Гость
Статьи
Высочайшая конкуренция …

Высочайшая конкуренция за девушек!

Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фрикциева

Дык пусть отдаст ЗП карту женщине и одну квартиру на нее перепишет. 🪙🪙🪙

Проще повесить ей за-лупу на воротник, что шея не разгибалась.

Гость
Фрикциева

Сколько вы готовы платить за ночь/вечер? 🪙🪙🪙

Тебе? Даже если ты мне заплатишь, я ломанусь от тебя в ужасе.

Фрикциева
Гость

Тебе? Даже если ты мне заплатишь, я ломанусь от тебя в ужасе.

Не заплачу. 🤷

Гость
Фрикциева

Не заплачу. 🤷

Конечно нет, у тебя нет нихоя. Нищенка голозадая.

nastyazv
Гость

"девушек" в возрасте 65 лет очень очень мало😄
Подожди немного.
Когда тебе будет 30, и у тебя будет работа, не будешь бухать, будешь спортом заниматься, я тебя уверяю, перетр**анные и перее***ные "девушки" будут на тебя поглядывать.

Тебе и такие не дают!

nastyazv
Гость

Ну если сидеть дома и играть в компьютерные игры, то конечно как вы женщину найдете?😊😊

Многие знакомятся как раз через игры. Вперёд. Желающих много!

nastyazv
Алексей

Согласен

Вы даже этого не хотите!

nastyazv
Гость

Конкуренция если и есть, то она только за молодых, красивых и что то из себя представляющих.

У таких девушек уже есть парни из приличных семей. Есть ещё я и мои многочисленные копии. Которым мужчина по умолчанию не нужен!

Гость

Капец какой-то, но админы хорошо шороху наводят такими темами.))) Нет никакой конкуренции за женщин. Да они и сами могут подходить знакомиться, даже делать ничего не надо. В электричке, в автобусе, на улице, в магазине. Просто смотришь на очередную с ее дурацкой попыткой зацепиться разговором, и видишь заранее кучу проблем в будущем. Только от дел отвлекают. И думаешь - нахрен это все надо.

хладнопалыч

за обычных девиц никакой конкуренции нет...

Гость
CYBORG_78

Есть конкуренция, я тоже найти женщину не могу.

Бред. Даже зеков ждут бабы. Даже нарики, нарки и безработные с бабами. Нет никакой конкуренции

гость
Гость

Бред. Даже зеков ждут бабы. Даже нарики, нарки и безработные с бабами. Нет никакой конкуренции

вы что, с луны свалились? даже зеки... 😄. бэд бои популярны у женщин

Гость

*** вы нужны вообще? Идите конкурируйте за друг друга. Хоть вас 1000 человек будет на 1 девушку, вы наххер все ей не нужны, не тратье силы

Гость

Женщины любят плохих ребят, надеюсь это не новость ?

Гость

Научитесь танцевать тверк. Данный навык повысит ваш статус среди девушек.

Гость
CYBORG_78

Кто их любит? Это бич и отбросы общества. Любят такие же бичихи или женщины с низкой патовой самооценкой. Женщина с мозгами вообще с любыми мужчинами не контактирует

Гость
хладнопалыч

А необычные это какие? Шестипалые? Трехглазые? С пупком на щеке?

Гость
Гость

Научитесь танцевать тверк. Данный навык повысит ваш статус среди девушек.

Отличный совет ! Я так и познакомилась со своим мужем! Вместо пустых слов посвятил мне целый танец , я просто не смогла отказать.

1111
Эх

В Китае высочайшая конкуренция, у нас пока только тенденция.

Смотря в каком возрасте. Если рожденные в 2000-х, то парней родилось больше. Каждый год рождается больше парней. Много девчонок уходит в эскорт и выходит замуж за иностранцев. Поэтому, да. Конкуренция высочайшая. Пока ещё не время жениться, вы этого не понимаете. Через 10 лет проблема обостриться.

1111
Гость

Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин

Ну за таджиков редко выходят. Сейчас корейцы популярны. За них выходят.
Почему не выходят за русских? Отношение.
От женщины требуют работать, вести быт, быть сексуальной, воспитывать детей. А парень устал. Ну нафиг.
Раньше общество давило на женщину. Сейчас, женщины себя полюбили. Им не нужен мужчина, просто чтоб был. Теперь от него должна быть польза. Увы и ах, большинство бесполезны. Так же посмотрели на наших матерей, которые поднимали нас одни, без алиментов или с минималки.

Именно поэтому женщины не хотят рожать от снг-ых мужчин.

1111
Гость

Вы дура или дурак?
Я ж говорю искал девушку даже 65 ЛЕТ и был слит !

Слушай, в таком возрасте никто не нужен.

1111
Гость

Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.

Да, мордашка многое дает. В РФ большинство парней не красивые. Девчонки на красивых вешаются.

1111
Гость

Могу сказать, почему рожают например от чеченов и вступают в отношения с ними. Потому что для них женщина - это честь. Он реально готов умереть за ту, которая с ним, если ее обидят или надо защитить. А наши что?

Не правда. Чеченцы ужасные мужья. Очень часто встречается насилие, абьюз. Про умереть бред.

Гость

Ты баба. Не ври тут.

хладнопалыч
Гость

А необычные это какие? Шестипалые? Трехглазые? С пупком на щеке?

я имею в виду, что если и есть выбор особый, то только у привлекательных женщин. У обычных - нет его.

Гость
1111

От женщины требуют работать, вести быт, быть сексуальной, воспитывать детей. А парень устал. Ну нафиг.
Раньше общество давило на женщину. Сейчас, женщины себя полюбили. Им не нужен мужчина, просто чтоб был. Теперь от него должна быть польза. Увы и ах, большинство бесполезны. Так же посмотрели на наших матерей, которые поднимали нас одни, без алиментов или с минималки.

Вы о чем вообще? Только дурак и нищий не сможет найти секс. А больше от женщин ничего иине нужно. Тем более, что рожаете только для себя. Сейчас как раз мужчины зауважали себя и не живут ради семьи, как это делали предки.
А вы лможете любить себя, ни один здравомыслящий мужчина женщину любить не станет. Она начнет им пользоваться. Зачем ему это?

Гость
Гость

Капец какой-то, но админы хорошо шороху наводят такими темами.))) Нет никакой конкуренции за женщин. Да они и сами могут подходить знакомиться, даже делать ничего не надо. В электричке, в автобусе, на улице, в магазине. Просто смотришь на очередную с ее дурацкой попыткой зацепиться разговором, и видишь заранее кучу проблем в будущем. Только от дел отвлекают. И думаешь - нахрен это все надо.

А потом ты проснулся

Гость

Потому что девушки сейчас не хотят жить с мужжлом
Лучше одной и счастливой

Гость
1111

Согласна
Если мужчина бесполезен,он идёт в сад ,девушкам неликвид не нужен сейчас

Гость
Гость

Кто их любит? Это бич и отбросы общества. Любят такие же бичихи или женщины с низкой патовой самооценкой. Женщина с мозгами вообще с любыми мужчинами не контактирует

Не встречала среди них бичих. Вполне себе интеллегентные дамы. Но зэков ждут, замуж за них идут

Гость
хладнопалыч

смешно когда всегда об этом пишет мужик.

Гость
1111

Да, мордашка многое дает. В РФ большинство парней не красивые. Девчонки на красивых вешаются.

Многие парни по молодости красивые.
Это мало что дает

Фрикциева
Гость

Это зависимые женщины. Как наркоманки. Адреналинщицы. Им в кайф страдать.. Утверждение "даже" неверно. Зэка будет ждать определенный контингент женщин. А обычного менеджера Васю - нет. Так что слово "даже" - неуместно.

Фрикциева
гость

вы что, с луны свалились? даже зеки... 😄. бэд бои популярны у женщин

Нет. Сейчас женщины любят СЕБЯ.

Фрикциева
CYBORG_78

Это вам девушки сказали? 🤣

Гость

...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: