Я девственник 24 года.
Искал даже девушку 65 лет. Меня отшили.
Как быть сейчас мужчинам ?
Капец какой-то, но админы хорошо шороху наводят такими темами.))) Нет никакой конкуренции за женщин. Да они и сами могут подходить знакомиться, даже делать ничего не надо. В электричке, в автобусе, на улице, в магазине. Просто смотришь на очередную с ее дурацкой попыткой зацепиться разговором, и видишь заранее кучу проблем в будущем. Только от дел отвлекают. И думаешь - нахрен это все надо.
за обычных девиц никакой конкуренции нет...
*** вы нужны вообще? Идите конкурируйте за друг друга. Хоть вас 1000 человек будет на 1 девушку, вы наххер все ей не нужны, не тратье силы
Научитесь танцевать тверк. Данный навык повысит ваш статус среди девушек.
Смотря в каком возрасте. Если рожденные в 2000-х, то парней родилось больше. Каждый год рождается больше парней. Много девчонок уходит в эскорт и выходит замуж за иностранцев. Поэтому, да. Конкуренция высочайшая. Пока ещё не время жениться, вы этого не понимаете. Через 10 лет проблема обостриться.
Да от безысходности может и иностранка.
Я вот только не понимаю почему при огромной выборе русские женщины рожают от таджиков или других не русских ?
Вот это мне не понятно. У них же безысходности нет, а наоборот обширный выбор мужчин
Ну за таджиков редко выходят. Сейчас корейцы популярны. За них выходят.
Почему не выходят за русских? Отношение.
От женщины требуют работать, вести быт, быть сексуальной, воспитывать детей. А парень устал. Ну нафиг.
Раньше общество давило на женщину. Сейчас, женщины себя полюбили. Им не нужен мужчина, просто чтоб был. Теперь от него должна быть польза. Увы и ах, большинство бесполезны. Так же посмотрели на наших матерей, которые поднимали нас одни, без алиментов или с минималки.
Именно поэтому женщины не хотят рожать от снг-ых мужчин.
Какая разница ? Если даже женщины с внешностью хуже моего пользуются спросом. Мужчине мордашка многое дает ?
Ну вот скидывал я себе взрослой тетке с православных знакомств. Сказал симпатичный, но не более. В объятья же ко мне конечно лезть не стала, хотя сама не 100 балов из 100. Взрослая почти 40 лет с лишним весом. Вот так.
Да, мордашка многое дает. В РФ большинство парней не красивые. Девчонки на красивых вешаются.
Могу сказать, почему рожают например от чеченов и вступают в отношения с ними. Потому что для них женщина - это честь. Он реально готов умереть за ту, которая с ним, если ее обидят или надо защитить. А наши что?
Не правда. Чеченцы ужасные мужья. Очень часто встречается насилие, абьюз. Про умереть бред.
Ты баба. Не ври тут.
От женщины требуют работать, вести быт, быть сексуальной, воспитывать детей. А парень устал. Ну нафиг.
Раньше общество давило на женщину. Сейчас, женщины себя полюбили. Им не нужен мужчина, просто чтоб был. Теперь от него должна быть польза. Увы и ах, большинство бесполезны. Так же посмотрели на наших матерей, которые поднимали нас одни, без алиментов или с минималки.
Вы о чем вообще? Только дурак и нищий не сможет найти секс. А больше от женщин ничего иине нужно. Тем более, что рожаете только для себя. Сейчас как раз мужчины зауважали себя и не живут ради семьи, как это делали предки.
А вы лможете любить себя, ни один здравомыслящий мужчина женщину любить не станет. Она начнет им пользоваться. Зачем ему это?
Капец какой-то, но админы хорошо шороху наводят такими темами.))) Нет никакой конкуренции за женщин. Да они и сами могут подходить знакомиться, даже делать ничего не надо. В электричке, в автобусе, на улице, в магазине. Просто смотришь на очередную с ее дурацкой попыткой зацепиться разговором, и видишь заранее кучу проблем в будущем. Только от дел отвлекают. И думаешь - нахрен это все надо.
А потом ты проснулся
Потому что девушки сейчас не хотят жить с мужжлом
Лучше одной и счастливой
Согласна
Если мужчина бесполезен,он идёт в сад ,девушкам неликвид не нужен сейчас
Бред. Даже зеков ждут бабы. Даже нарики, нарки и безработные с бабами. Нет никакой конкуренции
Это зависимые женщины. Как наркоманки. Адреналинщицы. Им в кайф страдать.. Утверждение "даже" неверно. Зэка будет ждать определенный контингент женщин. А обычного менеджера Васю - нет. Так что слово "даже" - неуместно.
...