, который максимум мне цветы с газона словно и попросит дать за это?
Нет, спасибо!
Медики НЕ ЕГО КОНТИНГЕНТ!!!!!!
Санитарки - возможно! Но это не медики!
Да
Я порядком прифигела что мне этого человека с признаками вырождения на лице сватают
Значит я ходила учиться каждый день, за пропуски малейшие нас ругали и заставляли отрабатывать, я учила микробиологию фармакологию генетику паралогия анатомию проходила практики, чтобы потом мне снизойти до Киборга, который максимум мне цветы с газона словно и попросит дать за это?
Нет, спасибо!
Москва слезам не верит, отвратительный фильм?:)
В 24 года я была девственница но купила уже однокомнатную квартиру получила красный диплом А у тебя какие достижения?
Да
Нет, спасибо!
который максимум мне цветы с газона
ну это совершенно не факт, что максимум. Киборг из тех чудовищ, которые в умелых руках зайкой становятся. а если проявлять по отношению к нему агрессию, то /ничего не полетит/.
который максимум мне цветы с газона
ну это совершенно не факт, что максимум. Киборг из тех чудовищ, которые в умелых руках зайкой становятся. а если проявлять по отношению к нему агрессию, то /ничего не полетит/.
Мне вообще не интересен подход к нему это не моего уровня человек и не моего полета мышления даже
Да какая там конкуренция. Девушки все больше хотят встречаться с обеспеченными мужиками. Бедные студентики уже мало кого интересуют.
Во даешь. А как уже купила квартиру?
А теперь с такой молодец сидишь на вумен ру?!
Это м есть конечное развитие таким умных людей?! 😂
Я работала переводчиком торговала летом на рынке когда были каникулы В общем копила деньги зарабатывала крутилась поэтому не понимаю слабых мужиков у которых ничего нет
Высочайшая, конкуренция за красивых, умных и богатых девушек. Если она 3 в 1.
За вуманш конкуренция нулевая.
Ну вот мужчина в 40 лет заимел доход в 200тысяч и квартиры 2
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6099439/
Так был слит женщинами ибо старый
Дык пусть отдаст ЗП карту женщине и одну квартиру на нее перепишет. 🪙🪙🪙
Быть мужчиной или внешность вроде мужчины? Понятия достаточно далёкие. Тем более сегодня.
Автор, одинокие мужчины и женщины - я искренне советую вам психотерапию. И вы найдете причины одиночества и почему вам попадаются "не те"